パンストをチン○に被せて0721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の妹のパンスト(遊びに行ったときにパクってきた)の
指先部分までチン○の先に被せて擦ると最高! ここの主は人との交わりを避けスレを独立させて維持しようとしてる(>>5参照)
自閉状態なので
幻聴持ちです
もしくはやがて必ずそうなります 今日からまた仕事。
女子社員のパンスト足がまた見れる。 1ですが、その友達の妹は
メチャメチャ可愛いです。 1だけど、おかもとまりを知らないなら
広末涼子にも似てるよ。 おかもとまり
はめっちゃ熟女
若熟女のときはめちゃかわいい熟女だったけど
なのでおかもとまりをしらないのは
まっとうな青少年 >>23
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%BE%E3%82%8A#mode%3Ddetail%26index%3D7%26st%3D0 岡部まりは選挙落ちてからナイトスクープには
出てないよね。 1だけど、パクってきたパンストの指先部分をチューチュー吸ってたら
味がしなくなってきた。 被せてシコシコしてチ○コ痒くなり医者行くハメになったw
でもやめられないw 使用済パンストはバイキンだらけ。
でも止められない 先っぽが擦れる感触がたまらなく 射精中は思わず手を止めてしまうw
マジやめられない 経血ミスったパンティも一緒に脱がれてるけどな
汚物箱のパンスト拡げてびっくりするなよ
経血びっしょりナプキンまで着けたまま全部一気に脱いでる奴とか居るからな ビジネス街のコンビニの女子トイレだったら
生理用品と一緒に箱の中によく捨てられてるね
結構酷く伝線してたりするけど 捨てた女の顔やスタイルが分かると興奮するよな
しかし気持ちいい ごみ箱には捨てるのはおばさんくらいだから
ゲットするには女子トイレに限る
汚物入れじゃなくても端っこに新しいのと交換に包装ごと置いてあるよ
でもやっぱ汚物入れに突っ込んであるの多いな 会社なら残業後に人目を忍んでこっそり入る
アフターを楽しもうとする女子が必ずと言っていいほど置いて行く
コンビニなら掃除の時間割調べてその直前に堂々と男女共用トイレに入る
セールスレディが動き回る時間帯でお茶する時間は大体分かると思う、その後で掃除の前に狙う
コンビニが男女別なら、混んでる時間帯はお互い性別無視で入れる暗黙の了解がある(ところもあると言うことにしておきましょうか)
逆に空いていてお客がいない時間帯で仕入れ作業に店員が熱中してるなら、その時もすんなり入れる
アルバイトの交代時間がそれぞれなんだけど、遊びに行く店員にとっては着替えの時間に出てくる可能性もある
特に生理中で無理に引き延ばして働いてると蒸れたパンストくらいは捨てて行ってくれる
番外は塾、予備校のトイレ
はしゃいだりして机とか、チャリでひっかけたりしたのを、置いていく奴もいなういこともない
特に浪人組はパンストの着替えを持ち歩くのは常識に近くなってると思う
昔のJDみたいに企業訪問中に伝線して放置、とか、慌ててスーパーで購入って人は減ってると思う あ、ちなみに、汚物入れに入ってる奴なんかをそのまま嗅いだりすると、元の臭いはしない
家でしばらくオープンエアで放置して匂い抜きをしてやると、元々の足の匂いとか出てくるよ
これ、使用済みナプキンを持ち帰る時も同じ
その場ですぐに使わないで、しばらく放置しないと、溜まってる便臭が染み込んでると思っていいよ 予備校とか、授業中は人気が無くなるから、盗撮カメラの設置とかのポイントにされてたんだよ
今は、監視カメラが有るんじゃないかな
図書館のとかなら比較的楽かもな 別れて過疎するより
纏まってる方がいいんだってさ
どう思う? 暖かくなって、素足の女増えたな
これから夏にかけてパンスト見れなくなる >>1だけど
うっかりパンストの中に出してしまった! >>103
なんやとぉw
オイラもイク寸前にパンスト外そうとしたら皮に巻き付いて結局中出ししちまったw いいこと思いついた!
パンスト履いた若い美人の保険の勧誘員が家に来た時、
「足の匂い嗅がせてくれて、その後今履いてるパンスト
くれたら保険に入る」と言えば了解してくれるんじゃないか?
考えただけでもチンコ勃ってきた
今保険に入ることを検討してる人試してみたら?
マルチスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています