【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 撮ったのを見返してもエロい
最初ふにゃちんでだらんとしてた玉も
射精しそうになるとギンギンになって玉がぐぐっと縮こまって
びゅるびゅるるーっと勢いよく射精
会陰も肛門もヒクヒクして最高の快感を感じてる
エロくて勃起してくるからオカズにしてオナニー
まさに自家発電w 最近撮ってもアングル固定化というか映像マンネリ化してきた
チンポも「ふ〜ん 撮るの まあいいけど」というカンジであまり乗りがよくない
興奮して超ギンギンとかではなくフツーに勃起してフツーに射精
チンポ「付き合いだから相手してあげる」程度の反応 ムスコアップの自撮りを再生しているとパンツの中のムスコもムクムクカチカチ
まるで「ボクも見たい」とせがんでいるよう
「オマエもみたいのかい、見せてやるから一緒に見ような」と出してやるともうカウパー浮かべている
で二人?で観賞しながら指で優しく愛撫してやっると画面の中のムスコも手の中のムスコも
一緒にフィニッシュ。楽しいムスコトのコミニュケーションw 同じアングル同じ姿勢でもそのときによっていろいろな射精がある
ある時はたいして精液が出ないのに盛んにヒクヒクしてしばらく収まらなかったり
ある時は勢いはよくないけどダラダラと精液が大量に出続けたり
肛門にあまり動きがないときもあれば
ギュッ、ギュッと精液をしぼりだすように肛門がすぼまるときもある 体調や精神状態で違いは出るね
声出そうなくらい気持ちよかった時は
勢いよく噴出してヒクヒクもすごかった 自分でもビデオに撮って観る事も楽しいが、
最近は数日禁欲して四つん這いになり裏玉と肛門をヒクつかせながらドクドクと精液を
彼女の手の平に出す。それから普通のSEX をしている。 自分を撮影してくれる風俗ってないのかね?
見て見て同好会とか閉店しちゃったし。 今の中学生高校生は携帯で自分のオナニーが撮れるんだろう 俺が子供の頃はそんなのなかったよ... 今なら中1の無毛ちんこで射精してる自分のちんこ見たいって思うけど
当時携帯持ってても撮っただろうかw ファイルを暗号化できる場合に限り撮ったと思う。
8mmなんかは誰かに見られたら人生終わる。 数年前に8mmをDVDに
今は動画に変換した
パソコンで自画録りオナニー観ながらオナニーしてる
なんかしらんが興奮する 中学の時下半身だけ鏡に映してぶっかけたりしてたから
携帯あったら撮ってただろうな 俺はポラで撮った。
ただ、やはりヤバイとおもって刻んで捨ててしまったよ。
今にして思えばもったいないことをした。 サムネですげえ期待したのになにこのサムネ詐欺ww
これは悪意しか感じねえぞww
https://youtu.be/P_sdFEHH9qg 大学の時にスカウトされてゲイビデオに出たことあって、
フェラ抜きれるんだが、それ見てオナることある。
ネット流出してるから顔バレドキドキものだがな。 初めて自録りしてみたが自分の手が女の手みたいで驚いた
違う意味でエロかったわ 鏡に映った自分は見慣れてるけど鏡像だから
自画撮りすると見慣れないんだよな
見慣れてるはずのちんこも妙にエロく見えるし
射精を客観的に見るともっとエロい 撮ってる映像をLIVEでモニターに映すことって出来ないかな……
抜いてる自分を見ながら抜いてる自分を見ながら抜く Reflectorというソフトをpcに入れればスマホの画面をミラーリングできるよ。FireTVやAppleTVなら大画面テレビに自分のいやらしい格好をライブできる。
無線なので自由度が広がる代わりに安定性が環境依存するけど。 デジカメやビデオには出力端子がある
TVに繋げるとLIVE映像 1万程度のデジカメなら最低A/V端子やHDMIコネクター、2万くらいだとまずWi-Fi機能付いてる
HDMIはLIVEでは映せない機首もあるし、Wi-Fiだと漏洩の危険もあるが、A/V端子ならどの機首でも問題ない
撮影の時はTV画面に映して構図や照明、露出補正を決めてからだときれいに撮れる
三脚は欲しい Wifiで漏洩って…
ペアリングが必要なので、よほど晒したいと思ってないと無理 アンテナ使えば簡単に傍受できるよ
AESで暗号化してあれば読めないけどね 普段はなんとも思わないのに溜まってくると
自分のちんこがとても愛おしくなってくる
撮り溜めた動画見てると射精してるちんこがエロく見えてくる
パンパンになった亀頭、縮んだ玉が肛門と連動して収縮して
ぱっくり開いた鈴口からびゅるっと濃いのが次々噴き出してくるのが
ほんとに気持ちよさそう なんつーナルの集まり!今の自分を自撮りとかおぞましくて想像もしたくないけど、
小中時代は>>815をやってたなぁ・・・クラスメートにも襲われまくって結構快感だったから、
タイムマシンであの頃に戻って自分を襲う妄想をオカズにすることはあるw 中1の集合写真見ると今の面影全くないくらいあどけなくて中性的な顔してる
丁度オナニー覚えた頃でほぼ毎晩射精してたから想像すると結構エロい
タイムカメラで気持ちよさそうに射精してる所を客観的に見たいw 発育が遅くて悩んでいた中学時代の自分に今の自分の裸や射精する姿を見せてやりたい わかる
小学校の低学年からオナニーしてたのに
同級生たちから射精した話を聞く頃になってもなかなか出なくて焦っていたから
40歳の現在病気なのかすっかり出なくなって別の意味で焦ってるけどw 急な枯渇なら脳の病気の可能性もあるから診てもらった方がいいよ 妊娠してないのに母乳出るようになった、母乳プレイしてる→脳腫瘍だった
男だけど妊娠検査薬におしっこかけたら陽性出たワロス→精巣腫瘍だった
ってのは実際にあったよ
どっちもそれで発見出来て治癒したらしいけど 50前だけど、射精時気持ち良すぎて飛ぶことがある
あとで観ると興奮する 俺も射精時に気持ち良すぎて飛んだ、自分のオナニー動画がある
昨日、その動画を見ながらオナニーした
すごく気持ちよかったぜ 男同士で撮り合ったりことするのいるかな
ゲイはするのか 自分好きはやっぱ自分の画像がいいんじゃね
もう一人の自分を使えたら楽しそうだが 気持ちよさそうに射精してるちんこは好きだけど
そこに男の人格が入るとダメになる
コピーロボットがあったらしゃぶりっこしたいと思うけどw 自分のチンコそのものを愛しているか。エロイ行為に興奮するのかの違いかな
おれはどこでも窓がほしい、コピーなんか舐めたくないし
自分のチンコにキスしてやりたいし、裏筋に舌先を這わせてビクビクさせたい
でもセルフフェラできない・・・ 他人のを見ても気持ちよさそうとは思ってもエロい気分にはならないなあ
自分のだとその時の感覚まで思い出せるからエロさを感じる
溜まってたけど焦らしてたなとか、もう我慢出来なくて
一気に射精に突き進む時の感じとか、思わず声漏れるくらい気持ちよかったとかね カメラに裸の尻を向けて四つんばいでじっとしながら
今撮影している自分の尻があとで再生されるときのことを思う
未来の自分にケツの穴を見られていると思ううちに勃起が始まる
そのあとオナニーして撮影が終わるわけだが
再生するときは見る側に回る楽しみがある
画面に映し出された自分の尻や金玉に見とれていると
画面の中の自分はその視線を感じたかのように勃起していく
そして今の自分に見られているとわかっていながらオナニーを始める
そんな姿を見ていると今の自分と過去の自分が通じ合えた気になる それわかる
撮影する時は未来の自分に見られるって思うとより興奮して
よい画を撮ろうと思えるし
録画したのを見る時は当時の自分にシンクロした感じになると
よりエロさを感じる
画面の中の自分と同時に射精できた時は快感もより大きいものになる 夢でならセルフフェラしたことある
イかなかったけれど >>845
俺も、同時に射精できれば快感もより大きいものになると思うけど、
なかなか同時に射精できないんだよねw
でも、すごく気持ちいい 10年分の動画と静止画と見直してみた。その感想は チンコよ アリガトな 愛してるよ
イタズラでプルプル振り回したり縛ったり重り持ち上げさせたり、結構ひどい事もさしている
ゴメンな だけど元気良くキモチ良さそうに射精しているオマエの姿はサイコーだ >>810
もう10年くらい前だけど、当時中学生で撮ってたよ。
残ってないのが悔やまれる。
自分の中学の頃の射精してる動画持ってるなんてかなりレアだろうなあ。 一番古いの高1のやった
今と変わらんw
中1で覚えたばかりの毛もろくに生えてない頃のが
見てみたいもんだ みんな初めて精液を見たり触れたりしたときのこと覚えてる?
俺全然記憶にないんだけど。
初めていった時のことは鮮明に覚えてるけど、射精は気付いたら当たり前の存在になってた。 初めての時はパンツに手を入れて弄ってたら気持ちよくなって
そのままイったから手にべっとりついたのを見た覚えがある
しばらく同じようにやってたから出るところを見るのは
だいぶ後になってからだったけど 自分はドMです。子供の頃からSMに興味があり、20才でSMデビューしました。
一番興味があったのが乳首に針を刺される事でしたが、初心者には無理という事で乳首に針を刺してもらえる様にSM修行が始まりました。
そして25才の誕生日、ついにその日がやってきました。
ずっと調教を受けていた女王様は自分の母親よりも年上の大ベテランの方で。そろそろ引退を考えていると。
最後に自分のプレイを撮影して残したいと。
AVではないのですが、きちんとしたカメラマンさんに撮影してもらいました。 全部で10本撮ってもらいましたが、初めて乳首に針を刺されるシーンで、今でもオナニーしてます。 俺も初めては夢精だった
気持ち良さは全く無く
朝目が覚めたらパンツが濡れてて冷たくて
生臭いにおいがした
自分でオナって初めて射精した時は
精液の生臭さだけでなく、白さにも驚いた
チンチンいじると気持ち良くなって白い液体が出るらしい、とは聞いていたが
あんなに白いものが自分の体から出るとはね
それ以上に射精時の気持ち良さの方が驚いたけど
当時ネットとか無かったから射精する映像見たことが無かったんだ なんでも見られる今でも自分の射精より映像で他人のを先に見るってのは
そんなに多くはないと思う。 >>859
俺も射精時の気持ち良さに驚いた
ネットができて他人の射精する映像が見れるようになるなんて
思いもしなかったね 店頭でハイスピードエクシリム触ってみて感動したけど、スレタイ目的で2万円近く出すのはちょっとなあ。 エクシリムは結構前の機種でも高速度撮影できるから
中古探してみれば? 4Kで撮りたいならそりゃ金払わなきゃ
高速度撮影だけが目的なら昔ので十分だけど 高速度撮影面白いよ
射精うまく撮れるとどぴゅって出たのが連なって見られる
噴き出す瞬間エロい 撮ってみて初めてわかる事もある
玉の縮み具合とか最初はだらんとしてたのが
間際になるとググッと上がるのが最初と比べるとわかる
射精でさらに縮んで会陰がヒクヒクしてるの見ると快感生み出すポンプになってるのが
よくわかってひたすらエロい 最初見たときは感動したよ。チンコや玉を触って
お前たちホントにがんばっているんだなと
感激したよ。性器たちを愛おしいと思った 先日、久しぶりに撮ったけど
やっぱりキンタマの、特に裏側が黒くて卑猥だった
あと、ケツからももにかけてが妙にエロい 撮った画面アップのチンコみてると、自分の身体の一部ではあるけれど
独自の意思や感情や感覚もった存在に思える。さすって握って優しくしごいていると
チンコは気持ちよさそうに恍惚な表情を浮かべている
懸命に身体を膨らませて硬直させて脈打って口から流すカウパーが
気持ちよくて嗚咽を漏らしながら泣いているように思える
限界まで張り詰めてついに快楽と緊張に耐えられなくなって射精
オナニーは自慰というけど、快感は脳だけじゃなく性器そのものも感じて
悦んでいると確信するな ちんちんって別の生き物みたいだと思うときは確かにあるね 快感は脳で感じてるのはわかっていても、反応しているのを見ると
やっぱりここが気持ちいいんだって思うし、性器全体でポンプのように射精して
打ち震えているのを見ると、こんなにも素晴らしい快感を与えてくれるちんこが
愛おしくてたまらなくなる。 β-エンドルフィンの受容体は抹消神経にもあるそうだから
オナニー時に脳だけでなくチンコも快感を感じて歓んでいると信じてる 意識のない状態で手コキされたら射精してしまうのだろうか
それが問題だ とにかくβエンドルフィン受容体がチンチンに快感をもたらすんだよ。
わかったな! 四つん這いになってバックから撮った
ちんこを下に向けてしごくと
キンタマが上下に激しく揺れてエロい そのアングル撮ったことある
最初は揺れ動いてた玉が射精が近くなると縮こまってくのもよくわかるし
射精時の会陰や肛門のヒクヒクもバッチリ見えてエロい ちんこをしごく手でキンタマが上に押し上げられ、重力で下に落ちる
仰向け時と違って激しく不規則に揺れ動くからエロい
射精は仰向けでやっちゃったから
今度は四つん這いのまま射精までやるつもり >>882
射精直前で手を放して四つんばいのまま精液を飛ばす姿を後ろから撮影するとどんなエロ動画になるか
やってみればわかる 手放し射精は撮ってみたいけど、一番気持ちいい瞬間に刺激やめちゃうのが
勿体なくてやったことない
撮影のためと割り切ってやってみるかな アナルにディルドを正座で入れて、腰を浮かしながらズボズボ。自分の意思と関係なく勝手にトコロテンで射精をする自分のチンコの動画はいつも見てる。たまに新作も撮ってる アングルの参考にと他人の自撮りオナ動画を見ていたら妙に興奮してしまい、最近はそれがオカズになってる。 俺はいらないスマホで撮影してる。
撮影ボタンを押してから画面を床に向けて置き、カメラレンズが上を向くようにする。
そしてオナニー開始。カメラレンズにちんこがつくかつかないかぐらいのギリギリまで近づけ、一気にレンズに向け射精。
あとで、動画を観ると画面が真っ白。
賢者タイムに打つ勝つ精神があれば、レンズに射精後、先っちょをレンズにつけたり離したり、グリグリしたり。
後日またオナニーするときの自画撮り映像のオカズとしては最高級品。 自画撮りするのに下の毛整えたらエロくなった
玉より下綺麗にするとイク時のヒクヒクもよく見える
投稿されてるのでツルッツルのたまに見るけどあれどうやって処理してるんだろう? いろいろあっても結局はT字カミソリに落ち着くみたいだよ 俺、顔は並以下だけど、体は自信あって、自撮りオナ見て欲情してる。
自分が高校のときに撮影機器あれば最高のオナネタになったのに… 俺は元々女顔でよく女の子に間違えられることがあった(今は微妙にひげが生えてきたからもう女の子には見られないだろうが)んだが、そんな俺のアナニー動画を撮影して、それをオカズにオナニーやらアナニーやらしてましたね 中学に入ってすぐオナニー覚えた頃の下半身すべすべな発育途上の無毛チンコを
必死にしごいてびゅーびゅー出してたあの頃を撮影した動画があればなあとは思う 何本も自撮りした射精動画をパソコンに入れてから編集してDVDに焼いてみた
ちゃんとチャプター分けもして、大画面のテレビで鑑賞
そのDVD観ながらヌキ終わったあとの「俺、何やってんだろう…」感が最初は凄くあったが、今は日常的なオカズDVDとなっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています