【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんな永久機関じみたことをする奴等が集まって
自画撮りのコツや方法、体験談失敗談なんかをお話するスレ。
男性女性女装チンコアナルチクビマンコ関係なくみんな仲良くやりましょう。
upとかは基本的になし。見たい人はFC2動画とかXtubeとかへ行こう。 嫁に見られただけならまだしも、娘はキツいな…
俺も気を付けよう 娘は高3。
人気はあるようだけど、めちゃくちゃ硬い性格で、男ができたことは一度も無い。
勉強は全般的にしているから、性に関する知識自体は一般レベルは持っていると思うが・・・
セルフごっくんは衝撃だったようで、未だに精神が落ち着かないっぽい。
俺には会ってもらえないから、どんな様子か見れていないけど。
嫁には汚物をみるような目で見られたし、すでに他人と思っているようだ。
もしかしたら娘に一生合えないことになるかもしれない。
月に1度は一緒に出かけるぐらい仲良かったのに・・・
嫁と別れるのは仕方が無いにしても、このまま一生娘に合えないなら、生きていく意味無いな。 娘さんも奥さんもまだショックだろうから今はひたすら耐えろ
娘さんもいつかは性に対して理解も出てくる時がくる
年単位での我慢が必要になるかもしれんが、一生会えないなんてことはないと思う
今はただ頑張れ 18の娘がいる年齢って普通に考えて大卒で
早ければ45くらいか50手前程度か
本当なら娘が自殺してもおかしくないわ
あんた自身より娘の心配しとけ なんてことだ!!
このしょうもないスレががヘビーな展開に!! 三脚に取り付けたカメラ複数、モニターに映しながらライブでやりたいな そこまでいったらホモビデオに出演して本格的にオナニー撮影してもらったほうが良くない?
顔出しNGとかサングラスかけるとかでもOKの場合あるよ
ギャラは下がるんだろうけど 録って後で見るんじゃなくてモニター見ながらこくって事ね
liveオンエアじゃないすよ 中学生のころよく三面鏡に写してオナニーしてたなあ
チンポが何本も映ってて興奮した >>934
あーそれ興奮するんだよな
自分のを横から見るとか斜めから見るとか普通も生活じゃないから
おっさんになった今でもビジホとかで三面鏡あるとしちゃうしな ずらーっと奥の方まで並んだちんちんを一斉にしこってるように見えるのが興奮する そういや初めて自分の肛門を見たのも母親の三面鏡だったな >>940
ビジホの鏡はいいよね
あれはちんちん映すのに最適
浴衣だとオナニーしやすいし 掲示板で知り合ったホモにハメ撮りしてもらった動画が今のネタ。中出しされてアナルからザーメン垂らしてるやつ 俺ももっと若い頃にホモ向けのAVに出ておけば良かったと思うんだ
ホモならオナニーシーンをすごくやらしく撮影してくれそう
我慢汁糸を引かせたりとか 自画撮りは大好き。
それを次回のオナニーのオカズにするのも大好き。
ただ他人のはな…たま〜にf○2で観るときもあるが、全く興奮しない。
誰でもそうだと思うが、やはり自分のムスコがこの世で一番。 他人のを参考にする事はよくある
こういう撮り方あるのかとか下剃るとヒクヒクよく見えるなとか いい歳して女装AV出てる人もちらほらいるじゃん
夢をあきらめないで! 一週間オナ禁して、どアップで真横からムスコを撮影した
精液の飛び具合、量、共に素晴らしかった
撮れ高良し ピピッビューの大量高速射精はもちろん画になるけど
2、3発出したあとさらにフニャチンをさすって
無理やり奮い立たせて射精させると
もう飛ばせなくてドロドロと吐き出すだけだけど
残っている精液を少しでも多く吐き出そうする
動画見るとその懸命さがいじらしい
終わったあとで倒れ込むムスコもなんとなく誇らしげで
「ボク最後までがんばったよ」と言っているように見える ホットグーにアップしろ
サングラスかけていいから顔や体も入れろよ 時々行くスナックのバイトのボーイと変態話になって、ボーイから自撮りオナしたことあると言い出し、俺もあると話が盛り上がった。まっ、相当酔ってたからな。で、実は、その後はそのボーイのオナ姿を想像して勃起してしまう。 型落ちのコンデジでいいから何かおすすめの機種ない?
HD以上で撮影できて、スロー再生してもきれいに見れる機種がいい。 >>959
スマホで撮ればいいじゃん
240fpsのスロー撮影もできるよ ちょっと前までは高速度撮影ならカシオのエクシリムシリーズだったな
中古でよければ安く出回ってるだろう 片手で撮りながら片手でシコシコしてるのか
それともカメラ置いて撮った方がいいのか そんなことしたら賢者タイムが激しいことになりそうw そこは慣れだな
でも照明ちゃんとすると見違えるよ
イク時の動きもはっきりくっきりエロい スローモーションで撮影したら最高だな
ドピュっと飛び出すシーンがこんなにもエロく見えたのは久々だ
撮影するときは大体甘出しで撮影してるけど今回は本イキしてしまった
本イキで撮影したら「俺、何やってんだろう…」てな感じになってすぐに消してしまったんだけど、今回のはさすがに永久保存版 デジカメ動画4k 60fpsで2〜3万位にならないかな
そうしたら買うけど チンコアップオナ動画にBGMをつけるとするとどんな曲が合うかな ttps://www.youtube.com/watch?v=PYy_Xx62YUo チンコアップオナ動画にクラッシック系小品のBGMつけたら割といい感じ
生々しさが少し減ってチンポに萌える画に スローモーションには炎のランナーな
かなり古いけど 昔見たチンピラっぽい男が無修正で小さいちんちん晒しながら
オナニーしてるビデオではベートーヴェンの運命の第2楽章が使われてたよ
あれはなかなか合っていた オナクラで鏡の前でシコらされながら馬鹿にされたらクソ興奮した。 久しぶりに撮ってみたけどやっぱり興奮するな
撮ってすぐは見返したくならないんだけどw
後から見るとたかが10数秒に快感が凝縮されてるのがよくわかって
本当に気持ちよさそうでエロい 毛の処理と照明は本当に画が変わるね
だらんとした玉が興奮と共に縮み上がって隠れていた会陰部もよく見えて
射精の瞬間、会陰から肛門まで連動してポンプのようにヒクヒク精液送り出してる感じが綺麗に見られてむちゃエロかった BGM 牧神の午後への前奏曲 いい
グッタリ状態から徐々に勃起させて発射
それと手の平に全部出させてその中に縮ませるところに
白鳥を被せたらなかなか合ってた おまえそれ作曲者の名前の語感だけだろやめろ俺の好みを汚すなw
「オマエガイチバンサイコぉのオンナ!」「デアエタシアワセ」「イノルヨ」的な
ヒッップホップなドローイング(てか落書き軽犯罪)的なのので抜いといてくれ ヒダリテ・シコリウス ファラトゥストラはかくしこりき 甘出しで精子を手に出してから亀頭や竿、玉に塗りたくってみた。
最高にエロかったから精子でヌルヌルのままシゴいてイッてしまった。
この神動画は絶対に消せないw 昼間から国道近くの歩道で露出自撮りヌード撮影。
そんな姿がまさかおかずになるとは 亀頭ドアップ撮影、限界まで張り詰める直前で手放し寸止め
ピクッピクッと逝きそうになった状態で動きが止まり張りがなくなって少し縮む
口ひらいてチンコがハァハァと荒い息をしているように見える
何度か寸止めしていると最後は手放しをしても少し縮んだ状態で
ガマンしきれず発射するけどチンコが泣き叫び悲鳴を上げて
吐き出しているみたいでエロイ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 506 -> 489:Get subject.txt OK:Check subject.txt 506 -> 504:Overwrite OK)0.76, 0.61, 0.50
age subject:504 dat:489 rebuild OK! 撮りためて5年分100G超えた
見始めるとやめられないw 同僚女性の後ろで気付かれ無い様にシコシコしている動画を撮る。 うまく動画とれて調子にのってsnsにアップ、それを当の同僚女性に見つけられて脅され調教される展開希望 一切手も触れず、何かに擦りつけることもなく射精した動画の撮影に成功した。
内容はただムスコのアップ→射精のみ。
自撮りも追求すると色んなシチュエーションを撮りたくなる。 ノーハンドか、おめでとう
海外の人の動画を見て真似してるが今だ達成できず
若い頃なら出来たのかもだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1285日 18時間 28分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。