低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンバーはお勧めの技術、より人気のTENSユニットであります
ただエロ電気刺激を用いて出発したものを持っています
120?200に言う2ヘルツから調整可能な周波数(パルスレート)
ヘルツ単位に応じて、最大、及びパルス幅
約250?約50マイクロ秒の範囲にわたって調整可能
マイクロ秒。典型的なEMSユニット80ヘルツの最大周波数を有しており、
A *固定*300または400マイクロ秒のパルス幅。一部のメンバーが持っています
EMSユニットを楽しんでいたが、より多くのメンバーがで成功を収めています
TENSユニット。上の調整を使用して、私自身の個人的な経験の私
ET-312は、80 Hzの周波数が低すぎる(脈拍数)の範囲であることです
250 Hz以下のパルス幅の優れています。 >>560見て疑問に思ったんだが、tensとEMSってどう違うの?
海外だと、安いマシンでtens があるけど。
>>719とか。 10年くらい前にslightest touch って低周波によるオーガズム発生マシンがあったらしい。
で、それは両足首の三陰交に貼る。
10-20分で感度が良くなるとか。
https://www.youtube.com/watch?v=y-aCEgfPrqc >>764
ステンレス製なんだから配線すればいいだけじゃないか >>767
全体がステンレスだから、プラスとマイナスを繋いだらショートする? ああ、両極で使いたいのか
それだとピースをつないでるピンを絶縁性の物に交換しないとだめだね
それより単極でアナルプラグとかと組み合わせて使うほうが面白いと思うけど 後ろに使うとメチャクチャ痛い電極になる。
前穴に使った場合は知らん。 そもそも痛い痛くないは何で決まるんだろ?
痛くないようにするには、
電圧電流小さめ
周波数は100以上
単極よりは双極
みたいな感じですかね? どうやって接続するの?
ハンダ?
クスコって安いやつはクロームだよね >>775-776
当たってる範囲が小さいと痛いの?
じゃあ、金属棒は痛い? >>778
面積が少ないと電流が集中するからね
棒もあまり細いのだと痛いんじゃないかな >>777
使うときだけワニ口で挟んどけばいいんじゃね 双極のディルドが、かなり気持ちいいのでPhaser回路組んでみた
で、双極ディルドは良い感じに電気流れるんだけど
低周波治療器のパッドを繋いでも、うんともすんとも言わない
ちなみにアンプはPCのスピーカアンプを使用
アンプのパワーが足りないのかな? >>782だけど
やっぱりアンプの出力が足りないようだね
アンプの裏側みたら最大出力6wだった
多分3w+3wで定格はもっと低いはず
波形のゲイン上げて、やっとパッドでワサワサした
けど低周波治療器の2割くらいの出力
ちなみに1次側は抵抗なしでトランスはST-32
2次側は1KのVR付けた
安い中華アンプでも買うかな >>785
3wあれば十分なはずだが
2次側のVRは何wのつけた? >>786
VRは1/8w 1K Bカーブの安いやつ
でも0Ω側にしても全然刺激増えないw
使ってる音源がダメなのかな? つかディルドじゃなくて両極パッドにした場合はちゃんと使えてるのか? >>788
デジタルテスターで治療器の電圧、電流を測ってみようと思ったんですが
昇圧減圧のスピードが非常に速い(msec単位)ため正確に測れませんでした
オシロスコープが必要ですね
ググってみると、こんなページを見つけました
http://www2.hamajima.co.jp/~tenjin/labo/lowfreq.htm
古いナショナルの治療器ですが最大電圧42V 最大電流118mA
と言う事は瞬間とは言え最大で4.955Wの電力になりますね
Phaser回路でも同じくらいの電圧電流が流れるとすれば1/8Wは全然ダメ
2.5Wでも容量オーバーなんですよね
しかしながら1/8W抵抗でも熱くもならなかったし壊れてもいませんでした
思うに通電が一瞬なので、そこまで負荷が掛かってないのかな?
抵抗器としての機能を果たしてるのかは解りませんが…
左右の調節は出来ませんが高いVRは諦めて直結でも良いかなと思ってきました 自作は難しいが惹かれるな。
自作してる人は、
周波数は何hzで、パルス幅は何マイクロセカンドが気持ちいいですか? >>791
Phaser回路を使用する場合は回路によるパルス発生ではなく
再生する音源によってパルスの周波数をコントロールするので
時定数を考える必要はないんじゃない? >>790
phaser回路の場合、基本は正弦波なんで応答時間は関係ない
周波数のよって違うけど10mA〜20mA位で低周波治療器よりもかなり強い刺激が来る
30mA以上はチンコがもげるw、118mAなんて流したら間違いなく死ぬぞ
俺は秋月の5.9wのアンプと上に書いた2.5wのVR使ってるけど、11時より上にボリューム上げたことは無い phaser回路って>>3の奴じゃないの?
波形関係ないだろ つか定格電力で言えばST-32なんて0.2Wしかないし
アンプの出力は十分なはずだが
ヘッドホンで感電死した事故もあるし中華製アンプは怖くて使えないな ET312に興味があるんですが、
最初からセットされてるコースって何種類ぐあらいあるんですか?
それぞれ何分ぐらいでしょう? 初めて挑戦したいと考えてるんだけど
お手軽でお勧めのアイテム教えてください >>800
お手軽に始めてお手頃にステップアップしていく道を示してみる。
初級 予算〜3000円
ttp://www.aliexpress.com/item/Adult-alternative-defibrillator-sex-couples-Sex-Toys-Men-Women-flirting-gender-milk-supplies-folder/1906345594.html
まずはこいつで電極を集める。付属パワーボックスがオムロンと同じような1chの短形波しかでない低周波治療器だろうから、 若干痛いと思う。
+オリーブ油、ワセリンなど導電のために保湿できるものを買う。
中級 予算初級+3000〜4000円
2ch使った干渉波による刺激を得るためにElecom MS-87BKをアンプに>>3を作る。干渉波の刺激はあんまり痛くない。
付属プラグ径に合うモノラルジャックらの部品はマルツパーツかそこらで、
工具は100均で買っておこう。スピーカードライバを取り払った所が格子状になってるから、スピーカーカバーのメッシュごとモノラルジャックの足をぶっ指して曲げればうまく固定できる。
あとはsmartstimで運用すればいいんじゃないかな。
コネクタを加工すれば先の低周波治療器とセットで3ch運用可能。半田ゴテ使えたならできるはず。
ちなみにこいつは4000Hz以上とかの周波数だと出力足りないかもしれん。
上級 予算 青天井
この先はキミの目で確かめてくれ!!
尿道に挿れるものはちゃんと煮沸消毒してジェルも衛生管理してね。でないと、大変なことになりますよ。 >>801だが初級の電極セットのジャックがΦ2.5mmだったし、よくみりゃレベル調整もデジタル式で使えなさそうだったわ。電子工作なしで初心者向きお手軽は難しいな。 中華の治療器は恐すぎて集中できないので
名の知れたやつがいいよ 最初はオムロンの低周波治療器買っとけ
どの道電極パッドとコードは必要になるんだし
でチンコと絵印あたりに張っても電気の刺激で
気持ちよくなれないなら諦めろん チン子と会陰部って、女なら、
クリトリスと会陰部かな? チンコの根元は会陰だが
クリの根元は会陰じゃないらしい 今までは強さを段階的に上げて強い刺激で悶え狂うのをやっていたが、
ふと波を作りながら行ったりきたりして、少しずつ上げていくと
いつもよりだいぶ弱い力で興奮して気持ち良くなってイッてしまった
セックスとかでも強弱ってよく分からなかったけどこういうことだったんだな pendulumという名前のデータがそんなんだったな
ゆっくり大きくなったり小さくなったりしながら、毎回最高点を超えてくる nls、質とコスパのいいオリジナル低周波グッズはよう 自作するのが一番な気がする
波形を作るところから自作するか、それをPCに任せるかで設計が変わる EMSをどう使ったら気持ちよくなれるの?
色々やってるけど全然気持ちよくない 俺の場合
PESのPB+ディープ・スロート・ビッグジム(尿道深くまで挿入)+チューブラー・ミッドリング
最終的にこの組み合わせで最高の絶頂が来る、絶頂感覚は日によって最高〜普通まで
器具の微妙な位置調整とか電流の強さ、身体のコンディションで微妙に変わるけど パソコンやスマホから音源再生
アンプとか通してPESとかのアイテムを使ってとかで…
アマゾンとかで手に入る手頃な使える完成品アンプを教えてください 悪いが、その程度聞いちゃう人に教えるのは危険な感じする
何かあってここ見ましたって言われても責任とれんし プラグ型のやつ使ったことある人いますか?
感想を聞きたいです オムロンのを購入して試してみたけど今ひとつ
やっぱり人を選ぶな。ただ癖になる刺激なのは間違いない
で、今は肩こり解消に使っている PCの音声出力からオーディオアンプに繋げ
アンプの出力から亀頭の裏や竿とかに繋げて
Smartstimサイトにあったりした音源で楽しんでたけど
何年も使ってたけどオーディオアンプが壊れてしまった
同じ方法でやりたいんだけどおすすめなアンプないかしら?
出来れば本体大きくない奴で 前立腺だけでなく腰にも低周波あてた方がいいのかな? ブラックロックみたいな奴を導電性にしたのがあればいいんだが どうよ?
ttp://www.ebay.com/itm/171910187601 PESとかのアイテムで細い棒みたいの
差し込んで使うやつに
両方とも細い棒タイプのテスターの棒が良い感じに使えた
後はワニ口のケーブルとオーディオケーブルの赤白のやつ
赤白と片方が普通のイヤホン端子みたいなやつね >>839
テスターの棒ってとがってるのかし見つけられないです。 >>840
尖ってるてごめん捉え方によっては尖ってるになるか
先端が丸く加工されてるのがあるんだよ
ttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ9EU23wRU_wraGyACM58-kX0ICWc57C6rTlri8IUp3jxYgq9YIhlG2Z4jQVQ あれ?昨日変なリンク貼られたレスがあったと思ったけど削除された? mystimと言うパワーボックスが気になる
PESと違ってパターンも多そうだし ハードなM男ってちんこに針金さして気持ちいいとかいう猛者もいるから
この手の快楽って素人がまねすると怖いんだよな
低周波治療器は遊びであちこち貼ったことあるからマックスでも平気だけど
ちんこは棒のところですら痛いなあ
亀頭とか考えるだけでも痛いわw
すげー興味あるけど、これで障害起こして病院で説明するのは恥ずかしいなw お医者さん「あ〜やっちゃったねぇ〜 かわいそうにムスコさんは感電死 ご臨終だ」 もう20年以上にわたって会陰/亀頭間で低周波オナニーしてるけど全く何もない
ケツ穴/尿道方式(前立腺刺激)はしてないから、そっちを長期間続けてた場合は知らんが 最近、整形外科にリハビリで通ってて、最初に電極付けられて電気刺激治療受けるんだけど
いつも「これをチソコにつけたら(ry」と考えてしまふ 日本でも安く低周波用のパッド売ってる所とか無いのかねぇ。
米国Amazonとかだと、40枚セットとかで3000円程度の奴が見つかるのに、日本じゃ安くても4枚で1000円程度しちゃうもんな。 NLSでオリジナルの低周波グッズ出たけどなんか惜しい
パッドの形使いづらそうだし、なにより電極一か所ってのがなあ
まあNLSとしてはユーザー層を広げたかったのかもしれんけど 歳末セールで買ったエレクトロエイリアンMZ-BIGが届いた
コードの取り出しが垂直なので椅子にふんぞり返って使えないなこれ
とりあえず自作電源用の変換コード作らないと オムロンの低周波治療器だとマックスにしても大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています