パンストをチン○に被せて0721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の妹のパンスト(遊びに行ったときにパクってきた)の
指先部分までチン○の先に被せて擦ると最高! >>173
俺もどちらかと言えば靴の中で蒸れた匂いは好きな方じゃないけど、足裏部分を嗅ぐかどうかはゲットした状況にもよる。
誰が履いたものか特定できない場合は拾うことさえためらう、特定できてもものすごく汚れてていかにも臭そうなのは足裏部分は嗅がないようにする。
可愛い子なら恐る恐る鼻を近づけていって嗅いでみる、ここで思いっきり嗅ぐか止めておくかの判断をする。
匂いが許容範囲だと判断したらそれこそ執り付かれたように息を吸い込んで堪能する。
出す場所は全部だ、滅多にゲットなんてできないので一度手に入れたら何度でも出す、その日のうちに洗ってまた使う。
大学時代に好きだった子のパンストをゲットした時は、ほぼ毎日出しては洗ってまた出しては洗うを3か月ほど繰り返したことがある、最後にはボロボロになってた。 >>175
最初は匂いを嗅ぐ程度でパンストには出してない。
でも3日ほどして同じように匂いを嗅いでいたら、いつもより興奮してついパンストに出してしまった。
一度出したら「このパンストを俺の精子でグチュグチュにしてしまいたい」てなもんで、その日は精子が出なくなるまでパンストに出しまくった。
それでも好きな女の子が履いたパンストだ、捨てるなんて勿体ない。
元々匂いにはそれほどこだわらなかったし、洗ってもその好きだった子の脚を包んだパンストであることには変わりない。
洗って洗剤の匂いだけになっても「あの子が履いたんだ」と言う気持ちは変わらなかった。 今朝ゴミ捨て場で使用済みと思われるパンスト
ゲットしたが、線香の匂いがする
ちょっと使えない 風俗店に新品のパンスト持ち込んでおねえちゃんに
履いて貰ったが、当然匂いはせず逝けなかった >>179
風俗店だと店のオプションだろうが持込みだろうが、どうしても新品になっちゃうね
でもデリヘルは夏場は素足でサンダルが多いけど、冬だとパンストとかタイツを穿いて来る場合が多いよ
パンストフェチを打ち明け、いつから穿いてるのかと前の客に舐めたりされてないか確認して
私服として朝から穿いてることと、前の客との時は脱いでいたことが確認できたなら交渉開始
運が良ければ自分で持ち込んだ新品のパンストと交換してくれることもあるし
それでも「恥ずかしい」とためらってるようなら、お金を出すと言えばほとんどは貰える >>180
イメクラなどの風俗店でも何度も通って指名して親しくなれば
通勤で履いて来たパンストやタイツは貰えるよ
使用済入手だけが目的ならものすごく高い使用済みパンストだろうけど
あくまでプレイを楽しんだ後のオマケと考えれば安いもんだ
次回に行く日と時間さえ伝えとけば夏でも履いてきてくれる 姉のパンストが一番安心して抜ける
つーかそれ以外だと外で手に入れるしかないわけで
まず誰が履いたパンストかなんてわからない
姉はそれほど可愛いわけではないが俺と1つしか違わないし
婆さんや女装男が履いたかもしれないパンスト使うよりはよっぽどいい
風俗女は抵抗あるし通いつめる金もない
いずれ姉が結婚してこの家を出ていくまでは使わせてもらうつもり
バレたら姉に半殺しにされるだろうけど・・・ 姉ちゃんに縛り上げられておしおきされたい
途中で射精すると思う >>182
俺なんて姉ちゃんが中学の卒業式で黒パンストを穿いて以来、13年間ずっと姉ちゃんのパンストばかり。
だって身近でパンストを穿く女で手軽に手に入るものといえば、姉ちゃん以外だと母ちゃんぐらい。
姉ちゃんが穿く前は母ちゃんのパンストを穿くぐらいはしたけど、小学生だったし射精まではしてない。
姉ちゃんが穿いてからは母ちゃんのパンストを穿こうなんて思わなくなった。 >>185
母親のパンストと姉のパンストなら姉のパンスト選ぶだろ
自分は女の姉妹がいないから高校生あたりまで母親のパンストでした
看護婦だった母親の真っ白いパンストにぶっかけて満足してました みんなパンストを使ってどうやってオナニーしてる?
履いたまま射精、脱いだ状態でペニスを中に入れて射精、ペニスに巻きつけて射精、その他
自分はどれもやるけど、新品なら履いたまま、女の子の使用済なら後の2つの時が多い
使用済でも汚すとまずい時はコンドームを使用、洗える場合は直接出して洗って戻す >>188
俺はかぶせて出す
出す場所は決まって膝からランガードの間(ようするに太もも) >>191
80年代なら女子高生の冬のスタイルはタイツではなく黒パンストが主流だったから、放課後のゴミ箱を漁ればたいてい1足は捨ててあったよ
今の女子高生はほとんど黒タイツだからなぁ・・・
たまにパンストという子もいるけど、昔のパンストみたいに頻繁に伝線するほど弱くもない、穿いてる子に直接頼む以外は難しいんじゃない? ブルセラショップにパンツ売りに来た女子高生を店に
入る前につかまえて万札ちらつかせて交渉してみれば? >>193
今でこそ考えられない話だが
俺の母校は校舎の端に焼却炉があって学校から出るごみはそこで焼却してた
しかも校舎内のセキュリティーシステムはあったが、焼却炉があった場所は入ろうと思えば簡単に入れた
夜にそこに行ってビニール袋をあけて女子生徒のエキスをたっぷり含んだパンストを漁りまくった
誰が穿いたかなんてどうでもいい、とにかく女子生徒の穿いた黒パンストでオナりたかった
数えてたわけではないがおそらく100足以上はゲットして射精したと思う
いい時代だった >>199
大阪で起こった池田小学校の事件以前は学校の警備なんて適当なものだったよね。
パンスト目的じゃないけど、何度か肝試しとかで夜の学校に入ったことあるよ。
職員室とかお金を扱う事務所みたいな重要な個所は厳重に鍵がかかってたけど、教室は非常口の鍵が故障してて出入りしてました。
焼却炉があったかどうかは記憶にないが、女子トイレのゴミ箱を探せば脱ぎ捨てたパンストぐらいはあったかも・・・
でも夜の学校ってものすごく不気味、友達と一緒だったから入れたけど、友達と(しかも女もいた)一緒じゃパンストは探せないよな。 >>193
姉貴がちょうどその最後の世代、高校は勿論のこと中学で既に黒パンストを穿いて通ってた
俺は小学校4年生で、性というものに興味が出てオナニーも覚えたてだった
そんな時に黒いパンストなんか穿かれたら、たとえ姉貴でも「エロイ」と思ってしまう
中学では白い靴下も一緒に穿いてのだが、洗濯機の中から靴下ごと持ち出して穿いた
清楚な白い靴下とエロイ黒ストッキングの組み合わせに激萌えした
俺の人生で実際にオナニーに使ったストッキングの中で、姉貴のストッキングほど萌えたストッキングはない
今思えば姉貴には悪いことしたと反省してるが、姉貴のおかげでオカズには困らなかった
姉貴は高校卒業まで黒ストッキングを穿いてたけど、俺と同世代の子は中学も高校も穿いてなかった
俺がもう少し早く生まれてたら、中学も高校も冬は毎日がパラダイスだっただろう ゴミ収集員になって、女子高から出たゴミを全部持って帰ろうかな 一応俺にも不細工だけど妹はいる
今は高校生だからパンストは履いてない
でも今3年生で進路は同じ市内のビジネス系の専門学校を希望してる
そこはリクルートスーツ風の制服があってパンスト着用
よほどのバカでない限りまず落ちることはない
つまり半年後にはほぼ間違いなく妹もパンストを履くことになる
今から待ち遠しくてたまらない
俺は妹が履いたパンストで気が済むまでオナニーするだろう
妹のパンストが良いというわけじゃないが今の俺はそれくらい飢えている
若い女が履いたなら不細工な妹のでも全然かまわない >>203
妹さん早くパンスト履いてくれるといいですね
ところで冬に黒タイツとか履いて高校に行かないんですか?
自分は黒タイツでもオナしてるけど、203さんはタイツはお嫌いですか? 姉いるけど、姉の使ったパンストなんて汚物としか思えん
あんな臭っさいパンスト履いてっから30過ぎても男よりつかねーんだよ >あんな臭っさいパンスト履いてっから…
とういうことはその汚物だと思ってるパンストの匂いを嗅いだんだなwww >>204
確認したわけではないけどそれはない
常識的に考えれば履くかどうかわからないものを半年も前から買わないだろう
大人の女性なら普段履かなくても急な葬式とかパーティーの時のために買い置きしてるだろうけど
高校生で履かないのに買い置きするなんてありえない
>>205
タイツも嫌いじゃないけどパンストに比べたら萌え度では劣る
妹も中学3年の時から冬になれば黒タイツは履いて登校してた
妹が履いてる時は踵や膝が透けてエロく感じるんだけど
脱いで抜け殻になったタイツを見てもジャージとそう変わらない
かといって全く萌えないわけじゃないから脱いであるのを見たらオナニーするのだが
匂いを嗅いでオナニーしたぐらいで被せてタイツに出したのは最初の1回だけ
捨てたタイツじゃなかったから射精した後ティッシュで拭いても跡が残ってあせった >>206
足の匂いフェチは臭っさければ臭っさいほどいいんだよ >>209
パンストフェチ=匂いフェチ、というわけじゃないだろう
自分も匂いは嗅ぐけど、足裏部分の匂いは苦手 >>210
足裏部分がいいんだよ
口に入れてチューチューすると最高に美味 >>201
あれは外からは見えないけど仕上げ?はブルマーなんだよね
パンツの上にスト、その上からブルマーをはく
ブルマーは意外な使われ方をしていたのだった >>217
喫茶店など男女共用トイレの汚物入れかゴミ箱 >>218
なるほど、やっぱりスタバとかドトールとかがいいんですかね? スタバは若い子のイメージ
ドトールはオサーンのイメージ >>217
姉の伝線パンスト専門だから家のゴミ袋
母ちゃんも務めてるからパンスト履いてるけど
姉のは透明感がある白っぽいベージュ、母ちゃんのは濃いベージュだから一発でわかる
もちろん使うのは姉のだけ >>221
マジでうらやましいです。
臭いんですか? >>222
姉は通勤時はいつもスニーカーだから夏場はそれなりに匂ってる
ただ俺自身は蒸れた匂いより足首から上の姉の脚部分の肌の匂いの方が興奮する
足裏はどちらかと言えば匂いより汚れを見て興奮し、匂いはフット部分を嗅いで興奮
コロンとかも付けていないからナチュラルな匂いでとてもいい
姉がいなかったらパンストでオナニーしようなんて思わなかったかも >>220
近くにスタバないんですよ…
タリーズならあるんですが(^_^;) 姉は会社以外で休みの日はほとんどパンストを履かないんだけど
昨日は大学時代の仲間と飲み会だからと言って、午後に黒パンストに白の可愛いフリルソックスを履いて出かけてた
いつも女友達と出かける時はジーンズで、ミニスカートなんて履かないのに昨日はなぜか履いてた
あの妙に可愛い服装の気合の入れ方からして、たぶん飲み会って男も来る合コンだったんだと思う
いつもは伝線したパンストしか使わないけど、昨日は黒パンストに我慢できず真夜中に洗濯機の中を物色した
黒パンストは当然のごとく、白いソックスも持ってきて足裏の汚れにも興奮した
捨てたやつじゃないから直接射精するのはやめておいたけど、5回も抜いた
合コンに来た男の中に、俺のようなパンストフェチがいたら絶対に姉の脚を視姦してたと思う
早々と帰ってきたから男の方はゲットできなかったんだろうな
別に姉に対して恋愛感情などないけど、ちょっとホッとしたような複雑な気持ち
姉にいつまでも家にいてパンストを提供してほしいからかも >>225
羨ましい。
俺も姉ちゃん欲しかった(泣) 俺が匂いを嗅いでオナニーした姉の黒パンストだけど
昨日姉が洗って今もベランダに干してある
見てるだけでも興奮する、それを眺めながら朝から一発抜いてしまった
干してあるパンストに一切手に触れずに眺めるだけで抜けるなんて、やっぱり俺は相当な変態? >>227
大丈夫、俺はその話を聞くだけで勃起するw 俺の姉ちゃんは夏でもサンタン系(日焼け系)のパンスト履いてる >>230
もちろん!
匂い嗅ぐだけでは終わらない >>231
匂いどんな感じなんですか?
よかったらお姉さんのパンスト写真アップして下さい! 女の子の使い古しもいいけど
真新しい純白のパンストをセーシで汚すのも興奮するぜ >>236
俺だけではないと思うがセーシは真っ白じゃない
それに見た目の汚れではなく
清楚な純白のパンストを俺の欲望丸出しの汚いセーシで汚してしまうということに興奮する >>237
わからんでもない
昔白ストが流行した時に、同棲してた彼女が脱いだ白ストの汚れは確かに萌えた
白い靴下とか白タイツは履いている時も汚れが目立つけど
薄手の白ストは履いてる時はそれほど汚れてないように見えても
脱いでしまうと意外と汚れが目立つんだよね 匂いを嗅ぎ分けてみると、白ストと黒ストは微妙に
違うような気がするんだが 白ストが出たついでに、パンストじゃなくハイソックスの話で恐縮なんだけど
その昔俺が高校生だった頃、パンストとほぼ同じ薄さの白いナイロンハイソックスと言うものがあった
タイツぐらいの厚手のものは今でもあるが、パンストみたいな薄さで白いやつは今では見かけない
それを我が校のチアガールが、野球部の甲子園地区予選などの応援に行くときになると履いていた
彼女たちは試合が終わると学校帰ってきて部室で着替えるのだが、素材は安物パンストと同じなのでよく伝線して捨ててあった
部室には鍵などなかったので彼女たちが帰った後に部室に侵入してごみ箱を漁った
特に試合途中で雨が降った時はねらい目、ドロドロに汚れた白いハイソックスが大量に脱ぎ捨てられていた
当時は深く考えなかったけど、なぜ雨が降った時の彼女たちのハイソックスはあんなに汚れていたんだろう?
泥の上で応援してたならわかるが、野球場の内野応援席って普通はコンクリートのはず
雨が降ってもハイソックスは濡れるだけで汚れ方は晴れた日とそう変わらないと思うのだけど、なぜか雨の時は晴れの日と比べて黒く汚れてた >>242
雨で靴の中の汚れが移ったんじゃない?
俺もストッキング生地の白ハイソックスは好きだった
小学5,6年ぐらいの頃クラスの女の子達が履いてるのを
見て興奮したもんだ >>242
そんなハイソックスありましたね、ハイソックスとは呼ばずショートストッキングと呼んでたと思います
妹も小学生から中学にかけて穿いてました、自分が初めてオナしたのも妹の真っ白いショートストッキングです
コンクリートといっても野球場なら泥埃だらけだろうから、はねた水で足首あたりは汚れるはず
それと241がいうとおり、雨でスニーカーの中まで濡れてスニーカーの中敷きの汚れが移ったのではないでしょうか? >>242
女の子が脱いだ汚れたパンストはそれはそれで興奮するけど
まだ誰も穿いたことのない真新しい純白のパンストを自分のセーシで汚すのも興奮するぜ
処女をレイプしてる気分だ 捨てられたパンストって伝線したとか汚れたとか理由があると思うのに、
全然綺麗な捨てパンストは何で捨てられたのかなと思いながらオナる パンストに付いた匂いは同じブランドの新品パンストと比べてみれば分かる パンストは必ず指先の三日月の部分まで亀頭に被せる事
足指のエキスが充分染み込んでる こないだヤリ友になった子を手マンしながら『ストッキングくれー』ってどさくさにまぎれていったら
興奮してるせいか『いいよー』とかいったのよ。
よっしゃー!とかおもいながら手マン続けて終わったあと我に返ったらしく『返して〜!』とかいいだしやがった。くっそ。 使用済みパンストを手に入れるために人生を棒に振るかどうか
それが問題だ ↑
こういう所で売っている下着は
たいがい男が履いて臭いをつけてるんだよ >>255
手渡し生脱ぎってしってる?
しったか乙 >>256
ブルセラショップの前でこっそりやってるやつな カリにカビの菌がうつって繁殖するからやめた方がいいよ。
臭いもきつくなるしね。
現役の医者より。 俺は人生賭けてでも美女の使用済みパンストを手に入れたい 「あなたが今履いてるパンストは重要な証拠物件です」といって
強制的に剥ぎ取る
そのあと「ちょっとトイレ借ります」と言って射精する ↑
女は書き込むな
悪口言うな
出て行け
アンチスレ他てろ馬鹿が
馬鹿に言っても伝わらんかもしれんがなw パンストだけ履いてブーツを履いてるお姉さんのパンスト指先は
いったいどういう事になってるんだろう そんなことぐらい自分で判断しやがれ
ここで聞いても答えはでんだろ
他の人の意見を聞くならまだしも
お前が信じるかどうかなんて知ったことじゃねえ >>258
パンストコレクションの中の一つが、つま先部分が白くなってた
つま先までチンポ入れてオナったが、なんか怖くなって薬用石鹸ですぐ洗った
1週間経つが、チンポに変化は無い >>266
気をつけろよw
俺は見事医者の世話になったw
看護師さんの前で爺さん先生に余った皮を剥かれたw
思い当たる原因は言える訳も無く その日貰った薬塗ったが治らず 後日また剥かれたw
遠目で見る看護師さんの視線が痛かった
でも止められないよなww 本当に気を付けろよ。
俺は鼻の下が白癬菌感染になった。 危険を冒して隣のOLの部屋へパンスト盗みに入るか
パンストDVDで我慢するか
それが問題だ i'___{_ノl|_|i_トil_|i
|,彡 -‐ ‐-{.i|
》|il(_, ''' 0''丿 パンストじかばきの人出品中、急いでね♪
ノリ i `フ i´il l|
/^ `ヽ
/ 人 ・ ) ・)http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1330973557/57
/ / ノ , ノ
⊂ノ( ヽノ\
/~\ \ ヽ
し^ヽ. _ )._ 冫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています