人形でオナーニ2体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 05:24:58.40ID:hhFG/iDE
ダッチワイフとかラブドール抜きで
スーパードルフィーやらピュアニーモやらに
擦りつけたりしてる人いるだろ?俺もだ。
語らないか?
人形者の方へ・・・愛の形は人それぞれってことで。理解できない人はスルーしてくれ。

一体目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1200918284/l50
0101名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 05:26:58.41ID:???
DDはドールってかフィギュアの範疇だと思う俺
耽美さとか儚さがDDには足りない
0103名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 10:50:18.52ID:???
>>101と全く同じ事言ってVIPのドルスレ荒らしてた奴いたなぁ
じゃあこのスレはDDを始めアニメ顔のドールNGなのか
0104名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 13:10:37.16ID:???
前に俺の射精をスレでぶっかけオフしようかといってた娘さんだよね
あのときからすっげぇきになっててオフできれば参加したいと思ってたよ
うちの娘でもぶっかけオフとかやってみたいとか思うけど
実際やるにはいろいろねぇ…
0105名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 14:52:52.95ID:???
ぶっかけオフやるなら会費とかどうするの?
5000円位なら出すよ、ザーメンも出すよ
0106名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 15:21:39.86ID:???
実際やるとなると顔バレが怖いよな
他の普通のドールオーナーに
こんな性癖があるなんてバレルのは嫌だしな…
0107名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 16:16:50.91ID:???
オフ会ぶっかけまとめだけを楽しみに生きてる
俺もヤフオクとかでドール買うか…
0108名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 16:17:22.50ID:???
>>106
心配ないってオフ会に行った時点で同じ性癖なんだし
会話もザーメン同様に弾むよ
そりゃドルパとかで集まるのは気が引けるけど
ぶっかけ目的に集まればバレるとかの次元ちゃうし
0109名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 18:21:05.38ID:???
ぶっかけオフで娘を提供したいと思っても
娘をどこかしらで貼ってる
この娘にかけていいのできてくださいというとときメモのごとく噂されると恥ずかしいしでいえないし
ぶっかけまとめあげるなんてもっと怖いんだよね
自分の一番お気に入りの娘がぶっかけられれてどろっどろになってるところみたいんだけどねー
0111名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 19:13:03.52ID:???
「スタジオ借り切ってエロいドール写真を撮るオフ」って体裁で、
前半は下着とかぶっかけ前の裸とか百合絡みの写真撮影を楽しんで、
後半は各自が連れて来た中でぶっかけOKな子から投票して、
投票結果上位の数体でぶっかけ祭ってことにすれば、
一人四〜五体持ち込んでも良さそうな気がする。
0112名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 19:38:40.13ID:???
>>109
そう! それなんだよなあ。
正直、そもそも同じ趣味(エロドール好き)の仲間でも、身バレが怖い
あの娘のオーナーはこんな趣味なんだ、って思われるのが怖い
ただの我侭と言われればそれまでだがね
0114番ちゃんマスター2013/03/07(木) 21:04:12.32ID:UtaqdFSm
>>113
けっこう狭いと思う。
だから後一歩が踏み出せない。
この子が汚いペニス擦り付けられてザーメンでドロッドロにされるとこ見たいんだけど、いろいろと問題が多いよね。
http://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d101159.jpg
0116名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 02:02:22.40ID:???
変装して集まるとか?w
でも愛知じゃ遠いな〜(´Д` )俺埼玉だよ
0117名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 14:41:35.43ID:???
愛知なら車で3時間だから割と近くて行ける!
13番ちゃんが超好みで、3回でも4回でもかけてみたいね
もしいくときは三角木馬とかの簡単なSMグッズでも作って持っていきたいくらいだ
0118名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 19:58:58.70ID:???
オクで気になったSDをヲチしてたらまだ数日あるのに10万円近い競り合いとか
DD以上に金銭感覚のおかしな世界なんだな…
0119名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 00:14:21.88ID:???
はじめまして。
ふだん角二で投稿しているのですが、
誘導されて来ました。

おお、SDの写真をうpしてらっしゃる方がいらっしゃるのですね!
これは嬉しいです!

スレタイにあわない写真ですが、ほそぼそとうpさせていただきます…。
http://juggler.jp/d_pink/o/1/1051.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/1/1052.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/1/1053.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/1/1054.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/1/1055.jpg
0120名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 00:19:52.93ID:???
>>119
おぉぉ カワイイ
これはミニSD? ちっこくて幼くてカワイイ
幼女にいたずらシチュでオナれます
0121名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 22:22:52.90ID:???
そういえば名古屋イドルあるんだっけ、名古屋イドルのついでならみんな愛知に集まりやすいんだろうか
まぁ俺参加者側だしお父さんの都合どうなってるかわからないけど
0122名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 00:19:48.04ID:???
>>118
俺も最初はヤフオクで探してたけど
フルチョする事にした。
13番ちゃんの感じにしてもらおうと
プリントアウトしたけど某の人がここ見てたら
恥ずかしいな(・ω<)
0123番ちゃんマスター2013/03/10(日) 00:49:16.37ID:OPHAG6hF
>>122
それが正解ですよ(^ω^)
下手に妥協するより、本当に自分の理想通りにできるフルチョをお迎えしたほうが後々良かったと思えるはずです。
0124名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 03:47:56.77ID:???
さっきプリントアウトしたのをリビングに置いてる
プリンタまで取りに行くの忘れてた。
さっき姉ちゃんが部屋に来て、無言のまま置いてった。
裸のドール画像じゃなくてよかった
0126名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 10:52:52.16ID:???
>>124
姉「なぁ……>>124ちゃんたまってるのん?未成年の女の子に手を出すくらいだったらっ……」
0129名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 20:24:25.78ID:???
13番ちゃんを貸し出してほしい
おもいっきり犯しまくってあげる
宅急便着払いで送ってきてくれたら
2日後にぶっかけ動画ととも返送するぽ
0130名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 02:50:17.30ID:???
SDでオナーニして出す時に赤ちゃん出来るよ
赤ちゃんほしいよーとか言いながら出してて
気が付いたら幼SDやら色々ドールが増えてた。
0133名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 12:31:08.39ID:87VmHwdW
>>130
ワロタwwwwwwww
0135番ちゃんマスター2013/03/13(水) 17:05:22.87ID:87VmHwdW
>>129
さぞかし唾液とザーメンでベチョベチョドロドロにされるんだろな〜。
少し興味はあるし想像すると興奮するが、さすがにそこまでするのは気が引ける。
お気持ちだけ頂戴しときます。
0136名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 10:04:12.20ID:SGBmR6ob
>>130
以前、出来心でドールとヤってしまったことがあるんだが、
それから1年くらいして、人間嫁との間に息子が生まれた

数か月して子供が大きくなってから、嫁に
「この子、○○(俺のドール)ちゃんに似てるねー」
と言われてギョッとしたことがある

確かに似てるんだよ。ドールの方が、赤ちゃん顔なだけかも知れないけど

子供は今、1歳
しょっちゅう女の子に間違われている
0139番ちゃんマスター2013/03/14(木) 16:26:53.45ID:wqLn64Jd
13番ちゃんを犯したいという方が多いようなので久しぶりにうp
お気持ちは嬉しいですが貸出しとかはできません(;^ω^)
でも画像提供はできますのでとりあえずこれで
http://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d101587.jpg
0140名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 16:57:58.62ID:???
>>136
> 以前、出来心でドールとヤってしまったことがあるんだが
どうやってだ・・・
0142番ちゃんマスター2013/03/14(木) 17:04:32.99ID:wqLn64Jd
やっぱ下着が子供っぽ過ぎるな〜(;^ω^)
今度もうちょっとマシな下着買って撮りなおそう
0143名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 17:15:54.92ID:???
ショーツかわいいよ、高貴な13番ちゃんなのに
ドレスの下は子供っぽい下着というのがいいよ
貸し出しシチュ、俺も想像しただけで興奮してくるよ
0146名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 20:40:42.73ID:uV0hzG2I
13番ちゃんの可愛いおパンツに、ブッかけたくて仕方ないお
0147名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 21:57:25.24ID:???
SDサイズになってSDといちゃつきたい。
人間に興奮しなくなってきた。
AVとかエロ動画も観なくなった。
人形にしか興味示さなくなってきた。

 
0149名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 22:55:42.50ID:???
ドールのボディにオナホ固定して
服着せてやってるんだけどみんなどんなオナホ使ってる?
すじまんくぱあが評判いいらしいけだ
2980円してたから買わずに帰ったら
Amazonだと半値で売ってた。
0150番ちゃんマスター2013/03/15(金) 06:16:17.84ID:rbb1P091
>>143
貸出しシチュ想像しただけで興奮するよね。
このキリッとすましたお顔にチンカスまみれの汚いチンポを思う存分擦りつけてほしい。
そして全身が唾液まみれになるまでべちょべちょに舐め回され最後はドロドロのザーメンを思いっきりぶっかけて欲しい。
http://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d101600.jpg
0151番ちゃんマスター2013/03/15(金) 06:25:32.15ID:rbb1P091
>>144
ありがとう。でも今度はもっとセクシーな下着を履かせます。
>>146
パンツだけでなく全身ドロドロになるまでぶっかけられたい。
>>147
オイラの場合、人間に興奮しなくなったとまではいかないがオナニーの9割はドール画像で抜いてるな〜。
>>149
男は黙って東京名器!!後にも先にも東京名器を超える快感のオナホは現れないと思う。
0153名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 13:31:08.47ID:???
人間でもドールでも二次絵でも普通に抜ける自分は浮気性なんだろうかw

13番ちゃんにもお世話になってます
0156名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 17:16:18.98ID:???
可愛い><こんなロリ少女になりたいなぁ。
人形みたいな永遠のロリ少女になって、ご主人様を誑かしては堕落させ乗り換えるってのをやってみたい。
0159名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 00:03:48.03ID:???
>>154
かわいい+綺麗…
写真を見てるだけのはずなのに、そこに居るような感じがしてどきどきする…
0160名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 00:56:00.20ID:???
>>154
マスターさん質問てす 
背景がとてもキレイなんですが
撮影スペースとか部屋に作ってるんでしょうか?
写真集あったら欲しいくらい好きな写真ばかりです。
0161名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 03:17:44.68ID:???
ドール(娘)の裸撮ってここにさらすことがすでにオナニー
0162番ちゃんマスター2013/03/16(土) 05:22:28.40ID:/pEEvG8c
>>160
写真気に入ってくれてありがとうございます(^ω^)
これを撮った時期はドール撮影に夢中になってた時なので部屋に撮影スペースを作ってました。
でも今はドール撮影もほとんどやらなくなったので、とっぱらってます。
撮影セットは百円ショップや可愛い小物が売ってる雑貨屋とかいろいろ巡って買い集めました。
0163名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 13:54:03.69ID:???
このマスターさんは
色合い、背景アイテムのチョイス、見せ方というか撮影のセンスが良いんじゃないかなと思う
撮影スペース無くても良い写真撮れそうw
正直羨ましい

関係ないが。。。
娘のために百均・雑貨屋・リサイクル屋とか回るの
結構楽しいんだよねぇw
0164名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 15:16:39.07ID:???
>>162
すごいですね、背景の小物類がすっごく自分の好みなので
こんな場所で自分のドールを撮影してみたいなぁと思いました。

>>163
百均・雑貨屋・リサイクル屋回るの楽しいね。
0165名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 21:06:39.49ID:???
ドール持ってなくてカメラだけだが、写真がすげえ良いな。
特に主題と副題の見せ方が
0166番ちゃんマスター2013/03/16(土) 22:13:45.51ID:/pEEvG8c
いつも使ってる画像ロダが死んでるから週末ドールスレのロダに貼ったったったwww
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200022743.jpg
>>163
ありがとう(^ω^)可愛い雑貨屋いっちゃうとついつい散財しちゃうから怖いですw
>>164
ありがとうございます(^ω^)
ちょうど撮影スペース全体が写ってる画像があったからエロじゃないけど貼ってみました。
こんな感じの撮影スペースです。
>>165
ありがとうございます。カメラやってる方にそう言われると恐縮です(;^ω^)
最近はあまり撮ってないので腕が落ちてるかも・・・。
0167名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 22:20:23.99ID:???
あらかわいい
でもそういう御小物とかってお高かったりするんでしょう?
0168名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 22:54:28.38ID:???
>>166
ウッわーナニコレ、めちゃくちゃ好み
カワイイもの好きな自分だけどやられた??
0169番ちゃんマスター2013/03/16(土) 23:08:23.75ID:/pEEvG8c
>>167
物によりますね。この中で一番高かったのは後ろにあるシャンデリア。値段はあえて言わないwww
あと、時計とか小箱とかは5千円くらいだったかな?
花とかは百均で買ったやつ。
>>168
気に入っていただけたようで何よりです(^ω^)
0170名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 23:25:32.30ID:???
愛されてるが故のオナーニでありぶっかけ輪姦妄想なんだなぁ
13番ちゃんや35番ちゃんは幸せだね
そんな番ちゃんたちを見ていたら犯したくなってきた。
深窓の令嬢を調教とかのシチュでオナーニしようと思った。
0171番ちゃんマスター2013/03/16(土) 23:36:31.23ID:/pEEvG8c
>>170
そう、まさにそれwww大事にしてるからこそ他人に犯される事を想像すると興奮してくる。
深窓の令嬢を調教シチュいいですね(^ω^)
0173名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 20:34:21.58ID:???
他人にぶっかけて欲しいって人が自分以外にもいてびっくり
そう言う自分は実は貸し出しぶっかけ経験者です
SDとDD、他人に預かってもらってぶっかけてもらった事あります
寝取られマゾなので半端ない興奮でした
0176名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:07:05.80ID:???
>>175
一応そういう約束だったのでぶっかけ以外も含めて全部の写真、動画は貰っています
というか、某所には貼られていたのでその手のがお好きな方はお目にしているかも…
なお公開も自分の意向w
0177名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:42:03.82ID:???
自分でぶっかけるよりも赤の他人が性処理のためにぶっかけるところにえもいえぬ興奮を覚えるんだよな…。
だけど、貸し出すだけの勇気もない。
ぶっかけオフやりたいなぁ。
0178名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:53:33.22ID:???
>>176
某所ってどこだろう、ぶっかけ板とかなら見てるんだけど・・・
SDぶっかけ画像見てオナりたい
0179yuki2013/03/17(日) 21:58:08.94ID:uDc660XG
http://ぶっかけ板.net/frame.html
0180名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 23:59:22.92ID:???
>>179
ありがとうございます。画像見ました。 
SD様が体操着で縛られて顔射されてて股間大きくなってきた。
ザーメンのトロトロ具合といいこれはエロい。
これが貸出されて犯された画像だと思うと興奮度合いも高まります。
0182名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 02:34:48.47ID:???
最近ドールぶっかけ板への投稿がちょっと多くなってきて俺のおにんにんが潤う潤う
0183名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 07:25:35.34ID:???
>>179
縛られてる子はウチの子じゃないけど、
そのスレッドの最初の子がウチの子…いや、元ウチの子でした
お願いして寝とってもらったのでw
4回位貸し出ししてお願いして完全に寝とっていただきました
今はウチにくる時は"貸して頂く"形ですw
0186名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 12:22:22.35ID:???
意外と他人にぶっかけて欲しい人って多いんですね。
これなら全国でOFFできるんじゃない?w

MDDのぶっかけ画像ってないかなー。
ロリっ子にぶっかけたい。
01871832013/03/18(月) 13:32:59.94ID:???
ちなみにこんな事をしてもらっています
・自分がつけたドール名から新たに考えて頂いた名前に改名
・新たな名前で写真掲示板に投稿して頂く
・今は無き某の公式ドルフィーオーナー登録に新たな名前にて登録
・メイクの上書き
人の手で自分の愛する娘が作り変えられるのってはんぱない興奮でした
これはやりすぎにしても、他人に預けて、他人の趣味のウィッグや衣装、アクセサリーを纏った愛娘の写真を見るだけでも相当キますよw
0188名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 14:18:27.86ID:???
>>187
前オーナーも現オーナーもメイク技術ありというエピソードでいきなりハードル上がったw
出来合いを組み合わせた程度の俺にはたどり着けない境地。
0190名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 15:08:32.87ID:???
すごいな…
自分みたいに、ぶっかけ画像見て抜いてるだけなんて
レベルが低かったんだな
01911832013/03/18(月) 16:36:57.46ID:???
>>188
メイク技術はともかく、預ける方もドールオーナーだと取扱いを心得ていると思うので安心はできますね
>>190
一線を踏み超えると違う世界が見えますよw
レッツトライw
0192名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 19:35:02.45ID:vOmxlTSA
ここのブッカケ画像で抜いてる人は、全世界で1000人?はいるんじゃね。
0193名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 11:47:10.72ID:???
真紅とヴィクトリカちゃんで抜いてる俺も参加出来るんかな
0195番ちゃんマスター2013/03/21(木) 07:57:59.66ID:WDWM2Yjk
>>193
SD真紅とSDヴィクトリカ持ってるの?
オナりたいからうpお願いします。
0199名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 04:57:26.06ID:???
DVDにして販売していいなら人形買って皆に輪姦してもらってもいいかもな
0200名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 06:11:47.59ID:???
貸し出すならドールの扱いに慣れてる人じゃないと色々心配だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況