今までオナニーした中で1番興奮した場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学のトイレの個室で女子にマン毛を見せてもらいながらやった時
知識がなさ過ぎてマンコじゃなくてマン毛で満足してた >>562
そりゃ刺激的なシチュエーションだね! も少し詳しく教えて
中学何年の時? 射精するとこも見せた?
よくそんな状況にもっていけたね 昼休みに男女6人くらいでエロDVD(ビデオ?)を生徒会室で
見たんだけど、放課後、二人でその話になって「期待してたけど
モザイク入りでガッカリした」という共通見解になりお互い見せ合いする事に。
そして「精子が出る所も見たい」と言われたのでオナニー開始。
射精後、手についた精子を相手の顔に近づけて「舐める?」って聞いたら
「絶対、誰にも言っちゃダメだよ」とってペロって舐めやがった
「生徒会長のくせに、どんだけエロいんだよww」と思いつつ
この女がいれば、いろんなエロい事ができるんじゃないかとガッツポーズ
その後、順調に性行為を重ね、半年後には電話ボックスで手マンしながら
女にツーショットダイヤルへ電話させて「中3の女の子です、
今、彼氏にアソコ触れています」って言わせたんだけど相手の
オッサンに信じてもらえず、めっちゃキレられたのはイイ思い出w 担任のクラスの子供達の目の前でオナニーして
我慢できずにローター付き勃起チンポを
ジャージから出して子供達から丸見えの位置で
思いっきり射精したときは気絶しそうなほどの快感だった 小6のときは児童館建物横の駐輪場で裸になってオナニーするのが好きだった
駐輪場は建物脇から細い通路を通った奥まったところにあったから適度に隠れられる
でも通路だと道から見られるからスリリングで気持ちよかった
最初は奥の方でこそこそしてたけどだんだん通路でするようになって、それから少しずつ道の近くまで全裸のままいくようになって
最後はどうにも我慢できなくてばれても構わないから射精してるのを見て欲しくなって
裸でチンコをしごきながら道の真ん中に出て射精してた 夜の河原で全裸オナ
服をその辺に置いてぶらぶら歩いてたら
暗くて服が見つからなくなり焦った 自宅じゃ観れないAVを愛車の中で再生しつつ運転しつつパンツ越しにちんこをモミモミ。
先走りでびしょ濡れでも射精はしないよう制御すれば、高揚感がずっと続いて嫌なことも忘れられるよね。 逆に誰かに見られてることに興奮すればいい。ネカフェであえて少しあけて覗かせればいいよ。 放課後の学校に残ってよくやってた
最初のうちは誰もいないトイレの小便器に出してたけど
そのうち女子の方でやるようになった
出した跡に記念の日付書いたりしてた 体育の授業とかに、教室に戻って制服でシコる
最高だな >>577
病院で遅刻で学校に行った時、体育が始まってて
自分の席にも女子の制服が置いてあって
どうせ見学だし、仕方ないから、帽子被ったまま荷物を持って
体育館に行ったら、女子たちにドッと笑われた
という記憶を思い出した (翻訳)
(風邪を引いて)病院に寄ったせいで学校は遅刻した。
既に体育の授業が始まっていた。
(通常、女子の体育は俺の教室で着替えを済ませる
ちなみに男子は隣のクラス)
俺の席を見ると、女子の制服が置いてある。
(普段ならムラムラくるところだが、その日は酷い頭痛でそれどころではない
女子の制服にイタズラした犯人疑惑が掛かるのも困る。)
どうせ(風を引いて)見学だから(ジャージに着替える必要もなく)
そのまま、制帽被ったまま体育館に向かった。
体育館に着いたら、場違いな格好で、フラフラ間抜け面を晒して
入ってきた俺を見て、女子たちがドッと笑った 大学生の時、サークルの打ち上げで盛大に飲んで泥酔。
終電を逃し、帰る方向が同じだった俺たちは同じく泥酔した先輩の女性のマンションに泊めてもらえることになった。
先輩は自分の寝室に、男3人はリビングで雑魚寝。
深夜目が覚め、トイレに行こうとすると気になったのが浴室。
浴室の手前に洗濯機スペースが。
酔ってるのも手伝ってそーっと洗濯機を開けると・・・
洗濯前の先輩の服が。漁ってみると底の方にカラフルな下着が。
俺はピンクのパンティを握りしめるとそのままトイレへ。
年上の割に幼く見える先輩だがかなり攻めてるパンティ。
トイレで何したのかは言うまでもない。
恩を仇で返して申し訳無いのと先輩んちのトイレでやってる背徳感で異様に捗った。 姉と二人で住んでいる彼女の家の脱衣所。
彼女の姉(ロリ系、多部ちゃん似の低身長)の使用済みパンツ2枚と靴下を洗濯機から取り出す。
1枚はクロッチを嗅げるように頭にかぶる。もう1枚はちんこにかぶせ、上から靴下をさらにかぶせる。
一枚隔てたリビングでは、彼女と姉が談笑している中、
深呼吸して、多部ちゃんのおまんこ臭と背徳感に包まれながらロリパンツに大量射精した。 姉貴がオナッてる最中のベッドの下が過去最高ですな
姉貴が残業で遅く帰って来た時は、帰ってきてすぐにベッドでオナッてから
風呂に入るのを知っていた(隣部屋で声が筒抜けだった)から、残業で遅くなるって
電話が来た時夕飯すぐに食べて親には勉強するから部屋に入るなって言って
急いで姉貴の部屋に忍び込んでパンツ脱いでベッドの下にもぐった。
2時間ぐらいしてやっと帰ってきて案の定ベッドにどすんって飛び乗ったと思ったら
バイブ音がして「あんあん」聞こえてきた。
こっそり音を立てないようにオナろうとしたら本当に3こすりぐらいで出ちゃってすごかったわ。。。 この間バスの中でパンツ脱いでオナニーしちゃいました
中学生女子です 某サービスエリアのサービスエリア
昔、女子プロレスラーの工藤めぐみさんが好きでゴールデンウィークを利用して地方巡業について回った時
広島の興行で試合前に奇襲され入場コスチュームの姫様風ドレスがビリビリに引き裂かれたシーンをリングサイドで観て思わず大興奮してしまい
翌日の万博の野外会場に向かう途中に中国自動車道の某サービスエリアのコインシャワーの中でビリビリに破られたドレス姿でリングの中をのたうち回るくどめさんを思い出して心臓バコバコ状態で2発抜いたのは今でも忘れる事の出来ない思い出です 学校の保健室
別学年の先客(女子)が寝てて、彼女のいい匂いにムラムラ。
バレないようにゆっくりシゴキ、ハンカチに出したのは忘れられない。 小4でシゴクとしたら早熟だなぁ、近頃のガキってそんなもんか? 小五で童貞捨てたっていう上司がいますけど
オナニー覚える前に童貞捨てたって。
しかも中でイク快感を先に覚えちゃったからオナニーにまったく興味がわかないらしい
うらやましいのかかわいそうなのかよくわからんですわ。。。 >>595
それもスゲーな・・・・・・満足しようと思ったら金が掛ってしょうがないやろ?
どんな状況で筆下ろししたのか興味あるなぁ。
俺なんかK2までオナの仕方も知らんかったというのにorz >>596
職場の慰労会で酒呑んだ時に言ってた話です。
近所にいた悪い中学生の先輩の影響で周りにそういうのが多かったとか
親が共働きの子の家に集まっててそこに呼ばれていきなりそうなったとかいろいろ話してたよ。
しかも初潮がまだ来てない子を狙って中出ししまくってたとか自慢しててみんな引いてた。
ゴムは一切使ってないって笑ってた。
最初はウソだと思って聞いていたんだけど、真面目にほんとの話だってさ。
ま〜小五で中出しの気持ちよさ覚えたら、もう止まらないでしょうね。
ところで知らないうちに俺の名前入ってるんだけど、これなんで? 夜中の神社は興奮したけどなんかバチ当りみたいで怖かったw 場所ってか全裸で自転車乗って疾走した時は快感だった
スレチかな ○ンナミラーズの店舗で。店員さんのミニスカパンスト脚をみながら。
この店はもうない。 中学1年の時です。
部屋に保健の先生もいたからシゴクというより摘んで擦る感じ?
校庭で体育の授業の声を聞きながら果てましたw まえにイ○ンの障害者用トイレみたいなところからJKカップル2人が顔を赤らめて出てきたんだが、そういうことだったのか。。 高校生の時、授業をサボって女子テニス部の部室に忍び込んでロッカーの中にあった誰のかわからないアンスコの股の匂いを嗅ぎながらシコったとき
アンスコをチンコに巻き付けて有り得ない程大量発射したのはいい思い出
しかし高校生の頃から変態度max だったわ ネットカフェで、持ち込んだアダルトDVDを見てオナニーしたことかな 小5のときにトイレを理由に授業を抜け出して
廊下で裸になってしたオナニー
スリルが快感になることを知って癖になって
しばらくは学校でしかオナニーしなくなった
時折放課後に一旦帰ってから学校にオナニーしに行ったけれど
授業中や休み時間にするのが最高だった >>607みたいな人って今はどこでやってるんだろうか 結城のコンビニで真規ちゃん全裸
穴舐めまくって クンニしてから
生で中出ししてやった 水泳の授業の時の女子更衣室で隠れてたのがバレて女子の前でオナニーさせられた時
あれ以来マゾに目覚めた 修学旅行の最終日、布団の中でシコってる音がして、必死に寝ようとしたが爆発寸前のギンギンでカチカチでトイレに駆け込んでちんぽ出した瞬間、大量射精して窓まで飛ばしてしまった。 小学生の頃、プールの更衣室でシコったわ…鳥肌が立ってゾクゾクしたのを覚えている。
謎なのは、コンクリートの壁なのに、穴が開いていた、誰がどうやって開けたのか? 20代に路線バスの最後部で綺麗なお姉さんをオカズにしたことがあるよ。
あの頃はいつもムラムラしていたからな。 >>615
それワカルよ〜
俺も似たようなことが・・・・
バスに乗ってて、スグ前に立っている車掌のお姉さんが色っぽいのなんのって・・・・・
横に母ちゃん居たからセンズることはできなかったが、倅は張り裂けんばかりに勃起して汁まで滲ませてた。
あれでチョット擦ってたら射精に至ったハズ。
日ごろあんまり溜めてちゃいかんなぁ〜と自覚した出来事でありましたw ヒトカラ行ってトイレでってのが定番だなあ。自宅以外だと。薄暗いトイレは捗る。 >>610 立場は違うけど学校で毎日のように射精してるよ 昔、学校の中庭で休み時間に女子達がよくバレーボール遊びやバドミントン遊びをやっていた。
セーラー服姿で手を高く上げ背伸びをしたりクルッと回ったりする動きや姿勢がとても色っぽく、
見てるだけでもチンポがギンギンになってた。
部室の窓からそれらをガン見るのが楽しみであった。
俺一人しか居ないときは、気付かれないようにシコシコして射精することもあった。
時々取り締まりが強化されて、休み時間に部室を使用することが禁止されることがあり、
そういうときは股間を膨らませて悶々とするのであった。 自転車のサドルに全裸でまたがって勃起具合を味わいつつ
ペダルに足をおかずにする
片手でこぎながら片手でこく まだちん毛も生えてないころ、深夜にホテルの部屋を抜け出して、誰もいない大浴場の女湯に忍び込んでシコった。
めちゃくちゃ興奮して1時間くらいの間に10回近くも射精した。
出した精液は桶にためて座椅子とかいろんなとこに塗った。
サウナの椅子にはたっぷりと多めに塗り込んだ。
自分の精液の臭いが充満して気分が悪くなったので風呂から出ることにした。
脱衣場で女の人と会ってしまったけど「お母さんと一緒に入ってたけどお母さんはのぼせて先に帰っちゃった」とか言ってごまかしてなんとかなった。
あの人が自分の精液だらけの空間に入っていくと思うとまた興奮した。
そして男湯に入って続きをした。 中学高校時代、人がいない時間帯に女子便所の個室でオナニーしてたわ。賢者モードになった後の恐怖感も半端なかったが。 俺も中学生の時一度だけ朝早く来て人の少ない女子トイレでオナニーしたな
ここで女子はパンツ脱いでマンコ広げてるんだと想像して射精した 高校の放課後女子トイレ潜入中に女子が入ってきた時は恐怖だったけどチンコビンビンでしばらく潜入オナニーにはまったわ さすがに今はもし見つかったらと思うと勇気がないが、学生の頃は放課後の女子トイレでオナニーするのが一番の快楽だったな。
今でもひとけのない公園やパーキングの女子トイレの前でアンモニアの匂いが鼻をついたりすると、スイッチが入ってしまい女子便オナニーがしたくてしたくてたまらなくなる。
必死に欲望を抑えるものの、家に帰って一発抜くまで他のことが考えられなくなるわ。なんでこんな性癖になってしまったんだろう。 >>625の続き
射精した後にゴミ箱を漁ったら経血付きのナプキンが出て来てドン引きしその一回きりだったけどハマってたら相当ヤバかったよなぁと今では思う >>628
汚物入れの中のナプキンをチンポに巻きつけてしごくのが
女子便所オナニーの醍醐味だよ。
そこまでハマってしまうと後戻りもできないが・・・
1回きりでやめられてよかったな。 小6まで歳の離れた姉と一緒にお風呂入ってたんだけど
俺は小5ぐらいで既に精通してて姉の裸が一番のオナネタだった
姉が頭洗ってるときにコッソリ射精したことが何度もある
女の裸を至近距離でガン見しながらのオナニーは最高に興奮した
まあ今思うと匂いで絶対バレてたんだろうなぁ 選挙の看板の写真で。
○八木さんにキスしながら発射。 ショッピングセンターのトイレ
ストレス解消によく行く
人の出入りが激しい中、個室で全裸になってガニ股でおま◯こ突き出しながらおっぱいぶるんぶるん揺らすのが大好き 1番なんて決めれん!
小4の頃、神社で全裸オナ。走り回りながら。
中坊なりたて、近所の美少女3姉妹(JS)のサドルに跨がり擦り付けそのまま置き土産。
好きな娘出来たら、夜中に家まで行き窓の下でシゴき、サドルに発車オーライ。
その延長線でチャリで夜の住宅街をチン〇シゴきながら疾走、気ままに発射。
大人になりバイクで高速を疾走しながら…80km/h超えると風で心地好い刺激、気ままに発射して自爆。まだまだあるわ。 >>635
お前のその二輪に対する想いはなんなんだ >>635
サドルにオナホ装着はしなかったのか??? 入院中、休日の外来棟でオナニーした(´・ω・`)
基本、誰も来ないから声出しても大丈夫 中学の水泳の授業中、女子を見ながら床オナ。プールの中ね 地元の銭湯のサウナで人がいないのを見計らってよくしこってたなあ
おかずなしなのにすげー量出るけど
臭いでばれてたんだろうな 深夜、前の職場の女子トイレで女装してアナルに手洗い場の石鹸出し入れしながらトコロテンした時 中学の時、授業中先生にトイレ行くといって女子トイレ入りオナ デパートの屋上駐車場エレベーター前で
1Fからエレベーターが動き始めたら
オナを始めて射精するまでやる
RFまでエレベーターが来たらそれまでに出さないと・・・・
成功率4/5 工場勤務時の送迎バス車内、俺以外は40ぐらいの女運転手と18ぐらいのバイト女だけ。
最後部座席でカーテンで隠しながら抜いたが匂いでバレたよな? 神社の拝殿のうしろでオナニーしたら興奮する。
やりやすい神社とやりにくい神社がある。
神社全体が外から丸見えのとこはもちろんやりにくいが、
そういうとこでオナニーして射精までいくとなんともいえない達成感がある。
神社が木立に包まれて人目の少ないとこだと、難関を克服した、という
感じはないが、背徳感でいっぱいになり、それはそれで興奮する。 夜でもそこそこ交通量の有る高速道路PAで女装して多目的トイレに入ってベッドの上にレジャーシート敷いて
盛大にアナニードライした時は良かった 夜の歩道橋の上は良くやるな
上見て走ってる奴なんかいないし
歩道橋の利用者も少ないし
誰か登って来たら見えるから危険なようで安全 >>652
仲間発見!
昼の歩道橋の上でもよくやる。
見てる人居ないし、通る人居ないし。
でも、このあいだ、高いビルの窓から見てる人が居た。
オナニーしてることに気づいたみたいだったけど、見られたならしかたないので、
続けた。精液が出るとこまでちゃんとやってから帰った。通報とかもたぶん
しないと思うし。 >>653
やっぱ、通報されたら捕まえに来るんだろうか?
そして、何か罪になるんだろうか・・・・? >>646
自分も中学の時、女子便所でオナニーしてた。
人が来ない早朝か放課後ね。
初めて女子トイレの個室に入ったときは緊張感で心臓バクバクで
そのまま出てきてしまったけど、実際オナニーしてみたら背徳感も
手伝って普通のオナニーではありえない気持ち良さで頭が真っ白に。
以後やみつきになって高校でも時々やってた。 20代のころは閉店間際の本屋でエロ本見ながら
しこりながらページをめくれないのが弱点だった 深夜の神社でオナニーしたことある。
興奮したけどなんかすごみのあるふいんきで怖かった。 みんな猛者ばかりだな。
クラブ活動終わったのを見計らって侵入、色々嗅ぎながらオナってた。
したら隣の部に人が戻ってきた。ドキドキしながら抜いた。
なんか普段の侵入時オナより興奮したわ。
普段はルーティンワークで「あ、出た」ドクッだけどその時はマジでイクーッて声に出そうでドクドクドクーッ。
普段なんか目じゃない勢いで壁に飛んだ。拭き取らずにそのままにしてきた。 バイト先の休憩室で。
コンビニ(AMPM)の深夜バイトしていた19歳(童貞)の頃
当時は深夜でも暇な店は1人体制だったんで何もする事ない時間に
雇われ店長(ちょいブスで当時26.7歳だったと思う)の制服や靴を使って毎回シコってた
最初は臭いながらシコシコしてたけどエスカレートして最終的に制服に直接チンポを
つけて床オナ 靴を臭いながらそのまま射精 もちろん制服にも発射
さすがに拭いても白くなったりカピカピになるので
制服を裏側にしてヤリまくってた。それを着て仕事してるのを見るとさらに興奮して
オナニーが加速した 36歳になる今でも童貞です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています