今までオナニーした中で1番興奮した場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の女子更衣室。たまらなくいい香りのなかでシコった。
咲江のスカートに大量射精。最高だった。 昼間は女子校生を見ながらシコシコ!夜は女子校の教室でシコシコ!気持ちよすぎる!! >>249
最高だな。教室にあるものもれなく女子のだし、空気すらもおかずになるな 女子高ネタは侵入オナニースレが過疎ってるからそこいってゆってやれ 電車オナニーがやめられない。スマホでAVを見ながらやってるけど、向かいにJKとかが座ってるとさらに興奮する。ゴム付けてやるけどたまに精液がゴムから漏れて焦るときがある。 小学生高学年の頃、学校から家までが遠かったので
親から余裕を持って登校するように言われて結果的に誰よりも早く登校してた
教室で何もすることがないので教材を置いてある部屋で全裸になってオナニーするのを覚えた
誰もいないので裸のまま廊下まで出てシコシコ
誰かが階段を登ってきたらさっきの部屋に戻って寝っ転がりながらシコシコしてフィニッシュ
ちょこっと出た精液はパンツで拭いてそのまま服を着て終了
見られたらおしまいだと思うとすごく興奮した ショッピングセンターの開店前清掃の仕事をしていた時に、女子従業員が使用している
個室の隣の個室内でしたときは最高に興奮した 自宅マンションのエレベーター
20年近く前だけども 校舎の階段
ヒンヤリとして
滑り止めのゴムの感触もたまらん 俺は中学の頃イジメを受けていた
そのイジメのせいで最終学歴は中卒
将棋の才能も潰された そのイジメを受けていた教室でのオナニー
その罪悪感、倒錯感といったらもう 隣のクラスで「Bテス」って酷いイジメがあった
パンツを脱がされたまま無理やりエロ本を見せられて勃起すればオナニーを強制される
勃起しなければ、他のいじめられっ子に無理やり手コキされる
何度か繰り返すうちに、「Bテス」って言われるだけで、進んでオナニーするようになってて
終いに、授業中でもやらされてた イケメン友達の部屋。
バイトで留守中に、ごみ箱からそいつのオナティッシュを発見。そかも新鮮
だった。そいつの精液を自分のチンコに塗って激しくオナ。すぐに逝きそう
だったが、もったいなくて何度も寸止めして、洗濯機からボクブリを拝借して
臭い嗅ぎながら発射。死ぬくらい気持ちよかった。 >>276
俺と性癖が真逆だな
俺はいつも馬鹿にしてたキモオタの使用済みティッシュで同じことした
後そいつの部屋にあった小便入ったペットボトル持ち帰って
風呂場で身体中にそいつの小便ぶっかけまくってオナニーした
気持ち良すぎて白目向いたよ 昔バイトしてた古本屋、バイトは大学生くらいの女ばかりで、トイレは男女共用だから天国だったよ
好みの子がトイレから出てきた後、俺もそのトイレへ
大だと匂い残ってるからそれだけで抜けた
俺が小便してる横を女が通るし、それも興奮した
しかしそのまま便器へ射精したら、中々精液が落ちなくて焦ったわ 姉の友達が泊まりに来て、
その子の後に風呂に入ったときかなあ。
同級生に好きな子はいたが、何かの拍子に妄想を始めたら止まらなくなって、
そのまま昇天したw 好きな子をおかずにするより興奮した。 学校の踊場にあるデカい鏡の前で全裸になってしたオナニーを超える興奮に出会える気がしない >>284
分かる
チャレンジャーたちが果てた跡が干からびてたりするよな
何も知らない女子達が、その前で髪の毛を弄ってたりwww 中学校の常時解放の防火扉の後ろで全裸でしたオナニー
廊下を女子がきゃあきゃあ騒ぎながら通ってめちゃくちゃ興奮した 多い。安全と安心を考えれば当然だ。
その辺りはマナーと同じで、基本を踏まえて簡単な練習をすれば問題ない。
面倒だけれど、見返りはそれこそ金で買えないものだし。 ごめんなさい、簡単な練習って言うのが理解出来ないのだけれど 昼間の女子寮
全裸で汚れたパンツかぶり
ベットの布団に擦り付けオナニー
たっぷりとシーツに染みを作った ほれ、侵入オナニースレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1390283636/ デリヘルの送迎してたころの車の中
県外から泊まりで来てるデリ嬢がいて着替えのバックも持参してて
デリ嬢が仕事しているうちにバックの中の下着を物色
パンティのクロッチ部分をクンカクンカしながらの射精は最高だった
思わず「あーーーー!」っと言いながらイってしまった
そのデリ嬢は巨乳でツンツンしていてそのステータスも興奮した
こんな行動している変態にカフェオレを買ってきてくれた時は気持ちを踏みにじっているようで最高だった 兄夫婦の寝室でオナが一番興奮する
もちろん誰もいない留守の間にだけど、兄嫁の臭い付き下着をおかずにw いや夫婦の行為には興味ないよ。
兄嫁を汚す事に興奮w
去年のクリスマス酷く酔っ払った兄嫁が子供の部屋で爆睡してたから、顔面擦りながらシコった後乳首舐め回したww
起きてばれないか究極なドキドキ感がたまらない マンション踊り場での放尿オナニー最高、しかもみられてたしね 合宿でのオナニーが最高だった。
同室にいた女子2名は寝ていたというが気づかれていたかもな。
隣でごそごそ、はあはあしていたわけだし。 >>314
284 神奈さん 2014/01/26(日) 16:14:09 [4PlgVy8g] ID:om126192064175.1.openmobile.ne.jp
>>279
昨日通ったら、
子供がトイレの臭いすると言ってた。
しょうもないのが小便したのは間違いないね。
おまえが犯人かよ 友達の部屋
友達の彼女との逢瀬の後の残り香にむせびながら嫉妬勃起&鬱オナ 映画館でチェルノブイリハーツを見ながら
前の席まで飛んだんでビックリした >>323
なんつー映画見ながらオナニーしてんだ… >>325
何で? 良いおかずだと思うんだけど
DVDとか無いみたいなんで映画館で見た >>327
え?もう一回確認するが、チェルノブイリハートだよな?あの映画の? イケメン友達の部屋。
友達がバイト中に、洗濯機の中から使用済ボクブリを取り出してクンクン
しながらベッドで。罪悪感と背徳感と興奮に包まれて激しく射精➡落ち込む。 会社の事務所でわざとドアの前でオナニーした
いつドアが開くかわからない状況下でのオナニーはめっちゃ興奮した 電車だな
女性車掌が隣にいる中で
その手で車掌さんの手に触れる
切符を買うからだが
最近はできないな 会社の倉庫
ほぼ裸でまんこいじってぱんつびしょびしょ
気持ち良かった 女友達が横になって寝てる真後ろ
正面に回ったけど、これは緊張と恐怖が酷すぎて興奮しなかった。2回試したけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています