ネットに書いてあるオナニー大体やってみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃ったら書く。
中1で性に目覚め、個別懇談で教師に『卑猥な発言が多いのが最大の欠点です。』と言われ、
中2でズルムケになり、
中3でいつもの利き手皮オナに飽きたスレ主が新たな刺激を得るために高1で経験したオナニーについて語っていくぜ〜w >>2
俺ん家の古文書にはスリランカの物って書いてたよ
とりあえず勃ったようですな変態諸君。 今年から高2になるんだが、高1の五月に皮オナに飽きてしまった。
鬼頭オナは敏感すぎてハウッ!てなるし、床オナは金弾捻って悶絶するし、
てかこれらのオナニーには大事なものが足りない。
そう、『挿入感』だ。 オツィンツィンをオムァンムァンに挿入したときの全体を締め付ける感じがないんだよ!この基本3オナには!
そこでまず思い浮かんだのがペットボトルだ。でも小さくてノーマルでも入らんので、
オカンのダヴのメイク落としのボトル(オカン使用済み、中身あり)に突っ込む作戦に行き着いた。 俺のテポドンで汚されたメイク落としで母がメイクを落とすのを想像しただけでガッチガチになったw
そしていざ突っ込んでみる!サイズはバッチリ!オゥフw締め付けパネェw
ところが狭いのはキャップ部分だけだった。中は当然のことながら広がっていて、イチモトゥの根本しか締め付けねぇw
メイク落としのヌルヌルがジュポジュポ嫌らしい音をたてて興奮したが、結局俺の東京タワーはライトアップすらしなかった。
結局メイク落としは使った後キャップ閉めてそのままにしておいた。 先っぽまで締め付けるにはどうすれば・・・
まあね、オナホ使えばいいと思うでしょ?でもさぁ、オナホ使うのってオナニストの俺からすると負けた気がすんのねwまず、『オナニスト1000ヶ条』で使用禁止されてんのw
さっきのボトルは幅がでかくて締め付けがなかった。なら幅を狭くしようということで、
中学の卒業証書入れにドーナツ状に切ったスポンジ何個か詰め込んでみたw id何故か変わってるねw
初カキコなのでそこはご愛敬
俺の中学の血と汗と精子の成果を犯すことになってしまうがまあいいだろう。なんの思いでも無かったしねw
そして突っ込んだ!
スゴーイ!ワーオ!
チンコスポンジで削れて痛いんですけどぉ!
しかもピストンしていくとスポンジが前に押されていって潰れちまったw
てか卒業証書入れ長すぎ、フランス人レベルwww鬼頭ノーダメージw 今でこそアナニーとかゴクニーとかつまようじ尿道ニーwとか経験してるけど、当事の俺にはそんな知識はなかったので、自分で新たなオナニーを発見するしか無かったのだ。
オムァンムァンのキツさ、柔らかさ、サイズを再現するにはやっぱオナホしかないんだけど、それは嫌だ。ダメ、絶対。
金もないしね♪
てことで家中素材を探しまくった結果俺が目をつけたのが、
トゥオイレットペェイプゥァー
( ^∀^) トゥオイレットペェイプゥァーをどう使うかって?
安心しな、芯にピストンする訳じゃねーよ♪
@まずトゥオイレットペェイプゥァーを上から見たらバームクーヘンみたいに鳴るように置きます。
A紙が重なってるとこに指突っ込んで貫通させます。
B貫通型トゥオイレットペェイプゥァーマソコの完成だ
※当事高校1年 >>10
待っててねグエフェフェ
なんでやねんっwww
さっそくトゥオイレットペェイプゥァーにチンコ突っ込んだんだ。
・・・天使が空飛んでる・・・
超キモチエエwww
トゥオイレットペェイプゥァーを両手で強く握ってピストンしたwww
摩擦でチンコの裏の細い線みたいな所皮剥けてめっちゃいたかったけどなw
ここでローションを入れてないことに気づく なんか返信ミスったw
さっそくトゥオイレットペェイプゥァーにチンコ突っ込んだんだ。
・・・天使が空飛んでる・・・
超キモチエエwww
トゥオイレットペェイプゥァーを両手で強く握ってピストンしたwww
摩擦でチンコの裏の細い線みたいな所皮剥けてめっちゃいたかったけどなw
ここでローションを入れてないことに気づく 手始めにシャンプーを穴に流し入れて使ってみた。
が、傷口に染みてめっさ痛いwww
ボディーソープも同様w
結局一番痛くなかったリンスをトゥオイレットペェイプゥァーマソコにぶちこんだ。
ここまででトゥオイレットペェイプゥァー3ロール死んだwww
ちなみに滑りはシャンプーに軍ぱいが上がるねw
※漢字間違い、返信ミスとかは初カキコなんで妥協してw もうねぇ、チンコをトゥオイレットペェイプゥァーに挿入するときのヌルっとした感触と音がマジでセクロスしてるみたいwww(したことないけど)
締め付けは弱いけどそれもまた気持ちいw
猿のように腰を降ったねw
摩擦でトゥオイレットペェイプゥァーがどんどんグチャグチャになってリンスの水分で寝著寝著になってもうワケわからんくなって射精したw
ここで賢者になってればあんな悲惨なことにならなかったのに( ;∀;) 案の定俺はこのトゥオイレットペェイプゥァーオナニー。
略してトパニーに病み付きになってしまったのだ。
止められない止まらないと言ったところか。
週2ぐらいでしたもんだからトゥオイレットペェイプゥァーがみるみるうちに減っていった。
俺は、まだもの足りず、とんでもないことをやってしまったのだ。
趣旨ずれててすまんw続きは人来たら話すぜ♪
ちなみにこのオナニーはどーだった?見たいな質問受け付けるぜw
つまようじはクッソ痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています