今までオナニーした中で1番興奮した場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
仲間発見!
昼の歩道橋の上でもよくやる。
見てる人居ないし、通る人居ないし。
でも、このあいだ、高いビルの窓から見てる人が居た。
オナニーしてることに気づいたみたいだったけど、見られたならしかたないので、
続けた。精液が出るとこまでちゃんとやってから帰った。通報とかもたぶん
しないと思うし。 >>653
やっぱ、通報されたら捕まえに来るんだろうか?
そして、何か罪になるんだろうか・・・・? >>646
自分も中学の時、女子便所でオナニーしてた。
人が来ない早朝か放課後ね。
初めて女子トイレの個室に入ったときは緊張感で心臓バクバクで
そのまま出てきてしまったけど、実際オナニーしてみたら背徳感も
手伝って普通のオナニーではありえない気持ち良さで頭が真っ白に。
以後やみつきになって高校でも時々やってた。 20代のころは閉店間際の本屋でエロ本見ながら
しこりながらページをめくれないのが弱点だった 深夜の神社でオナニーしたことある。
興奮したけどなんかすごみのあるふいんきで怖かった。 みんな猛者ばかりだな。
クラブ活動終わったのを見計らって侵入、色々嗅ぎながらオナってた。
したら隣の部に人が戻ってきた。ドキドキしながら抜いた。
なんか普段の侵入時オナより興奮したわ。
普段はルーティンワークで「あ、出た」ドクッだけどその時はマジでイクーッて声に出そうでドクドクドクーッ。
普段なんか目じゃない勢いで壁に飛んだ。拭き取らずにそのままにしてきた。 バイト先の休憩室で。
コンビニ(AMPM)の深夜バイトしていた19歳(童貞)の頃
当時は深夜でも暇な店は1人体制だったんで何もする事ない時間に
雇われ店長(ちょいブスで当時26.7歳だったと思う)の制服や靴を使って毎回シコってた
最初は臭いながらシコシコしてたけどエスカレートして最終的に制服に直接チンポを
つけて床オナ 靴を臭いながらそのまま射精 もちろん制服にも発射
さすがに拭いても白くなったりカピカピになるので
制服を裏側にしてヤリまくってた。それを着て仕事してるのを見るとさらに興奮して
オナニーが加速した 36歳になる今でも童貞です >>662 臭いでばれてるぞ^^ あと休憩室にも防犯カメラ
あるとこもあるぞ つ〜か
最近さ
10年くらい前の事件で逮捕とか多いだろ
DNA捜査ってのが発達したからさ
朝駆けで警察がいつ来るか死ぬまで恐怖だぞ >>664 多いか? かんたんに事件の内容おしえてよ つまり10年前に神社の裏とか歩道橋に落ちてた精子ティッシュを保管してあるということか
警察臭そう どんな拍子に自分のDNA登録されるような事態になってんだよお前 妄想
小3の可愛い子と二人でいて背中に文字を書いて当てるゲームをしてるときに
その子の背中に絶対にわからない卑猥な言葉を左手で書きながら、右手ではズボンから出したチンポをしごいてオナニーしま
途中は勃起したチンポで文字を書いたりした
最後はとにかくその子の体にかけたくて我慢できなくて背中に射精
適当な理由つけて服を脱がせて忘れて行かせた 中3の頃(18年ぐらい前)好きな子の家の前でシコった事ある。もちろん深夜
徐々にエスカレートしていって、その子の自転車の....最終的には...(流石に言えないわ)
もちろん精子はそのまま^^ 今思えば物凄い事やってたと思う. 誰にも見られずにオナニーするのも飽きたので近所の家が留守のときに
その家の玄関先でオナニーしてその家のイヌに見てもらった
出た精液を手になすりつけてイヌにやったら喜んで舐めた
おいしかったらしい 警察
結構暇だからw
成績になるならつっこむから
ただそれだけ 暇だからオナニーするというのはいかがなものか
どんなに忙しくても時間をやりくりして公園や歩道橋や神社やもろもろの
あぶなっかしい場所を見つけてはせっせとオナニーするという心のゆとりを
持ちたいものだ >>673
このような突っ込みするヤツは性格悪そうだから好かん。
付き合ってもイジメられるか気分悪くなるだけだろう。 旅行先のホテルで朝ちょっと早く大浴場に行ったら風呂はいりに来てる客は
自分ひとりだった
窓際に立って全裸見せつつ壁の鏡にうつしながらオナニーした
出し切ってからほかの客がはいってきてセーフ 妄想
朝の教室で子どもたちが来る前にオナニーして
精液を好きなところに出して置いておくのが好き
授業しながら子どもたちのすぐそばでチンポ出してオナニーして出そうになったらゴムを着けて
ゴムの中に出してゴムを縛らずに黒板の上の方にマグネットクリップで留めるのも好き 教室の黒板上にある学級目標が書かれているの画用紙の裏には、俺が全裸になって教卓でM字開脚をして
チンポと両乳首にローターを着けてオナニーしてる動画から射精の瞬間を切り出してA4プリントしたものが貼ってある
気持ちよさそうな顔とテカテカの亀頭から精液が飛び散ってるのがよくわかる
その隣のクラスの子達が一生懸命考えたクラスの歌の模造紙の裏には、上の射精写真と同じ構図で子供達の机に向けてM字開脚しながらおしっこを飛ばしている写真のA4写真が貼ってある
他にも気づかれないような場所(本棚の上板の裏側や黒板の上の方、全然読まれていない学級文庫のページ)に
勃起チンポや廊下でおしっこしてるところや四つん這いで尻の肉を広げてる写真や街中での露出写真をプリクラサイズにして貼ってる 千葉県の某所だな。俺のGスポットだった。そこは民家も少ない山道の入り口あたり。バイクを陰に隠して全裸になって歩き回った。近くにはエロ本やおもちゃにパンティなどの自動販売機。ヘルメットに全裸で買ったりしてた。ある時ペットボトルのお茶を浣腸して我慢して
道路脇の側溝に下痢便噴射しながらおなってたら、
不意に車が通ってあせった。見られた!と思ったけど、どうせ変態なんか相手にしないよなと、シカトしてしまった。 また車が通るといけないので、その道路の側道に身を隠した。俺は射精をすべくラストスパート。うなる右手、熱くなるハート。うずく股間。爆発しそうなほどヒート。
すると俺の後ろから、
なにやってんのと声が。
驚いて手を止めたが、後ろを見れなかった。
体が震えてた。チンポも小さくなってた。思わず走って逃げようかとも思ったが、そいつは俺の前に立ちはだかった。
なんだ、ちいせえチンポ と一言いうと、続きをやれといいだした。
それを聞いて、俺は間近に見られながらオナニーするという 行為にばくはつしそうになった。 再び火を噴く様なピストン!
わざとらしく喘ぎ声!
そいつの目を見ながらチンポを突き出しポーズ。あ、あ、あっ、あああ、ちんぽきもちい、見てチンポ、俺のかわいいちんぽイクよー。
そう叫んでしまっていた。
そいつの見守る中で俺は果てていた。
ビクンビクン体を痙攣させながら。ばくはつしそうになった。白濁は草むらに撒き散らされた。
この変態野郎と、その男に金蹴りされ俺はその場に倒れた。
そのままそいつは立ち去った。
俺は星空を見上げながら、白濁臭い中に仰向けになり、二発目を楽しんだとさ。 夏場に短パン履いて授業しながらオナニーするのが風物詩
ローター着けたチンポを裾に向けて、時折裾をまくって出したりして
最後は黒板の前で子供達の方を向いて適当に話しながら射精する
裾から7.8cmくらいのところに亀頭があるから、ほとんどの精液は裾から勢い良く床に飛び散るか太ももを垂れていくから
それを見てもらえるのが最高に嬉しい 真夏の海水浴場。簡易式の日除けテントの
中で休んでたら、めちゃ可愛い20歳前後で
ビキニ姿の女の子二人が隣に来て、寝そべ
って陽に焼きはじめた。
テントの窓からチラ見してたらムラムラし
てきて、シコってしまった。
物凄く興奮して大量に射精してしまった。
しかも時間を空けて2回も。
いい想い出だ。 今ぐらいの季節だと気温ちょうどいい野外全裸プレイ。
リゾートホテル高層階ベランダ。超開放感が堪らない。
夜部屋の電気を消し全裸で外に向かってM字開脚(座椅子使用)
もちろんそのまま射精→逝っても擦る→潮吹き→放尿と素晴らしいコンボ。
少し雨降っている時が狙い目w 学校ネタ多いのね
猿と変わんない時期だからしょうがないけど
かくいう俺も中学生のころ部室でオナニーしてた
陸上部とテニス部は汗の匂いと女子特有の甘い匂いでクラクラしながらシコシコした思い出 >>693
自分も中学の時に部室で抜いた。
ドアの隙間からブルマの娘を見ながら
シコるのが好きぁった。 場所的には隣に住んでた中国人女3人(20歳から30歳位?)の家の中
パソコン買ったはいいが、設定が分からないからやってくれと頼まれお邪魔した。
緊張しながら設定を始めると、目の届くところにそれはそれは派手でエロい下着が
大量に3人分?干してあった。(馬鹿か?と思ったが後に外人はあまりそういうことを
気にしないらしい。)明らかにTバックや紐パン、とにかくスケスケパンティが
干してあった。それをチラ見しながら、仕事をしていたら何か食べる物を買ってきて
くれるらしく、すぐ帰るとコンビニに出かけて行った。その隙に干してあった物を
手に取ってガン見。その極端なエロさを堪能した後、多分下着類がしまってあるだろう
ボックスをやさがし。開けてみると、こんなの買う奴おるんか?って感じのエロ下着
ばっかり、しかもかなり使い込んでる感あり。漁りながら激しくシコシコ…。
そのボックスの奥の方に何やらハンドタオルが…何でこんなところにと引っ張りだすと
中から2本のグロいチンコバイブが…やっぱり結構使ってる感…スイッチを入れると
ギュインギュインギュインとくねり出した。すっげーもん見つけちまった!これであの人
オナってんだな!と妙にそのおもちゃに興奮。自分の握って同じ動きさせてたら
逝ってしまった…ただ、3人いただけにそれが誰用のだかは不明。 中学2年の時、学校帰りに親友宅(夫婦共働き家庭で日中は留守)に寄り道した
親友が忘れ物を取りに学校へ戻るというので、俺が一人留守番することに
他人の家に一人って機会も珍しいので探検… ってか家中を覗いてみることにした
女子高生の姉チャンの部屋は… ブスだって知ってるからスルー
隣の部屋、親友両親の寝室ドアを開けると…
狭い室内にドーン!とダブルベッド
さらに取り込んだままの洗濯物の中に黒ブラを発見
あのオバハン(もちろん顔を知っている)こんなの着けて、ここでセックスしてんのかよ〜っ?って思ったら急にムラムラして…
気付いたらダブルベッドに潜り込み、黒ブラを顔に押し付けながらオナニー
周りを汚したらマズイんでパンツの中に射精、ベッドのシワを直し、黒ブラを元あった場所に戻して、平然と親友の帰りを待ったが…
あの背徳感、半端なく気持ち良かった 家のおじいちゃんの部屋でおじいちゃんの使用済のおむつでオナニー
そのまま、発射 ネットカフェに泊まって朝方起きたら、隣のブースが女の子二人だった
話し声が聞こえてきて、「おはよう」とか言ってるから、二人狭い個室で身を寄せあって寝てたんだなと推測
興奮したのでその場でオナニー
二人が談笑してる声がモロ聞こえる中射精した もう一つ
帰省シーズンの特急列車で、トイレに行こうと思い、男女兼用の大便器へ
中々出てこないから暫く待ってると、20代前半位の女の子が出てきた
俺が入って便器に座ると、まだ生暖かい温もりが残っていた
便座ヒーターが付いているような新しい列車じゃなかったので、間違いなくさっき出てきた子が座った事での温もりだとわかった
ここで数十秒前までその子が下半身を脱いで直に座り、マンコを広げて用を足してたと思うと急に興奮してスイッチが入りオナニー開始
途中でドアをノックされたが、ノックを返してオナニー続行
で、射精して何食わぬ顔で出てくると、20代後半位の別の女の子が入れ替わりに入っていった
彼女は俺が射精したトイレで、その温もりを感じながら下半身を下ろし用を足すのだ
席に戻ると、俺の前に前に出てトイレに入っていた女の子が通路を挟んで向かいに座って居た
スカートを履いた下半身を見ていたら、その子のマンコを想像してまたもや興奮してきた
デッキのトイレに戻ると、俺の後にトイレに入った女の子が手を洗っていた
勿論下半身を凝視しながらトイレに入って便座の温もりを感じながらもう一発抜いた 久しぶりに学校でオナニーした
1Fの見通しがいい廊下で最初はズボンからチンポだけ出してするつもりだったけど
すぐにスイッチが入って全裸になって思いっきり背徳感と快感を味わって射精できた
射精したあと数分間くらい床の精液もそのままで裸で冷たい床に寝転がるのが醍醐味
目をつぶって余韻にひたるのがいい 保険室
女性の保険の先生に、見て貰った 後で拭いて貰った 高校一年の夏休み
自転車で「行ける所まで行こう」と、ただひたすら真っ直ぐにペダルを漕ぎ続け
辿り着いた、誰も居ない河原
汗を流すつもりが勢い真っ裸になり、その場で仁王立オナニー
エロくはないが、大自然の中で最高の開放感
自分でも驚くほどの飛距離
…帰路のかったるいことと言ったら(笑) ローカル列車のトイレ
トイレ横に座ってたJKを脳裏に焼き付けてからトイレに入り
壁の向こうにいるそのJKにぶっかけるつもりでシコ
処理後はJKの向かいに座り『いまキミにぶっかけたとこだよ』と心の中で呟いてた
あまりにも興奮しすぎで数十秒で射精したわ 教室
好きな子の席で、机の中のノートに
エロ落書きしてブッカケ ショッピングモールの下着売り場でやった。
2回目に行った時は、店員にずっと見張られていた。
ばれていたみたい。 野球中継見ながらオナってた!
そして逝った瞬間が
投手がシコースキーで
シコシコスキーならぬシコースキー・・・ 人の後ろだな
向こうを向いてる隙に
このスリルがいい 試着室でオナニーしてから女の店員さん呼んで裾上げしてもらった。何か鼻すすってた。気づいたかな_ 相撲中継見ながらオナってた!
そして逝った瞬間が
力士が寺尾で
シコろうならぬシコロヤマ親方・・・ 小学生の時の保健室だな
なが細ーい髪の毛が枕の側に落ちてたから咀嚼しながらシコッたわ今でも覚えてる バイト先の更衣室 好きな女店長のユニフォームをクンクン
しながらシコったり家に持ち帰ってチンポに擦り付けてぶっかけたり^^ >728
女店長気づいてるぞ、オナペットにされてること。頑張れ! >>729
もう15年も前の話だがな。最終的にはユニの裏側に射精して
軽く拭き取って戻しといたこともある^^
童貞だったからいくらでもシコれた。その後店は潰れてファミマになった。
前を通るたびに思い出す。 気持ちはわかる。喪服ってなんかエロい。普段なら何とも思ってなかった親戚のねえちゃん、おばちゃんの喪服姿を見て、イロイロ考えてしまうことは稀によくある。 高校の時
部屋に女子もいるのに平気でチンポだしてオナニーしてる奴がいた。
思い出すと羨ましくて興奮する。 >>737
すげーな!!、周囲の女子を見ながらなの? そいつの家たまり場で、誰が居ても気にせず当たり前にAV観ながらシコってた。
女子がいても男子だけでも自分の世界に入ってやってた。 中学の頃なら、勃起したチンチンが見たい女の子が数人いたから、よく見せてた
たまに、スカートの上から押し付けさせてもらってた 葬式ってよりも、何だかわからないが喪服がエロいんだな。普段何とも思わないいとこだの親戚のオバさんだのになぜかムラムラしてしまう。 冠婚葬祭でセーラー服娘を見掛けると萌える。
あとで思い出してはヌく。 高瀬春奈のシーンも洋装だったね。しかし今見てもエロいな。あと、よく見えないんだが、薄く脇毛が生えてるっぽいのが気になるw
http://video.fc2.com/ja/a/content/20110607UkQW4kQw/ 古本屋のエロロリ小説を持って適当な
小中学生の隣に移動して立ち読みしながらオナ
本人にはバレてないって死んだじっちゃんが言ってた 30代前半のOL風のアパートに侵入
下着あさってクンカクンカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています