【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 >>515
12年前だと中学で丁度覚えたての頃だ
携帯も持ってなくて録画なんて出来なかったけど
毛も生えかけのちんこがむしゃらに弄って気持ち良さそうに射精してるの
見てみたいもんだ 親にもらった電話機能のないガラケーにまだつるつるの俺のオナ撮りが
抜きまくったというか抜きまくってる 自分の子供の頃の性器の写真ってかなりレアだよな。
普通撮らないし、二度と見れないし。
それが射精してる映像となるとさらにレア。 今はスマホでもなんでも簡単に録画出来るけど
それでも精通の瞬間を撮った映像なんてまず無いだろうな 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 アンジェラなんとかの歌をBGMにして思春期の射精シーンばかり集めた映像を作ったら泣けるかもしれない >>527
自分は知識が先で初射精もちゃんと見れたから
携帯持ってたら録画してたと思う
でも思ってたよりずっとすごい快感で
あっ出る!うわっすごっこんななるんだ、これ気持ちよすぎっ!って感じで
半分意識飛んでたから手に持ったままじゃうまく撮れなかっただろうなw ショタ系は興奮する。
包茎+パイチン+白ブリーフの組み合わせで自画撮りすると興奮度やばい。 >>532 鏡に映してやると自撮りと同じ効果があったなw ブリーフ一枚で
座ったり、腰掛けたり、立ち姿になったりして、自分の姿を見ていると凄く
興奮してきて、ブリーフは強くテント張り。そのテントを弄ぶと、強烈な
快感がこみ上げてきて、さらに弄べば、最後はひざから崩れ落ちるような
快感の絶頂に・・ オナニー覚えたての頃から現在までの自撮りを一枚のDVDにまとめられたらいいね
ただし現在のオナニー姿から始まってだんだんと古くなっていくように編集する
中年から青年、そして少年へと若返っていく おすすめのアングル、姿勢ない?
マンネリ化してきた。 俺と撮りあいしない?
お互いに自分のカメラで撮ってもらうようにすれば
プライバシーの問題もないし >>541
特定の誰というわけでもなく、東京で会えそうな人に。
横浜でも可
場所はラブホテルになるかな。男同士で入れるところ少ないけど 自分のオナニーだからいいんだろ
他人の男のオナニー撮るなんてキモイだけ まったく触れずに勃起させて射精するところ撮ってみたい
2週間溜めて撮ろうとしたけど頭に血が上った状態になって
まともに勃起しないわ中途半端に逝くわ上手く撮れなかった まったく触れずに射精するのはトコロテンするしかないと思う。 >>548
惜しかったねぇw
俺には、1日オナ禁して外でたら、チンチンがムズムズして、早退したくなるわw
アナニーしてると、我慢汁は出るけど、フニャチンになってくるし、心太もまだできないニャンw 撮る前はギンギンだったけど、カメラを三脚にセットしTVにコード繋いでなんてしていたら
コードセット口を間違うわ、構図が決まらないわ、照明スタンドがないと気が付いたり
焦るからなかなか上手くセットできない
下半身は2週間溜まってずっと限界なのに時間がかかる、かかる
待たされ続けたムスコは最後は拗ねてかショボン・・・・
妄想でふるいたたそうと思ったが、その段階では完全に頭に血が上ってのぼせた状態
触って立たそうとしたけど一度、臨戦状態になってカウパータラタラでガマンしていた
ムスコは完全に機嫌を損ねたか体力の限界だったのか
熱いままで半立ち以上には固くなろうとしない。しかも強くしごくと
暴発しそうなのを感じる。そして前立腺は限界を超えていたようで
柔らか半立ちの状態でムスコは上にブルンと身を跳ね上がって
射精というよりブワードロドロドロドロドロドロと吐き出しておしまい
しかも射精のとき蟻の瀬渡りのあたりに痛みを感じた
最悪だった 昔夢精を撮ろうとして色々やった事あるけど無理だったなw
この前久しぶりに夢精して思い出したわ。 射精してる瞬間を写真に撮りたいけど、一切ぶれずに撮るとなるとかなりシャッタースピードがいるな パソコンに最初からWebカメラが搭載されてたから、
自分の壊オナ姿をフルスクリーンで確認しながら録画撮影してた
その動画データのおかげで容量圧迫して糞重くなっててツラい >>553
自分の場合はただオナニー姿をオカズにするんじゃなくて
そういう射精動画と自分のオナニー動画を並べて再生して使う
大きさ・勢い・量で完全に負けてて自分がオスとして劣ってる事を思い知らされてとても興奮する
女を満足させる能力も孕ませる能力も負けてるんだろうなと思ってゾクゾクする Twitterのエロ垢で募集したらあっさり相手決まった。
ゴールデンウィーク中に撮りあいしてくる。相手の過去ツイート
見てても大丈夫そう
2chが廃れるわけだと少し寂しくなった。では 毎日オナニーしたいけど、それだと量が少ないからつまらないんだよなあ
3日くらい空けてからやるとたくさん出て良いものが撮れる >>554
高速度撮影出来るカメラで撮るのもいいよ。
射精の瞬間スローで見るとちょっとした科学番組みたいでw 射精の瞬間のアップばかり撮ってたけど、ちょっと前から引きで撮るのも
いいもんだと気づいた
射精間近でグッと縮こまる玉と射精に合わせてひくつく会陰がめっちゃエロい 昔女装オナニーにはまってた時によく動画撮ってたが
そんな中で一度だけ白目剥きながらイッた上で、その後1分くらい放心状態になってる時があって
その動画は今でも最高のオナネタになる ごめが違法じゃ無かったころ、あれキメてオナニーしてたな。
2時間で10回くらいいけたし、射精時の絶頂感が一分くらい続いて最高だった。
あのときの動画を撮っておけばよかったよ。 ぽっちゃりだった昔、大量に撮った自画オナだが
15キロ落とした今となっては黒歴史でしかなく封印してもた。 10年前の自録り見直してみたら、たっぷり濃いのどっぴゅどっぴゅ出してるやつで
めちゃエロかった。
あんまり覚えてないけど相当溜めて撮ったんだろうなw 試しにアナニーしながら撮ってたら物凄い量出たわ
我ながらキチガイじみてると思が、ここまで上手く行くとどこかに投稿したくなるもんだな… 射精シーンは元々好きだけど、自分のだとより感情移入しやすいっていうか
噴き出してるの気持ち良さそう、ひくひくしてるの溜まらないってなるから好き 俺はナルシストなんだろうなと思ったけど自分のイき顔なんて見たくないから単純にホモなのかな 18年前、子供が生まれた時に買っビデオカメラで
子供の成長をたっぷり撮ったが、あわせてムスコも撮った
HDDに取り込んでいたその頃の映像をダビングしたが
そのころのムスコは元気いっぱいのワンパク小僧
早く出してくれ〜懸命に訴える姿が愛おしいこと
18年前は3日溜めると抜2連続、一晩5〜6発は楽勝
天井まで軽く届いていたけど、今はたぶん顔程度まで
時々白髪も生えるし年取ったものだ オナホとかコンドームとか道具使ってオナニーすると、あまりすっきりしない。
2発目したくなる。 厨房くらいの頃に女装してしてるのでも撮っておいたら
今頃良いオカズになってただろうな
残念 オナホを据え置きっぽく設置して後ろから撮ってみた
中出しだから射精は見られないけど毛を処理した玉が射精間近に引き締まって
射精とともに会陰と肛門がひくついて精液送り込んでる映像がエロかった >>573 昔の携帯に中3の時に撮ったパンツオナがあって
見返したらエロかったわ
ちんこの形が浮き出て、その先からびゅくびゅく気持ち良さそうに噴き出してた 最近の若いもんは物心付いた時からデジカメがあって良いな 今の時代に中高生だったら完全にあっちの世界に行ってたと思う
今は情報も多いし、機会も多い 今は無修正のチンポなんかネットで簡単に見られる時代だからなぁ
男の娘とか女装とか当たり前に見るようになったし若いゲイとか昔より多そう 中学で覚えたての頃撮ってみたい願望はあったから
今みたいに携帯でもスマホでも撮れる時代だったら撮ってただろうな
毛も生え揃ってないちんこから勢い良く出る精液見たいわ 中1のときケータイで勃起したちんこ撮ってたけど、残してないのが悔やまれる。
まあ、当時のケータイだからかなり画質悪いけど。 オナニー覚えたての頃に自分のオナニー姿を撮影出来たらよかったのにと今は思う一方で
現在の自分のオナニー姿をその頃の自分に見せてやったらさぞ喜び興奮しまくることだろうと思う。 >>582
11歳の俺に、48歳の俺が女装自縛姿でエネマグラ挿して喘いでいる動画を見せたら、
人生に絶望して二度と立ち直れなくなると思う。 年食ってからじゃなくて今すぐ始めればいいんだと理解するかもw
ついでにBTTF風にスポーツ年鑑かなんか置いて来てやるといいけどな >>584
今撮っておけば80、90になったとに回春するかも知れんねw 15才の頃の自分連れて来て思いっきり女装させたいが、ペニスに死すコースだな 自撮りはいいんだが、俺が死んだときこのファイルを誰が始末することになるか気になる・・。
俺は一人暮らしだからいいけど、家族持ちは普段でも隠しておくのが大変だろうな。 中学生の頃から将来の自分の成長したチンコを夢想しておかずにしていたから
今の自撮りはその頃の夢を後になってかなえたようなもんだ 下全部剃った時に撮ったのあるけど、それだけでエロく見えるんだよな 脚全部とまたの付け根当たりまでまでなら剃った事有るけど
それでもエロさがかなり有ったから、玉袋や、チンコの上の陰毛も
全部剃ったらそりゃらもう捗るだろうな 玉と会陰を綺麗にすると、射精間近にきゅーっと玉が引き上がる様子や
射精に合わせて会陰や肛門がヒクヒクする様子がよくわかって何倍もエロいよ 構図も映像も流れもパターン化した
撮り飽きたというか見飽きたというか
4Kカメラもう少し安くなったら買おうかな
それと尿道を通過中の精液の射精音や
勃起していく時のチンコの血流音
尿道口を指でパクパクさせたときの音
(音をたてているかどうかしらないが)
撮って見たいけどそんな高感度マイクあるだろうか 一人暮らししてた頃に撮った女装アナニー動画を消去したのクッソ後悔してる
今は化粧道具を買っても置場所がないんだよなぁ… >>593
女装者向けのパウダールームやシャワー室があるレンタルロッカーがあるよ >>586
可愛くキメた中学時代の自分とデートしたいね
ミニスカートから細い枝のような脚が伸びている姿はきっとJCと区別がつかなくて
そのスカートの下には本物の女子中学生よりもエッチなものがあるわけで 他人のチンコは無理だけど、中学の自分が目の前にいたら
チンコにむしゃぶりついてるわ。 その結果少年はトラウマを抱え数日後に自殺
中年オヤジはこの世界から消滅したw Looper的なw
可愛いロリ服着せてアナルとチンコにバイブ装着してデートしよう スレの方向性がw
でも自己愛的なのが多分にあるから、そういう事なんだろうな。
俺も他人のは無理でも自分のはしゃぶってみたいって思うもん。 この板にオートフェラスレがなかったっけ
俺はあきらめたがw スレの趣旨から外れる話ばっかりしてたので、ちょっと古いカメラ出して来て
撮ってみたが、昼までも色が全然出てなくて絵的にはつまらない
ちょっと女っぽい喘ぎ声を出しながらやって見たらいい感じになったw 昨日、セルフ顔射に成功した
撮っておけば良かったかなと思う反面
やっぱ自分の顔は見たくないなとも思う
今まで下半身しか撮ったことない チンコやお腹は可愛いけど、俺も顔は撮れないな
撮るとしたらウィッグとマスクに黒めがねかw 俺は必ず顔が映るように撮る。その方があとで見て興奮するし、顔が映ってないのは時が経つと誰か他の人のオナニー動画に成り下がってしまう。
セルフ顔射するときはアナルとちんこと顔が一緒に映るようにして、射精後口の周りに飛び散った精子をアップで撮影して終わる決まりにしていると、段々と精子を口にするのも慣れてくる。 俺は化粧してやるから顔射するとメイク崩れそうなんでやったことないけど顔射気持ち良さそうだな
精子も3倍旨く飲めそう そうか、俺なんてまだまだなんだな、顔写せない
まあメイクしてもだめだってわかってるし 上半身映すのは俺もダメだわ
でも下半身は毛の処理してるからエロく見える
画面の向こうの自分のちんこにむしゃぶりつきたくなる 乳首をいじるところを撮るため初めて首下まで映してみた
もちろんメインはちんこなんだが意外に乳首いじってるのがエロかった
横、やや上から撮ったけど出来れば真上から撮ってみたいなあ 生まれつき低身長で女顔なので、自分の女装姿を鏡に映してオナってます。
鏡に映った自分の顔にキスすることだってできます。 高校の時に一度だけ家族が泊まりがけで出かけてる時に
親の口紅つけて全裸にコートだけ羽織って鏡の前でおなった事が有る
口紅がどう洗っても取れずに母親にはばれてたと思う
映像撮っておけば良かったけど時代が違って残念 思えば小6の時に鏡にチンコ映してそれが妙にエロく感じて
いじくりまわしてるうちに初射精して鏡の自分にぶっかけたから
ナルっ気があったんだろうな
初めて味わう絶頂にあどけない顔が快感に歪んで
毛もほとんど生えてないチンコからどぴゅどぴゅ出る精液
あれが録画出来ていれば生涯最高のオカズになっただろうにw 前、三脚ないときは手持ちカメラでアップ見下ろし構図で撮っていたが
これだとチンコを正面からのとらえる映像だけで飽きて止めた
これを久しぶりに見直すとまた新鮮でいい
画面いっぱいにツヤツヤパンパンに張りつめた亀頭
口を開いてカウパーを流しだす様、ググッと膨れ上がってビュッビュッと飛ばし
そのあとも何度かググッググッと膨張して吐き出して
グッタリと倒れこみながらまだピクッピクッと震え縮んでいく
愛しくて思わず画面のチンコにキスしたい衝動にかられた
セルフェしてやりたくなった 俺も昔撮影したやこのスレの見てたらまた撮りたくなった
機材もあるし2台撮りでもやってみるかな 男だが、自分の逝き声を録音して、何種類かの逝き声を繋いでループさせたのを聞きながらオナってたことある。
部屋真っ暗にしてヘッドフォンで聞きながらやるともの凄く興奮した。
俺自身はイケメンでも体もかっこよくもないが、録音再生された声の持ち主はイケメンサッカー部の俺という妄想もプラスしてやってた。 三脚持ってたら四つん這いになってケツの穴側から撮るとナイスです 同じ構図やポーズで撮る場合は年に一度とか3カ月おきとか
ある程度時間をおいて撮り続けると体の変化が記録できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています