低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 情報ありがとう 
 自分は エイリアンは EX、EX2、ワーム4mm、MV、パルスクリップG 
 PESは エレクトロ・フレックスペニールリング、コロナ(ウレソラルアンプ付き) を所持 

ワームとMVは単極としても使えるから尿道とアナルから前立腺サンドイッチもやってる 
 コードの先端を改造してコロナとMV、コロナとワームを同時に使えるようにもした 

ペニールリングを萎えてるときにカリの部分に装着して、 
 それに触れないように間にセロテープを挟んで絶縁してコロナを亀頭に浮かせ気味に装着したり、 
 コロナの尿道に挿入するアンプが取れちゃってノーマル状態になってからは 
 電極の部分も外れるようになったので、チューブラーベイス状態のを電極クリップで挟んで 
 カリの周りに沿らしてペニールリングを亀頭の途中まで差し込んで使ったりしてる 

たしかに亀頭だけでサーキットを作ると悶絶するくらい気持ちいいよね 
 前にも何回か書いたけれど、電池6or7本仕様にしたオムロンHV F-128の「さする」でやると気が狂いそうな快感 
 チンポがとろけちゃう感覚になる  HV F-02を「さする」と同様の刺激で使える裏技を発見したので 
 20年くらい前からパッドだけで無改造で射精はしまくっていたけれど 
 ドライは初めてワームを挿入した一回だけだな 
 ほんの数秒だけ射精と同じ感覚がしてその直後、強制的にオシッコが出てワームが排出されて終わってしまった 

EX2は数回使って挫折していたのでまたチャレンジしてみるよ 
 アナルプラグも買うか悩んでいたので買ってみようかと 
 ちなみにエネマグラは3種類持っているけれどドライは一回も到達してないです 

やっぱ低周波ではなく振動やピストン運動等で刺激しないとドライは無理っぽいね 
 情報ありがとね  低周波でドライできるけどピストン運動や振動ではドライいけない 
 人それぞれだね  >>511 は >>508 とは別の人だよね? 
 亀頭刺激はウェットになるのでしてないよね? 
 迷惑でなかったら具体的に何を使ってドライ到達したのか詳細を教えてもらえませんか?  亀頭刺激はしない 
 エイリアンEXでドライいくよ 
 体調もそうだけど自分はシチュエーションが大事だと思う 
 自縛してペニスは貞操具装着してやってる 
 PESのアクリルアナルプラグはドライは難しいけどこれも快感はヤバい 

自分は振動系はドライできない体質  PESのアクリルアナルプラグは確かによさそう 
 パワーボックス2個で動かすタイプ(スタンリー)の方がエグい動き方するのかな? 
 φ64は大きくてさすがに痛そうだからφ44買ってみるか  スタンリーは大きさがね 
 アナルプラグは良いよ 
 アナルチューブラーとプロステイトスティミュレーターはクソだった  アナルチューブラーとプロステイトスティミュレーターは細すぎ小さすぎで 
 直腸の中で遊びすぎて前立腺を的確にヒットしないのはなんとなく想像できたので 
 自分はエイリアンMVを単極として使って代用していた 
 白濁した前立腺液出まくりだった 

前立腺に直接当てるタイプは前立腺炎になりやすいから気を付けないとアカン… 
 その後癖になると亀頭や竿の根元に当ててただけでも再発するし  エイリアンやpesのってテクノパルス2mugenやzeusアタッチメントとどう違うの?  >>501 

物がなんだか分からないけど中古でも欲しいぞw  >>523 
 当該スレで当該スレのアドレス貼って何がしたいんだ?コイツは                 ,, -―-、 
              /     ヽ 
        / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!! 
       /  (゜)/   / / 
      /     ト、.,../ ,ー-、 
     =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
     /          \\゚。、。、o 
    /         /⌒ ヽ ヽU  o 
    /         │   `ヽU ∴l 
   │         │     U :l 
                     |:! 
                     U                  _ U ∴ ol 
                / /∴ U :l 
               |   | U o∴。l 
               |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!! 
               |  ∨∴ U∴U 
              ∧  ∨U o∴ l 
              /  \ ∨∴ oUl   _ノ! 
              | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ 
              |      ̄ ̄ ̄| ̄ 
              》         } 
             /         / 
             /         │ 
            │         │  http://free.5pb.org/p/s/141103233035.jpg 

あとは仕上げておしまいっ 
 エネマグラに持ったいないけど穴あけてやった 
 鉛フリーのハンダであとはしっかりと消毒すればいいかな  性器ピアスつけてる。 
 オムロン無改造でもアパドラビアとトランスクロータルにつなぐとすぐ射精。  トランスクロータルなんてクレイジーなのしてるな 
 亀頭って内部にも性感帯ってあるのかね?  >>533 
 内部というよりは尿道が気持ちいい。 
 だからアパのキャッチは尿道中にしている。  http://i.imgur.com/2OV2lN9.jp 
 こんなのが作れたらF128とかで前立腺にダイレクトアタックできるんじゃなかろうか 
 俺、ドライ経験ないし気持ちいいかよくわからんけど  537>>同じもの自作した事あるけどドライ未経験の俺には効果なかった 
 参考までに  エイリアンのクアトロ買った人いますか? 
 高いから気になるんですけど  質問があります 
 トランス2次側のトグルスイッチは導通状態にするとどのような効果があるのですか? 
 素人の浅はかな考えだと直列になるから電圧が高くなるのかなと考えましたが 
 R-とL-は人体に接しているしどうなんでしょうか よろしくおねがいします  RとLが同じ信号なら、R-とL-も同じなので、トグルスイッチは意味を持たない 
 RとLが全然違う信号の場合、トグルスイッチが無いと、RとLの信号が 
 相互に回り込んで影響する 
 R-とL-をコモンにすると、そういうことが無くなる  ポケスリムでもパッドを亀頭に貼ればできる? 
 あと、こういうことやって障害とか出ない?  >>126をけっこう楽しみに待ってるんだがまだなのかな  >>21 
 これについて詳しい人に解説して欲しいんだけども。 
 オムロンの+-の並びが↓で 
 @+A- 
 B-C+ 
 電池BOXから伸びた二本のリード線は何番と何番につなげばいいの? 

あと電池BOXのリード線をオムロンの+-の部分に接触させにくいんだけど、何かいい方法知らないですか?  >>551 
 @電池ボックスから伸びた赤いコードをオムロンの左上の+に、黒いコードを右上の−のスプリングにハンダ付けする 
 A下の+と−をコードやリード線でハンダ付けして繋ぐ 
 B亀頭と竿の根元にパッドかPES器具を繋いで「さする」か「おす」で刺激する 
 Cンギモチイィッ! イグッ!アイグッ! 

両方亀頭(出来れば片方はカリ周り)に装着して流せると更に悶絶するほど気持ちいい 
 亀頭と腰は知らん 
 アナル内部からは高確率で前立腺炎になるのでやめておけ  >>552と>>553ありがと。道具揃えたら再チャレンジしてみるわ。  オムロンに単4電池4本の電池ボックスつないで10回ほど遊んだら 
 電池ボックスから煙が出て、バネが縮んで電池がはまらなくなってしまった 

オムロンの右上の-と右下の+につないだだけなのがよくなかったのか・・・ 
 ちんことオム本体が無事でよかったよ 

次は>>553の方法でためすわ  >>464-470 
 このやり取りみて疑問を感じたんだが、波形が悪いとはどういうことなんだろう? 
 電圧が高すぎるのか?周期が小さすぎるのか? 
 というか電圧・電流・周期がそれぞれ感覚にどう影響しているのかわからん 

で、この前>>300の商品を見てみたらレビューがあったんだ 
 以下レビューより一部引用 
 ------------------- 
 ゼウスパームパワーボックスやその他パルスと違ってかなり細かい設定が可能です。 
 ゼウス類のはEMSのソレと同じですが、この製品はPES系に近いです。(PESとEMSの違いは、調べて下さい) 

特徴としては、元々オ○ニー用に調整されているので電流の強さや深度&間隔が細かく設定できます。 
 EMSよりもっと弱い電流から強い電流まで流せます。 

ゼウスのはEMSなので、場所によっては痛みのほうが強く気持ちいいの前に不快になることもあります。 
 (好みで大きく左右しますので、一概には言えません) 
 ---------------------------------------------- 
 深度や間隔が何を表してるのかよく分からないけど、これで電源Boxの問題は解決にならないだろうか?  >>558 
 これは使ったことないからわからないが、とりあえずPCプラス自作電源のメリットをあげると 

一般的な市販品より出力が高いので中周波、高周波が使える 
 ステレオなので干渉派が使える(擬似手コキや擬似フェラが楽しめる) 
 ネットでいろんな波形を拾ったり、自分でお気に入りの波形を作れる 
 電子工作の技術が身につく 
 ステレオ干渉やFM変調などの波形の勉強になる 

デメリットは 
 失敗すると最悪死ぬ 
 失敗作やパーツだらけになる 
 自作PCみたいに作ること自体が目的になり、2台目、3台目とどんどん増えていく  あと波形が悪いとは 
 低い周波数の方が出力あたりの筋肉の収縮作用が大きくて 
 この手の市販品は出力が低いので周波数を低くしている 
 エレクトロエイリアンみたいなのを動かすだけなら、それでもいいんだけど(動くだけで気持ち良いかは別) 
 チンコみたいな筋肉の無いところは痛いだけで気持ちよくない 

PESもEMSも商品名が違うだけで、Electronic Muscle Stimulation(電気筋肉刺激) 
 気持ちよくなるにはTENS, Transcutaneous Electrical Neural Stimulation(経皮電気神経刺激) 
 それにはPCプラス自作電源か市販品ならET312みたいな本格的ものが必要になる 

詳しくはSmartStimに書いてある  >>559-560 
 そうか…やっぱ自作の方がいいんかな… 
 ただ電子工作をしようにも予備知識すらないんだよな… 
 ブレッドボードで基礎中の基礎みたいな回路しか作ったことないし 

確認したいんだが、 
 流す電流の波長を音声データに→アンプで信号を増幅→Phaser回路で波形をうねらせる→電極に出力 
 Phaser回路・・・一部の周波数のみ位相を変えることで波形をうねりのあるものにかえる回路 
           >>3ではアンプ-トランス間の抵抗の場所が違うのでRとLで違う波形になる 
 トランス・・・入力の電圧を変化させ出力するもの(ここでは電圧を下げてるorノイズカット?) 
 トグルスイッチ・・・左右を通電させて出力の波形を合成してる 
 ってことでいいのかな? 

それでわからないのが、 
 ・アンプで増幅したのになぜトランスで電圧を下げてるのか 
 ・Phaser回路を使わなくても最初からうねりのある波形を出力すればいいのではないか 
  (Phaser回路をつかわないと危険らしいけど理由が分からない) 

すごく基本的なことなんだろうけど分からないんだ 
 あとSmartStimって見れなくなってる?  アンプで増幅させてトランスで昇圧させてんじゃん 
 素人が手を出すとトランス逆に繋いで感電死しそうだな  前立腺炎だけには気を付けろよ 
 慢性化したらマジで人生も性生活も詰むからな 
 オレみたいになるなよ 
 エレパルスの説明書の性器には使うなという警告文は伊達じゃないからな  >>561 
 はっきり言って、その程度の知識ではやめとけw  >>565 
 やっぱり? 
 まあゆっくり勉強していくことにするよ  連続で電気流せるマシンない? 
 一定間隔開くやつ買ったんだけどすごく惜しい  Zeusってレビュー見当たらないけどゴミなの? 
 良ければ買おうと思うのだけど・・・・ 

糞なら困る  >>569 
 名前でググってみたが、昔ドンキで1個500円で買ったコレと中身は同じだな 
 http://upup.bz/j/my91048PLtYtce4eABKPxmI.jpg 
 使用感はいわゆる安物の低周波治療器って感じで、トゲトゲした感じだった 
 好きな刺激じゃなかったんで今はオムロンばっかり使っててもう使ってないな  商品紹介で何だかんだノーガキ書いてるが、結局は汎用品なんだな 
 まぁアタッチメントで色々展開できるのは良さそうだけど  それ、分解したらヒデェ回路だった。 
 >>3の自作回路の方が10倍マトモ  アタッチメントだけ買ってオムロンで使ってみようかな・・・・ 
 動かなかったらヘコむw  動かないってことはないだろうけど、そのままでは電極のプラグ規格が合わない可能性もあるよ 
 ただ、その場合でもオーディオ用の変換プラグを探せば何とかなるけどね  海外モノで見るようなガラス管からスパーク飛ばす電気責め具使ってみたことある奴いる? 

こんな感じの奴→ttp://tarantula.jp/index.php?mode=freep&pag=97 

あれってどんな感じなんだい? 

それから、あれって服の上から使っても刺激来る?コスプレ着たまま使えるなら買ってみようかと思うんだが。  >>575 
 低周波に関しては前立腺直撃よりも亀頭の方が遥かに気持ちいい 
 個人差はあると思うが単純なパルス波形だと前立腺は不感症状態に陥る  >>577 
 返信ありがとうです 
 じゃあ亀頭はA10辺りで刺激しつつプラグで低周波当てると気持ちが良いのでせうか?  >>578 
 亀と竿の根元 もしくは 亀と亀 でサーキットを作って低周波を流す 
 A10とか余計なものを使わなくても充分気持ちよすぎて絶頂する 

自分で亀に電極を固定するのは難しいのでPESとか使うといい(専用リード線も必要) 

前立腺は直接低周波を当てるよりも 
 肛門括約筋に低周波を流して収縮でプラグが出たり入ったりするアイテム等の物理的刺激の方がドライやトコロテンになる  パッドの位置ミリ単位で全く感覚が変わってくるから、とにかく色々と試して 
 自分が気持ちいいところを探すしかない 
 そういう意味で竿に着けるのは粘着パッドよりは導電ゴムリングがオヌヌメ  亀頭と竿を繋いでる裏筋(陰茎小帯)は特にミリ単位でめちゃくちゃ痛かったり最高に気持ちよかったりする  PESのアクリル製アナルプラグ スタンリー(ジュニア)ってHV-F128×2台でも動きますか?  nlsのアンケートに低周波グッズをもっと品質良いのを出してくれって書いてきた 
 でも今思えばnlsで低周波グッズ開発してくれって頼んだ方がよかった気がする  Phaser回路が発振してアンプがショートした状態になってしまう。 
 過熱もハンパないし、安定化電源の電圧計がハンチング 
 ST-32でも81でも同じ。出力つなぎかえてみてもダメ。。 
 アンプはLP−V3 

特にシールドはどこもしてないけど、どこに何をすれば効果ありそう? 

運がいいとトランスの鳴きはあっても大丈夫だけど発振起こす瞬間、マジで死ぬ思い。 
 お知恵よろしく 
    >>586 
 トランスの向き間違ってない?正規の向きとは逆に使う 
 この場合、一次側が2本線、二次側が3本線だよ  レスありがとう。 
 基本的には1のテンプレと同じ。 
 真ん中にはバランス用VR(数百Ω程度)付けているのとIN、OUTのR値がチョット違う。 
 狭っ苦しいBOXに組んだからシールドの問題かなと思っているんだけど 

だめなら一回ばらしてデカい基板に余裕を持ってシールド線とか使いながらやろうかな。 
 面倒で気力が湧かないけどw 

VRは良くある音量調整用のは容量は小さくてだめ、あれはアンプ手前の入力側につける物 
 Phaser回路に組み込む場合は3W以上のでかいやつ必要だから(あまり売ってないし、高い) 
 VRはやめて、1次側に4Ω、2次側に1kΩ〜2kΩの固定抵抗の方がいいかと(いずれも3W以上必要) 

発振というか、アンプがクリップ起こしてるんでしょ 
 片チャンネルだけで使用すると遊んでいるアンプに信号が回り込んでクリップする 
 自作アンプなら各アンプに電源スイッチをつけて回避可能だけど 
 市販アンプの場合はステレオで使うことと、2次側のマイナス線はショートして使う方がクリップしにくい  工作好きで慣れてる人ならまだしも、慣れてないならアンプは変に自作するより尼で 
 二千円くらいで売ってる20W程度のD級アンプ買っといて、トランス周りだけ自作した方が 
 いいんじゃない?ウカツにA,B級のパワーアンプ使うと放熱処理とか電源電力確保とか 
 めんどいし。                     _ _     .'  , .. ∧_∧  
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>593)  
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /  
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i  
        /   ノ                 |  /  ノ |  
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ  
       /   _, \               / ,  ノ  
       |  / \  `、            / / /  
       j  /  ヽ  |           / / ,'  
     / ノ   {  |          /  /|  |  
    / /     | (_         !、_/ /   〉  
   `、_〉      ー‐‐`            |_/  ペニスの根元に電極のリングを着けてもう一方の電極を水に沈めて水にペニスを浸けてみたけれど 
 亀頭に電極を直接装着したときに比べてパワーも快感も大幅にダウンしてしまうね 
 ペニス全体にまんべんなく低周波が流れると思ったんだが…  水ではなく飽和食塩水とか電気を通すものにしてみたらどうだろう 
 換気しないと塩素が出るから危険だけど  普通に一時流行ったEMS(お腹ピクピクさせるヤツとか)用のジェルを 
 チンポにまんべんなく塗りたくるってのはどうだろう?  食塩水中に両電極があるわけでもなく、 
 電気分解するときみたいに食塩水と水の層に各電極が別れてるわけでもないのだが、 
 ペニスの根元に電極(食塩水に触れない)とペニスの大部分を入れる食塩水に片側の電極があっても 
 塩素ガスは発生するのだろうか…? 
 それともペニスから水素ガスが発生するんだろうか…? 
 ペニスが火傷とかしないなら是非実験してみたいが科学の知識がないので怖いな  >>598 
 水素の発生量を考えると換気扇回してれば爆発下限界は超えない 
 直近で火気使わなければ大丈夫じゃないかな 
 ただし人体が陽極になるときは皮膚に極近い部分で塩素が出るからどうなるか分からない  >>598 
 ペニス自体が電極になってるだろ 
 低周波は全体を流れているだろうけど、水との接触面の抵抗値は 
 低いから刺激になるほどの電圧が皮膚表面に発生しないんだろうな 

塩水にするより純水に近づけて水の抵抗値上げたほうが効果あるだろうよ 
 ただ、純水にしすぎてもケガしそうだから軟水のミネラルウォーターとでも 
 混ぜて調整してみるってもんじゃね  >>600 
 人体の電流の入り口と出口の電位差を上げるなら人体以外の抵抗値下げないとダメだよね? 
 純水は電気通さないしダメなんじゃないの?  濡れると皮膚表面の抵抗値が下がるから、抵抗値が減ると 
 同じ電流でも十分な電圧がかからなくなるんじゃない 
 特に電流制御の機器使ってる場合はまったく感じなくなるでしょ 

純水でもどうせ皮膚のナトリウムとか溶け出すし 
 まったく流れないことはないと思うよ  「かたとって」とか「石こう工作キット」とか、水(お湯)に溶かしてゲル状にすると3〜5分程度で固まる型取り剤があるんよ。 
 シリコンとナトリウムできてる粉末なんだけれど。 
 これでガッチガチに勃起した状態のペニスの型を取ろうと思ってるんだけれど 
 根元に導電素材のコンクリングを装着して、シリコンゲルの中にもう一方の電極を仕込もうかと。 
 固まるまで低周波を流していれば亀頭がパンパンでビキビキに脈が浮き出た射精寸前MAX勃起の凄くエロい状態で型が取れるかなぁと。 

それで水や食塩水を電極代わりに使おうと思いたった次第でして。 
 ちなみに水で溶いたゲル状のシリコンは低周波(電気)を通すことは確認済みです。  長年エレクトロエイリアンやPES使ってるけど、低周波だけで射精はできないな 
 低周波で強制的に射精って無理なのかな? 
 思い切り低周波を上げればできるのかな?  >>604 
 オイルを薄く塗ってから食塩水や水につけると良いかも 
 上手くいけば皮膚表面に抵抗の高い膜が作れるから刺激が強まる 

まあ、なるべく出力落とした状態で指とかで試して 
 まずは確認が必要だけどね  ttp://www.xtube.com/watch.php?v=w3nbg-G199-#.VRVj1WccSUl  ttp://jp.xhamster.com/movies/1905355/electric_heaven2.html  >>605 
 快感がなくていいならできるらしいな 
 家畜とかにも使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています