【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 >>584
今撮っておけば80、90になったとに回春するかも知れんねw 15才の頃の自分連れて来て思いっきり女装させたいが、ペニスに死すコースだな 自撮りはいいんだが、俺が死んだときこのファイルを誰が始末することになるか気になる・・。
俺は一人暮らしだからいいけど、家族持ちは普段でも隠しておくのが大変だろうな。 中学生の頃から将来の自分の成長したチンコを夢想しておかずにしていたから
今の自撮りはその頃の夢を後になってかなえたようなもんだ 下全部剃った時に撮ったのあるけど、それだけでエロく見えるんだよな 脚全部とまたの付け根当たりまでまでなら剃った事有るけど
それでもエロさがかなり有ったから、玉袋や、チンコの上の陰毛も
全部剃ったらそりゃらもう捗るだろうな 玉と会陰を綺麗にすると、射精間近にきゅーっと玉が引き上がる様子や
射精に合わせて会陰や肛門がヒクヒクする様子がよくわかって何倍もエロいよ 構図も映像も流れもパターン化した
撮り飽きたというか見飽きたというか
4Kカメラもう少し安くなったら買おうかな
それと尿道を通過中の精液の射精音や
勃起していく時のチンコの血流音
尿道口を指でパクパクさせたときの音
(音をたてているかどうかしらないが)
撮って見たいけどそんな高感度マイクあるだろうか 一人暮らししてた頃に撮った女装アナニー動画を消去したのクッソ後悔してる
今は化粧道具を買っても置場所がないんだよなぁ… >>593
女装者向けのパウダールームやシャワー室があるレンタルロッカーがあるよ >>586
可愛くキメた中学時代の自分とデートしたいね
ミニスカートから細い枝のような脚が伸びている姿はきっとJCと区別がつかなくて
そのスカートの下には本物の女子中学生よりもエッチなものがあるわけで 他人のチンコは無理だけど、中学の自分が目の前にいたら
チンコにむしゃぶりついてるわ。 その結果少年はトラウマを抱え数日後に自殺
中年オヤジはこの世界から消滅したw Looper的なw
可愛いロリ服着せてアナルとチンコにバイブ装着してデートしよう スレの方向性がw
でも自己愛的なのが多分にあるから、そういう事なんだろうな。
俺も他人のは無理でも自分のはしゃぶってみたいって思うもん。 この板にオートフェラスレがなかったっけ
俺はあきらめたがw スレの趣旨から外れる話ばっかりしてたので、ちょっと古いカメラ出して来て
撮ってみたが、昼までも色が全然出てなくて絵的にはつまらない
ちょっと女っぽい喘ぎ声を出しながらやって見たらいい感じになったw 昨日、セルフ顔射に成功した
撮っておけば良かったかなと思う反面
やっぱ自分の顔は見たくないなとも思う
今まで下半身しか撮ったことない チンコやお腹は可愛いけど、俺も顔は撮れないな
撮るとしたらウィッグとマスクに黒めがねかw 俺は必ず顔が映るように撮る。その方があとで見て興奮するし、顔が映ってないのは時が経つと誰か他の人のオナニー動画に成り下がってしまう。
セルフ顔射するときはアナルとちんこと顔が一緒に映るようにして、射精後口の周りに飛び散った精子をアップで撮影して終わる決まりにしていると、段々と精子を口にするのも慣れてくる。 俺は化粧してやるから顔射するとメイク崩れそうなんでやったことないけど顔射気持ち良さそうだな
精子も3倍旨く飲めそう そうか、俺なんてまだまだなんだな、顔写せない
まあメイクしてもだめだってわかってるし 上半身映すのは俺もダメだわ
でも下半身は毛の処理してるからエロく見える
画面の向こうの自分のちんこにむしゃぶりつきたくなる 乳首をいじるところを撮るため初めて首下まで映してみた
もちろんメインはちんこなんだが意外に乳首いじってるのがエロかった
横、やや上から撮ったけど出来れば真上から撮ってみたいなあ 生まれつき低身長で女顔なので、自分の女装姿を鏡に映してオナってます。
鏡に映った自分の顔にキスすることだってできます。 高校の時に一度だけ家族が泊まりがけで出かけてる時に
親の口紅つけて全裸にコートだけ羽織って鏡の前でおなった事が有る
口紅がどう洗っても取れずに母親にはばれてたと思う
映像撮っておけば良かったけど時代が違って残念 思えば小6の時に鏡にチンコ映してそれが妙にエロく感じて
いじくりまわしてるうちに初射精して鏡の自分にぶっかけたから
ナルっ気があったんだろうな
初めて味わう絶頂にあどけない顔が快感に歪んで
毛もほとんど生えてないチンコからどぴゅどぴゅ出る精液
あれが録画出来ていれば生涯最高のオカズになっただろうにw 前、三脚ないときは手持ちカメラでアップ見下ろし構図で撮っていたが
これだとチンコを正面からのとらえる映像だけで飽きて止めた
これを久しぶりに見直すとまた新鮮でいい
画面いっぱいにツヤツヤパンパンに張りつめた亀頭
口を開いてカウパーを流しだす様、ググッと膨れ上がってビュッビュッと飛ばし
そのあとも何度かググッググッと膨張して吐き出して
グッタリと倒れこみながらまだピクッピクッと震え縮んでいく
愛しくて思わず画面のチンコにキスしたい衝動にかられた
セルフェしてやりたくなった 俺も昔撮影したやこのスレの見てたらまた撮りたくなった
機材もあるし2台撮りでもやってみるかな 男だが、自分の逝き声を録音して、何種類かの逝き声を繋いでループさせたのを聞きながらオナってたことある。
部屋真っ暗にしてヘッドフォンで聞きながらやるともの凄く興奮した。
俺自身はイケメンでも体もかっこよくもないが、録音再生された声の持ち主はイケメンサッカー部の俺という妄想もプラスしてやってた。 三脚持ってたら四つん這いになってケツの穴側から撮るとナイスです 同じ構図やポーズで撮る場合は年に一度とか3カ月おきとか
ある程度時間をおいて撮り続けると体の変化が記録できる だいたいヘルス行く時はボイスレコーダーで録音してる
自分のアヘ声とかあえぎ声フェラやクンニの音を聞きながらアイドルの写真集とかで
シコシコしてる 自分の声にコンプレックスあるからなあ。
いい声だったら声入りも悪くないだろうね。 自撮りしようと思って安いビデオカメラ探してるんだけど、最近の安い機種ってリモコンついてないんだね
Wi-Fiでスマホをリモコンにするのが主流みたいだけど、安い機種だとWi-Fiもついてないから自撮りに向かないね 昼間でも脱げそうなところを見つけたら撮ろうと思ってるけど中々撮れない
一度目はスマホの温度が上がって撮影停止
二度目は興奮しすぎて撮影開始ボタン押すのを忘れてた… >>629
高い機種でも、リモコンが付いている機種は非常に少ないよ。
数年前、リモコンと外付けマイクが付いている機種を探したら1機種しか
みつからず、高かったけどやむなくその機種を買ったよ 自撮にリモコンは不可欠だと思う
いつもM時開脚アナニーしてるのを撮影してる ズームインアウトだけじゃなく首降ったりしてくれると便利だな
家のビデオカメラは古すぎて何も付いてないが >>623
俺も今日ヘルスいって録音してみた。 いつも以上に言葉攻めしたり
されたりした。 プレイ前にあえぎ声とかは大きくしてとか注文したわ
今家で聴いてるがなかなかイケるな オナホは貫通型で先から亀頭出して射精を写した方がエロいな。
非貫通型の場合はゴム付けて、最後に抜くシーンが一番エロい。
精液がたっぷり溜まってるゴムは興奮する。
貫通型でゴム付きでもいいかも。 オナホはやってる分には気持ちいいが画的にはどうやったってしょぼい・・・
人だの機械だのでしごかれてるならまだいいけど ドライの時にやるんだけど、フル勃起のときに腰振ってちんこをブルンブルン振っているとフリーハンドで射精することがある。 大型オナホは設置してバックで撮るとエロいんだけどな
普通のは肝心の射精がよくわからんからなー 射精しそうになった瞬間に手を離すとだらだら精液が垂れてきてエロい。
しかもそれを2,3回繰り返す。 透明なやつだとオナホでも射精よくわかりそうだから
今度やってみる 鏡の前でオナニーするのを彼女に見ててもらう。
クソ興奮する。 ↑いいね、それ。
彼女は冷ややかな目をしてんだろ? オナニー姿ではないけど、アイドルの顔写真に自分の精子をぶっかけるのを動画で撮影して、後からみると興奮する。
射精の瞬間の
ウッ!とかのうめき声はせつないし、たまらない >>650
http://fast-uploader.com/file/6989375240612/
2人目の子供作る準備はバッチリしてるから
いつでも結婚しようね
ラブラブセックスで卒業したいなぁ なんなら妹もいれて
3Pしたり 2人に種つけてあげてもいいよ 早く僕の精子受け止めて欲しいな
0609
これお前か?このコメントもキモイし動画の最後の吐息みないな声も
キモいわ” もっと動画無いのか? ネットで同級生の自撮りオナ動画見た。
知り合いだと引くな。 ホモじゃない限り他人の人格感じた時点で引くけどなー
ちんこだけで気持ち良さそうに射精してるのなら他人のでも興奮出来るけど 久しぶりに自撮りしたが、自覚していた以上に腹が出ていて愕然とした。 >>651 みたいな動画見たいんだ
誰かうpしてくれよ ウマビルが鈴口から侵入してペニスが激しくびくんびくんと脈打つ様子を4K画質の超接写動画で撮りたい
HX-A500とかどうかな?
持ってるひといる? オナホだと肝心の射精シーン撮れないけど
下から撮ると射精間際に縮みあがる玉と射精の瞬間ひくつく会陰がわかって
それはそれでエロい
人には伝わらんだろうけどw でもチンポのフォルムは真横からが一番絵になるんだよね XVIDEOとかで体の綺麗な男の自撮りオナみることあるが、羨ましい。
男が見ても惚れ惚れする体してる。あれじゃあナルになって自撮りするのも分かる。
普通体型の俺でさえ自撮りするんだから。
中国人のイケメンの何度もぶっ放す自撮りが最高。こっちまで勃起してしまう。 顔と違って体はまだ改造が利く方だ
スリムアップして毛を剃れば下半身だけ映せばいい 人によっては毛を剃る方が難易度高いかもしれないけど
綺麗に剃るとヒクつきがわかってめっちゃエロい 女装系の可愛い男なら良いけど、かっこいい男とかに興味ないな
毛を剃って下半身だけうつせば誰でもエロいけどな 俺も数か月前から自撮りはじめたぜ
我慢汁でヌルヌルのチンコ、射精のシーン
今見ていて、勃起してきたぜ 自撮りオナが高じてXVIDEO等で他人の自撮りオナ見るようになったが、
偶然、友達の投稿を発見。背後の部屋の様子で確定した。
でも知ってるやつの自撮りオナって萎える・・・。
しかも自分のことゲイだった投稿してあるし・・・。いろんな意味で驚愕した。 女装子がいいな
パンティごしのモッコリとかたまらん
ゲイではないんだけど オナ禁三日目クソマゾちんぽん
もう我慢できないから100キロ級のデブスの揃ってる風俗でおちんぽ見てもらいに行ってくる。
ドブスババアに大切なおちんぽ踏まれながら携帯で動画撮影してもらってすこすこちんぽ
象の様なきたない足の裏におちんぽ棒をぐんぐん自分からこすりつけて謝りながら射精するぞ
逝く時だけくちゅくちゅデイープキスしてもらうんだ。
おちんちんこいんこいんこいん! オナ禁三日目クソマゾちんぽん
もう我慢できないから100キロ級のデブスの揃ってる風俗でおちんぽ見てもらいに行ってくる。
ドブスババアに大切なおちんぽ踏まれながら携帯で動画撮影してもらってすこすこちんぽ
象の様なきたない足の裏におちんぽ棒をぐんぐん自分からこすりつけて謝りながら射精するぞ
逝く時だけくちゅくちゅデイープキスしてもらうんだ。
おちんちんこいんこいんこいん! 店大繁盛で予約あと二時間取れなかった…
そんなにオナニー我慢出来ない。
もう自分でおちんちんコリコリし始めてしまった。
ああ、120キロの韓国人のブス三人にチンポいじめられてるぅ〜
もう社交的なブスたまらん
出そうや… 久しぶりに撮ってみた↓
http://upup.be/?mode=album&ss=2O2fvxMJdXDgWWygUNROVG9eB1qvx6ED カシオのカメラと画面が分かれるやつ良さげだけど画質悪そうで残念 >>673
画質というより魚眼レンズっぽいので変なパースがついちゃうのがね
高画質で超接写できるのは魅力的なんだけれど マクロに寄れるカメラで射精する瞬間を高速度撮影してみたけど
スロー再生はエロくはあるがオカズにはちょとならんなw >>674
マジで?
Bluetoothで直接動画飛ばせるみたいだし、パソコンでそのままアゲれるなら買おうかな
遊びで買うにはちょっと高すぎる気もするけど… アイ-ファイってメモリーカード使ったからって、
リアルタイムに動画飛ばせるわけじゃないのね 足裏すきだからいつも足裏写るように撮ってる
みんなもなんかそういうフェチ的なのある? gifアニメにすれば気軽に公開できるじゃないかと思い始めた 自分のオナニーを撮影してる時点で十分フェチ的だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています