パンストをチン○に被せて0721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の妹のパンスト(遊びに行ったときにパクってきた)の
指先部分までチン○の先に被せて擦ると最高! >>103
なんやとぉw
オイラもイク寸前にパンスト外そうとしたら皮に巻き付いて結局中出ししちまったw いいこと思いついた!
パンスト履いた若い美人の保険の勧誘員が家に来た時、
「足の匂い嗅がせてくれて、その後今履いてるパンスト
くれたら保険に入る」と言えば了解してくれるんじゃないか?
考えただけでもチンコ勃ってきた
今保険に入ることを検討してる人試してみたら?
マルチスマソ マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す 今朝散歩中に燃えるごみの袋が出されていたので見たら、
パンストが捨てられていたので袋破って持ち帰った
勃ったチン○に被せようとして匂いを嗅いだら
線香の臭いがした
しまったババァのだ! >>115
でも持ち帰ったブツでやっちまっただろw
止まらねぇわなw おまいらのパンスト・ソックス足の街撮りスポットはどこ?
俺は近所のショッピングセンターのエスカレーター。
ターゲットがのるとすぐ後ろにつけて、携帯で写真撮る。
ショッピングセンターはけっこうノイズがうるさいので
シャッター音がしても大丈夫。
そのうち捕まるな。 マックの女店員「何になさいますか?」
俺「あなたが今履いてるソックスを」
女店員「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
俺「持ち帰りで」
女店員「私の小遣いも含めて、15000円です」
俺「安いね!」
女店員「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で
直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
俺「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
女店員「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった
ソックスとパンストはジプロックに入れて
持ち帰りにしてくれ」 チンポに被せてするようになって、亀が強化されてきたわ
気持ちいいし マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す 今朝また散歩中にゴミ袋に捨てられていたショートストッキングを
GETした。帰って匂い嗅いでみたら草の匂いがした
また使えなかった うちの隣に女子中学生の子がいるんだが、
高校に入ったら黒パンストかクロタイツ履くと思うので、
干してある洗濯物からGETできるかも知れない 今朝も散歩中にゴミ袋から2足GETしたんだが、
どっちも香水の匂いがしやがる! >>1
俺も姉か妹のいる友達の家へ行って
やってみようかな 喫茶店など小さい店の男女共用トイレの
ゴミ箱開けてみたらあるかも知れない パンストは、片方をチン○に被せ、もう片方を
クチにくわえて使う ゴミ集積場の袋に入ってるパンストで、
裏返ったままのは脱いだまま捨てたもの、
裏返ってなくてたたんであるのは
洗濯してから捨てたもの
だと思う 片方くわえてもう片方チン○がデフォだけど、
新しい07方として、片方チン○で
もう片方を、自分の足のスネ毛剃って履いて
07るという方法を開発した 今日初めてパンストオナニーしてしまった
ちなみに彼女ので
背徳感が半端なくて今すぐ処分したい。。。
けど処分したら後悔するんだろうな。。 喫茶店とかの男女共用トイレにある
汚物入れに使用済みパンスト
ありそうだな スレチかも知れんが、カバコちゃんの
ソックスを脱がしてチン○に被せ、
ソックス脱がせたパンスト足の匂いを
嗅ぎながらシコシコしたい 使用済みパンスト手に入れたいのですが、
喫茶店以外で男女共用になってるトイレって
ありますか? 可愛くもない実の姉が就活で穿いたパンストで抜いてるのは俺だけ?
顔はブスだけど、脚はムチムチしててマジでたまらん
リクスーにも出したいけど、さすがにリクスーまでは汚せない >>147
身内の着衣を使うのはキモイと言う人もいるが、自分はそうは思わない。
パンストフェチで年頃の姉妹がいれば一度は通る道だと思う。
自分も今でこそ妹のパンストなんてと思うが、初めてのパンストオナニーは妹のパンストでしたよ。
当時は彼女もいなかったし、家族でパンストを穿くのは母か専門学校に通い始めたばかりの妹ぐらい。
母のパンストはさすがに使う気にはなれなかったけど、妹のパンストならそれほど抵抗感はなかった。
あとで本人や家族にバレるとヤバイのでいつも伝線パンストを使った。
妹がいたおかげで手軽に女の穿いたパンストでオナニーして快感を味わうことができた。 独身女性の多いマンションのゴミから、パンストは探せるな
相手も特定できるし 参院選の美人候補が一日街頭演説したあとの
パンスト手に入れたい 近所の高校の女子トイレの汚物入れにパンスト捨てられてたw
JKのではないかしらんが香水のような匂いするから脱ぎたてっぽい
でもクロッチあたりの匂いも香水の匂いしかしない… パンストを手にかぶせてオナニーしたほうが気持ちよくないか? >>155
でも片方は口にくわえてチューチューする ちゅーちゅーしたら次回つかえないだろ
自分は部屋がパンストだらけになってしまってるわ 俺の場合は妹(女子大生)の使用済みパンストを使ってる
ブランドは分かってるので、洗濯かごにぬぎ捨てられた
パンストを新品のとすり替えてる
なので一日一着は手に入る >>160
自分も昔、姉貴がまだOLになりたての頃に姉貴のパンストで似たようなことをやってた
新品ではなく前回ゲットしたパンストとすり替えてた
一番最初だけは姉の部屋から洗濯したものを持ち出してすり替えた
姉貴のパンストは伝線しない限り姉貴と自分の間でループすることになるから
当然ゲットするパンストは前回のゲットで自分で履いたり射精したパンストだけど
射精したフトモモの部分はつまみ洗いして返したし、返した後に母が洗ってるので
自分が一度射精したパンストという嫌悪感はなかった
むしろ自分がオナニーで使ったパンストを姉貴が知らずに履いてると思うと興奮した >>160 >>162
俺も姉ちゃんのパンスト使うけど、伝線したやつだけだからそんな苦労はしてない。
一応断っておくが、決して「姉ちゃんのパンストがいい」というわけではなく、
身近にパンストを穿く若い女性がいないので「姉ちゃんのでもいい」と思うから。 >>162
俺も使い終わったパンスト洗濯かごに戻そうかな
妹は兄の俺が見ても可愛いので、想像しただけで興奮してきた 使用済みパンストの足(foot)部分が
ちょうどチン○とタマを包み込むんだよな パンストじゃなくても、最近よく見る女の子の透明のソックス
あれでもいいな 最初から読んでると、女の子の使用済みを使う人は足裏の蒸れた匂いとか、股の匂いが好きな人多いみたいけど
俺は足首からフトモモにかけての匂いが好き、射精する場所も膝とかフトモモのあたりが多い
だってパンストの醍醐味ってこの部分じゃん、足裏の蒸れた匂いを嗅ぎたいならフットカバーとかスニーカーソックスでもいいわけだし
股の匂いを嗅ぎたいならパンツの方が匂ってると思う
もちろん人それぞれの好みなんだろうけど >>173
俺もどちらかと言えば靴の中で蒸れた匂いは好きな方じゃないけど、足裏部分を嗅ぐかどうかはゲットした状況にもよる。
誰が履いたものか特定できない場合は拾うことさえためらう、特定できてもものすごく汚れてていかにも臭そうなのは足裏部分は嗅がないようにする。
可愛い子なら恐る恐る鼻を近づけていって嗅いでみる、ここで思いっきり嗅ぐか止めておくかの判断をする。
匂いが許容範囲だと判断したらそれこそ執り付かれたように息を吸い込んで堪能する。
出す場所は全部だ、滅多にゲットなんてできないので一度手に入れたら何度でも出す、その日のうちに洗ってまた使う。
大学時代に好きだった子のパンストをゲットした時は、ほぼ毎日出しては洗ってまた出しては洗うを3か月ほど繰り返したことがある、最後にはボロボロになってた。 >>175
最初は匂いを嗅ぐ程度でパンストには出してない。
でも3日ほどして同じように匂いを嗅いでいたら、いつもより興奮してついパンストに出してしまった。
一度出したら「このパンストを俺の精子でグチュグチュにしてしまいたい」てなもんで、その日は精子が出なくなるまでパンストに出しまくった。
それでも好きな女の子が履いたパンストだ、捨てるなんて勿体ない。
元々匂いにはそれほどこだわらなかったし、洗ってもその好きだった子の脚を包んだパンストであることには変わりない。
洗って洗剤の匂いだけになっても「あの子が履いたんだ」と言う気持ちは変わらなかった。 今朝ゴミ捨て場で使用済みと思われるパンスト
ゲットしたが、線香の匂いがする
ちょっと使えない 風俗店に新品のパンスト持ち込んでおねえちゃんに
履いて貰ったが、当然匂いはせず逝けなかった >>179
風俗店だと店のオプションだろうが持込みだろうが、どうしても新品になっちゃうね
でもデリヘルは夏場は素足でサンダルが多いけど、冬だとパンストとかタイツを穿いて来る場合が多いよ
パンストフェチを打ち明け、いつから穿いてるのかと前の客に舐めたりされてないか確認して
私服として朝から穿いてることと、前の客との時は脱いでいたことが確認できたなら交渉開始
運が良ければ自分で持ち込んだ新品のパンストと交換してくれることもあるし
それでも「恥ずかしい」とためらってるようなら、お金を出すと言えばほとんどは貰える >>180
イメクラなどの風俗店でも何度も通って指名して親しくなれば
通勤で履いて来たパンストやタイツは貰えるよ
使用済入手だけが目的ならものすごく高い使用済みパンストだろうけど
あくまでプレイを楽しんだ後のオマケと考えれば安いもんだ
次回に行く日と時間さえ伝えとけば夏でも履いてきてくれる 姉のパンストが一番安心して抜ける
つーかそれ以外だと外で手に入れるしかないわけで
まず誰が履いたパンストかなんてわからない
姉はそれほど可愛いわけではないが俺と1つしか違わないし
婆さんや女装男が履いたかもしれないパンスト使うよりはよっぽどいい
風俗女は抵抗あるし通いつめる金もない
いずれ姉が結婚してこの家を出ていくまでは使わせてもらうつもり
バレたら姉に半殺しにされるだろうけど・・・ 姉ちゃんに縛り上げられておしおきされたい
途中で射精すると思う >>182
俺なんて姉ちゃんが中学の卒業式で黒パンストを穿いて以来、13年間ずっと姉ちゃんのパンストばかり。
だって身近でパンストを穿く女で手軽に手に入るものといえば、姉ちゃん以外だと母ちゃんぐらい。
姉ちゃんが穿く前は母ちゃんのパンストを穿くぐらいはしたけど、小学生だったし射精まではしてない。
姉ちゃんが穿いてからは母ちゃんのパンストを穿こうなんて思わなくなった。 >>185
母親のパンストと姉のパンストなら姉のパンスト選ぶだろ
自分は女の姉妹がいないから高校生あたりまで母親のパンストでした
看護婦だった母親の真っ白いパンストにぶっかけて満足してました みんなパンストを使ってどうやってオナニーしてる?
履いたまま射精、脱いだ状態でペニスを中に入れて射精、ペニスに巻きつけて射精、その他
自分はどれもやるけど、新品なら履いたまま、女の子の使用済なら後の2つの時が多い
使用済でも汚すとまずい時はコンドームを使用、洗える場合は直接出して洗って戻す >>188
俺はかぶせて出す
出す場所は決まって膝からランガードの間(ようするに太もも) >>191
80年代なら女子高生の冬のスタイルはタイツではなく黒パンストが主流だったから、放課後のゴミ箱を漁ればたいてい1足は捨ててあったよ
今の女子高生はほとんど黒タイツだからなぁ・・・
たまにパンストという子もいるけど、昔のパンストみたいに頻繁に伝線するほど弱くもない、穿いてる子に直接頼む以外は難しいんじゃない? ブルセラショップにパンツ売りに来た女子高生を店に
入る前につかまえて万札ちらつかせて交渉してみれば? >>193
今でこそ考えられない話だが
俺の母校は校舎の端に焼却炉があって学校から出るごみはそこで焼却してた
しかも校舎内のセキュリティーシステムはあったが、焼却炉があった場所は入ろうと思えば簡単に入れた
夜にそこに行ってビニール袋をあけて女子生徒のエキスをたっぷり含んだパンストを漁りまくった
誰が穿いたかなんてどうでもいい、とにかく女子生徒の穿いた黒パンストでオナりたかった
数えてたわけではないがおそらく100足以上はゲットして射精したと思う
いい時代だった >>199
大阪で起こった池田小学校の事件以前は学校の警備なんて適当なものだったよね。
パンスト目的じゃないけど、何度か肝試しとかで夜の学校に入ったことあるよ。
職員室とかお金を扱う事務所みたいな重要な個所は厳重に鍵がかかってたけど、教室は非常口の鍵が故障してて出入りしてました。
焼却炉があったかどうかは記憶にないが、女子トイレのゴミ箱を探せば脱ぎ捨てたパンストぐらいはあったかも・・・
でも夜の学校ってものすごく不気味、友達と一緒だったから入れたけど、友達と(しかも女もいた)一緒じゃパンストは探せないよな。 >>193
姉貴がちょうどその最後の世代、高校は勿論のこと中学で既に黒パンストを穿いて通ってた
俺は小学校4年生で、性というものに興味が出てオナニーも覚えたてだった
そんな時に黒いパンストなんか穿かれたら、たとえ姉貴でも「エロイ」と思ってしまう
中学では白い靴下も一緒に穿いてのだが、洗濯機の中から靴下ごと持ち出して穿いた
清楚な白い靴下とエロイ黒ストッキングの組み合わせに激萌えした
俺の人生で実際にオナニーに使ったストッキングの中で、姉貴のストッキングほど萌えたストッキングはない
今思えば姉貴には悪いことしたと反省してるが、姉貴のおかげでオカズには困らなかった
姉貴は高校卒業まで黒ストッキングを穿いてたけど、俺と同世代の子は中学も高校も穿いてなかった
俺がもう少し早く生まれてたら、中学も高校も冬は毎日がパラダイスだっただろう ゴミ収集員になって、女子高から出たゴミを全部持って帰ろうかな 一応俺にも不細工だけど妹はいる
今は高校生だからパンストは履いてない
でも今3年生で進路は同じ市内のビジネス系の専門学校を希望してる
そこはリクルートスーツ風の制服があってパンスト着用
よほどのバカでない限りまず落ちることはない
つまり半年後にはほぼ間違いなく妹もパンストを履くことになる
今から待ち遠しくてたまらない
俺は妹が履いたパンストで気が済むまでオナニーするだろう
妹のパンストが良いというわけじゃないが今の俺はそれくらい飢えている
若い女が履いたなら不細工な妹のでも全然かまわない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています