【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 文法変ですよと指摘されて何故か童貞と喚いで誤魔化す 染色体がたった1つ多いか少ないかで
こうなる例w >>114 いやだからこのスレはオッサンが自分のオナニーを録画して
それを見ながらオナニーするスレだから。ハメ撮りとかどっから出てきたん ハイスピード撮影出来るデジカメ中古で買ってきて撮ってみた
オカズになるかはともかくスロー再生は面白いな
もっと性能のいいやつで光源しっかりしたら
ドキュメンタリー映像っぽいのが作れるかもしれんw 9年続けてる
録画撮り始めたのは6年前から
毎回同じ格好に着替え、ズボンから勃起したチンコ出すところから撮影開始
大きめの手鏡を床に置いて撮影
勃起したチンコを鏡に乗せ、鏡が熱気と脂で曇るのを見て、とてもくさそうで興奮
その後しばらく勃起したチンコを握り静止、数秒後に激しくオナニーし射精する前に撮影終了
チンコの擦れる激しい音、コマ送りしても残像の残る激しさに、さらに興奮
自分が微笑みながら、場合によっては涎を垂らしながらオナニーしている姿に、さらにさらに興奮
自分自身がオナニーなんていう卑猥な行動をしていることに興奮する
そのためにわざわざ着替えている
違うけど、まあ女装みたいなものかな >>125
読んでて興奮した
毎回同じ格好に着替えてやるっていうのは頂き ウェブカムで録画して発射の瞬間をスクショした画像を見てるとなんか興奮するね。
こういうのは自己愛なのか快感の追体験なのか。 その両方だろうな
ホモじゃないけど気持ち良さそうなちんこに興奮する
勢い良く噴き出す精液、それに合わせて脈動する竿
ひくつく会陰と肛門
それら全部が射精の快感を表現してるのに興奮する ティッシュを当てて射精している姿を後ろから撮るのも好き。
逝きそうになると急いでティッシュをとって亀頭を包む仕草からは、興奮とこみあげる快感がうかがえる。
内股気味にひざまずいて両手でチンコを握り、前かがみで肛門をヒクヒクさせて射精する姿は気持ちよさそう。
射精がおさまると(小便のときしているように)意識的に肛門をすぼめて残りの精液を出す。
糸をひかせながら精液のしみたティッシュを離し、新しいティッシュで濡れた亀頭を拭く。
興奮から覚めたせいか動きはゆったりしている。 >>130
ネタに使うかはともかく、鏡にあそこ映しながら
オナニーしたことのある女性は自分も含めてそれなりにいると思う そういわれて見るとマンコって自分からじゃ見えないよな角度的に
チンコって恵まれてたのか 女性の場合は座ってM字開脚しながら鏡に映すしかないか
覗き込めば見えないわけじゃないけどそれじゃ興醒め? 局部が見えないとダメなわけではない(大きい鏡で全身映ってればおkな場合も多い)
けどやっぱり局部見ながらのほうが興奮する
スレタイに「自画撮り」とあるからスレチかもしれないが、
自分の喘ぎ声を録音してそれでオナニーすることが多い 男だけど姿見の鏡の前で全裸でオナるのはAV見ながらオナるのとはまた違った快感だな
男の裸に興奮してる自分と局部にある肉体的な快感と妄想想像が入り乱れて
犯してるんだか犯されてるんだかわからないような状態
ある意味純粋なオナニーかと思う 恍惚な表情でイク自分の顔もオカズ。
太いディルドを激しく抜き差しして一気にずるっと抜いた時にぽっかり開いて中が丸見えになったアナルをヒクヒクさせながら失禁する自分の動画。
何かで死んで他人に見られたら死んでも死に切れんwww >>141
これは処理しないと死にきれんなw
いくら死んでるとしてもこれだけは絶対発見されたくない 学生時代ひどく精神的に病んで自殺を考えたこともあったけど、
自分が死んだ後に自画撮りビデオが見つかった時のことを想像すると死ねなかった。
それから5年、今は社会復帰して毎日元気に働いてます。
つまり、私がいま生きているのは自画撮りオナニーのおかげ……なのか。 自画撮りビデオを消すときこそ人生を諦めるときかもしれない オナホとか見られたくない物多数所持。
いきなり事故死とかは困るんだよな〜 「遺品を整理していたらこんなものが・・・ウゥ ワッハハハハハハガマンできなくて・・・」 金庫ってどうなの?
どっかの会社に頼めば開けられてしまうの? 映画に出て来るような特殊な物じゃなければ
業者に頼めば開けてくれるよ オナホはじめ大人のおもちゃ数点。
浣腸、おむつ、エロいパンツ、レオタードなどなど。
HDDの中にはそれらを使った自画撮りオナニーなど。 義理母の洗濯前のパンティーはいて飛び出た竿を洗濯前のブラジャーでしごく
そして洗濯をしてあるきれいなブラジャーのカップに射精する
この一連をビデオ撮影して後で見ながらまた竿をしごいて出す 男のオナニーって、手でチンコしごいて、2ccほどの液体を出すだけだから
基本、絵的に地味だよね。その辺はどうしてる?
お道具とか使うの? 道具使わなくても弄り方は色々あるし
普段見えづらいアングルで撮って
射精の瞬間会陰や肛門がヒクヒクしてるのも興奮する ついこの前大量に逮捕者出たからしばらく自粛ムードでしょ パイパンにしたら興奮度増したな
アナルも奇麗にしたし
アナルは男も女も一緒だもんね
見ながらシコった 綺麗に剃って映すと他人のを見てるみたいで興奮する
下から見上げるアングルで撮ってみたら
射精直前からの肛門〜会陰の動きがよくわかってエロかった
ポンプみたいに収縮して快感を生み出してるのを実感する スマホのインカメラで自分撮りしてたんだが、Dropboxのカメラアップロードが有効になってて消したはずの自分画像が大量に残ってた
Dropboxから漏洩することは無さそうだけど、お前らも気をつけろ
行方不明になってた画像も出てきたから今回はまぁ、よし 自画撮りしてると快感を生み出してくれる器官としてのちんこがとても愛おしく感じる
>>158
射精時の股間の動きはそれら全てがあの絶頂感に繋がってると思えてすごくエロいね アナリスト少ないのかなこのスレ
カメラの前で「あーんあなたのチンポおいしいワー」とか言いながらディルドずぼずぼして
後でそれを見ながらシコシコすると頭おかしくなりそうなくらい気持ちいいんだけど >>161
ファンタのペットボトルをアナルに咥えながら腰を動かしまくってトコロテン。
さらにズコズコしてドライでいったあとに入ったままのペットボトルを勢いよく発射してぽっかり開いたアナルをひくひくさせてる自分の動画はいつものオカズ。
しかし、ほぼ毎日新作がwww 空気ダッチとのハメ撮りに挑戦してみたけど、手ぶれが酷くて見てらんない。
机の上に置いて固定してみたらうまく撮れないし。スマホじゃなくて
ビデオカメラ買わないとダメか……。
↓の人は上手く撮れてるので、このクオリティで撮りたい
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=2TE5p-C279-
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=TfRWh-C779- AF機能あるwebカメラをちゃんと固定すればそれなりに撮れるよ
ビデオカメラ買うより安いし 三脚を使う。エレベーター機能付きのしっかりした三脚がいい(安いものなら3000円くらいから)
カメラはFullHD動画デジカメ15000円くらいからある(もっと安いのもあるが)
付属品で欲しいものは予備バッテリー、DC電源(構図決めや長時間撮影やモニター用)
そしてモニター用miniUSBコードかHDIMコード(TVにつなぐ)
これくらいそろえればおK。あと照明に電気スタンドが必要になるが
自分のちんこの映像を撮りまくってやってくれ。一層愛しくなるから 前にも書いたけど照明は以外と大事
これちゃんとすればあとは安いものでも十分綺麗に撮れる >>163
ごめん、PC再構築したばっかりで映らないんだけど、何かコーデックいるの? >>164
AF機能はダメだよ。
オナニー中にちょっと身体が動いただけで勝手にフォーカスがずれて、
肝心な時に限ってピンボケになるから。
(激しく動くから肝心なときほどそうなりやすい)
昔、ビデオ撮影中に人生最高レベルの悶えがきて、強烈に射精したんだけど、
せっかくビデオにとっていたのに、うっすらとボカシが入っているかと思えるほど
超ピンボケで、ものすごく勿体無いことをした。
今はもう年齢的にあんな強烈な射精は無理だから、もう永遠にあんなシーンは
撮れないのに・・。
あのバカAF機能のせいで・・と思うと、今でも悔しくてしかたないよ。 いまはAF機能のないカメラはほとんどない。フォーカスロックすればいい
更に言えば高級一眼だと追尾式AFがある。カメラが指定被写体を追尾してAF ちなみに最新式のビデオカメラ買うと
毛穴や剃り残しまでバッチリ写るから女装の難易度上がるぞ。
リサイクルショップで安売りしてる型落ち品くらいが丁度いいと思う。
まあ画質良ければエロさも上がるから、どっちがいいとは一概に言えないんだけどさ。 自画撮り動画を交換する場所とかないかな?どっかのSNSとか。
このご時世では会員制でないとマズイよね…… 日本でサービスしてないサイトなら大丈夫だよ。Xtubeとか もし>>175が14歳JCなら海外サイトでもアウトだ。
って、そんなわけ無いわな 3週間前から付き合い始めた彼女。H3回目の金曜
ドアップオナ動画を彼女に見せたら、ショックを受けた様子で
しかも何やら怒っている。本人も「見たい」と歓んでいたから
見せたが、やはりまずかったかと後悔
気まずい雰囲気のままそのまま帰っていった
ダメかな思いつつ昨日連絡取ったら
「ちょっとかわいそうじゃない」と怒っている
話しを聞いてみると思いっきり力を込めて握りしめ
チンポに暴力を加えているように見えたらしい
呼び出してこのくらいの力と実際に握らせると
納得したようでそのまま1時間くらいかまって遊んでた
チンポなれしていないコがチンポへの愛情に目覚めた様子
頼んでもフェラはしなかったが。チンポにキスをせがんだらしてくれた
処女じゃなかったしH3人目といっていたが回数はこなしてないらしい
さっき帰って行ったが帰り際にズボンの上からさわって
「またあそぼうね」とチンポに声かけていった 妬くなよwww
教えがいはありそうだしファンタジーは合いそう
ただザンネンなことにはっきり言うと中の下なんだな。オレ面食い
もっとも作ってくれた料理は美味かったし、手際も悪くない
もうひとつ問題はオレより給料が上。どんなもんかな オナホールを使いしこっている所を鏡に写したことある
ああ俺ってカッコイイけど早漏なんだよなぁ・・と
チラ裏 みんな動画撮って交換しようよー。
俺も撮って某所にうpしてる。レスが付くと嬉しい。 自撮りってやっぱりデジカメとか買わないと駄目なの?
iPhoneのカメラだと鏡越しになるから遠いんだよね
局部だけ大きく写したいと思ったらデジカメ買うか 俺もビデオカメラ三脚立ててアナニー撮影してる
リモコンでドアップにしたりしながら
新しいビデオカメラ欲しいんだけど、
最近のやつってリモコン付いてないんだよな…
自画録りに必須なのに 俺も三脚据えて撮影してる。ここの人達はfc2とかにアップはしていないのかな。 >>195
登録してみる・・・
やっている人いるのか・・? >>196
今は1人いるよ
会員でxtubeにアップしてる人もいる こういうSNSは、まず日記を書いて自分の性壁を暴露したり、
写真うpするとお友達が多くできるよ。 自分オナニーやる奴は性格が屈折してそうだな
>>199みたいに SNSだからといってモロだしはやばいからな
安心してたらいきなり刑事が来るよ >>198
ヘンタイさんがナカマを欲しがっているわけですね。わかります
でも犯罪は犯さないでくださいね。本人が刑務所に入るのは
社会にとって良いことですが、被害者にとっては大迷惑ですからw 15年前くらいに撮ったビデオ映像を再生した
実は10年ほど前にDVテープをパソに取り込んで
ファイルを暗号化してDVD5枚に焼いたのだけど
入力したつもりのパスワードと実際入力したパスワードが違い
復元が不可能になっていたが今日、解読に成功
15年前の自分のチンポに感動の再会、家に今日は1人だったから
「以前のオマエだぞ」とチンポにもじっくりと見せてやり
観賞しながらオナニーすると、チンポは嫌がらず3発楽勝で発射
短時間で3発なんて15年前は難しく無かったけど今はほぼ無理
それが出来たのはチンポも嬉しかったのだと思うw 俺も若くて美しかった頃の自分の記録を残しておけば良かった・・・・ 今よりもやせていて肌もきれいだったころ
撮った映像は発覚を恐れて賢者タイムに消去してしまっていた 10年前の俺の動画が一番カワイイことだけは絶対の自信がある。
おまえらの、10年、15年前の動画が100本束になってかかってきても
10年前の俺の動画の足元にも及ばないぜ。 中学の時携帯で録画したのがあるけど
これ自分のでも児ポひっかかるのかなあ
気持ち良さそうに勢い良く射精してるのは
自分のとわかっててもエロい 自分の顔も体も大好きなのに写真写りも動画写りも死ぬ程悪くて切ない 昨日初めて自分のアナニー見ながらオナニーしたわ
ディルドが自分のアナルにズボズボピストンされてるのを見て興奮
最後ディルドが抜けてアナルがヒクヒクしたのを見てフィニッシュ
また新しい動画撮らなきゃw
こりゃ癖になるわ オナニー覚えたての頃、まだデジカメとか無かった。
初めての自画撮りはVHSだった。 オナニー覚えたての頃、まだVHSとか無かった。
鏡に映る自分の姿を網膜と脳裏に焼き付けるしかなかった。
しかし、そのおかげで、姉のスク水を着て横チンをピンクレディーの
太ももに擦りつける中学1年生の俺の姿は、今だに色褪せず
俺の網膜と脳裏に残っているぜ。 アイドルの顔写真にぶっかけてる動画画像は最高。
特に射精の瞬間をマジマジと見つめられてるのは自分で見ても興奮する ダッチワイフにオナホールを装着、二人の愛し合う様子を
ビデオに録画しながらテレビでも確認。
自作AVみたい。
結合部のどアップを見ながら射精……。射精後の
萎れたチンポも可愛い。 彼女とsexして撮らせてくれとは口が裂けても言えんけど
オナホ自画撮りなら出来るしな
据え置き大型オナホでバックから撮って結合部アップ
会陰と肛門をヒクヒクさせながらたっぷり気持ち良さそうに中出ししてるのはエロい オナニー覚えたての頃、自分の顔に顔射出来た。
1m位は飛ばせた。 クスコを使ってアナルをくぱぁして、突き当たりにある穴にローター入れてるところを撮影。
http://i.imgur.com/y8n7ekB.jpg >>271
面白いかも
JDやJCの集団ならさらに可 風俗で自分のオナニーシーンや責められてるシーンを撮影してくれるトコがあるけど
やった事あります?凄く興味がある。特にオナクラとか安くて良さそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています