【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 オナニーを撮るためだけに、パナの馬鹿ビデオからソニーの7万円台の
ビデオに買い替えたぜ。
下半身全体を映しててもケツの穴のシワまで判別できるぜ。
補正しなくても室内で十分なコントラストが得られるし、
パナの馬鹿ビデオのように大事なところで勝手にピントが膝の位置にずれたりしないし、
リモコンでズームできるし、最高だぜ。 いい機材なんだから体も磨かないとな
まずは毛剃りからだ >>244
ありがとう!そうだね。
前向きに考えるよ(^_^)/ 吹っ切れよう
たとえ女が逃げ出してもおれが一番セクシーだと考えるんだ 毛を剃りたいんだが、ソープもヘルスもサウナも行けなくなるから悩む・・・
悩むぜ・・・ >>250
俺もパイパンだけど、ソープもサウナも行ってるよ? ソープもヘルスも問題無し、返って喜ばれるだろ。
サウナはホモが近寄ってくるから注意。 銭湯はわかるけど「変態だと思われたくないからソープ行けない」なんてやつがいるのか http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4537524.mp4
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | | 毛深いし尻が汚いからアナニー撮っても様にならない。
どうしよう… 毛深いのは良いけど、吹き出物とかよくわからないアザ?とかあると困るな
ケツにドーランとか塗れば隠せるの?教えて女装畑のひとたち 日常生活で自分を客観視ってなかなか出来ないものだけど
このスレや女装スレにいる人にとっては日常茶飯事だよね
知的で穏やかな方が多い印象があるのはそれが理由だろうか(笑) 画像とか動画見せたり見せて貰ったりしたいけど
そういう場所ってどっかにあるんかね >>83とか
日記書いて友達増やすのがポイント。
友達限定公開とかあるから そこ誰もいないやん
日に1〜2人くらいが更新してる >>83 アナニー見てほしいけど、ここじゃスレチなんだよね?
ゲイ掲示板に行くしかないのか 勢いよく射精する瞬間を撮っておかずにしてる
自分のおちんちんから塊のような濃い精液がびゅるんと出るのを見ると
こんなの女の子に中出ししたら一発で孕みそう、俺すげー!と思って興奮できるいいおかずになる
あと撮影してて思ったけどおちんちんって裏側から撮る方が太くて立派に見えるね うまく下から見上げるように撮ると立派に見えるし
普段見られない会陰や肛門のヒクヒクもすごくエロい そうそうこういう書き込みが読みたいんだよ…
そしてこういう書き込みをしたい 携帯とwebカメラ使って一つは正面から、もう一つは下から撮影
編集で一つの動画にしてる
下からの絵は射精が近くなって縮みあがる袋と
射精の瞬間のポンプの動きがよくわかる会陰と肛門のヒクヒク
正面からの絵は気持ち良さそうにダイナミックに噴き出す精液
毛も処理してるから自分のなのにめっちゃエロい 自分が子供の頃にデジカメがあったら
まだ毛も生えてないくらいからオナニー姿を撮影して自分だけの成長記録として残したかったな
後で見たら絶対にいいおかずになる 甘出ししまくってローション代わりにしごいてたらハンドソープ塗りたくってるみたいになって我ながらエロかった
動画みたら最後はイッたんだけど何も出てなくて残念、、、 ファスナーから半立ちムスコを上に立たせ状態にしてアップで撮ってみた
ムスコが恐れ恐れ「外に出たいけど出てもいいのかな、チョット心配だけど」
と迷っているように見える。なんかカワイイ >>272
自分も小6で毛もまだ、変声期前で高い声で
ああ〜って言いながら初射精したから
その映像が残ってたらお宝物だっただろうなあ 紺色の女子用スク水を着用して散々よがって、
脇からチンポ出して甘出しでザーメン出して、
ペロペロなめてる動画を撮影した。
我ながら変態すぎる。 久しぶりに首から下、剃毛してみた。
明日、剃り残しを綺麗にして完了。 自分のオナ姿見ても・・・嫌なことはないけどあまり萌えるものでもないなぁ。以前、動画で撮影してみたことがあったけど
下着(ビキニパンツを穿いてた)を脱ぐところは自分の姿でも興奮した。さっと脱いじゃうのではなく意図的にエロっぽく
見えるような演出。ビキニの腰のサイドのところを指でつまんでいったん上に持ち上げてからゆっくりと下ろし自分のモノを
先っぽから少しずつ見せていく。ひざのあたりまで下ろしたら片足ずつビキニから足を抜いていく。女の子のオナ動画で
裸になるシーンをイメージしてみたんだけど。その後オナって気持ち良かったものの見返してオナりたくなるのは下着を脱ぐ
場面という。オナってる時の画像や動画を他の人が見た後なら自分のでもオナりたくなるかもしれないなぁ。 しゃぶれらとしたら自分のちんこだけだわ。
ちんグリ返ししてセルフに顔射した姿をカメラに撮って、それをおかずに何度もオナってるわ。自分大好き。 何を見たいか撮りたいかだな
自分のチンポを愛情の対象と感じていて
オナニーはチンポを愛してやっている行為と思いエロを感じるタイプか
オナニーをしている自分を撮り羞恥心からエロを感じるタイプか 射精シーンが好きで色々見てるうちに
自分で撮ってみようってなったな
高速度撮影してスローで噴き出す瞬間とかエロい 最初から丸出しより、クリがはみ出すようにパンツをずらして鏡見ながらピストンしたりクリをいじる方が興奮した
結局最後は愛液が垂れてヒクヒクしてるおまんこが見たくて脱いじゃったけど 女はいいよなー
オパイ様とオマムコ様を好きなときに崇められる
男は見るだけででもタダじゃないんだぞ 女性は男性器にそれほど執着しないから確かに得かもしれないね 最初の頃鏡であそこ確認しながら弄ってた時はちょっとグロい感じもしたけど
クリが気持ちいいの見つけてひたすら弄ってイってからは
気持ち良くて濡れて大きくなったクリ見るのはエロいし愛おしい マンコはチーズ臭い生臭いオリモノ臭いメンス臭い
いつもジメジメしてるから雑菌湧いてそうなイメージ
好きな女のは舐められるがな >>285
自分もそれだな
玉が徐々に縮み上がるのとかわかるし
射精とともにヒクつく会陰部なんかは最高にエロいし
その時の快感を追体験出来る 自分がしこってる姿自体は気持ち悪いと思うけど
自分のチンポが興奮したり射精している様子はエロいと思う
だからオナニー姿というより射精する姿を撮るのが好き
それでオナニーを撮るときでも後ろから撮ることが多くなる 俺もそうだわ
下腹部だけ撮って自分と切り離して見ると興奮する
四つん這いになってケツからチンコのアップにして撮ったら
普段見えないアナル〜会陰の収縮がめっちゃエロかった ズボンの前からチンコとタマだけを出してアップで撮る
あるいは服は脱ぐけどチンコとタマ以外はタオルで隠して撮る
自分の身体の一部ではあるけれど別の存在、生物に見える
大切で可愛いペットさ LogicoolのC920使ってアナニー撮ってるんだけど
部屋のシーリングライトの色味が悪くて
青っぽく写ってしまうのと部屋が白いんで
バランスが難しい
東芝の高演色シーリングライトをポチりましたわ
高かったが肌色が綺麗に出るらしい 部屋の明かり全部消して横から電灯色スポットライト当てるとすげーエロいよ
マッサージオイル身体中に塗ると最高
暖房全開で汗だくで寸止めオナニー3時間カメラ回しっぱなしでやったけど、クライマックスシーンは感動的だ ビデオカメラ持ってないし携帯のじゃうまく撮れないって思ったけど
そうかwebカメラ使う手があったな 最近のスマホはインカメラでも高画質で撮れるから助かる
映り具合チェックとリアルタイムオカズになって一石二鳥 そうそう、録画して後で見るのもいいけど、
リアルタイムでテレビやモニタに映してのオナニってまた最高なんだよね。 手持ちのwebカメラで撮影してみた
明るさをうまく調節するのが難しいけど
気持ち良さそうに射精するちんこが愛おしくなったw 本格一眼レフでなくてもデジカメ使えばデジタルズームでなく光学ズームで撮れる
ドアップでも画質は荒れない。きれいなFHDでの動画が堪能できる
三脚使って構図を決め、電気スタンド2台くらいで照明の当て方も工夫すると
亀頭の表情まで余すところ無く撮れた。チンコの気持が写ってる
焦点の照度を上げると照明の当たらない背景は黒くなるから
チンコ主役でいい絵になる。32GのSDHCカード使って連続撮影すると
チンコの目覚めから脈打ち全力勃起する様と高速射出と大量吐き出し
射精後、放心したようにグッタリと倒れ込み縮んでいく様子
さらにむずがるチンコを無理矢理さすって立たせて、もう一度射精
さすがに二度目は飛ばす力は無くて吐き出すだけ。チョット恨めしそうな表情
「よしよし、良い子だ」と労わりさすってやっておしまい
主演:マイチンコ の作品完成w 高速度撮影出来るデジカメで射精の瞬間を超スローで撮影してみた
亀頭がブワっと膨らんで鈴口が開いて精液が噴き出して来るのエロいわ これこれ、これだよ
こういう愛情溢れるレスが大好きだ 飛ばした後で残りを吐き出す時、何度もブワと身体を膨らませているけど
膨らませた時に出しているんじゃなくて、縮むタイミングで吐き出しているんだな
撮って初めてわかった
たくさん出そうと、息を吸い込んで身体を膨らませた反動で空気を吐き出し
その勢いで懸命に吐き出そうとしているようにさえ見える
もちろん鈴口で空気吸い込むわけないけど、一滴でも多くと
何度も懸命に吐き出そうとする姿は、身体を躍らせて飛ばす最初の瞬間よりイイ
「ホントにガンバッテルな」と感謝と愛情を感じる カメラ複数使ってケツからのアングルも撮るといいよ
収縮するアナルと連動してヒクヒクする会陰部も
快感の源なんだってわかってエロす >>311
カシオのハイスピードのやつかな?
俺はiphoneのムービーで撮ってるけど30FPSなんで専用に買おうか迷ってる そう、ちょっと前の奴だけどカシオの奴
中古でもいいと思う
面白い絵が撮れるよ >>311
なんか科学的だなw
NHK総合のドキュメンタリーとか、教育の理科系学校番組みたいだw
若しくはディスカバリーchとかw
見てみたいw 今度はカメラにラップ被せてレンズ真っ正面から高速度撮影してみた
顔射されたい欲求は無いけど噴き出す瞬間を正面から見るのもいいもんだな 毎月動画を撮ってもいい日を決めているが、
今日はその動画を撮ってもいい日
通称オナニー祭り
興奮しすぎてやばいw iPadを立てかけて、内側カメラで動画撮影してる
アナルプラグをズコズコしてるのを、録画しながら鏡の様に間近で見れるし、超興奮する。
その動画は、後でしっかりオカズになる。
というか、撮ったその場でiPadを見ながらむっちゃシコる。
この時、プラグは入ったまま。
出たザーメンはプラグに塗り込んで、また挿入。
その様子は動画に撮影する。
3ループぐらいして満足。
別のパターンとしては、iPadが2台あった時があって、
自画撮りアナニー動画を見ながらオナってる姿を撮影して、
さらにそれを見ながらオナったりとか。
いくタイミングを合わせるとクオリティが高くなる
この偉大な発明をしてくれた、ジョブズにむっちゃ感謝してる 天国のジョブズもお前のオナニー姿をオカズにオナニーしてるよ こうクソ寒いと鏡の前で全裸になる気も起こらんね…
そうだストーブたこうっと 数年前の正月の帰省からUターンした夜、オナニーを我慢していたせいか異様に興奮して、
部屋の中で自分の裸を携帯で撮りまくったのが自画撮りを始めたきっかけだった。
部屋の照明では影ができて気に入らず、翌朝早く窓からの光を利用して撮り直した。
さすが自然の光だと肛門や陰嚢のシワが生々しかった。
それから毎年、初オナニーの前に初日の出とはいかないが新春の光を浴びながら自分の裸を撮るようになった。
もちろん今年も今朝に撮った。
早朝はまだ部屋が寒いし朝の光のせいもあって肌が青白いが、
日が昇り部屋が暖まるにつれて肌に色が出てきて陰嚢も垂れ下がってくる。
ポーズはだいたい決まりきっているけど、
同じ絵は二度と撮れないものだと実感する。 >>326
それすごくいいな…
来年は真似していいか ttp://uproda.2ch-library.com/751919OTJ/lib751919.jpg
いやらしでしょ? ちょっと前に中古で買ったデジカメでハイスピード撮影してみたけど
これ面白いな
射精するとこスローで見るとポンプみたいでちょっとエロかった ローアングルで撮るとポンプ具合もよくわかってエロい 撮るときは袋の下も入れるとよりエッチくなりますよね
自分で意図して動かしてるわけじゃないのでなんだか愛らしい チンポのドアップて良い絵になるな
チンポて当たり前だけど生きているんだよな
しかも自分の意志と感情をもっているように思える >>334 >>335
玉が縮み上がっていくのと射精に合わせて会陰〜肛門が
ヒクヒクするのエロいよな
その為に毛の処理までするようになったわw 毛は処理したほうがやっぱりエロイよね
剃るのは後々ムズムズするからなあ
長さを整えるくらいはすべきかな 始める所から撮ってると充血具合で色変わるのも分る
玉の縮み上がり方は普段意識しないからこんななるのかと思った
最初はだらーんとしてるのにイキそうになるとグッと引き締まって
体に引き込まれるようになるんだな 三脚買ってからはこれ使って撮ってる。ブレないし構図決められるし両手を自由に使える
ただ、構図がワンパターン化した。斜め上からチンコ見下ろす構図、横や前に座った他人視点になる
6〜7年前デジカメ買って撮った動画を見直してみると、自分で持ってモニター見ながら撮らないといけないから
倍率上がっているシーンは少しぶれている。当然、視点は勃起したチンコ真正面になる
チンコ根元の周囲にテッシュを二重三重に敷き詰め背景は白一色、縮んだ状態から撮影
画面に映っているのはおとなしく小さくなってるチンコだけ。それが目覚めて少しづづ大きくなる
閉じていた口を少し開いて何か言いたそうにも、戸惑っているようにも見えてカワイイ
やがて大きく膨れて立ち上がり脈打って、そこで片手を使ってシコシコとさする
口一杯にカウパーを浮かべてやがて溢れて流れ出す。あまりの快感でヨダレを垂らして悶えているような
感極まって涙を流しているよう似も見える
そしてビクビュッビュッ ドロドロと射精してそのままての中でグッタリと倒れ縮んでいく
画が撮れている。FHDでもない640×480の荒い画だけどなかなか物語が撮れていた 携帯を床において下からライトアップして中腰M字で撮影してみた
姿勢は辛かったけどイク瞬間の袋の収縮と会陰〜肛門のヒクつきがめっちゃエロかった 暖色系の間接照明を部屋に置くと光の具合でいい雰囲気になるから自画撮りも鏡の前でのオナニーも捗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています