パンストをチン○に被せて0721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
友達の妹のパンスト(遊びに行ったときにパクってきた)の
指先部分までチン○の先に被せて擦ると最高! ちんここすらなくても、パンストはいてるだけでそこはかとなく快感なので、
一日中パンストはいてると一日中きもちいい
それにパンストはいてるとオナニーしたくなったときすぐにオナニーできて
気持ちいい
パンストごしにちんこをこするとまだ勃起してないうちからパンストにこすられて
なんとも気持ちいいので、ちんこがたってないまま気持ちいいオナニーができる
そのあと強烈に勃起してもっと気持ちよくなり、そのときちんこが敏感になってる
ので、やんわりさするだけで強烈に気持ちいい パンストオナニーは何時間でもだらだらできるうえに、射精してすぐに次の
オナニーができるので、何回もオナニーして結局一日中オナニーしてる パンスト直穿きでちんここすってるのを鏡で見るとかなり恥ずかしい
恥ずかしいとへんな興奮があってますますちんこが元気になる
こすってちんこがいきりたってるのを見ると恥ずかしくて、恥ずかしいと興奮する
興奮して一生懸命こするとますます気持ちいい それを鏡で見るとますます恥ずか
しい 恥ずかしくて興奮して一生懸命こすって、気持ちよくて恥ずかしいので
精液が出て、とっても恥ずかしいので、すぐにまたオナニーしてエンドレス 小学生のとき鏡の前で全裸にパンスト直穿きで自分の姿をうつして興奮した
自分でパンストごしに脚や尻を撫でて快感でうっとりして長い時間撫で続けた
パンストごしにたまやちんこをこすって快感に悶えた 毎日長い時間そうやって
悶えていた 小学5年の頃は毎日パンストオナニーをやるのが日課だった
鏡の前で全裸にパンスト直穿きでオナニーして、自分のパンストごしの怒張した
ちんこを見て興奮し、気持ちよくて悶える自分を見て興奮した
連続で何回もオナニーして出した精液を飲んでまた興奮した
その頃すでにパンストをはかずにはオナニーできなかった 男がパンストオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーすると興奮
自分のパンストオナニー動画を見ながらパンストオナニーするとさらに興奮 小学生のとき、パンストをはいてみてとってもきもちよかったので、それ以来毎日パ
ンストをはいて鏡にうつすのが日課だった オナニーをするようになってからは当然
パンストをはいて鏡の前でオナニーした パンストオナニーの画像・動画(男のも女のも)をたくさん集めたが、ズリネタに
よく使うのは自分のパンストオナニー画像・動画 画面の中で喘ぎながらオナニー
してる自分を見ながらオナニーするととても興奮する 自分のオナニーを見ながら
オナニーする自分をさらに自撮りしてそれをまたオカズにする 一度にひとつしか
パンストはかないが、画面の中では今までにはいてオナニーしたパンストがたくさ
んある 同じパンストをはいてオナニーすると興奮する 今はいてるのと違うパン
ストを画面の中の自分がはいてるとまた興奮する パンスト直穿きの下半身(もちろん全身でもいいし、好きなとこを、好きなように、
好きなポーズで)を写真に撮って自分で見ると恥ずかしくて興奮します 見ながら
オナニーすると快感
その次はパンストオナニーしてる写真を撮るとさらに感動します すね毛剃ってパンストはいたらぜひ写真に撮ったり、オナニー動画撮ってください
自分でこっそり見返しても興奮するし、しかるべきところで公開したり、ヘンタイ
仲間に送ったり交換するとお仲間から感謝されます パンストはくこと自体がオナニーなので、パンスト直穿きで普通の服着てると
いつでもどこでも一日中オナニー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1431日 4時間 20分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。