【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 ドライの時にやるんだけど、フル勃起のときに腰振ってちんこをブルンブルン振っているとフリーハンドで射精することがある。 大型オナホは設置してバックで撮るとエロいんだけどな
普通のは肝心の射精がよくわからんからなー 射精しそうになった瞬間に手を離すとだらだら精液が垂れてきてエロい。
しかもそれを2,3回繰り返す。 透明なやつだとオナホでも射精よくわかりそうだから
今度やってみる 鏡の前でオナニーするのを彼女に見ててもらう。
クソ興奮する。 ↑いいね、それ。
彼女は冷ややかな目をしてんだろ? オナニー姿ではないけど、アイドルの顔写真に自分の精子をぶっかけるのを動画で撮影して、後からみると興奮する。
射精の瞬間の
ウッ!とかのうめき声はせつないし、たまらない >>650
http://fast-uploader.com/file/6989375240612/
2人目の子供作る準備はバッチリしてるから
いつでも結婚しようね
ラブラブセックスで卒業したいなぁ なんなら妹もいれて
3Pしたり 2人に種つけてあげてもいいよ 早く僕の精子受け止めて欲しいな
0609
これお前か?このコメントもキモイし動画の最後の吐息みないな声も
キモいわ” もっと動画無いのか? ネットで同級生の自撮りオナ動画見た。
知り合いだと引くな。 ホモじゃない限り他人の人格感じた時点で引くけどなー
ちんこだけで気持ち良さそうに射精してるのなら他人のでも興奮出来るけど 久しぶりに自撮りしたが、自覚していた以上に腹が出ていて愕然とした。 >>651 みたいな動画見たいんだ
誰かうpしてくれよ ウマビルが鈴口から侵入してペニスが激しくびくんびくんと脈打つ様子を4K画質の超接写動画で撮りたい
HX-A500とかどうかな?
持ってるひといる? オナホだと肝心の射精シーン撮れないけど
下から撮ると射精間際に縮みあがる玉と射精の瞬間ひくつく会陰がわかって
それはそれでエロい
人には伝わらんだろうけどw でもチンポのフォルムは真横からが一番絵になるんだよね XVIDEOとかで体の綺麗な男の自撮りオナみることあるが、羨ましい。
男が見ても惚れ惚れする体してる。あれじゃあナルになって自撮りするのも分かる。
普通体型の俺でさえ自撮りするんだから。
中国人のイケメンの何度もぶっ放す自撮りが最高。こっちまで勃起してしまう。 顔と違って体はまだ改造が利く方だ
スリムアップして毛を剃れば下半身だけ映せばいい 人によっては毛を剃る方が難易度高いかもしれないけど
綺麗に剃るとヒクつきがわかってめっちゃエロい 女装系の可愛い男なら良いけど、かっこいい男とかに興味ないな
毛を剃って下半身だけうつせば誰でもエロいけどな 俺も数か月前から自撮りはじめたぜ
我慢汁でヌルヌルのチンコ、射精のシーン
今見ていて、勃起してきたぜ 自撮りオナが高じてXVIDEO等で他人の自撮りオナ見るようになったが、
偶然、友達の投稿を発見。背後の部屋の様子で確定した。
でも知ってるやつの自撮りオナって萎える・・・。
しかも自分のことゲイだった投稿してあるし・・・。いろんな意味で驚愕した。 女装子がいいな
パンティごしのモッコリとかたまらん
ゲイではないんだけど オナ禁三日目クソマゾちんぽん
もう我慢できないから100キロ級のデブスの揃ってる風俗でおちんぽ見てもらいに行ってくる。
ドブスババアに大切なおちんぽ踏まれながら携帯で動画撮影してもらってすこすこちんぽ
象の様なきたない足の裏におちんぽ棒をぐんぐん自分からこすりつけて謝りながら射精するぞ
逝く時だけくちゅくちゅデイープキスしてもらうんだ。
おちんちんこいんこいんこいん! オナ禁三日目クソマゾちんぽん
もう我慢できないから100キロ級のデブスの揃ってる風俗でおちんぽ見てもらいに行ってくる。
ドブスババアに大切なおちんぽ踏まれながら携帯で動画撮影してもらってすこすこちんぽ
象の様なきたない足の裏におちんぽ棒をぐんぐん自分からこすりつけて謝りながら射精するぞ
逝く時だけくちゅくちゅデイープキスしてもらうんだ。
おちんちんこいんこいんこいん! 店大繁盛で予約あと二時間取れなかった…
そんなにオナニー我慢出来ない。
もう自分でおちんちんコリコリし始めてしまった。
ああ、120キロの韓国人のブス三人にチンポいじめられてるぅ〜
もう社交的なブスたまらん
出そうや… 久しぶりに撮ってみた↓
http://upup.be/?mode=album&ss=2O2fvxMJdXDgWWygUNROVG9eB1qvx6ED カシオのカメラと画面が分かれるやつ良さげだけど画質悪そうで残念 >>673
画質というより魚眼レンズっぽいので変なパースがついちゃうのがね
高画質で超接写できるのは魅力的なんだけれど マクロに寄れるカメラで射精する瞬間を高速度撮影してみたけど
スロー再生はエロくはあるがオカズにはちょとならんなw >>674
マジで?
Bluetoothで直接動画飛ばせるみたいだし、パソコンでそのままアゲれるなら買おうかな
遊びで買うにはちょっと高すぎる気もするけど… アイ-ファイってメモリーカード使ったからって、
リアルタイムに動画飛ばせるわけじゃないのね 足裏すきだからいつも足裏写るように撮ってる
みんなもなんかそういうフェチ的なのある? gifアニメにすれば気軽に公開できるじゃないかと思い始めた 自分のオナニーを撮影してる時点で十分フェチ的だと思う 素晴らしい動画撮れるとしばらくはおかずに困らないな
6/29に撮影した動画、もうこれで何度オナニーしたことか
動画を撮影した瞬間の感動や興奮を思い返すだけでも勃起する オナニーではないけど、風俗で自分がイクとこ撮ってもらったことあるけどかなりエロかった。
最初はため息みたいな感じがだんだんと高まっていくと明らかなあえぎ声に変わっていくのもエロいし、
なにより最後一番気持ちよくなってイってしまう時に「イクイク〜」という声と共に自分のアナルが射精と連動してヒクヒクして
しまっているのがやばかった。あんなにヒクヒクしてしまうんだと感動すらした。 射精と連動する肛門ヒクヒクはエロいよな
色んなアングルでそれうまく撮れるの試してる ただ白い液を噴出してるだけなのになんであんなにエロいんだろうw
ほんとに気持ちよさそうに射精してる自分のちんこが愛おしくなる >>691
足をM字に開いて寝転がって、股の間にカメラ入れて撮影
お尻の下にクッション入れて少し持ち上げるといい
肛門〜勃起したチンコの上の空間少しとるくらいアップにする
毛もきちんと処理して手コキ開始
だらんとした玉袋が射精間際にぐぐっと引っ張り上げられて
射精と同時にヒクヒクする会陰と肛門がばっちり撮れるとめちゃエロい なんで自撮りしたくなるんですか?
旦那も撮ってます 幾つか動画を取るけど、同じような構図でも、良いやつと悪いやつがあるよな
xtube最高です >>696
自分は射精フェチなんだろうな
AVでも男優が注ぎ込んでるのがよくわかる所をヌキ所にしてたし
自画撮りならアングル含めて自由に出来る事に気付いて始めた
そういうのにエロを感じない人なら撮らないだろう 逝く瞬間、手で亀頭を包み込むようにするのが好きなんだけど、
そうすると射精の瞬間が手に隠れてエロさが1/5くらいになってしまうのだが
どうしたものだろうか。 撮る時は気持ち良さより写り優先する
自分も玉揉みながら握って擦りながらイクのが一番気持ち良いけど
それだと色々隠れちゃうから、撮る時は股開いて竿の裏スジだけ
指で刺激して全部丸見えな状態でイク
いいの撮れたらそれオカズにして一番気持ちいいやり方でオナるw 自分のオナニー姿を撮るなんて数年前には想像もできなかったが
今はそれに興奮する変態になってしもうた 女優がそこそこの美女でもAVより自分のチンポアップ画の方が興奮する AVでも勿論興奮するしオカズに使うけれど
自分の射精シーンはそれとは別のモードで興奮する感じかなあ
オナニー覚えたてでオカズも使わずただひたすら
純粋に気持ちいいからやってた時の感覚に似ているかもしれない 壊れた自分を見ることに興奮する感じ
壊れたというか、別の顔を持った自分の姿
そのため特定の格好でないとオナニーもできないし、自撮りもしないし興奮もしない
逆に言えば特定の格好をすればそれだけでオカズにもなることも
自撮りオナニーフォルダには今までの日記や歴史、思い出みたいのも残してる ラグビー部出身のマッチョだった俺だが、女装オナニー自画撮りに目覚めてしまい、20キロ減量。
もう筋肉なんか無くなってしまえ〜! 他人のオナニー動画見て、自分好みの形のペニスだとすげー興奮するのはなんでだろ。
でも同性愛にはまったく興味ないし、声入りの動画とかは気持ち悪くて見れない。
ハメ撮りとかでも男のペニスのほうに目が行くことがある。 チンコはエロくて興奮するって男はけっこういるみたいだよ
エロ漫画でもチンコの書き込みリアルであることが高い評価になったりするし 普通にオナニーしている状態をチンコアップで撮ると
せわしなくて画としてイマイチだな
あまり触れずに手なしチンコメインで撮ると
それなりにおもしろい画撮れる
ムクムク ピクピク カウパー出た状態で放置プレイ
チンコは寂しそうにショボン・・・
そこで手でシコるとチンコはまた歓んで大きくなって
また放置プレイでショボン。これを何度か繰返していると
チンコより前立腺の限界がくるのか70%くらいの勃起状態で発射
飛ぶというよりドロドロドロ流れ噴出すカンジだが
これはこれでおもしろい チンコをオットセイみたいに描くあのジジイ臭いマンガの流儀が理解できるようになってきた マツキヨで脱脂綿買って拡げた真ん中に穴あけてそこからチンポ出して撮影
小さいときは綿につつまれてねむりについているようで可愛いメルヘンチック
勃起すると、バックは綿の白一色、その中心でチンポだけが元気に存在感を主張
独立した生物に見える。主演男優チンポ 君がスターだw 上の方にあったけど、照明大事やな
手持ちのwebカメラでもイってヒクヒクしてるとこバッチリ撮れたわ 昨晩、牛乳ローションを浣腸してスマホでアナルを撮っていたんだが、
興奮してスマホを固定していた台を蹴ってしまい、
ホカホカの糞尿ローションの海の中にスマホを落下させてしまったよ。
後でチェックしたら、突然画面が空転し、あっ!という声とともに
糞尿に斜めに突っ込んで暗転するまでがリアルに映っていて、ちょっと笑えた 部屋真っ暗にして照明をスタンドライトだけにすると意外といい 背中でまとめて手足拘束して、ローター電マを外れないよう固定して
簡単に中止出来ない状態で足バタバタ腰ビクンビクンさしてる姿がお気に入り
亀頭責めのツラさに必死になって腰くねらせてバイブ振り払おうとしてやんの 自分で見ながらオナニーするために、ダッチとのハメ撮りオナニーを撮影していたのだけど、それだけでは飽き足らず数年前からアップし始めた。再生回数が増えるごとに、自分のオナニー見ながらオナニーしている人がいるのかと思うと勃起度が倍増してしまう病気にかかった。 手で覆ってしごいてる動画ばっかりで、フリーハンドでピクピク脈打ったり射精してる動画って少ないんだよなぁ
見たいのはピストンでぶれる右手&先っぽではなくて鮮明なチンポの全体像なのに… >>723
お尻の穴の開発。
乳首の開発。
どちらかでも、両方でも、パンツの中が洪水になりますよ。 >>722
ハゲ同
フニャチンからフル勃起、ピクンピクンと脈打ち
カウパーたくさん流させてやがて大量発射
精液にまみれてグッタリ倒れ込み小さくなっていく
こんなチンポだけの姿撮りたいんだが
無理なんだよなぁ 完全ノーハンドは無理だけど、アナルバイブ使って
ところてん動画なら撮ったことある
思った以上にエロかった >>726
低周波なら可能
xtubeかxvidosでe-stim cumで検索したら出てくる 海外のノーハンド射精動画見て一所懸命練習してるんだが
出来ないんだよなあ
ドライならいくらでも行けるし、ディルド系使って一度だけ
ところてんっぽい事は出来たんだが 理想はトコロテンだな。でもあれは無理。試したことはあるけどできる気がしない。
しかたないから射精しそうになったら手を離してる。
寸止めして射精を我慢する感じ。これはこれでけっこうエロい。 撮った後は賢者タイムで消したくなるんだけど
寝かせて見るとやっぱりエロい
イキそうなのを焦らしてる所とか
いよいよイクって所で動きが激しくなって
ドピュドピュ出してるの見ると最高に気持ちよさそうって思えてくる パンパンに張り詰めた状態からビュビュとはじける姿が
自撮のクライマックスだけど
最近は半立ち状態の画に凝ってる
チンポと同じ高さにカメラを置いて
手の平の上でグッタリしているというか
あまり乗り気じゃないチンポを指先でツンツン
少し口開いて「いまはやだよ」と訴えている感じから
そのうち「もう・・・しかたないなぁ」と
ゆっくりと硬さをまして起き上がる
チンポの表情がかわいい 勃起前から撮ると違いがよくわかって良いね
だらんとしてた玉が段々縮んでいく様子とか
亀頭が充血してくる感じとか
いよいよ発射!って時の精を放つ器官と化したちんこは勇ましいし
ポンプのように連携して射精してるのもその快感と相まって愛おしい 射精後ぐったりとなって徐々に縮んでいくのを早送りで見るのも楽しい 撮ったすぐ後は賢者タイムだから見直す気になれないけど
後で編集すると勃起しちゃうくらいエロく見える 自分の情報がいっぱい詰まった細胞を
陰茎の先から快感を得ながら何度も出すだなんて
切なくて興奮するよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています