【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 自分はドMです。子供の頃からSMに興味があり、20才でSMデビューしました。
一番興味があったのが乳首に針を刺される事でしたが、初心者には無理という事で乳首に針を刺してもらえる様にSM修行が始まりました。
そして25才の誕生日、ついにその日がやってきました。
ずっと調教を受けていた女王様は自分の母親よりも年上の大ベテランの方で。そろそろ引退を考えていると。
最後に自分のプレイを撮影して残したいと。
AVではないのですが、きちんとしたカメラマンさんに撮影してもらいました。 全部で10本撮ってもらいましたが、初めて乳首に針を刺されるシーンで、今でもオナニーしてます。 俺も初めては夢精だった
気持ち良さは全く無く
朝目が覚めたらパンツが濡れてて冷たくて
生臭いにおいがした
自分でオナって初めて射精した時は
精液の生臭さだけでなく、白さにも驚いた
チンチンいじると気持ち良くなって白い液体が出るらしい、とは聞いていたが
あんなに白いものが自分の体から出るとはね
それ以上に射精時の気持ち良さの方が驚いたけど
当時ネットとか無かったから射精する映像見たことが無かったんだ なんでも見られる今でも自分の射精より映像で他人のを先に見るってのは
そんなに多くはないと思う。 >>859
俺も射精時の気持ち良さに驚いた
ネットができて他人の射精する映像が見れるようになるなんて
思いもしなかったね 店頭でハイスピードエクシリム触ってみて感動したけど、スレタイ目的で2万円近く出すのはちょっとなあ。 エクシリムは結構前の機種でも高速度撮影できるから
中古探してみれば? 4Kで撮りたいならそりゃ金払わなきゃ
高速度撮影だけが目的なら昔ので十分だけど 高速度撮影面白いよ
射精うまく撮れるとどぴゅって出たのが連なって見られる
噴き出す瞬間エロい 撮ってみて初めてわかる事もある
玉の縮み具合とか最初はだらんとしてたのが
間際になるとググッと上がるのが最初と比べるとわかる
射精でさらに縮んで会陰がヒクヒクしてるの見ると快感生み出すポンプになってるのが
よくわかってひたすらエロい 最初見たときは感動したよ。チンコや玉を触って
お前たちホントにがんばっているんだなと
感激したよ。性器たちを愛おしいと思った 先日、久しぶりに撮ったけど
やっぱりキンタマの、特に裏側が黒くて卑猥だった
あと、ケツからももにかけてが妙にエロい 撮った画面アップのチンコみてると、自分の身体の一部ではあるけれど
独自の意思や感情や感覚もった存在に思える。さすって握って優しくしごいていると
チンコは気持ちよさそうに恍惚な表情を浮かべている
懸命に身体を膨らませて硬直させて脈打って口から流すカウパーが
気持ちよくて嗚咽を漏らしながら泣いているように思える
限界まで張り詰めてついに快楽と緊張に耐えられなくなって射精
オナニーは自慰というけど、快感は脳だけじゃなく性器そのものも感じて
悦んでいると確信するな ちんちんって別の生き物みたいだと思うときは確かにあるね 快感は脳で感じてるのはわかっていても、反応しているのを見ると
やっぱりここが気持ちいいんだって思うし、性器全体でポンプのように射精して
打ち震えているのを見ると、こんなにも素晴らしい快感を与えてくれるちんこが
愛おしくてたまらなくなる。 β-エンドルフィンの受容体は抹消神経にもあるそうだから
オナニー時に脳だけでなくチンコも快感を感じて歓んでいると信じてる 意識のない状態で手コキされたら射精してしまうのだろうか
それが問題だ とにかくβエンドルフィン受容体がチンチンに快感をもたらすんだよ。
わかったな! 四つん這いになってバックから撮った
ちんこを下に向けてしごくと
キンタマが上下に激しく揺れてエロい そのアングル撮ったことある
最初は揺れ動いてた玉が射精が近くなると縮こまってくのもよくわかるし
射精時の会陰や肛門のヒクヒクもバッチリ見えてエロい ちんこをしごく手でキンタマが上に押し上げられ、重力で下に落ちる
仰向け時と違って激しく不規則に揺れ動くからエロい
射精は仰向けでやっちゃったから
今度は四つん這いのまま射精までやるつもり >>882
射精直前で手を放して四つんばいのまま精液を飛ばす姿を後ろから撮影するとどんなエロ動画になるか
やってみればわかる 手放し射精は撮ってみたいけど、一番気持ちいい瞬間に刺激やめちゃうのが
勿体なくてやったことない
撮影のためと割り切ってやってみるかな アナルにディルドを正座で入れて、腰を浮かしながらズボズボ。自分の意思と関係なく勝手にトコロテンで射精をする自分のチンコの動画はいつも見てる。たまに新作も撮ってる アングルの参考にと他人の自撮りオナ動画を見ていたら妙に興奮してしまい、最近はそれがオカズになってる。 俺はいらないスマホで撮影してる。
撮影ボタンを押してから画面を床に向けて置き、カメラレンズが上を向くようにする。
そしてオナニー開始。カメラレンズにちんこがつくかつかないかぐらいのギリギリまで近づけ、一気にレンズに向け射精。
あとで、動画を観ると画面が真っ白。
賢者タイムに打つ勝つ精神があれば、レンズに射精後、先っちょをレンズにつけたり離したり、グリグリしたり。
後日またオナニーするときの自画撮り映像のオカズとしては最高級品。 自画撮りするのに下の毛整えたらエロくなった
玉より下綺麗にするとイク時のヒクヒクもよく見える
投稿されてるのでツルッツルのたまに見るけどあれどうやって処理してるんだろう? いろいろあっても結局はT字カミソリに落ち着くみたいだよ 俺、顔は並以下だけど、体は自信あって、自撮りオナ見て欲情してる。
自分が高校のときに撮影機器あれば最高のオナネタになったのに… 俺は元々女顔でよく女の子に間違えられることがあった(今は微妙にひげが生えてきたからもう女の子には見られないだろうが)んだが、そんな俺のアナニー動画を撮影して、それをオカズにオナニーやらアナニーやらしてましたね 中学に入ってすぐオナニー覚えた頃の下半身すべすべな発育途上の無毛チンコを
必死にしごいてびゅーびゅー出してたあの頃を撮影した動画があればなあとは思う 何本も自撮りした射精動画をパソコンに入れてから編集してDVDに焼いてみた
ちゃんとチャプター分けもして、大画面のテレビで鑑賞
そのDVD観ながらヌキ終わったあとの「俺、何やってんだろう…」感が最初は凄くあったが、今は日常的なオカズDVDとなっている >>897
中学でケータイ持ったから撮ってたけどさすがにもう残ってないな。
もったいないことしたと思ってる。 撮りためたものが100Gを超えたが、最近アングルもシーンというか行為というかマンネリ気味
中にはこの時はそうだったな、なんて記憶が蘇る絵もあるが、ほとんどみな似たような絵で
新鮮味がないから鑑賞してもときめかない。なにかブレークスルーはないかと思案中
言っとくけどアップして大切で愛しいムスコを他人の目に晒す気はないからな >>902
俺は時間があるとき、ドラマ風に撮影している。
ただ1人だとカットやコマ割が難しい。
一通り撮影し終わったらそれをPCに取り込んで編集してから完成品を作っている。
深く入り込む余地があれば、音声やバックミュージックも入れ、無駄にモザイク処理なんか入れてやると逆に興奮する。 半立ち状態のチンコを手のひらに載せて優しく頭を撫でてやると
少しずつ体を膨らませて起き上がっていってやがてピンコ立ち
悦びのカウパーを流して限界まで張り詰めてビクンビクンと発射するチンコ
愛しくてしょうがない 張り詰めてぐぐっと反りかえて少し口開いて脈打っているチンコは
「エッヘン!ボクは元気だよ」と誇らしげに主張しているように思えるw 雑木林でオナニーしてるところを撮ってそれで抜いてるわ
もうそろそろ蚊に喰われるから秋まで休むけど いくら林の中でも外では無理だ
って思ったけど自分も中学の時に林の中でエロ本見つけて
その場でオナった事あったわw 中学時代にまだ毛が薄かった下半身を鏡に映してオカズにしてぶっかける
倒錯的なオナニーしてた
勢いよく噴き出すちんこがひたすらエロかった 毛無い方がエロく見えるよな
パイパンにするとすごい興奮するわ 鍛えた自分の体を鏡に映してオナニーは時々してしまう
ガッチリした肩幅や胸板の厚さと腕の太さとかケツの上がり具合とか惚れ惚れする
これでもっとチンポが大きければなといつも思う >>916
そうやってみんなホモになっていくんだよ パイパンにして下からのアングルは撮った事ある
パイパンってだけでエロいし、イク時に玉が縮んで射精に合わせて
会陰と肛門がヒクヒクしてるのがよくわかってめっちゃエロいよ
チングリ返しもやってみようかな おすすめのデジカメない?
HD画質で、スローで射精の様子が綺麗に見れるようなコンデジ。 オナニーに自撮りをBlu-Rayに焼いてたんだけど、夜にリビングでみて、そのまま忘れて放置した事で娘に見られてしまった・・
アナルにバイブ入れたまま、ちんぐり返しで自分の口に射精して、ごっくんしてるやつ。
どこまで見られたかわからないのだけど・・・
夜に帰ってきた娘に見られたらしく、嫁に報告されてBlu-Rayは今は嫁が持ってる。
午後から話し合いの予定だけど、その前に○のうかな・・・ 恥ずかしい行為だけど離婚とかになるのか?
やっぱり変態だって事なのかな
娘さんが何歳かわからんけどJSでも高学年や思春期ならかなりヤバいか
まぁ身から出た錆だな仕方ない 裸に剥かれ縛られて女二人にいたぶられ勃起する>>920であった 嫁に見られただけならまだしも、娘はキツいな…
俺も気を付けよう 娘は高3。
人気はあるようだけど、めちゃくちゃ硬い性格で、男ができたことは一度も無い。
勉強は全般的にしているから、性に関する知識自体は一般レベルは持っていると思うが・・・
セルフごっくんは衝撃だったようで、未だに精神が落ち着かないっぽい。
俺には会ってもらえないから、どんな様子か見れていないけど。
嫁には汚物をみるような目で見られたし、すでに他人と思っているようだ。
もしかしたら娘に一生合えないことになるかもしれない。
月に1度は一緒に出かけるぐらい仲良かったのに・・・
嫁と別れるのは仕方が無いにしても、このまま一生娘に合えないなら、生きていく意味無いな。 娘さんも奥さんもまだショックだろうから今はひたすら耐えろ
娘さんもいつかは性に対して理解も出てくる時がくる
年単位での我慢が必要になるかもしれんが、一生会えないなんてことはないと思う
今はただ頑張れ 18の娘がいる年齢って普通に考えて大卒で
早ければ45くらいか50手前程度か
本当なら娘が自殺してもおかしくないわ
あんた自身より娘の心配しとけ なんてことだ!!
このしょうもないスレががヘビーな展開に!! 三脚に取り付けたカメラ複数、モニターに映しながらライブでやりたいな そこまでいったらホモビデオに出演して本格的にオナニー撮影してもらったほうが良くない?
顔出しNGとかサングラスかけるとかでもOKの場合あるよ
ギャラは下がるんだろうけど 録って後で見るんじゃなくてモニター見ながらこくって事ね
liveオンエアじゃないすよ 中学生のころよく三面鏡に写してオナニーしてたなあ
チンポが何本も映ってて興奮した >>934
あーそれ興奮するんだよな
自分のを横から見るとか斜めから見るとか普通も生活じゃないから
おっさんになった今でもビジホとかで三面鏡あるとしちゃうしな ずらーっと奥の方まで並んだちんちんを一斉にしこってるように見えるのが興奮する そういや初めて自分の肛門を見たのも母親の三面鏡だったな >>940
ビジホの鏡はいいよね
あれはちんちん映すのに最適
浴衣だとオナニーしやすいし 掲示板で知り合ったホモにハメ撮りしてもらった動画が今のネタ。中出しされてアナルからザーメン垂らしてるやつ 俺ももっと若い頃にホモ向けのAVに出ておけば良かったと思うんだ
ホモならオナニーシーンをすごくやらしく撮影してくれそう
我慢汁糸を引かせたりとか 自画撮りは大好き。
それを次回のオナニーのオカズにするのも大好き。
ただ他人のはな…たま〜にf○2で観るときもあるが、全く興奮しない。
誰でもそうだと思うが、やはり自分のムスコがこの世で一番。 他人のを参考にする事はよくある
こういう撮り方あるのかとか下剃るとヒクヒクよく見えるなとか いい歳して女装AV出てる人もちらほらいるじゃん
夢をあきらめないで! 一週間オナ禁して、どアップで真横からムスコを撮影した
精液の飛び具合、量、共に素晴らしかった
撮れ高良し ピピッビューの大量高速射精はもちろん画になるけど
2、3発出したあとさらにフニャチンをさすって
無理やり奮い立たせて射精させると
もう飛ばせなくてドロドロと吐き出すだけだけど
残っている精液を少しでも多く吐き出そうする
動画見るとその懸命さがいじらしい
終わったあとで倒れ込むムスコもなんとなく誇らしげで
「ボク最後までがんばったよ」と言っているように見える ホットグーにアップしろ
サングラスかけていいから顔や体も入れろよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。