【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 マクロに寄れるカメラで射精する瞬間を高速度撮影してみたけど
スロー再生はエロくはあるがオカズにはちょとならんなw >>674
マジで?
Bluetoothで直接動画飛ばせるみたいだし、パソコンでそのままアゲれるなら買おうかな
遊びで買うにはちょっと高すぎる気もするけど… アイ-ファイってメモリーカード使ったからって、
リアルタイムに動画飛ばせるわけじゃないのね 足裏すきだからいつも足裏写るように撮ってる
みんなもなんかそういうフェチ的なのある? gifアニメにすれば気軽に公開できるじゃないかと思い始めた 自分のオナニーを撮影してる時点で十分フェチ的だと思う 素晴らしい動画撮れるとしばらくはおかずに困らないな
6/29に撮影した動画、もうこれで何度オナニーしたことか
動画を撮影した瞬間の感動や興奮を思い返すだけでも勃起する オナニーではないけど、風俗で自分がイクとこ撮ってもらったことあるけどかなりエロかった。
最初はため息みたいな感じがだんだんと高まっていくと明らかなあえぎ声に変わっていくのもエロいし、
なにより最後一番気持ちよくなってイってしまう時に「イクイク〜」という声と共に自分のアナルが射精と連動してヒクヒクして
しまっているのがやばかった。あんなにヒクヒクしてしまうんだと感動すらした。 射精と連動する肛門ヒクヒクはエロいよな
色んなアングルでそれうまく撮れるの試してる ただ白い液を噴出してるだけなのになんであんなにエロいんだろうw
ほんとに気持ちよさそうに射精してる自分のちんこが愛おしくなる >>691
足をM字に開いて寝転がって、股の間にカメラ入れて撮影
お尻の下にクッション入れて少し持ち上げるといい
肛門〜勃起したチンコの上の空間少しとるくらいアップにする
毛もきちんと処理して手コキ開始
だらんとした玉袋が射精間際にぐぐっと引っ張り上げられて
射精と同時にヒクヒクする会陰と肛門がばっちり撮れるとめちゃエロい なんで自撮りしたくなるんですか?
旦那も撮ってます 幾つか動画を取るけど、同じような構図でも、良いやつと悪いやつがあるよな
xtube最高です >>696
自分は射精フェチなんだろうな
AVでも男優が注ぎ込んでるのがよくわかる所をヌキ所にしてたし
自画撮りならアングル含めて自由に出来る事に気付いて始めた
そういうのにエロを感じない人なら撮らないだろう 逝く瞬間、手で亀頭を包み込むようにするのが好きなんだけど、
そうすると射精の瞬間が手に隠れてエロさが1/5くらいになってしまうのだが
どうしたものだろうか。 撮る時は気持ち良さより写り優先する
自分も玉揉みながら握って擦りながらイクのが一番気持ち良いけど
それだと色々隠れちゃうから、撮る時は股開いて竿の裏スジだけ
指で刺激して全部丸見えな状態でイク
いいの撮れたらそれオカズにして一番気持ちいいやり方でオナるw 自分のオナニー姿を撮るなんて数年前には想像もできなかったが
今はそれに興奮する変態になってしもうた 女優がそこそこの美女でもAVより自分のチンポアップ画の方が興奮する AVでも勿論興奮するしオカズに使うけれど
自分の射精シーンはそれとは別のモードで興奮する感じかなあ
オナニー覚えたてでオカズも使わずただひたすら
純粋に気持ちいいからやってた時の感覚に似ているかもしれない 壊れた自分を見ることに興奮する感じ
壊れたというか、別の顔を持った自分の姿
そのため特定の格好でないとオナニーもできないし、自撮りもしないし興奮もしない
逆に言えば特定の格好をすればそれだけでオカズにもなることも
自撮りオナニーフォルダには今までの日記や歴史、思い出みたいのも残してる ラグビー部出身のマッチョだった俺だが、女装オナニー自画撮りに目覚めてしまい、20キロ減量。
もう筋肉なんか無くなってしまえ〜! 他人のオナニー動画見て、自分好みの形のペニスだとすげー興奮するのはなんでだろ。
でも同性愛にはまったく興味ないし、声入りの動画とかは気持ち悪くて見れない。
ハメ撮りとかでも男のペニスのほうに目が行くことがある。 チンコはエロくて興奮するって男はけっこういるみたいだよ
エロ漫画でもチンコの書き込みリアルであることが高い評価になったりするし 普通にオナニーしている状態をチンコアップで撮ると
せわしなくて画としてイマイチだな
あまり触れずに手なしチンコメインで撮ると
それなりにおもしろい画撮れる
ムクムク ピクピク カウパー出た状態で放置プレイ
チンコは寂しそうにショボン・・・
そこで手でシコるとチンコはまた歓んで大きくなって
また放置プレイでショボン。これを何度か繰返していると
チンコより前立腺の限界がくるのか70%くらいの勃起状態で発射
飛ぶというよりドロドロドロ流れ噴出すカンジだが
これはこれでおもしろい チンコをオットセイみたいに描くあのジジイ臭いマンガの流儀が理解できるようになってきた マツキヨで脱脂綿買って拡げた真ん中に穴あけてそこからチンポ出して撮影
小さいときは綿につつまれてねむりについているようで可愛いメルヘンチック
勃起すると、バックは綿の白一色、その中心でチンポだけが元気に存在感を主張
独立した生物に見える。主演男優チンポ 君がスターだw 上の方にあったけど、照明大事やな
手持ちのwebカメラでもイってヒクヒクしてるとこバッチリ撮れたわ 昨晩、牛乳ローションを浣腸してスマホでアナルを撮っていたんだが、
興奮してスマホを固定していた台を蹴ってしまい、
ホカホカの糞尿ローションの海の中にスマホを落下させてしまったよ。
後でチェックしたら、突然画面が空転し、あっ!という声とともに
糞尿に斜めに突っ込んで暗転するまでがリアルに映っていて、ちょっと笑えた 部屋真っ暗にして照明をスタンドライトだけにすると意外といい 背中でまとめて手足拘束して、ローター電マを外れないよう固定して
簡単に中止出来ない状態で足バタバタ腰ビクンビクンさしてる姿がお気に入り
亀頭責めのツラさに必死になって腰くねらせてバイブ振り払おうとしてやんの 自分で見ながらオナニーするために、ダッチとのハメ撮りオナニーを撮影していたのだけど、それだけでは飽き足らず数年前からアップし始めた。再生回数が増えるごとに、自分のオナニー見ながらオナニーしている人がいるのかと思うと勃起度が倍増してしまう病気にかかった。 手で覆ってしごいてる動画ばっかりで、フリーハンドでピクピク脈打ったり射精してる動画って少ないんだよなぁ
見たいのはピストンでぶれる右手&先っぽではなくて鮮明なチンポの全体像なのに… >>723
お尻の穴の開発。
乳首の開発。
どちらかでも、両方でも、パンツの中が洪水になりますよ。 >>722
ハゲ同
フニャチンからフル勃起、ピクンピクンと脈打ち
カウパーたくさん流させてやがて大量発射
精液にまみれてグッタリ倒れ込み小さくなっていく
こんなチンポだけの姿撮りたいんだが
無理なんだよなぁ 完全ノーハンドは無理だけど、アナルバイブ使って
ところてん動画なら撮ったことある
思った以上にエロかった >>726
低周波なら可能
xtubeかxvidosでe-stim cumで検索したら出てくる 海外のノーハンド射精動画見て一所懸命練習してるんだが
出来ないんだよなあ
ドライならいくらでも行けるし、ディルド系使って一度だけ
ところてんっぽい事は出来たんだが 理想はトコロテンだな。でもあれは無理。試したことはあるけどできる気がしない。
しかたないから射精しそうになったら手を離してる。
寸止めして射精を我慢する感じ。これはこれでけっこうエロい。 撮った後は賢者タイムで消したくなるんだけど
寝かせて見るとやっぱりエロい
イキそうなのを焦らしてる所とか
いよいよイクって所で動きが激しくなって
ドピュドピュ出してるの見ると最高に気持ちよさそうって思えてくる パンパンに張り詰めた状態からビュビュとはじける姿が
自撮のクライマックスだけど
最近は半立ち状態の画に凝ってる
チンポと同じ高さにカメラを置いて
手の平の上でグッタリしているというか
あまり乗り気じゃないチンポを指先でツンツン
少し口開いて「いまはやだよ」と訴えている感じから
そのうち「もう・・・しかたないなぁ」と
ゆっくりと硬さをまして起き上がる
チンポの表情がかわいい 勃起前から撮ると違いがよくわかって良いね
だらんとしてた玉が段々縮んでいく様子とか
亀頭が充血してくる感じとか
いよいよ発射!って時の精を放つ器官と化したちんこは勇ましいし
ポンプのように連携して射精してるのもその快感と相まって愛おしい 射精後ぐったりとなって徐々に縮んでいくのを早送りで見るのも楽しい 撮ったすぐ後は賢者タイムだから見直す気になれないけど
後で編集すると勃起しちゃうくらいエロく見える 自分の情報がいっぱい詰まった細胞を
陰茎の先から快感を得ながら何度も出すだなんて
切なくて興奮するよう。 セルフフェラ自撮りしてるけどカメラに意識が集中してあんまり気持ち良くならない セルフ顔射も同じ
上手く顔に射精する事に意識が行って
あまり気持ち良くならない事が多い セルフは別に気持ちよさ求めてないでしょ
自撮りを後で見て、いやらしくも無様な自分の姿をおかずにするのが目的 ちんぐり返しで口内発射してるのを見てオナってる。
射精した後の口に入った時の後悔がハンパないが
次のオナニーのために我慢してる セルフフェラは中学生の頃に性欲がハンパなくて必死で方法を考えたあげく、本棚の前にひっくり返って足を本棚に引っ掛けて身体を思いっきり曲げたら先っぽだけしゃぶれた
チンポと唇に同時にぬるぬるした感触がするのが不思議で少ししょっぱくて異常にエロくて気持ちよかった
口に射精もしたけど、とんでもない後悔したわww 顔と声にコンプレックスあるから、絶対顔は写さないし声も出さない。 アイドルの顔写真にぶっかけて自画撮りして、後日見るとたまらない 自分も性器中心にしか撮らないな
気持ちよさそうに射精するちんこはエロいと思うけど
そこに自分であっても男の人格が入ると萎える 俺もxtubeとかでエロ動画探してる時に顔が写ってるともったいない気分になるわ
例えイケメソでも「あーこの動画はこんな人が撮ってるんだな・・・」って固定観念で見てしまう
声は場合によってはあった方が良いけど おれは必ず顔を映してるわ
恥ずかしいと思う気持ちが興奮の原動力になるから
昔はアナルを見せるだけで恥ずかしくて興奮していたが慣れというものがあるもので、今ではアナルにディルドを突っ込みながら顔に射精してそれを舐めてる動画をアップしてお気に入りに登録されたのを見るまで満足できない リモコン使えて綺麗にスローモーション撮影できるカメラ欲しい。
欲を言えば射精の瞬間を綺麗に静止画で撮りたい。 高速度撮影いいぞ
ちんこから直線状に飛び出る精液をスローで見られる >>756
iPhoneだと秒間240コマで動画撮れてスローモーションで観れる >>743は高すぎるけど、カシオのハイスピードエクシリムは結構よさそうだな。
安いやつでも十分撮れそうだし。 画質悪いくらいがちょうどいい俺
被写体のよしあし別でリアリティも大事かとは思うけど 型落ちのエクシリムをラップで覆ってカメラに向かって射精するの撮ったよw
スローで吹き出してこっち飛んでくるのはエロいというよりなんかワロタ 究極の近親相姦。
生物は多様性を求めるため遺伝子レベルで自分とかけ離れた性質を持つものに惹かれるように作られている。
我々は本能を超越した存在である。 アイ○ォンの高速度撮影で射精以外にもいろんな自分の姿が撮れるようになった。
撮影開始直後の、落ち着かずに揺れている玉袋の様子や
撮影中に屁が出たときの肛門の様子もスローで撮れたりする。
ぶらんぶらんとスローで揺れる玉袋はなかなかの迫力だし
「ポンポンポンポン・・・」とスローな音を立てながら
肛門が盛り上がっては開き盛り上がっては開きを繰り返して放屁する姿は神秘的ですらある。 権力は決して悪じゃない。物事を成そうとするには必須
権力が無ければ何も出来ない
私利私欲の為に権力を濫用することが悪 わが日本を三度(みたび)世界規模の戦禍に陥れる法整備や憲法改変は決して私利私欲ではないぞ。
みんなのためだぞ。
みんなのため。 権力・科学・道徳・愛・絆
悪用しようとすればどんなものでも悪に変わる
だからといってそれらを否定して人間は生きていけるだろうか PCのソフトを更新しようとしたら自撮り動画が流出する夢を見た。
ダウンロードしてインストールが始まり
「更新に成功すると確認の動画が流れます」というメッセージが出たのでOKをクリックすると
キモイ自分の喘ぎ声とともに自分のオナニー姿が画面に出た。
続いて精液を飛ばす自分のチンコのアップ。
なぜ秘蔵の動画が向こうに盗まれてしまったんだ?!とショックで声も出なかった。
夢でよかった。本当によかった。 俺もそれが怖いから自画撮りのはネットに繋いでないPCで編集とか保存とかしてるわ
顔写ってないけど万が一流出したら死ぬしかないもんw 安心しろ
これだけ山ほどエロ動画が溢れてるネットの中にキモいお前らのオナニー動画が流出したところで誰が見るんだよ 流出は大抵個人情報と紐付けられるからそれが嫌なんだろう
ネットにあげてるのもほぼ匿名だしな 俺もドライでビクビク逝ってる所を上げたくてしょうがないのだが
踏みとどまっている
顔は映してないけどな >>769
顔どころかジャージで自撮りだから名前すら写ってるわ 女装してたりコスプレしてたりならこれって今流行ってるんだと言い逃れ出来る
。。。。。わけないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています