【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 自分オナニーやる奴は性格が屈折してそうだな
>>199みたいに SNSだからといってモロだしはやばいからな
安心してたらいきなり刑事が来るよ >>198
ヘンタイさんがナカマを欲しがっているわけですね。わかります
でも犯罪は犯さないでくださいね。本人が刑務所に入るのは
社会にとって良いことですが、被害者にとっては大迷惑ですからw 15年前くらいに撮ったビデオ映像を再生した
実は10年ほど前にDVテープをパソに取り込んで
ファイルを暗号化してDVD5枚に焼いたのだけど
入力したつもりのパスワードと実際入力したパスワードが違い
復元が不可能になっていたが今日、解読に成功
15年前の自分のチンポに感動の再会、家に今日は1人だったから
「以前のオマエだぞ」とチンポにもじっくりと見せてやり
観賞しながらオナニーすると、チンポは嫌がらず3発楽勝で発射
短時間で3発なんて15年前は難しく無かったけど今はほぼ無理
それが出来たのはチンポも嬉しかったのだと思うw 俺も若くて美しかった頃の自分の記録を残しておけば良かった・・・・ 今よりもやせていて肌もきれいだったころ
撮った映像は発覚を恐れて賢者タイムに消去してしまっていた 10年前の俺の動画が一番カワイイことだけは絶対の自信がある。
おまえらの、10年、15年前の動画が100本束になってかかってきても
10年前の俺の動画の足元にも及ばないぜ。 中学の時携帯で録画したのがあるけど
これ自分のでも児ポひっかかるのかなあ
気持ち良さそうに勢い良く射精してるのは
自分のとわかっててもエロい 自分の顔も体も大好きなのに写真写りも動画写りも死ぬ程悪くて切ない 昨日初めて自分のアナニー見ながらオナニーしたわ
ディルドが自分のアナルにズボズボピストンされてるのを見て興奮
最後ディルドが抜けてアナルがヒクヒクしたのを見てフィニッシュ
また新しい動画撮らなきゃw
こりゃ癖になるわ オナニー覚えたての頃、まだデジカメとか無かった。
初めての自画撮りはVHSだった。 オナニー覚えたての頃、まだVHSとか無かった。
鏡に映る自分の姿を網膜と脳裏に焼き付けるしかなかった。
しかし、そのおかげで、姉のスク水を着て横チンをピンクレディーの
太ももに擦りつける中学1年生の俺の姿は、今だに色褪せず
俺の網膜と脳裏に残っているぜ。 アイドルの顔写真にぶっかけてる動画画像は最高。
特に射精の瞬間をマジマジと見つめられてるのは自分で見ても興奮する ダッチワイフにオナホールを装着、二人の愛し合う様子を
ビデオに録画しながらテレビでも確認。
自作AVみたい。
結合部のどアップを見ながら射精……。射精後の
萎れたチンポも可愛い。 彼女とsexして撮らせてくれとは口が裂けても言えんけど
オナホ自画撮りなら出来るしな
据え置き大型オナホでバックから撮って結合部アップ
会陰と肛門をヒクヒクさせながらたっぷり気持ち良さそうに中出ししてるのはエロい オナニー覚えたての頃、自分の顔に顔射出来た。
1m位は飛ばせた。 クスコを使ってアナルをくぱぁして、突き当たりにある穴にローター入れてるところを撮影。
http://i.imgur.com/y8n7ekB.jpg >>271
面白いかも
JDやJCの集団ならさらに可 風俗で自分のオナニーシーンや責められてるシーンを撮影してくれるトコがあるけど
やった事あります?凄く興味がある。特にオナクラとか安くて良さそう。 自画撮りオナニーをやり始めてから
携帯変える時に一番重視するのは動画撮影の画質になっとります >>215-216
こんな漫画(GIFイメージ)みたいなのが好き?
ttp://spnet5.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=299105 これ、いろいろな角度でよく撮れてると思った
↓
エアドールの宇佐羽えあとセックスしてみた
動画:【空気ダッチワイフ】宇佐羽えあとセックス2(Xtube)
好きな服に着せ替えられるエアドールの「宇佐羽えあ」とセックスしている動画です。
勃起力をアップさせるため、挿入前にコックリングを装着する撮影主。その後、
ローションをたっぷり塗ってエアドールのマ○コに挿入!えあたんを彼女のように優しく
扱っているのが印象的です。しっかし、テカテカのチ○ポがやけに目につく編集だなぁ......。
http://www.elog-ch.com/news/archives/2013/05/21200500.html 女神でバレてる人はいるっぽいけどなあ
男の晒しても誰が喜ぶんだって話でw >>231
オナクラとかメチャクチャ安いぞ。
7千円程度で出来る。
やって見てレポートしてくれよ。
見て見て同好会とかでさ。 オナクラなんて初めて知った。
いろんな遊び?があるんだな。 自分は小心者だから、オナクラに行ったら萎えてしまいそう。 全剃りツルツルにしたいけど、日本では変態扱いだからね〜・・・・・ 自分しか見る奴いないからいいじゃないか
恋人とかいるならこの際性癖暴露しちゃえ 女が逃げ出すレベルの性癖なので、暴露したこと無い。 冬になったらまた自画撮り女装オナニーしようと楽しみにしてたのに…
なんということでしょう
ストレスでビールを飲み過ぎてお腹がポッコリ出てしまった(´;ω;`) オナニーを撮るためだけに、パナの馬鹿ビデオからソニーの7万円台の
ビデオに買い替えたぜ。
下半身全体を映しててもケツの穴のシワまで判別できるぜ。
補正しなくても室内で十分なコントラストが得られるし、
パナの馬鹿ビデオのように大事なところで勝手にピントが膝の位置にずれたりしないし、
リモコンでズームできるし、最高だぜ。 いい機材なんだから体も磨かないとな
まずは毛剃りからだ >>244
ありがとう!そうだね。
前向きに考えるよ(^_^)/ 吹っ切れよう
たとえ女が逃げ出してもおれが一番セクシーだと考えるんだ 毛を剃りたいんだが、ソープもヘルスもサウナも行けなくなるから悩む・・・
悩むぜ・・・ >>250
俺もパイパンだけど、ソープもサウナも行ってるよ? ソープもヘルスも問題無し、返って喜ばれるだろ。
サウナはホモが近寄ってくるから注意。 銭湯はわかるけど「変態だと思われたくないからソープ行けない」なんてやつがいるのか http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4537524.mp4
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | | 毛深いし尻が汚いからアナニー撮っても様にならない。
どうしよう… 毛深いのは良いけど、吹き出物とかよくわからないアザ?とかあると困るな
ケツにドーランとか塗れば隠せるの?教えて女装畑のひとたち 日常生活で自分を客観視ってなかなか出来ないものだけど
このスレや女装スレにいる人にとっては日常茶飯事だよね
知的で穏やかな方が多い印象があるのはそれが理由だろうか(笑) 画像とか動画見せたり見せて貰ったりしたいけど
そういう場所ってどっかにあるんかね >>83とか
日記書いて友達増やすのがポイント。
友達限定公開とかあるから そこ誰もいないやん
日に1〜2人くらいが更新してる >>83 アナニー見てほしいけど、ここじゃスレチなんだよね?
ゲイ掲示板に行くしかないのか 勢いよく射精する瞬間を撮っておかずにしてる
自分のおちんちんから塊のような濃い精液がびゅるんと出るのを見ると
こんなの女の子に中出ししたら一発で孕みそう、俺すげー!と思って興奮できるいいおかずになる
あと撮影してて思ったけどおちんちんって裏側から撮る方が太くて立派に見えるね うまく下から見上げるように撮ると立派に見えるし
普段見られない会陰や肛門のヒクヒクもすごくエロい そうそうこういう書き込みが読みたいんだよ…
そしてこういう書き込みをしたい 携帯とwebカメラ使って一つは正面から、もう一つは下から撮影
編集で一つの動画にしてる
下からの絵は射精が近くなって縮みあがる袋と
射精の瞬間のポンプの動きがよくわかる会陰と肛門のヒクヒク
正面からの絵は気持ち良さそうにダイナミックに噴き出す精液
毛も処理してるから自分のなのにめっちゃエロい 自分が子供の頃にデジカメがあったら
まだ毛も生えてないくらいからオナニー姿を撮影して自分だけの成長記録として残したかったな
後で見たら絶対にいいおかずになる 甘出ししまくってローション代わりにしごいてたらハンドソープ塗りたくってるみたいになって我ながらエロかった
動画みたら最後はイッたんだけど何も出てなくて残念、、、 ファスナーから半立ちムスコを上に立たせ状態にしてアップで撮ってみた
ムスコが恐れ恐れ「外に出たいけど出てもいいのかな、チョット心配だけど」
と迷っているように見える。なんかカワイイ >>272
自分も小6で毛もまだ、変声期前で高い声で
ああ〜って言いながら初射精したから
その映像が残ってたらお宝物だっただろうなあ 紺色の女子用スク水を着用して散々よがって、
脇からチンポ出して甘出しでザーメン出して、
ペロペロなめてる動画を撮影した。
我ながら変態すぎる。 久しぶりに首から下、剃毛してみた。
明日、剃り残しを綺麗にして完了。 自分のオナ姿見ても・・・嫌なことはないけどあまり萌えるものでもないなぁ。以前、動画で撮影してみたことがあったけど
下着(ビキニパンツを穿いてた)を脱ぐところは自分の姿でも興奮した。さっと脱いじゃうのではなく意図的にエロっぽく
見えるような演出。ビキニの腰のサイドのところを指でつまんでいったん上に持ち上げてからゆっくりと下ろし自分のモノを
先っぽから少しずつ見せていく。ひざのあたりまで下ろしたら片足ずつビキニから足を抜いていく。女の子のオナ動画で
裸になるシーンをイメージしてみたんだけど。その後オナって気持ち良かったものの見返してオナりたくなるのは下着を脱ぐ
場面という。オナってる時の画像や動画を他の人が見た後なら自分のでもオナりたくなるかもしれないなぁ。 しゃぶれらとしたら自分のちんこだけだわ。
ちんグリ返ししてセルフに顔射した姿をカメラに撮って、それをおかずに何度もオナってるわ。自分大好き。 何を見たいか撮りたいかだな
自分のチンポを愛情の対象と感じていて
オナニーはチンポを愛してやっている行為と思いエロを感じるタイプか
オナニーをしている自分を撮り羞恥心からエロを感じるタイプか 射精シーンが好きで色々見てるうちに
自分で撮ってみようってなったな
高速度撮影してスローで噴き出す瞬間とかエロい 最初から丸出しより、クリがはみ出すようにパンツをずらして鏡見ながらピストンしたりクリをいじる方が興奮した
結局最後は愛液が垂れてヒクヒクしてるおまんこが見たくて脱いじゃったけど 女はいいよなー
オパイ様とオマムコ様を好きなときに崇められる
男は見るだけででもタダじゃないんだぞ 女性は男性器にそれほど執着しないから確かに得かもしれないね 最初の頃鏡であそこ確認しながら弄ってた時はちょっとグロい感じもしたけど
クリが気持ちいいの見つけてひたすら弄ってイってからは
気持ち良くて濡れて大きくなったクリ見るのはエロいし愛おしい マンコはチーズ臭い生臭いオリモノ臭いメンス臭い
いつもジメジメしてるから雑菌湧いてそうなイメージ
好きな女のは舐められるがな >>285
自分もそれだな
玉が徐々に縮み上がるのとかわかるし
射精とともにヒクつく会陰部なんかは最高にエロいし
その時の快感を追体験出来る 自分がしこってる姿自体は気持ち悪いと思うけど
自分のチンポが興奮したり射精している様子はエロいと思う
だからオナニー姿というより射精する姿を撮るのが好き
それでオナニーを撮るときでも後ろから撮ることが多くなる 俺もそうだわ
下腹部だけ撮って自分と切り離して見ると興奮する
四つん這いになってケツからチンコのアップにして撮ったら
普段見えないアナル〜会陰の収縮がめっちゃエロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています