今までオナニーした中で1番興奮した場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
分かる
チャレンジャーたちが果てた跡が干からびてたりするよな
何も知らない女子達が、その前で髪の毛を弄ってたりwww 中学校の常時解放の防火扉の後ろで全裸でしたオナニー
廊下を女子がきゃあきゃあ騒ぎながら通ってめちゃくちゃ興奮した 多い。安全と安心を考えれば当然だ。
その辺りはマナーと同じで、基本を踏まえて簡単な練習をすれば問題ない。
面倒だけれど、見返りはそれこそ金で買えないものだし。 ごめんなさい、簡単な練習って言うのが理解出来ないのだけれど 昼間の女子寮
全裸で汚れたパンツかぶり
ベットの布団に擦り付けオナニー
たっぷりとシーツに染みを作った ほれ、侵入オナニースレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1390283636/ デリヘルの送迎してたころの車の中
県外から泊まりで来てるデリ嬢がいて着替えのバックも持参してて
デリ嬢が仕事しているうちにバックの中の下着を物色
パンティのクロッチ部分をクンカクンカしながらの射精は最高だった
思わず「あーーーー!」っと言いながらイってしまった
そのデリ嬢は巨乳でツンツンしていてそのステータスも興奮した
こんな行動している変態にカフェオレを買ってきてくれた時は気持ちを踏みにじっているようで最高だった 兄夫婦の寝室でオナが一番興奮する
もちろん誰もいない留守の間にだけど、兄嫁の臭い付き下着をおかずにw いや夫婦の行為には興味ないよ。
兄嫁を汚す事に興奮w
去年のクリスマス酷く酔っ払った兄嫁が子供の部屋で爆睡してたから、顔面擦りながらシコった後乳首舐め回したww
起きてばれないか究極なドキドキ感がたまらない マンション踊り場での放尿オナニー最高、しかもみられてたしね 合宿でのオナニーが最高だった。
同室にいた女子2名は寝ていたというが気づかれていたかもな。
隣でごそごそ、はあはあしていたわけだし。 >>314
284 神奈さん 2014/01/26(日) 16:14:09 [4PlgVy8g] ID:om126192064175.1.openmobile.ne.jp
>>279
昨日通ったら、
子供がトイレの臭いすると言ってた。
しょうもないのが小便したのは間違いないね。
おまえが犯人かよ 友達の部屋
友達の彼女との逢瀬の後の残り香にむせびながら嫉妬勃起&鬱オナ 映画館でチェルノブイリハーツを見ながら
前の席まで飛んだんでビックリした >>323
なんつー映画見ながらオナニーしてんだ… >>325
何で? 良いおかずだと思うんだけど
DVDとか無いみたいなんで映画館で見た >>327
え?もう一回確認するが、チェルノブイリハートだよな?あの映画の? イケメン友達の部屋。
友達がバイト中に、洗濯機の中から使用済ボクブリを取り出してクンクン
しながらベッドで。罪悪感と背徳感と興奮に包まれて激しく射精➡落ち込む。 会社の事務所でわざとドアの前でオナニーした
いつドアが開くかわからない状況下でのオナニーはめっちゃ興奮した 電車だな
女性車掌が隣にいる中で
その手で車掌さんの手に触れる
切符を買うからだが
最近はできないな 会社の倉庫
ほぼ裸でまんこいじってぱんつびしょびしょ
気持ち良かった 女友達が横になって寝てる真後ろ
正面に回ったけど、これは緊張と恐怖が酷すぎて興奮しなかった。2回試したけどw 大学の授業中の教室
透けブラ女子の真後ろでシコシコ 水泳の授業中に教室へ戻ってかわいい子の机にチンポくっつけてオナった過去
人がくるかもしれないと思う中露出するという興奮を味わったわ 友達の姉ちゃんの部屋
ヘアゴムを巻き付けてこいて戻しといた。 中2の時、夏休みの深夜、近所の中学3年生の美少女真紀さんの家の裏手の畑の中
真紀さんの家の風呂場は畑に面していて気づかれにくく、風呂場を覗くことができ、
真紀さんのヌード見たときは興奮して体がゾクゾクしてきて、その場で射精しちゃった 12月に喫茶店Pで、混んでない時だった。
テーブルの隣(左)に女子大生風の女性が座ってきた。やがて本とペンを出して何やら勉強し始めた。
俺は持ってた新聞で左側を隠すと、何気にズボンのチャックを下げてチンポの先端を出してゆっくりシコシコ。
彼女の真剣な顔を盗み見ながらシコシコ。
やがてその手の動きが早くなり、盗み見る顔も鋭くなると手が、加速。そして一瞬のうめき声。
彼女も慌てたのか、チラリ。
するとそのドギマギした顔に興奮して、射精…
バレないように喫茶店の紙ナプキンでチンポを拭いていると、またチラリ見た。完全にこの女、俺のオナニーに気がついたな
右隣に客が来たのですぐに退出。 >>361
キャバクラの女子衣装室(ドレスがガーッと並んでるトコ)で扱けたら天国だろうなあ タオトレードで結構儲けさせてもらってます。
個人貿易って誰でも出来るし。
以外に簡単。
人に会うこともないし。皆もやったら?
最初はつきに10万から。今はな〜んも、しなくても
60です。なんか引きこもってたころが懐かしいわ。
障害があろうが無かろうが絶対に自分だけで生きていける。
それこそタオトレード 会社の女子のいつも使っているコップをこっそりトイレに持ち込み
コップをチンポにあてながらオナニー。
精子はコップの底に塗りたくり。
昼休みになり、その子がコップを使っているところを見て
カチンコチンになってまたトイレでオナニー。 どんな危険な場所であれ、ある程度我慢の限界を超えたら
「まぁ、いいか」で出してしまうんだろうな。
看護婦女子寮として近くの病院が建てた安アパートタイプの物件。
階段下が中から施錠出来る倉庫(隙間から廊下丸聞こえ)だったから夜から夜明けまで居たわ。 一番って言うか興奮した場所は中学の下校途中、山にある公園のベンチ
他は川沿いでジョギング中草むらに入って向こう側の子見ながら
それからはもう癖になっちゃって遊んでる子いるのに公園のトイレとか
マンションの階段踊り場で新聞配達の近づく足音にビクビクしながらも手が止められなくてその時は大量に出ておまけに声も出ちゃったのが興奮した
ネカフェで催眠音声聞きながらビクンビクンして隙間から隣覗いたら女の子で余計に興奮して猿状態で何度もシゴいてた
何か書き込みしてたらまた興奮してきたから階段の踊り場か車の中で抜いてくるどっちが良いかなぁ? いちばんかー。
回数は好きな子の家が見える場所だったなあ。
興奮は修学旅行だな。黙ってくれたのでさらに興奮した。 田舎の電車のボックス席
早朝だれもいなくてなんかムラムラしてパンツの中に手を入れたらぐちょぐちょになってた。その日から癖になってやることも激しくなっていった。パンツ脱いでM字で拡げながらスティック糊を出し入れとか
してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています