低周波・電気刺激オナニー Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>98 
 なるほど…探しても無かったのですが 
 やはり簡単に落とせたりできないのですね 
 何処かにファイルあればいいのですが 
 流石に無さそうですし 
 以前送ったメール返ってきませんし…  オムロンの128を電池4本駆動にする 
 一方のパッドは腰に 
 もう一方のパッドは小さく切って亀頭に100円ショップのくっつく包帯で巻いて密着させる 
 きつめの下着でしっかり固定 
 これでハンズフリーで悲鳴がでる 

ってな話を見たことがある  ホームセンターで見つけてついに買ってきてしまった…。 
 ナイス蚊っち(電気ラケット) 
 さすがにこれヤバイよなー、危険だよなー、やめておいた方がいいよなー…。 
 スイッチ入れるとキーンて音立ててるし…。 
 怖いのと試したいのが8対2くらいで怖いのが勝ってる…。 
 心臓がバクバクいってる、どうしよう…  まず間違いなく火傷するぞ。ハードMの方向ならアリなのかもしれんが、それでもやるんなら病院行く覚悟はするべき 
 筋肉が運動して気持ちいいって種類のものではない  ですよねー。 
 やっぱり危ないよなー、俺なんで買ってきたんだろう…。 
 たまーに危険をおかしてでもってなるときがあるんだよね、ただ今回のはさすがにヤバイか…。  蚊が一瞬で焼け死ぬんだぞ!? 
 人体だって火傷じゃすまないぞ。  肌にスパーク直接飛ばさないで、電極は貼り付けたままで電線とラケットの間でぱちぱち 
 させればちょっとマイルドになるかも  >>103 
 電気ラケット使ったことあるけど、四つん這いになって尻とかにラケット当てる位ならまだバシッっという放電音と共に「あんっ!」って声が出るくらいの痛みで済む。 
 ちょっとしたスタンガンで脅されてるってシチュエーションを演出できるぜ。 

サオにやるんなら…リアルに悶絶という言葉の意味が分かるようになるw 

ちなみに何度も体に向かって放電し続けると心なしか焦げ臭くなってくるぜw  女性リポーターがスタンガンの電流を体験させられてる動画を思い出した  ここは男性が多いみたいですが女性の場合どこに貼り付けたらいいですか? 
 Amazonで1000円くらいパッド4つの低周波買いました 
 ダイエット用?のやつ 

AVだとよく太ももとかわき腹とかに貼り付けてありますが 
 どこが気持ちいいのでしょうか?  女性だと膣まわりの筋肉にパルスがいくように、下腹部と腰とかになるのかな 
 横から見た断面図なんかを参考に貼る場所考えるといいと思う  >>115 
 乳首以外は内部から刺激しないと気持ちよくないよ 

『膣 電極』で画像検索すれば参考になるかもな  SmartStim手に入れようと連絡したら 
 突然ID凍結されたのですが 
 手に入れられた方いらっしゃいますか? 
 もちろん英語で書いたのですが…  昔やった時は低周波は不快感しかなくて高い買い物したなぁと後悔してたんだけど 
 今日6年ぶりにエレクトロワーム+HV-F122を使って試行錯誤してたらドライきた 
 素面で50%の確率で乳首ドライ、エネドライ、ロータードライ、100%の確率でディルドドライが出来るから 
 低周波でもイケぐらいに開発されてたようだ 

>>91 
 プロステイト・スティミュレーター ← 単極 
 ディープ・スロート ← 両極 
 もう1個チンコ根本とかに単極いるんじゃない? 
 そしたらチンコ根本で前立腺挟めると思うけど 
 電気詳しい人教えてあげて  オムロンのHV-F07って奴みたいなんだけどこれってどこかに詳細ない? 
 最大にすると体に害があるんじゃないかってくらい刺激があるんだけど 
 http://i.imgur.com/9Ly9nJC.jpg  昔よく使ってたな 
 タイマーとか無いから麻痺するまでずっと使える 
 そして、常時ちんこが疼くという後遺症が残る  金属製尿道プラグ突っ込んで、10分に1回1分間定期的に、半日以上繰り返しパルス流す、強制勃起装置作りたいんだけど、可能なのかねぇ・・・  勃起は女性の膣奥に精子を送り届ける機能で、それ単体は快感じゃないぞ。 

むしろ勃起せずに、長時間亀頭や前立腺を電気マッサージされて 
 ドライとかマルチプルなオルガで苦痛と快感に攻撃されるのが夢見心地なんだぁ  電気刺激に関するWEBを作っていたのだが、アダルト可のアスリアが営業終了。 
 公開少し遅れます。 レンタル料4200円が飛んだぁ…… 

次はどの鯖にしようかな。無料鯖は広告入るから嫌だし。  久しぶりにSmartStim行ったらROMだったのにBANされてたわw 
 IPが原因って出てた 
 国外からのアクセス弾くようになったんかな  装着してセクキャバ行って、いくのを楽しんで見ようか。 
 抜きなしだけど、触らずに勝手にいくのなら大丈夫だろう。  エロ関係なしに、足の裏とか首筋につけてにゃー><って感じになるのが一番気持ちいいかも…… 
 足裏は出力と抵抗のせいになるから、オムロンのよりもうちょっと強いのが欲しくなる。  >>129だけど、エレパルス使っててすごいポイント見つけた! 
 尾てい骨の辺と頸の第三頸椎に貼ると、ペニスの先と首を下がって胸の辺り(とはいえ、乳首とかじゃなくて 
 胸郭の中)に刺激がきて、めっちゃビクンビクンする。 

上半身はもっといいポイントがあるかもなぁ。  昔、日本直販で買った『免許皆伝』っていう 
 低周波治療器の取説に「精力減退」の欄があり、 
 パッドの位置が尾てい骨と会陰だった気がする。  >>132 
 多分計2時間くらいやってるけど死ななかったw 
 っていうか、今もどこも痛くない。まぁ、責任は取らないよ。機種はHV-127無改造です。 

頸のでっぱりの下より、上(後頭部寄り)に貼った方が気持ちいいかも。 
 叩くモードでやって、いい感じのリズムの所でくり返し押して、そのまま服従のポーズで時間切れまで 
 アヘ顔でビクンビクンする。足はちょっと開いたほうが楽だな。 

イクとかはないけど、オルガスムスより強烈な感覚だわ。  首は割とピリっときて腕とかにもくることあるけど、貼り方悪いのかもわからんがそれより下の背骨は貼ってもそこだけの反応しかないし無意味な気がする 
 胸椎11番〜腰椎3番が射精中枢なんだがここもパッドじゃダメだった 
 調べた感じだとそのへんに針電極刺すやり方が紹介されてたが一人でやると障害でそうだな  >>133ですが、今日も生きてます。とはいえ、長期的には害がないとは言い切れません。 

>>134 
 体質もあるんですかねぇ。あとは、電池が新しいかとか。赤白ボタンを押してみるとか。 

位置は、この図で言うと、青い線が集まってる辺りです。尻尾の骨の上に横向きに貼ってます。首も横です。 
 モードは「叩く」か「もむ」だと反応があるけど、その他だと局所的な刺激って感じです。 
 ttp://www.anatomy.med.keio.ac.jp/funatoka/anatomy/Rauber-Kopsch/band2/II-580.html 

まぁ、強烈であまり痛くなくてちょいマゾ的に無理矢理ビクンビクンさせられる感じが楽しいだけ(射精とかは 
 しないし、普通の人が考える快感とは違うと思う)なので、針刺してまで追求するもんじゃないと思いますw 

ペニスの先とアナルには来るけど個人的には膀胱に来る方が面白いので、もうちょっと場所を変えてみたり 
 してみようと思います。  AC100Vに感電した場合は、手から足に30mA以上流れると心停止する可能性が高まる。 
 だから、漏電遮断機の定格は30mAとなっている。 
 また、低周波治療器などは最大で20mA以下になっている筈。 

ただし、会心の一撃とかクリティカルヒットで心臓が止まる場合もあるので注意は必要。 
 心臓が止まっちゃうとAEDの助けが必要になる。  弱電流でも長時間流し続けると累積ダメージで 
 心停止に至る場合が報告されてるよ 

最近の低周波治療器が時間制限付なのは 
 その辺の理由もあるんじゃないかね  HV-F128を6V稼働に改造したら前立腺炎になった・・・ 
 みなさんも気を付けてくださいね…  >>133ですが、今日は被覆ワイヤを一部ストリップして、アナルに入れてみました。 
 もう一方は骨盤に。 
 確かにこれはハマる人いそうですね。すごい勢いでギュイーンってアナルが締まるw 
 エレパルスだと痛いとは感じないし。(代わりに射精もしない) 

前立腺に入れると射精しちゃうとかも本当なんだろうな。 

まぁ、僕は粘膜を傷つけるのが怖いので、外張りだけにしておきます。  今日は胸骨の上と腰に貼ってみました。 
 ワイド揉むにすると、胸部がピリピリするのと、アナルが締まるのが交互に起きて、マゾいですw 

もっと乳首にビリビリ来て「んあー><」みたいになれば面白いんだけど、上手くいきませんね。 
 乳首に貼ると痛いし。  >>142 

AEDみたいで怖い。あれって心臓をいったん止めるんでしょ。  蘇生法を習ってきた母親が俺に心臓マッサージを試してみた時は死ぬかと思った  心臓を挟む位置に貼っちゃダメって、XTUBEにアップされてたインストラクション動画で言ってた。  >>145 

自殺したかったらありかもね。工夫すれば楽に死ねそう。  乳首に低周波は好きでいつもやってるけど、やっぱりその内死ぬんじゃないかって思うわ…。 

所で、海外通販とかにある、6出力とか10出力のパワーボックスあるけど、あれ使ったことある奴いる? 
 全身ビリビリ出来てさぞかし楽しいんだろうなとは思うんだけど、いかんせん高すぎて買う気になれん。  日本にはエレパレスという素晴らしいマシンがあるから、5-6台を同時に使えば同じこと。  >>142ですが生きてますーw 
 今週は普通のオナニーにハマっちゃってて、エレパルスは使ってません。 

我々くらいが死ぬ程の電流を流してるんだったら、おばあちゃんとかとっくに死んで事件化してるとは思います。 
 数が出てるので、その点は安心していいんでは。 

とはいえ、最悪死ぬくらいに注意はしといたほうがいいのかもしれませんね。  首から尾てい骨の通電は脊椎通電療法で 
 紹介されてるから大丈夫なんでは?  家庭用EMSおすすめ 

ベルトタイプじゃなくてハンディタイプな  亀頭と竿の根元のサーキットだけでも前立腺炎にダメージあるんだね  >>153 
 その程度で前立腺炎になったら、尿道オナニースレに集う熱心な紳士淑女は 
 前立腺炎・尿道炎・膀胱炎で入院しまくっているだろうよ。 

あのスレの探究心は半端ないぜ、負けた。  前立腺炎になるとは思わないが、たしか海綿体を包む白膜は筋繊維で出来ている 
 低周波治療器は筋繊維の細胞を電気刺激して強制的に収縮運動させるから 
 これを陰茎に使用すると白膜の筋繊維細胞を強制運動させていることになる 
 陰茎の白膜の筋繊維細胞は運動するための細胞ではないから 
 連続的な収縮運動に耐える能力はもっていないと思う 
 パッド当てたところが熱を持ったりするからかなりの負担をかけていると思う 
 長時間使用すると白膜にダメージを与えることになり 
 カワイイ息子を身障者にしかねない心配が  心配なやつはやめておけ。ちんぽに悪いんじゃないかとビクビクしながらのオナニーなんて楽しくないだろ。  いや、やめ・・・チ、チンポダメになっちゃううぅぅぅ  刹那的な感じがたまらない…って思ってるヤツなら 
 こんなことウジウジ書かないと思う  チンポはいくら刺激を与えても大丈夫だけれど、前立腺は度を過ぎるとマジでヤバい 
 一生苦しむことになるぞ  あ〜あ なんでオムロンはオナニー用の低周波治療器作って売り出さないのかな〜w  あーどうやったら前立腺炎治るかな・・・ 
 医師に行ってアナルに電極入れてオムロンを9Vに改造して低周波流しましたなんて言えないもんなぁ  最近のエレパルスは、耐圧5Vの部品を使っているから、9V電池をつないだら壊れるよ。  >>164 
 普通に前立腺炎っぽいんですがって理由言わずに受診すりゃいいじゃん 
 エコーで見て貰えばすぐ結果出るよ  128のロングライフパッド使ってるんだけど、サイズ大きすぎない? 
 皆はカットして会陰や亀頭に貼ってるのか?  会陰と尾てい骨にパッド貼ってエネマ入れて刺激したら 
 無理矢理前立腺刺激出来そうな気がする  電極自作してみたいんだけど 
 加工が容易で安全な素材って何だろう? 
 銅やアルミでいいのかな?  >>172 
 銅やアルミは電気分解してまずいんじゃない。 
 どうせ体内に入れたいとかそういうことだろうから、金属板や針金だと裏返ったりして切れたらやばいし。 

導電性のゴムシートがあるから、それを使えばいいと思うよ。 
 俺は試してみたわけじゃないから、アイデアだけだけどな。  あとは、加工できるならステンレスの球とゴムのチューブとか。 

でもね、考えてみると、通販で売ってるグッヅを買ったほうが楽だとは思うよ。  あーもう前立腺炎慢性化してしまいウンコするとき辛い 
 でも気持ちよすぎてやめられない 
 恥ずかしくって泌尿器科に行けない 
 オワタ  >>175 

それヤバくね。やめろよ。 
 とんでもないことになるんじゃねえか。  ぜひ医者にいって専門家の意見を聞いてきて欲しいな 
 新しい性感開けるかもよ  前立腺炎は細菌性のものと細菌性じゃないものがあるが 
 そんなに逼迫してないなら尿道から膿とか血とか出てないんだろうし 
 後者かもな 

まあ慢性化するほど治療が困難になるらしいから 
 早めに行った方が良いと思うけど 

ちなみに俺は二回ほど受診に行ったが治った後のおかずになったわ  「なんで前立腺を痛めたんですか?」 
 「・・・その・・・あの・・・」 
 「はっきり言いなさい」 
 「常習的に電極をアナルに入れて低周波流してオナニーしてました」 

言えない・・・  低周波オナしなくても、てか、何もしなくても前立腺炎なるからな。 
 異物が中に入ってるとかでなければ、炎症がありますねお薬出しますねで終わり。  触診で前立腺グリグリされるんでしょ? 
 おれ勃起しそう  仕事とはいえよく直腸洗浄してないケツまで毛がビッシリの男のアナルに指を突っ込めるなぁ…  ちゃんと医療用の手袋使うよ 

でも、最近は尿検査とエコー検査だけで 
 触診まではあんまりしないみたいよ 

睾丸の検査の方がタマタマをニギニギされるから 
 勃起しそうでドキドキする  >>179 
 そういうプレイがお望みなんですね 
 わかります  出来ればその女医さんに「じゃあ確かめてみましょう」と素手で指を挿入されるプレイも追加で  コンバインOK!コンバインOK! 
 チンポとアナルに電極を刺して、レッツコンバイン!!  >>194 
 じゃあお前は佐政水産株式会社知ってんのかボケ〜  こんな刺激的なすれがあるとは。… 
 詳しい人にききたいんですが、 
 腹筋鍛えるEMSみたいに、PC筋を電気刺激で収縮させることってできるのでしょうか。  SmartStim(無料の方)が欲しいのですが 
 日本はもうサイトすら入れず… 
 誰か持ってませんか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています