【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 >>7
女装しよう!
僕ももっと早く始めれば良かったと思ってる 自分の顔が映るのは嫌なので、チンコのアップやアナルにディルド入れてるとこを撮してるよ
ちなみに女装はしない オナホール使ってるところを撮ってオカズにしてる。
いろいろな角度から見るとエロいんだよな 射精シーンが好きで自分で撮るようになったな
自分のだと分っても(だからこそ?)イク瞬間の動きがエロい 高速度撮影出来るデジカメで撮影して
射精の瞬間をスロー再生してみたいな 自分の腹を見下ろしたり鏡で見るのとは違う角度から見るとエロイ
床に置かれたカメラにケツを向けようとしてバタバタしている姿が最初の方に写ったりするんだけど
プラプラ揺れているチンポや玉袋が可愛らしく見える アダルトビデオの淫語モノを片っ端から漁りつくした結果……、
本当に自分の求める淫語は自分しか言えないことに気がついた。 >>14
普通に見ただけじゃ出る所は見れても
下側がどうなってるかわからんしな
イク所を下から撮ってみたら
射精の律動に合わせて会陰〜肛門まで
ヒクヒク動いててやらしかった 自分も顔が映ると嫌で女装し始めた
そしたら欲が出て除毛やお化粧にも凝りたくなった 画面の中の裸の男(つまり自分)を見ながら
見ている方の自分自身が女になった妄想をする。
仰向けで股を開く俺の金玉にしゃぶりつく私。
四つん這いの俺の肛門を指や舌で責めながら手コキする私。 店はないな。公園ならできるけど
あと家で撮るにしてもヌード写真集ぽく撮るとか >>26
最後のとこで一人称が私になっててワロタwww 三脚使って勃起したムスコのほぼ真上、尿道口の真正面を3倍ズームで撮影
長時間撮影を目指して逝きそうになった時は、ヒクつくムスコに
「絶対ダメだ、ガマンしろ」と耐えさせ、その度にムスコはフル勃起からうなだれガマン汁
なんかムスコ相手の1人SMみたいでよけい興奮した
何度目かの時に、なんとかやり過ごしたと思った瞬間、一度柔らかくなり下を向いたムスコが
いきなり切れたロープみたいにブルンと跳ね上がり噴出した
「アッ」と思ったが止まらない、ビュッと飛ばさないでドロドロドロと大量に吐き出した
出した後、縮んだムスコが何か「ガマンできなくてゴメンなさい」と言っている気がした
もちろん俺は声をかけてやったよ「いや、お前はよくガマンした。いい子だ」と
狙っていた、ガマンの限界での盛大、豪快な大噴射、レンズにベットリの映像とは
違ったが、これはこれでいい絵が撮れたわ 自分をオカズにすると
終わった後の虚しさが無いのは何故だろう >>22
隠し撮り風に撮ったことあるよ
ショタ装マニアなので中学生風の格好で登場
だんだん興奮しながら最後は全裸でアナルいじったり包茎チンコ剥きながら寸止めしたり
普通ありえないくらいエロエロショタオナ動画が撮れた カメラとテレビを接続し、四つんばいでテレビを見ながら自分の尻と股間を後ろから撮る。
テレビに映された自分の下半身をおかずにオナニー、その映像は録画される。
録画された映像は新たなおかずになる。 オナホールから抜いたばかりの精液まみれの
チンコとかエロいよな。ネットで見つけると
思わずダウンロードしてしまうw 一度で良いから女性の身体になって
自画撮りしてみたい
特に試着室とか証明写真で
簡単に自画撮りオナニーできるのが羨まし過ぎる 9連アナルビーズ買ってきたから出し入れしてるとこビデオカメラで撮ってみよう 風俗行けばいいぢゃんw
イメクラでも行って妄想達成してこいよwww でも自画撮りオナニー撮ってるとどうしても体勢がマンネリ化しちゃうよね
ディルド床につけての騎乗位とかまんぐり返しとかが定番だけど
あんま体勢変えたりすると顔も映ってて萎えるし >>45
そこで目だし帽ですよ
SMのラバーマスクとか鉄仮面がいいけど、高いよね ガスマスクお勧め!
サバゲ用のフェイスガードとかも以外と安く買えるし
SM系ボンテージっぽくなって興奮する 亀頭ドアップ構図、上から見下ろズームで撮影
ビュッビュッビュッと飛ばすシーンはスペクタクル
そのあと何度もカラダ硬直させて精液を吐き出す
チンコに愛おしさ感じた カメラ2つ使って一つは上から俯瞰で噴き出す射精を
もう一つは下からのアングルで射精時の会陰〜肛門のヒクヒクを撮る
編集で一つの動画にするとめっちゃエロい やっている人けっこういるんですね
自分の場合、自画撮りオナニー(AV)にハマる→自分でもやってみたいと思う→
顔が映るのが嫌なので女装を考える→化粧や除毛にチャレンジしてみる→
女装自画撮りオナニーをする→慣れてきたから人に見せたくなる
というところまで来ました。さすがに見せるのは抵抗あるけど… 今日近所の公民館のトイレで
自画撮り女装オナニーしていたら外で足音が…
ずっと足音がするので一度着替えて外に出てみたら
管理人が怪しんで見に来ているようだった
人もほとんど来ないでキレイで
広いトイレだったけどしばらくはいけない(;_;)
外で自画撮りして見つかった経験ある人います? チンポにパンスト巻き付けて蝶々結びしてみ?
紳士になった気分が味わえるから ゴーグルして撮影した。誰かにミラレタイ気持ちもある >>56
ミセロ
私はオナニー動画 浣腸動画 生腰母エロ動画と撮り分けてます
やっぱり光量がたりないです;; ライティングは重要だよな
これしっかりやるだけで別物の動画になる これまでスマホで撮ってたけど落としたり
間違えて画面をさわって撮影終了したりして不便だったので
ついに自画撮り専用ビデオカメラを買いました ようこそ新しい世界へ
マジな話画質良すぎるビデオカメラ買っちゃうと
陰毛の剃り跡とかもくっきり見えて辛い
ちょっと安くてややボケ気味くらいが丁度良いと思う
でもやっぱ肌の質感とかわかる精度のほうがエロい
ジレンマ 自己責任で適当なロダか海外動画サイトに上げればいい 昔2ちゃんでうpされた女装オナニー動画が海外で販売されててワロタ >>61
つ[FC2動画]
ライティングはもっと掘り下げたい話題だね
騎乗位だとディルドの挿入部分にどうしても影が落ちるから
下からのライトが欲しいけど、床に直置きできて
かつ角度調整できるようなライトってなかなか見つからない
何かオススメのあったら教えてください ビデオに写らない程度に除毛したいって人は
女性用ボディーシェーバーマジお勧め。
間近で見ればうっすら髭剃り後みたいな感じだけど
自画撮りには全然問題ないレベルにまで剃れる。
俺はブラウンの買ったけど、ヒゲに当てると男性用シェーバーよりも高性能でビビる。
カミソリみたいな危険もないし、何より手軽にこっそり処理できるのが一番の強み。 女装はしないがちんこの毛はそって鏡みてオナニーしてる チンポや玉袋の毛を剃るとき使うのは、常に新品5枚歯剃刀と
缶ごと温めた刺激の少ない無いシェービングフォームがお約束
プレイで剃るのにそれで柔肌を傷つけたらチンポが可哀想だから いくら見慣れていても自分のちんこの
いろいろな表情を見るのが楽しみ 剃毛して色んな角度から撮ってみた
快感の高まりとともに縮み上がる玉
勢い良く噴き出す精液
それと共にヒクつく会陰と肛門
全てがエロい セルフフェラ出来る少し池沼気味の友人が羨ましかった
気持ちよくないとか言ってたけど・・・
そいつと一番仲いい奴が見せてくれるってのを邪魔したのが心残り
自分最近太っちゃって腹出てきたけど結構マッチョ系のいい体してんだよね
本当自分の体を犯してみたいわ 自分を犯す夢なら見たことがある。
自分を背後から抱きかかえて肛門に勃起したものを押し当てると、亀頭に括約筋の抵抗を感じた。
自分の腰を背後から両手で抱えて奥に挿入しようとした。
あれ?今自分を抱いている俺は誰なんだ?相手の男はなぜ自分だとわかるんだ?
そんな疑問がわいた途端目が覚めてしまった。 俺が10代の頃にデジカメがあったらな〜
一番美しくてエロい頃の自分の姿を記録できたのに・・・・ 自分の発射シーンを動画で撮影し、それ見ながら抜いてます 発射シーンの動画沢山とったけど、映像見ながらするのには飽きてきた
というか結局、生のチンポ見ながらするのが一番いい
どんどん元気になって、口空けてカウパーいっぱい流して
ピクンピクンと「逝きたい逝きたい」とせがんくるのを
何度かなだめて、我慢しきれず最後に暴発気味の大量発射
最近はティシュでなくて手のひらで直接受け止めてる
零れるけどそれもよし 断じてホモでは無いSNSで何人か晒してる人いるね。
最近人少ないんでカモン 良い絵が撮れるかどうかは
体調、アングル、照明 が三要素 自画撮りオナニー動画の交換会したいねえ
みんなどんなのが見たい? >>88
ぷにあなDXでいいかな? 評判良いので買おうと
思ってたところなんだ。
ただ、2chで晒すのはマズそう…… バックからのアングルでイク時にヒクヒクして注ぎ込んでるのが分るといいな xtubeにアングル後ろから大型オナホに入れてるのあったけど、エロかったな
イキそうになると玉が縮んで、射精に合わせて肛門までヒクヒク
めっちゃ気持ち良さそうなのが伝わってくる >>89
つCross Vampire(クロスヴァンパイア)限定クリアver >>93
ググったら完売だったけど、透明据え置きオナホールとはいいな。
前に透明空気ダッチワイフに透明オナホール付けて
ハメどりしたことあるけど、あんな感じになるのか。
断面図描写みたいな感じ。
オナホール/ダッチワイフ動画SNSとか無いかなあ。 女を抱きながらケツの穴も金玉もむき出しにして腰を振り、
尻の奥のポンプをフル稼働させて精液を注入していく。
気持ちいいときは演技抜きの声が出る。
そんな自分の姿を誰にも、相手の女にも遠慮することなく撮りたかったが
なるほど透明ダッチワイフという手もあったか >>95
そういう動画の交換会したいねえ
不特定多数にバラまかなけりゃ大丈夫か? 動画は撮らないけど
しごいてるチンコを鏡に映して見るのはやるな。
いろんな角度からしごいてるの見たり
直接見るのより客観視出来る感じ。 自分の顔映さないで、オガがオナニーしてると思えば興奮度もっと増さね? ttp://uproda.2ch-library.com/665439XLr/lib665439.jpg 毛の処理までして、いいアングルから
派手に噴き出すのが撮れたのに
賢者タイムに消しちゃったのがいくつかある
あとで見たくなるのになあw >>105
Eye-fiで安全な所へ自動で逃がすとか
そのために買うのはもったいないけど、いろいろ捗るよ 最近フラレタ女がけっこうスケベな女で、スケベイスを俺のアパートに持ち込んできてた
これ座ってオナニーするのにちょうどいい高さ。チンコ見下ろしながらしてると、オナ撮りと同じで
撮影しなくなった。チンコに愛を語りながら噴出すとこが良く見えるのでオナ撮り止めた
実は羽目鳥して二人で見ながらまたしていたら、チンコアップオナ撮りの絵も残ってて
真っ青になったが、それは「やだぁ〜変態(笑)」なんてレベルで済んでいたんだが
忘れてたんだ。チンコ相手に別な女のこと語りかけてたのを
「浮気した女の方が締まり良かったな」なんて言葉が残っていたものだから
とんでもない惨事に、部屋の中がメチャクチャになった。フラレたの仕方ないが
パソコンとTVとカメラ買い替えになったのは痛かった
当分はセルフ顔射だ。これはこれで悪くないけど いつもアナニーしながらビデオ撮影
DVDにしてるんだけどこれ死んだらヤバイな…
ビデオカメラ新調したいんだけど、最近の機種ってリモコンついてないんだな
リモコン付きは10万クラスとかだし
昔はどんな安い機種でもリモコンついてたんだけどな
自画撮りなら必要なのに アイドルの写真にぶっかける動画は撮るね。
発射の瞬間チンチンがピクピクって動いて、先っぽから精子が飛び、写真にぶっかけられたアイドルを見るとスッキリする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています