低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>398だけど、画期的だと思ったんだが・・・ 
 神経を刺激することで亀頭を刺激していないのに亀頭を刺激した感覚がある 
 しかもその快感がはんぱない  ボーナス入ったからエレクトロエイリアン(クアトロ)とオムロンf128 
 買ってみました。 
 よし、届く前から無駄遣いに終わる気がするぞ!  公衆浴場に電気風呂ってあるじゃね 
 あれの極に近いところに珍子を押し付けてみたが、ビリビリ 
 気持ちいいけど射精する快感とは違ってフル勃起はしなかった 
 ただし最初はかなり腰まわりが痛いから慣れるまでに何回も 
 通わないとだめなので、おすすめはしない  日によって(?)すげーピリピリして痛い時があるんだけど何が原因なんだろう? 
 良い日だと本当に気持ちいいんだがなあ  >>426 
 さっき届いてたからあけてみたけど電源BOX自作必要なんですか? 
 尻〜エネマ部分〜ダイヤル部分〜オムロン 
 でいいと思うんですが・・・。 
 なんか間違ってる気がするのでだれか返事くれるまで待機・・・。 
 >>429 
 ステマに見えたならゴメン!でも業者なら無駄遣いとか言わんよ。  Mangasm Electroどうよ? 
 ttp://www.amazon.com/Mangasm-Electro-Electrosex-Prostate-Stimulator/dp/B008M4MYC8  >>432 
 中華製なんて怖くて使えん 
 中で大電流流れたりしたらと思うとぞっとするわ  前スレに同じタイプの感想あるし 
 353 :名無しさん@ピンキー:2011/08/20(土) 15:40:55.88 ID:??? 
 RHINIO LOW FREQ ELECTROMAGNETIC PROSTATE MASSAGER RMX-2  
 http://www.ebay.com/itm/RHINIO-LOW-FREQ-ELECTROMAGNETIC-PROSTATE-MASSAGER-RMX-2-/260679955690?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb1bc74ea  

という電極付きエネマグラがeBayで送料込み$49.99だったので買ってみたよ。円高だしね。  
 注文して10日ぐらいで届いた。  
 ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g2278.jpg  
 パッケージ  

ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g2279.jpg  
 ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g2280.jpg  
 中身。付属の低周波治療器は良くドンキとかで980円で売ってるやつと同じもの。  

ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g2281.jpg  
 ttp://cyclotron.mine.nu/up/gazou/src/cyclotron_g2282.jpg  
 ケーブル端子は2.5mmタイプなのでオムロンの治療器に繋げるなら変換アダプタ必須  
 エネマグラ側の電極は導電ゴムだと思う。バリがあるから軽くヤスリがけした方がいい。  

で、使ってみた感想。  
 予想はしていたけどやっぱり前立腺側は感じないね。  
 会陰側ばかり感じる。  
 まぁ、安定して会陰マッサージできるというだけで価値はあるかな。  >>431 
 オムロンとかを使わずにオリジナルで電源部を作れってことかと 
 初心者ならまずはオムロンでおkだと思うよ 
 電源自作は物足りなくなったり自分で何か違うなとか思ってからでいいと思う 

ていうか、レス書き込む時はなるべくsageようね〜(E-mail欄にsageと打つ) 
 スレが上がってウザい業者が広告書き込みに来ちゃうから  ヘッドホンで女性が感電死  
 ttp://jams.tv/Contents/news/view/20780  >>431 
 低周波治療器だと波形がイマイチだし、モノラル2極しかないから 
 直腸内で回路が完結してしまって前立腺にはあまり電気が流れず気持ち良くない 
 至高の快感を求めるならチンコと前立腺含めたステレオ波形3極or4極必要 
 それにはPCと自作電源BOXがベスト  低周波治療器つけてやってみました。 
 ビクンビクンしてやばかった。 
 でも気持ちいいとは言えず・・・。 
 なんかお尻のなかでクリリンが爆発したような感覚があった。  >>438 
 だからー!エネマグラでドライ到達出来る人じゃなきゃ気持ちよくないって言ったじゃん・・・  >>439さん 
 未知の世界に憧れたものですから・・・。  ドンキで売ってたのを使ってるんだけど、揉むモードで最強近くに設定すると 
 それまでのジワーとした刺激から、急にドドドドドとしてくるんだけど、あれは電気の性質上の 
 ものなのか、それとも商品の制御の関係なのか 
 分かる人いるか  よく分からんから回路自作した人 
 試してくれないか 
 ttp://blog.erostek.com/2009/11/03/stereo-stim-files-worth-trying/  >>445 
 >>1のSmartStim.comにある、人気音源を集めたものかな。 
 AuroraとかElmoとか試した事あるけど、周波数高めなんでくすぐったいような気持ちよさで良いよ。  陰茎の膨張率が高くて今までどんな電極もイマイチ合わず痛いだけで終わっていたが、 
 Liquastim用の自作電極カプセルを試したら痛み無しで確実にいけるようになったので報告。 

Liquastim 
 特徴: 
 イオン化した水溶液を介した電気刺激 
 接触面積が大きいため2.5W+2.5Wアンプの高周波でも十二分な刺激、電流集中による痛み極小  とりあえず試したい人用 
 ・材料 
 アナル用電極 
 ぺぺローション等の空ボトル 
 陰茎増大シリンダーのパッキンになりそうなもの(例:ぱっきんちょ等のオナホール) 
 耐水性のある接着剤やコーキング剤 
 クリップ2個 
 重曹 

・作り方(バイポーラ電極カプセル) 
 空ボトルの下部をカッターで切り取り、筒状にする。端面が鋭利になるので処理しておく。 
 空ボトルの中程に針で穴を対角線上に二箇所開ける。クリップの端を少し解き、中から外へ通す。中にクリップの巻線、外に解いた線が飛び出してる形の電極になる。 
 クリップを通した穴を接着剤等で塞ぐ。 
 ボトルの注ぎ口を接着剤等で塞ぐ。これで普通の蓋のように使える。 
 パッキンを何とかする。 参考例 ttp://dododo.dtiblog.com/?i&no=50 
 クリップにL,Rチャンネルの+をそれぞれ繋ぐ。 アナル用電極は両チャンネルの-(コモン) 

・使い方 
 陰茎を入れる 
 蓋を開けてクリップ電極の高さ以上に重曹水溶液(200mlに対しティースプーン一杯程度)を入れる 
 通電する。 
 少し圧力をかけて蓋をする(内部に陰圧を発生させる)を繰り返すと勃起の維持がしやすい。  自作カプセルの参考にさせて頂いた本家 
 http://www.liquastim.com/ 

上記ページからXtubeへのリンクを踏んで 
 How To Do It LiquaStim 
 のタイトルの動画を見れば具体的な使い方もわかるかと。 

それと、作り方の追記ですが中のクリップは邪魔にならないように曲げます。 

以上です。スマホから書いたので見にくかったらすみません。  >>446 
 ありがとう 
 中華アンプ買ったから回路作って試してみます  今まで使ってた2.2w出力から25w出力 
 に替えて8000hz流したんだけど 
 煙が出て、着けてたパッドが温感になった 
 アンプ自体から高周波音が出始める辺りで 
 止めといた方がいいぞ  この場合は 
 ×造れない 
 ○作れない 
 あなたも大概でっせ?  458「わざとそう書いたんだよこれだからゆとりは…(顔面キムチ)」  LiquaStim試してみたけど、全然ダメだねこれ 
 水溶液内で回路が成立してしまって身体に電気が流れない  なかなかいい音源が見つからないので 
 自作音源を晒してみるテスト 
 ttp://www1.axfc.net/u/3285631&key=teishuuha  ほとんどが自作or改造みたいだけどZEUSシリーズとかじゃ駄目なの? 
 アナルも尿道もあるしメーカーでテストしてるから安全だろうし 
 後の改造の自由度のため? 
 無知ですまない、理由があるなら教えてほしい  >>464 
 電極は最初は市販品でもいいんだけど、フィットしないと刺激がよろしくないんで 
 結局最後は自作になる 

電源BOXは市販品はクソ  >>465 
 うーん、電気を極全体を通すためにはどうしても自作ってことか 

電源が駄目ってのは何故? 
 出力が弱すぎるのか幅が狭いのか微調節できないってことなのか 
 何度もすまない  >>469 
 なるほど 
 作るの面倒だし、どうせ買うなら最初からZeus買った安全で確実だろう、と思ってたんだが 
 気持ちよくないんじゃ意味ないな 
 おとなしくここの住人の経験に学ぶよ、ありがとう 

それにしてもいいかげんRENDSあたりの日本メーカーがいいの作ってくれないかね  亀頭部分に低周波を当てれば 
 フリーハンドで射精できるかと思ったが 
 現実は甘くなかった… 
 痛気持ちいいだけでは無理っぽい  >>472 
 パッドをカリに付けても波形によっては亀頭に刺激がいくから余裕でいけるよ  パッドサイズとか貼る場所も、人それぞれミリ単位で研究の余地あるんでね? 

自分的にサイズは、【EMS用粘着パッド】アクセルガードSサイズが最強…ワニ口クリップコードいるけど。  拾えるので、Smartstim 2.3.5.rar以降のない?  乳首用追加しました 
 http://www1.axfc.net/u/3293444&key=teishuuha 
 あとここにアップされてるファイルを 
 見れる方どんな音源か教えてください  >>454 
 危険なことやってるね 
 アンプ直でしょ 

phaser回路は大きな抵抗を入れているところがポイント 
 大きな抵抗のおかげで電流量は少なく電極同士が接触してもショートしないし 
 アンプにも負荷がかからない 

アンプ直だと電流量が多い上に抵抗は人体分だけだからショート対策の安全装置ついてないアンプだと最悪死ぬよ 
 人体に影響するのは電流量だから  >>480 
 詳しく書いて頂いて申し訳ないが 
 テンプレ回路使ってます  高周波は気持ちえーよな。 
 ナイロン系のツルツル素材で撫でられるような感覚だったり、 
 髪の毛でサワサワ撫でられるような感覚。 
 低周波と違ってビリビリ来ないからボリューム上げがち。 

アンプの出力(W)は定格か最大か書いたほうがいいな。 
 Phaser回路で定格内で使うぶんには問題ないはず。  高周波で直接刺激するんじゃなくて搬送波として使って、 
 高周波同士のうなりで刺激するといい  全然分かりません。 
 詳しく解説しているサイトとかありますか??  眼鏡用の家庭用超音波洗浄機ってどんな原理なんですかね 
 指入れるとしびれるけど試すのが怖い  リハビリセンターで聞いたけど 
 高周波治療器は1ヶ所にずっと当て続けると火傷するらしいぞ  >>461 
 カプセル内で+-置いてませんか 
 電極はカプセル側にLRの+、アナルにcommonです。  亀頭に低周波やりたくてこれからオムロンのF128買いにいくんだが、 
 やっぱ電池本数の改造しないと気持ちよくならない? 
 少し面倒だし、すぐ故障しそうだしでちょっと躊躇う  >>490 
 初心者ならノーマルでも射精できるよ 
 でも直ぐに物足りなくなる  >>491 
 サンキュ、とりあえず買って試してみるわ 

EW6021Pとやらだと電池6個F128の強さを無改造で出せるん?  俺はPC+AVアンプでも 
 射精どころかチンポが萎えるな 
 ED薬を飲めばいいのか?  パソコンとアンプと繋げて 
 音源をパソコンで再生、アンプの出力を利用。 

手軽なやつてないですかねAmazonあたりで  LP-V3とst-81×2と1kΩ×2で問題なく使用中  気持ちよくないっていってる人はドライ開発済?それとも初心者?  エイリアン3万は高すぎです 安いのないですか 自作できるの?  より良いものを使うために自作するんであって安く済ませるためじゃ  >>498 
 超念。 

余談だけれど、信越の導電性シリコン K-3491 または K-3492 が入手出来ないで途方に暮れてるよ。 
 カリ部分までしっかりフィットして亀頭を包み込む両極の専用器具を作る道は険しい… 

できれば透明プラ製の貞操帯の亀頭部分を利用したりして亀頭の様子が透けて見える透明なのを作りたいんだけど 
 透明の導電性フィルムも探してるけれど小売りしてないから高いし、 
 透明の導電性塗料も個人では購入出来ないし…  >>497 
 煮沸&アルコール消毒した(殆ど使ってない)中古を譲ってもいいけれどキモチワルイだろ? 
 中古のアダルトグッズはオクにもガイドライン違反で出品出来ないので困ってる  スマホとかで音源再生して利用できる 
 手頃な使える市販アンプないですかね?改造とかなしの方向で  実際にエイリアンでドライ経験した奴って本当に居るの? 

直腸の周りの筋肉を動かしてエネマグラみたいに動くタイプのはわからんでもないが 
 電極を前立腺に直接当てるタイプって、前立腺液が出るだけで快感にはならないんだが…  エイリアンでドライはしまくった 
 pes製品でもドライできたよ 
 どちらももちろん体調とシチュエーション次第だけど 
 ローション入れ過ぎると通電しない  >>506 
 ちなみにエイリアンとPESは何を使ってる? 
 エネマグラでドライ経験は? 
 参考までにおしえてください  エイリアンはEX 
 PESはレクタルパシフィアー、アクリルアナルプラグ、プロステイトスティミュレーター、ディープスロート、コロナ、チューブラーベイスを持ってる 

その中でドライに結局使えるのはEXとアナルプラグだけかな 

コロナとチューブラーベイスはドライとは関係ないけどヤバい快感  情報ありがとう 
 自分は エイリアンは EX、EX2、ワーム4mm、MV、パルスクリップG 
 PESは エレクトロ・フレックスペニールリング、コロナ(ウレソラルアンプ付き) を所持 

ワームとMVは単極としても使えるから尿道とアナルから前立腺サンドイッチもやってる 
 コードの先端を改造してコロナとMV、コロナとワームを同時に使えるようにもした 

ペニールリングを萎えてるときにカリの部分に装着して、 
 それに触れないように間にセロテープを挟んで絶縁してコロナを亀頭に浮かせ気味に装着したり、 
 コロナの尿道に挿入するアンプが取れちゃってノーマル状態になってからは 
 電極の部分も外れるようになったので、チューブラーベイス状態のを電極クリップで挟んで 
 カリの周りに沿らしてペニールリングを亀頭の途中まで差し込んで使ったりしてる 

たしかに亀頭だけでサーキットを作ると悶絶するくらい気持ちいいよね 
 前にも何回か書いたけれど、電池6or7本仕様にしたオムロンHV F-128の「さする」でやると気が狂いそうな快感 
 チンポがとろけちゃう感覚になる  HV F-02を「さする」と同様の刺激で使える裏技を発見したので 
 20年くらい前からパッドだけで無改造で射精はしまくっていたけれど 
 ドライは初めてワームを挿入した一回だけだな 
 ほんの数秒だけ射精と同じ感覚がしてその直後、強制的にオシッコが出てワームが排出されて終わってしまった 

EX2は数回使って挫折していたのでまたチャレンジしてみるよ 
 アナルプラグも買うか悩んでいたので買ってみようかと 
 ちなみにエネマグラは3種類持っているけれどドライは一回も到達してないです 

やっぱ低周波ではなく振動やピストン運動等で刺激しないとドライは無理っぽいね 
 情報ありがとね  低周波でドライできるけどピストン運動や振動ではドライいけない 
 人それぞれだね  >>511 は >>508 とは別の人だよね? 
 亀頭刺激はウェットになるのでしてないよね? 
 迷惑でなかったら具体的に何を使ってドライ到達したのか詳細を教えてもらえませんか?  亀頭刺激はしない 
 エイリアンEXでドライいくよ 
 体調もそうだけど自分はシチュエーションが大事だと思う 
 自縛してペニスは貞操具装着してやってる 
 PESのアクリルアナルプラグはドライは難しいけどこれも快感はヤバい 

自分は振動系はドライできない体質  PESのアクリルアナルプラグは確かによさそう 
 パワーボックス2個で動かすタイプ(スタンリー)の方がエグい動き方するのかな? 
 φ64は大きくてさすがに痛そうだからφ44買ってみるか  スタンリーは大きさがね 
 アナルプラグは良いよ 
 アナルチューブラーとプロステイトスティミュレーターはクソだった  アナルチューブラーとプロステイトスティミュレーターは細すぎ小さすぎで 
 直腸の中で遊びすぎて前立腺を的確にヒットしないのはなんとなく想像できたので 
 自分はエイリアンMVを単極として使って代用していた 
 白濁した前立腺液出まくりだった 

前立腺に直接当てるタイプは前立腺炎になりやすいから気を付けないとアカン… 
 その後癖になると亀頭や竿の根元に当ててただけでも再発するし  エイリアンやpesのってテクノパルス2mugenやzeusアタッチメントとどう違うの?  >>501 

物がなんだか分からないけど中古でも欲しいぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています