パンストをチン○に被せて0721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の妹のパンスト(遊びに行ったときにパクってきた)の
指先部分までチン○の先に被せて擦ると最高! >>258
パンストコレクションの中の一つが、つま先部分が白くなってた
つま先までチンポ入れてオナったが、なんか怖くなって薬用石鹸ですぐ洗った
1週間経つが、チンポに変化は無い >>266
気をつけろよw
俺は見事医者の世話になったw
看護師さんの前で爺さん先生に余った皮を剥かれたw
思い当たる原因は言える訳も無く その日貰った薬塗ったが治らず 後日また剥かれたw
遠目で見る看護師さんの視線が痛かった
でも止められないよなww 本当に気を付けろよ。
俺は鼻の下が白癬菌感染になった。 危険を冒して隣のOLの部屋へパンスト盗みに入るか
パンストDVDで我慢するか
それが問題だ i'___{_ノl|_|i_トil_|i
|,彡 -‐ ‐-{.i|
》|il(_, ''' 0''丿 パンストじかばきの人出品中、急いでね♪
ノリ i `フ i´il l|
/^ `ヽ
/ 人 ・ ) ・)http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1330973557/57
/ / ノ , ノ
⊂ノ( ヽノ\
/~\ \ ヽ
し^ヽ. _ )._ 冫 パチ屋で働いてるんだが女子ロッカーのゴミ箱にはコーヒー姉ちゃん達の使用済みベージュパンストがたまに捨ててある。仕事で歩き回って蒸れた匂いと香水の匂いが混ざってるので最高に興奮する。 >>274
香水の匂いじゃなくて、純粋に足の脂と垢の蒸れた匂いがいいのに レオタード下に着用する
ボディ・ファンデーションで擦りながら女子アナの小熊美香さんの映像をテレビで見た瞬間…あっという間に精液がテレビの美香さんへ飛び散ってしまった時から今も雁首を擦る時は使用してる! >>282
死刑囚と文通
自分がいかに幸せか実感できるよ >>283
何を言ってんだ?
使用済みパンストは男女共用の喫茶店などのトイレに大体あるよ 俺はパンストには突っ込まないよ
普通にパンスト履いてテンガでやる
もちろんゴミからゲットしたお宝でだよ このスレのおかげでストッキングの魅力に気づいた
ありがとう >>289
女子高生の妹は冬場にパンストというか黒タイツが制服みたいだ
姉はOLなので毎日クッサクサのパンストを供給してくれる
どちらも深夜洗面所の洗濯かご漁ればある
特に姉ちゃんのパンストは毎日香ばしい香りでオナの必需品だ >>290
掃除する時間を調べて、
直前に行くといいよ トイレには大概掃除チェック表がぶら下がってるので
それを確認すればいいんじゃないか?
項目だけで時間が書いてなかったら、いつやるか分からんけど 一回使ったパンストもう一回使おうと思ったら
精液が乾いてパリパリになってた >>305
自分のしたことがわかっているのか
お前は自分とセックスしてるんだぞ! 風呂入って見たら
粉状の精液がチンポにこびり付いてた もしパンストの元の持ち主が水虫持ちだったら
どうなるんだろ? チムポの先がかゆくなって掻いてたら気持ち良くなって逝くまで続ける 俺はチン○ではなく電マの方にパンストの両足とも被せて
それで刺激してイッてる >>309
俺は医者通うハメになったw
痒くてたまらなくなる たった今、黒のパンティーストッキングちゃんの中に精液を出した >>316
僕も自分が女装子として1日履いたパンストでオナしてる
つーか、僕にとってパンストは女の子同然
愛するパンストとデートして夜にはそのパンストと性行為に及ぶ 夏用のストが一番だよな
冬物は厚すぎて気持ちよくない 俺は使用済みパンストを手に入れたらまず被って股間部分を鼻の位置に持ってくる
そして片方の指先を鼻と口に挟みもう片方の指先をチンポに巻いて
匂いを嗅ぎながら巻いたパンストでシコシコする ピッチピチの黒パンストってまだらがあるのは何故だろう? 片方を被せて
もう片方でキンタマ袋サワサワすると気持ちいい ここで俺なりの黒タイツetcアネニー道を披露したい
黒タイツを愛して止まない紳士諸君も是非ご覧あれ
タイツやスト、ニーソなどは爪先と股の2箇所が発射ポイントである
レギンスやトレンカは爪先にあたる部分が無いので股の部分のみである
まず始めに体温を再現するためタイツの全体をヒーターで暖める
満足できない場合は霧吹き&レンジで30秒がよい
あまりやりすぎると発火するから気をつけること
次にモノの先にローションを塗る
あまり多量に塗ると乾燥させるとき乾き辛い
用法・用量は各自に任せる
次からが我流黒タイツアネニーの本場である
まず片足の方を爪先まで捲くる
そしてローションの滴るモノに被せるのである
そしてもう片方の足の生地を顔に押し当て
仄かな香りを楽しみながら勤しむのである
脱ぎ立ても悪くない
生温い体温と背徳的なエロスの匂い、蒸れた質感を楽しめる
俺的には箪笥の中を漂う女子特有の甘い香りに良いながら斉射するのがお勧めである
1射目は爪先で、そして2射目は今度は膣をイメージしつつ股の前方部に発射する
事後は速やかに処理、ウェットティッシュ→トイレットペーパーの2段階で水分を除去し乾燥させ箪笥にしまう
しっかりと拭き取って入れば3日以内に乾くことは既に実証済みである 2014年初のパンストオナニーは実の姉のパンストになってしまった >>329
今年初ならまだいいじゃない、俺なんて人生初が19歳の時で可愛くもない妹のパンストだぞ、しかも5年経った今も妹のパンストしか知らない
でも不覚にもその妹のパンスト脚に萌えてしまったの事実、なぜならそのパンストは黒だったから
欲しくて欲しくてどうしようもなくなりとうとう夜中に洗濯機を漁った、あの日以来妹がパンストを履くたびに幾度となく洗濯機を漁り射精してる >>331
俺の記念すべき人生初は昔看護師してた母ちゃんの白スト
中学1年か2年の時だった
病院からそのまま履いて帰ってきて家で脱いでたからいつも物色してた
今になって思えば毎回チンチンにこすり付けて抜いてたけど
あんなことやってててよく病原菌に感染せんかったなと思う
残念ながら俺には女の姉妹はいないけど
母ちゃんので抜けたのだから姉や妹がいたら絶対に使ってたはず
今は35を過ぎたけど独身で彼女もいないから自分で買ったパンストを使ってる 俺は自分で買ったパンストを風俗嬢に履いてもらって射精する 俺は自分で買ったパンストでオナクラに行って風俗嬢に言葉責めされながら亀頭責めされながらイカされてます。 相も変わらず妹のパンスト漁りをしてる
しつこいようだが妹はブスだ、でも黒いパンスト履いた脚を見ると嫌でも女であることを意識してしまう
顔なんてどうでもいい、あるのは19歳の女が履いたパンストが手の届くところにあるという事実だけ
性欲の赴くままに妹のパンストでオナニーしてる
童貞で女性経験ないけど、その分妹のパンストで気持ちいい思いをしてる 街を歩いてるお姉さんが夏に履いてるサンタン色(日焼け色)のパンストが
蒸れてそうで一番好き
今の季節だと新陳代謝が激しい女子高生の黒タイツが臭そうでいい 同じ黒タイツの女子でも、靴がローファーなら女子高生
スニーカーなら女子中学生 >>340
俺の住む街は女子高生でも黒タイツにスニーカーは多いぞ
黒パンストにスニーカーを履いた子を見たらそれだけでもうビンビンになっちゃう
さすがに身づ知らずの女子高生に手を出すわけにはいかないけど
35を過ぎたカミサンに黒パンストに白ベースのナイキのスニーカー履いてもらって一日連れまわし
夜になったらスニーカーも履かせたままパンストを破ってセックスしてる
パンストの黒とスニーカーの白のコントラストがたまらん
そして上さんが寝た後に俺に破かれて捨てたパンストでオナニーしてる >>342
絶倫かな
セックスはほとんど1回だしオナニーも1回
俺は39歳だから時間をおいて2回の射精なんて普通だろ
それにセックスとパンストオナニーは別物
実際のところパンストでオナニーする方が気持ちよく感じるし興奮する
オナニーはカミサンが寝てるのとは別の部屋で行う
カミサンも俺がやってることに気付いてるとは思うけど
さすがに寝てるとはいえ本人がいる前で堂々とオナるほど太い神経は持ち合わせてない できれば嫁にガン見されながら嫁のパンストでイキたい 高校生の俺は大学生の姉のパンストに異常な憧れを持っている
この冬一緒にこたつに入ってた時、姉が居眠りをしたので
ここぞとばかりに寝ている姉のパンスト足の裏を至近距離から拝んで
最後は舌で起こさないようにペロペロしてみた
うわさどおり香ばしい香りと味がした
すぐ自分の部屋に駆け込んで思い出しながら「ねえちゃ〜ん!」と心の
中で叫んで逝った
やっぱり洗濯籠に捨てられているやつより直穿きの方が数百倍そそる ごみ捨て場に捨ててあったフットカバーが
チンポとキンタマ袋をすっぽりと包んでくれる 色んなパンストを嗅いだが
どれも香ばしい香りがする 銀行勤めの嫁に伝線したパンストをいつも貰ってるんだが
今朝全部洗ってしまって履いていくのが無いからと
俺にくれた黒パンストのストックをサルベージして会社に履いてった
今日帰ってきたら返してくれと言ってあるから楽しみだわ
朝から想像して勃起しっぱなし
仕事にならんwww
因みにそのパンストは一昨日俺がオナに使ったやつ
嫁が履く前に股の部分を匂い確認され
精子臭いと言われた・・・出してはないが履いて擦ったからなぁ 昔の職場でよくやったなぁ
ロッカーの中にパンストためてる女が結構いて、
清楚な娘は予備のストックとして綺麗に畳んである1枚、
ギャル系の娘2人は脱ぎ捨てたのが山となってる位、
メガネっ娘はパンスト以外にブラとショーツ、
その他もパンストのストックが1足ずつ置いてある娘が多かった
数には困らなかったから、
パンストのつま先まで愚息にかぶせて、
もう片方はケツ越しに背中側に引っ張って玉とアナルを刺激して
違う娘のパンストとパンプスの臭いを嗅ぎながらパンストの中に思いっきり出したった
さすがに帰る前にはザーメン出した部分を水洗いしてよーく絞ってパンストの山に返した
もう本当、おかずには困らなかったし全く飽きなかった 次の職場ではパンスト置いてある娘はいなかったけど
ショーツとも違うよく説明できないけど補正下着のようなのを置いてる娘がいた
すげーいい臭いがするのでよくその臭いかぎながら事故発電したもんだ
飲み会のあと酔っ払ってみんなでその娘の家に行ったときは、
みんながグロッキーになった後に洗濯籠からオリモノがついたパンツとくるぶしまでのパンストがあったから、
パンストを愚息にかぶせてパンツの臭いかぎなから最後はパンストを愚息に巻きつけてパンツのオリモノめがけてザーメン出したった
汚れ物だからバレないと思いザーメンはパンツに塗りたくって分からなくして籠に戻した
擬似受精したようですげー興奮した
あそこからホムンクルスでも産まれたら人体の神秘だな その次の職場にはロッカーなかったが机の下には部屋履き用のOLさんが履くサンダル、パンプスがあった
最初の頃はパンプスを机の上に置いてくっせー臭い嗅ぎながら、左手でもう片方のパンプスの先っちょをアナルや玉にサワサワしながら事故発電した
んで当然パンプスの中に出しまくってた
しばらくしたら何人かの机から歯ブラシが見つかった
パンプスと同じようにアナルや金玉をサワサワしながらシコシコしてもう1本の歯ブラシにぶっかけ
右手に2本の歯ブラシを持ち、両玉の付け根をさわさわしながらしこって最後は2本の歯ブラシにぶっかけ
それに飽きてきたらファンデーションのついた使用済みティッシュを愚息に包みそのまま発射 その次の職場はちょっと困った
パンストもパンプスも置いてる娘はいなかった
飲みかけのペットボトルをそのままに帰る娘がいたからチュパチュパしたりチンコ擦り付けたりしてキャップ部分に発射
ちょっとだけ残した状態で蓋をしてそのまま帰宅
後はカーディガンを置いて帰る娘がいたからカーディガンの袖にちんこ突っ込んでシコシコしてちょっとだけ袖の内側に付けた とにかく何でもオナヌーの材料になるわけだが
三種の神器は
パンスト
パンプス
歯ブラシ
だな
最近は女の子の私物ではないがローターを上からたらす様に自由な感じにして玉に触れさせながら、いままで持ち帰ったパンスト被せてオナヌー大会開催してる
セフレにいつもパンスト履いてもらうんだがセフレにばれないようにゴミ箱からサルベージするのが毎回の勝負で勝率7割くらい 一ヶ月ぶりに書き込みがあったと思ったらすげえ奴が書いてた。 黒いストッキングにザーメンぶっかけるのが大好きです♪ 黒と白とのコントラストが最高www 3ヶ月ぶりに書き込むと、
先っぽが乾いたザーメンでカピカピになった 匂いを嗅ぐのとしゃぶるとの
順番を間違えてはいけません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています