【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 >>442
モルダー、あなた突かれてるのよ
・・・たしかにかわいいな 玉と会陰の毛を剃ってアングル工夫して撮影してみたけど
射精してる時の動きがエロい、きゅっきゅっと肛門締まって
精液ドクンドクン送り出してるのがわかる いきなりビンビンになる映像じゃなくて
小さなままのムスコをじっくりその気にさせて
射精する画を撮りたかったけど
連発後は出る量少ないし
疲れきったムスコに更に無理強いするカンジで
少しかわいそうな気がしていたが
酔っぱらって撮ればいいという
単純なことに気が付いた
ムスコも酔っぱらってフラフラ
反応のないムスコをプルプルさせて
軽く叩きなだめすかして無理矢理しごいて
なんとかその気にさせて立たせて吐き出させる
でも溜めているとそれなりの量を噴出す
いい画がとれた 鈴口のアップを撮りたいんだが、
射精直前にチンコが一回り大きくなってフレームアウトしてしまう。
また、射精の瞬間、興奮して腰が動いてチンコがフレームアウトしてしまう。
どうにかしてくれ 高速度撮影出来るので撮って、射精の瞬間をドアップスローで見るのもいい 出た瞬間はおたまじゃくし状態
アイドルのグラビアにぶっかけるとかなりエロい ウッ!てしてる瞬間ではなくて
少し遅れて吐き出すんだよな
撮って初めて気がついた 玉もかなり縮むのがわかるね
最初だらんとしてるのが、イキそうになると
きゅーって縮んで会陰がよく見える
そのままイクと会陰〜肛門が射精のリズムに合わせて
ヒクヒクしてるのがむっちゃエロい >>452
スロー再生するとそれわかるね。
オーガズムが来てイってドクンと来る感じ。 フェラしてるとイク時にタマが上がるって言われる
アレの事か 女もオーガズムに達するとオマンコからアヌスにかけてビクビク痙攣するよ。
少し前に乱交パーティーで女二人と3Pをした時に一人に背後から結合部分を撮ってもらったけど、正常位でやってて
5秒ほど先に女が昇天してしまって、全身ビクビク痙攣して、そのオマンコの締め付けで俺もイッてしまったのだけど、
後で映像見ると女が「気持ちいい〜、ああいい〜、イク〜」と一際大きなあえぎ声を漏らした直後に俺もあえぎ声ともうめき声とも
とれるような声で「うぉ〜イクイク〜」と言って絶頂に達した時にお互いのアヌスがヒクヒクしてるのがよくわかったよ。
今は規制されてしまった脱法ハーブも使ってて快感が半端じゃなかったからかもしれないけど、ほんとに男女ともオーガズムに
達するときって気持ちよすぎてエロいなと思ったよ。 >>456
エロイね。読んでたら勃起してきた。
だけど、乱交パーティーって男の数の方が多いんじゃないか?
あと、その時の女の年齢・容姿等のスペックをよかったら教えて。 ほとんど男の報告だけど動画サイトとかだと
女の自画撮りも結構あるよな
あれみてオナってる女もいるのかな? すごいスレを発見してしまった
試しに自分のオナニーを撮ってみたけどこれ何でこんなにエロく感じるんだ?
あと俺の手が思ってたより綺麗で女な手みたいでそれも興奮した
でも人のを見たいとは思わないな >>458
その時は偶然男が少なくて女2と男1の組み合わせになった。運がよかったのかな。
それと女のスペックだけど、上に書いた女は30台前半の独身OLって言ってた。
容姿は坂下千里子をむっちりさせた感じ。とにかくイキやすいM女だった。
もう一人は年齢は45歳位で、朝丘めぐみをエロくしたような感じの風俗上がりの主婦って言ってた。
その女は自分が気持ちよくなるより、人がSEXしてオーガズムを迎えるのを見るのが
一番興奮すると言ってて、実際俺とOLが何度も昇天してるのを見てオナニーしてたのが印象的だった。
また男を攻めるのも上手くて、俺がOLに挿入してる時に後ろから前立腺マッサージされて、
あまりに気持ちよくてすぐにイッてしまった。 昔からチンチンが大きく一人フェラに挑戦し続けている
最近顔まで5cmという所まできた。
本題だが小6の夏休みに当時は高価だったハンディカムで自分の
下半身撮影した。撮影しながらチンチンを弄ったりして勃起させ
一気に発射させた。あれから年月経って最近その時のビデオを見た。
小6当時の自分のチンチンは自分で言うのもなんだが大きかった。
500のペットボトル位はあった。毛もはえたばかりで若くて
新鮮だった。それみながら何故か抜いてしまった。
変態願望だけどタイムスリップして当時の自分のチンチンしゃぶったり
咥えたい。 おもちゃで処女喪失した時の快感は凄かったなあ〜たまに思い出しながらオナるが撮影しなかった後悔してる
今は風呂の浴槽に映る自分を見ながらオナニーするのにハマってる
浴槽なので鏡みたいに完全に姿は映らないし顔は見えないし
鏡の自分にむしゃぶりつきたくなる衝動に駆られる ちょっとスレチだけど精通したときのオナを客観視する感じで
思い出しながらネタにすることある
気持ちよくて手が止まらない感じになって戸惑いながらも盛大に初射精
ちんこも股間も全部どうしようもないくらい気持ちよくて
快感に顔ゆがめてた自分を見てみたい 大型オナホ買ったのでバックから自画撮りしてみた
会陰と肛門ひくひくさせながら注ぎ込んでるエロいの撮れた iPhoneのスローモーションで射精シーン試しに撮ってみたらめっちゃ良かったw 高速度撮影いいよな
びゅるっと出て来るのがよくわかるしエロい ドロッとしか出ないからうらやましいわ……
どこかにアップして欲しい >>466
大型持って無いけど四つん這いで後ろから撮ってみたら
思った以上にヒクヒクしてたわ
普段見る事の無いアングルだから新鮮だった このカメラ欲しい
カシオ、1000fps撮影カメラEX-100PROを発表。複数同期で7方向からハイスピード動画
http://japanese.engadget.com/2014/12/18/1000fps-ex-100pro-7/
しかし、「モニター応募」ってどういう意味だろ?
使用目的と使った感想を求められたら恥ずかしいな。 モニター結果
勃起から射精、縮み小さくなるまでの経過を余す事無く
撮影したくて7台購入しました
そしてチンコドアップで射精の瞬間を7方向から立体的に撮影
射精の瞬間にチンコの弾ける姿とドラマチックなほどの精液の噴出が
余すことなく1000fpsで鮮明に撮れました
まさに劇的な瞬間をそのまま切り取れたのです
7台そろえるのは結構な出費でしたが大満足です
こんなコメント出せばいいだろうw 正面と下から2台で撮影して編集した事あるけど
最初から同期取れてるなら楽だろうな。 高速度撮影出来るデジカメで射精撮ってみた
スローで噴き出して来るのがわかるのはエロい
今度バックでも撮ってみよう usbカメラで撮ってみたけど思ったより綺麗に撮れるもんだな。
アングル工夫してみたけど、射精にあわせて肛門がきゅっきゅっと締まるのが
なんともエロい。 久しぶりにオナニーする時は女の裸よりも自分の射精画像をオカズにしたくなる 以前一時の気の迷いで動画全部消してしまった
なんてことをしてしまったんだろう ちんこはしごいてるからイク時の変化よくわかるけど
自画録りしてみて玉の縮み具合とか初めてわかった。
最初はだらんとしてるのが興奮とともに縮んできて
イク寸前にはぐっと上がって?会陰がちゃんと見える
そのままイクときゅーっと縮まって会陰から肛門が
射精のリズムに合わせてきゅっきゅっとするのがめっちゃエロいわ 体育や水泳の授業を全裸で受けさせられる場面を想像することが多い
全裸でラジオ体操や公開オナニーさせられて、大勢の女子にこんな姿を見られたらって思うとすぐイクわ
やっぱりMっぽい感じの人が多いのかな? オナ録中に疲れて1時間くらいねちゃったけど、
弾袋は、周期的に収縮を繰り返してるようだった
自分の寝顔を初めて見たけど、想像以上に可愛かった 女性のオーガズム動画と自分のオーガズム動画を並べて区間リピート再生
性器の形は違うのに肛門は男女同じようにヒクヒクしているの見ていると楽しいし、
時々シンクロしたりするとちょっと照れるw
そしてそれをオカズにする 中学生の頃ケータイ買ってもらってなぜか自画撮りしてた。
データ残しとけばよかったなあ。
顔とかは写真あるからいくらでも見れても、ペニスは記憶の中にしかないからな。 ビデオカメラをブルーレイレコーダーに繋げて、
レコーダー側で録画しつつ、
5分後ぐらいに追っかけ再生するのが良い感じ。
もう一人の自分と相互オナニーしてる感じになる。
未来の自分に向かって話し掛けるし、
過去の自分に向かって答えるよ 自撮り画像や動画の取り扱いは慎重にな
高校のとき動画が流出して卒業までの半年が生き地獄になったやつがいた 自画撮りした射精シーンの数々はめっちゃエロいと思うけど
見せたいとか見られたい欲求はないなあ。 ガラスのテーブルにディルドをくっつけてアナルにズコズコしながら射精するのを、
ガラスの下から動画で撮影した。甘出しで2回に分けて射精したので賢者にならず、
ガラスに滴った精液を直に舐めたり吸ったりしたんだがそれも写ってる。
それを見ながら何度も抜いている。傑作となった。 >>501
傑作かどうか判断してやるから上げてくださいお願いします...(´・ω・`) それ自分がやってるうつオナで撮ってみたいシチュではあるけど
ガラス面だと硬くて痛そうなんだよな さぶいってわかっててあげてる感じ丸出しなのが死刑に値する ディアゴスティーニで売ろう
漏れは創刊特別価格だけ買わせてもらうよ >>509
アングルやシチュエーション、ストーリー(?)がマンネリ化しないか?
最近、新鮮味薄れて撮りはするけどあまり見なくなった。なんか飽きてきた 俺も1TB以上あるけど、飽きてきた
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 自撮りオナニー動画交換する場所ってない?
やっぱTwitter? なんでTwitterなんだよ・・。
XvideosとかxHamsterに投稿して、友達にだけ公開モードにしとけばいいんじゃね。 >>512
創刊号
あさましく下半身むき出しでオナニーする男を後ろから撮影するとあらエロい!
たくましく盛り上がった蟻の門渡り、興奮とともに縮んでいく陰嚢にドッキリ!
肛門をヒクヒクさせて射精する姿には生命の神秘すら感じることでしょう。
さまざまな映像技術を駆使して、貴殿も知らない男性のオナニーの真実にせまります。
(微細モザイク入り・肛門無修正)
Vol.2
以後完全無修正!あお向けで開脚してオナニーする男性の股間をアップでとらえます。
会陰部からペニスの先端まで一直線に伸びる海綿体はまさに芸術!
貴殿はまだ、ペニスの美しさの半分も知らない・・・
Vol.3
大胆野外ロケ敢行!生まれたままの姿で大自然の中を駆け回る!
一匹のオスと化した男の肉体がペニスを振り回して躍動する!
Vol.4 睡眠中の男性の下半身を長時間撮影
Vol.5 ハイスピードカメラでとらえた射精の瞬間! 創刊号付属のダイジェストDVD観て否応なしに定期購読申し込みの流れ 1,2,5は既にあるんだよなあw
4で夢精の瞬間を撮れたら面白いと思うけどもう10年以上してないからなあ 最近アナニー動画を投稿サイトにアップしてるわ。
全世界の人に俺の痴態を見てもらうんだ。 >>515
12年前だと中学で丁度覚えたての頃だ
携帯も持ってなくて録画なんて出来なかったけど
毛も生えかけのちんこがむしゃらに弄って気持ち良さそうに射精してるの
見てみたいもんだ 親にもらった電話機能のないガラケーにまだつるつるの俺のオナ撮りが
抜きまくったというか抜きまくってる 自分の子供の頃の性器の写真ってかなりレアだよな。
普通撮らないし、二度と見れないし。
それが射精してる映像となるとさらにレア。 今はスマホでもなんでも簡単に録画出来るけど
それでも精通の瞬間を撮った映像なんてまず無いだろうな 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 アンジェラなんとかの歌をBGMにして思春期の射精シーンばかり集めた映像を作ったら泣けるかもしれない >>527
自分は知識が先で初射精もちゃんと見れたから
携帯持ってたら録画してたと思う
でも思ってたよりずっとすごい快感で
あっ出る!うわっすごっこんななるんだ、これ気持ちよすぎっ!って感じで
半分意識飛んでたから手に持ったままじゃうまく撮れなかっただろうなw ショタ系は興奮する。
包茎+パイチン+白ブリーフの組み合わせで自画撮りすると興奮度やばい。 >>532 鏡に映してやると自撮りと同じ効果があったなw ブリーフ一枚で
座ったり、腰掛けたり、立ち姿になったりして、自分の姿を見ていると凄く
興奮してきて、ブリーフは強くテント張り。そのテントを弄ぶと、強烈な
快感がこみ上げてきて、さらに弄べば、最後はひざから崩れ落ちるような
快感の絶頂に・・ オナニー覚えたての頃から現在までの自撮りを一枚のDVDにまとめられたらいいね
ただし現在のオナニー姿から始まってだんだんと古くなっていくように編集する
中年から青年、そして少年へと若返っていく おすすめのアングル、姿勢ない?
マンネリ化してきた。 俺と撮りあいしない?
お互いに自分のカメラで撮ってもらうようにすれば
プライバシーの問題もないし >>541
特定の誰というわけでもなく、東京で会えそうな人に。
横浜でも可
場所はラブホテルになるかな。男同士で入れるところ少ないけど 自分のオナニーだからいいんだろ
他人の男のオナニー撮るなんてキモイだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています