娘でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年頃の娘のミニすぎるスカート、制服姿、透ける下着に興奮したらどうしますか?
娘のオムツ替えたりお風呂に入れたりしてるときに
小さなあそこにムラッときたらどうしよう・・・
変な男にやられるくらいならって
お風呂で指入れて処女膜破りたくなってきたりしたら・・・
娘にまつわる色んな事、まったり語り合っていきましょう!
もちろん妄想ですよ 2017年、愛知県で実の娘と性交したとして、準強制性交の罪に問われた男性に「無罪」という判決が言い渡された。
共同通信によると、父親は実の娘が19歳の時、勤務先の会社やホテルで抵抗できない状態に乗じて性交したとして準強制性交の罪に問われ、懲役10年を求刑されていた。
検察側は「中学2年生の頃から性的虐待を受け続け、専門学校の学費を負担させていた負い目から心理的に抵抗できない状態にあった」と主張し、弁護側は「同意があり、抵抗可能だった」と反論。
名古屋地裁岡崎支部は、「性交は意に反するもので、抵抗する意志や意欲を奪われた状態だった」と、娘の同意はなかったと認定した。
しかし、抵抗できる状態であったかについては「以前に性交を拒んだ際に受けた暴力は恐怖心を抱くようなものではなく、暴力を恐れ、拒めなかったとは認められない」と指摘。
抵抗を続けて拒んだり、弟らの協力で回避したりした経験もあったとして、「従わざるを得ないような強い支配、従属関係にあったとまでは言い難い」と判断。
被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできないとして、無罪判決を言い渡した。 >>239
けど、娘が居たら落ち着かなくないか?
好きなだけジロジロ見れるならいいけど、スケベ心の気配さえ出したらイケナイってつらいと思うよ。 こないだの金曜の夜、娘が彼氏を自宅に連れ込んでたらしく、翌日の朝に娘が外出した隙に娘の部屋に入ってみたら使用済みのゴムが見つかった…ショックな気持ちがあったけど興奮の方が勝ってしまって洗濯機をみたら普段は着てない赤のサテン系のブラとショーツが入ってた
去年風呂上がりの姿で見た娘の妻の遺伝を継いだかのような張りのある上向きの娘のおっぱい、成長期特有のウエストから尻にかけてのくびれを舐め回されたのを想像して、娘が前日にはいてたいつもよりマン汁の匂いが強いショーツの匂いで射精しちゃった
でも今となっては娘に手を出した彼氏が憎い気持ちの方が強いかも >>253
他のシチェーションの画像とか
パンツの染みに射精したりとかはないん? 最近、暑くなってきたからか娘が脚を出してミニスカ履くようになって目のやり場に困ってる >>255
娘さん、こんなふうになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています