パンストをチン○に被せて0721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の妹のパンスト(遊びに行ったときにパクってきた)の
指先部分までチン○の先に被せて擦ると最高! >>237
わからんでもない
昔白ストが流行した時に、同棲してた彼女が脱いだ白ストの汚れは確かに萌えた
白い靴下とか白タイツは履いている時も汚れが目立つけど
薄手の白ストは履いてる時はそれほど汚れてないように見えても
脱いでしまうと意外と汚れが目立つんだよね 匂いを嗅ぎ分けてみると、白ストと黒ストは微妙に
違うような気がするんだが 白ストが出たついでに、パンストじゃなくハイソックスの話で恐縮なんだけど
その昔俺が高校生だった頃、パンストとほぼ同じ薄さの白いナイロンハイソックスと言うものがあった
タイツぐらいの厚手のものは今でもあるが、パンストみたいな薄さで白いやつは今では見かけない
それを我が校のチアガールが、野球部の甲子園地区予選などの応援に行くときになると履いていた
彼女たちは試合が終わると学校帰ってきて部室で着替えるのだが、素材は安物パンストと同じなのでよく伝線して捨ててあった
部室には鍵などなかったので彼女たちが帰った後に部室に侵入してごみ箱を漁った
特に試合途中で雨が降った時はねらい目、ドロドロに汚れた白いハイソックスが大量に脱ぎ捨てられていた
当時は深く考えなかったけど、なぜ雨が降った時の彼女たちのハイソックスはあんなに汚れていたんだろう?
泥の上で応援してたならわかるが、野球場の内野応援席って普通はコンクリートのはず
雨が降ってもハイソックスは濡れるだけで汚れ方は晴れた日とそう変わらないと思うのだけど、なぜか雨の時は晴れの日と比べて黒く汚れてた >>242
雨で靴の中の汚れが移ったんじゃない?
俺もストッキング生地の白ハイソックスは好きだった
小学5,6年ぐらいの頃クラスの女の子達が履いてるのを
見て興奮したもんだ >>242
そんなハイソックスありましたね、ハイソックスとは呼ばずショートストッキングと呼んでたと思います
妹も小学生から中学にかけて穿いてました、自分が初めてオナしたのも妹の真っ白いショートストッキングです
コンクリートといっても野球場なら泥埃だらけだろうから、はねた水で足首あたりは汚れるはず
それと241がいうとおり、雨でスニーカーの中まで濡れてスニーカーの中敷きの汚れが移ったのではないでしょうか? >>242
女の子が脱いだ汚れたパンストはそれはそれで興奮するけど
まだ誰も穿いたことのない真新しい純白のパンストを自分のセーシで汚すのも興奮するぜ
処女をレイプしてる気分だ 捨てられたパンストって伝線したとか汚れたとか理由があると思うのに、
全然綺麗な捨てパンストは何で捨てられたのかなと思いながらオナる パンストに付いた匂いは同じブランドの新品パンストと比べてみれば分かる パンストは必ず指先の三日月の部分まで亀頭に被せる事
足指のエキスが充分染み込んでる こないだヤリ友になった子を手マンしながら『ストッキングくれー』ってどさくさにまぎれていったら
興奮してるせいか『いいよー』とかいったのよ。
よっしゃー!とかおもいながら手マン続けて終わったあと我に返ったらしく『返して〜!』とかいいだしやがった。くっそ。 使用済みパンストを手に入れるために人生を棒に振るかどうか
それが問題だ ↑
こういう所で売っている下着は
たいがい男が履いて臭いをつけてるんだよ >>255
手渡し生脱ぎってしってる?
しったか乙 >>256
ブルセラショップの前でこっそりやってるやつな カリにカビの菌がうつって繁殖するからやめた方がいいよ。
臭いもきつくなるしね。
現役の医者より。 俺は人生賭けてでも美女の使用済みパンストを手に入れたい 「あなたが今履いてるパンストは重要な証拠物件です」といって
強制的に剥ぎ取る
そのあと「ちょっとトイレ借ります」と言って射精する ↑
女は書き込むな
悪口言うな
出て行け
アンチスレ他てろ馬鹿が
馬鹿に言っても伝わらんかもしれんがなw パンストだけ履いてブーツを履いてるお姉さんのパンスト指先は
いったいどういう事になってるんだろう そんなことぐらい自分で判断しやがれ
ここで聞いても答えはでんだろ
他の人の意見を聞くならまだしも
お前が信じるかどうかなんて知ったことじゃねえ >>258
パンストコレクションの中の一つが、つま先部分が白くなってた
つま先までチンポ入れてオナったが、なんか怖くなって薬用石鹸ですぐ洗った
1週間経つが、チンポに変化は無い >>266
気をつけろよw
俺は見事医者の世話になったw
看護師さんの前で爺さん先生に余った皮を剥かれたw
思い当たる原因は言える訳も無く その日貰った薬塗ったが治らず 後日また剥かれたw
遠目で見る看護師さんの視線が痛かった
でも止められないよなww 本当に気を付けろよ。
俺は鼻の下が白癬菌感染になった。 危険を冒して隣のOLの部屋へパンスト盗みに入るか
パンストDVDで我慢するか
それが問題だ i'___{_ノl|_|i_トil_|i
|,彡 -‐ ‐-{.i|
》|il(_, ''' 0''丿 パンストじかばきの人出品中、急いでね♪
ノリ i `フ i´il l|
/^ `ヽ
/ 人 ・ ) ・)http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1330973557/57
/ / ノ , ノ
⊂ノ( ヽノ\
/~\ \ ヽ
し^ヽ. _ )._ 冫 パチ屋で働いてるんだが女子ロッカーのゴミ箱にはコーヒー姉ちゃん達の使用済みベージュパンストがたまに捨ててある。仕事で歩き回って蒸れた匂いと香水の匂いが混ざってるので最高に興奮する。 >>274
香水の匂いじゃなくて、純粋に足の脂と垢の蒸れた匂いがいいのに レオタード下に着用する
ボディ・ファンデーションで擦りながら女子アナの小熊美香さんの映像をテレビで見た瞬間…あっという間に精液がテレビの美香さんへ飛び散ってしまった時から今も雁首を擦る時は使用してる! >>282
死刑囚と文通
自分がいかに幸せか実感できるよ >>283
何を言ってんだ?
使用済みパンストは男女共用の喫茶店などのトイレに大体あるよ 俺はパンストには突っ込まないよ
普通にパンスト履いてテンガでやる
もちろんゴミからゲットしたお宝でだよ このスレのおかげでストッキングの魅力に気づいた
ありがとう >>289
女子高生の妹は冬場にパンストというか黒タイツが制服みたいだ
姉はOLなので毎日クッサクサのパンストを供給してくれる
どちらも深夜洗面所の洗濯かご漁ればある
特に姉ちゃんのパンストは毎日香ばしい香りでオナの必需品だ >>290
掃除する時間を調べて、
直前に行くといいよ トイレには大概掃除チェック表がぶら下がってるので
それを確認すればいいんじゃないか?
項目だけで時間が書いてなかったら、いつやるか分からんけど 一回使ったパンストもう一回使おうと思ったら
精液が乾いてパリパリになってた >>305
自分のしたことがわかっているのか
お前は自分とセックスしてるんだぞ! 風呂入って見たら
粉状の精液がチンポにこびり付いてた もしパンストの元の持ち主が水虫持ちだったら
どうなるんだろ? チムポの先がかゆくなって掻いてたら気持ち良くなって逝くまで続ける 俺はチン○ではなく電マの方にパンストの両足とも被せて
それで刺激してイッてる >>309
俺は医者通うハメになったw
痒くてたまらなくなる たった今、黒のパンティーストッキングちゃんの中に精液を出した >>316
僕も自分が女装子として1日履いたパンストでオナしてる
つーか、僕にとってパンストは女の子同然
愛するパンストとデートして夜にはそのパンストと性行為に及ぶ 夏用のストが一番だよな
冬物は厚すぎて気持ちよくない 俺は使用済みパンストを手に入れたらまず被って股間部分を鼻の位置に持ってくる
そして片方の指先を鼻と口に挟みもう片方の指先をチンポに巻いて
匂いを嗅ぎながら巻いたパンストでシコシコする ピッチピチの黒パンストってまだらがあるのは何故だろう? 片方を被せて
もう片方でキンタマ袋サワサワすると気持ちいい ここで俺なりの黒タイツetcアネニー道を披露したい
黒タイツを愛して止まない紳士諸君も是非ご覧あれ
タイツやスト、ニーソなどは爪先と股の2箇所が発射ポイントである
レギンスやトレンカは爪先にあたる部分が無いので股の部分のみである
まず始めに体温を再現するためタイツの全体をヒーターで暖める
満足できない場合は霧吹き&レンジで30秒がよい
あまりやりすぎると発火するから気をつけること
次にモノの先にローションを塗る
あまり多量に塗ると乾燥させるとき乾き辛い
用法・用量は各自に任せる
次からが我流黒タイツアネニーの本場である
まず片足の方を爪先まで捲くる
そしてローションの滴るモノに被せるのである
そしてもう片方の足の生地を顔に押し当て
仄かな香りを楽しみながら勤しむのである
脱ぎ立ても悪くない
生温い体温と背徳的なエロスの匂い、蒸れた質感を楽しめる
俺的には箪笥の中を漂う女子特有の甘い香りに良いながら斉射するのがお勧めである
1射目は爪先で、そして2射目は今度は膣をイメージしつつ股の前方部に発射する
事後は速やかに処理、ウェットティッシュ→トイレットペーパーの2段階で水分を除去し乾燥させ箪笥にしまう
しっかりと拭き取って入れば3日以内に乾くことは既に実証済みである 2014年初のパンストオナニーは実の姉のパンストになってしまった >>329
今年初ならまだいいじゃない、俺なんて人生初が19歳の時で可愛くもない妹のパンストだぞ、しかも5年経った今も妹のパンストしか知らない
でも不覚にもその妹のパンスト脚に萌えてしまったの事実、なぜならそのパンストは黒だったから
欲しくて欲しくてどうしようもなくなりとうとう夜中に洗濯機を漁った、あの日以来妹がパンストを履くたびに幾度となく洗濯機を漁り射精してる >>331
俺の記念すべき人生初は昔看護師してた母ちゃんの白スト
中学1年か2年の時だった
病院からそのまま履いて帰ってきて家で脱いでたからいつも物色してた
今になって思えば毎回チンチンにこすり付けて抜いてたけど
あんなことやってててよく病原菌に感染せんかったなと思う
残念ながら俺には女の姉妹はいないけど
母ちゃんので抜けたのだから姉や妹がいたら絶対に使ってたはず
今は35を過ぎたけど独身で彼女もいないから自分で買ったパンストを使ってる 俺は自分で買ったパンストを風俗嬢に履いてもらって射精する 俺は自分で買ったパンストでオナクラに行って風俗嬢に言葉責めされながら亀頭責めされながらイカされてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています