ネットに書いてあるオナニー大体やってみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃ったら書く。
中1で性に目覚め、個別懇談で教師に『卑猥な発言が多いのが最大の欠点です。』と言われ、
中2でズルムケになり、
中3でいつもの利き手皮オナに飽きたスレ主が新たな刺激を得るために高1で経験したオナニーについて語っていくぜ〜w >>27
元カテキョーの義理の父とホモセクロスはちょっとやだよw
俺のカテキョーだった人がいつのまにか父になってたwww >>28
申し訳www
オナニーすることしか頭にない変態ヤローでござんすw 暇なんで他の経験も書いてみる
さっきのが『トゥオイレットペェイプゥァー事件』なんだけども、今から語るのは『露天風呂ロリ事件』だ。
俺が変なオナニーに目覚める前の中2のころ、俺は母、弟と露天風呂へ行った。 そこには釜風呂が三つ並んでて、俺は南側を向いて着水。南側には真ん丸な大浴場がある。
誰もいない大浴場を見ながら物思いに更けていると、
全裸で5〜7ぐらいのロリが父と一緒に大浴場に入りに来たwww
父ちょいおっきしてたw 俺・・・実はロリコンなのねwww
xvideoとか色々見すぎて巨乳とか熟女とか外国人レズビアン双頭ディルドアナルファックとかにもう飽きちゃってたんだ。
ロリはロリでも黒髪のボブヘアーで貧乳で腹筋チョイ有りで褐色で低身長でほぼ同年代でおとなしくて性格のやや暗い感じの人が俺の好みなんだ。
そんな理想の人には出会ったことないけどね♪ >>28
単芝には以後気を付けるぜ(^_^)/~~ // ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|街宣右翼の正体 朝鮮人工作員 .| |検索| またid変わったけど気にするなw
えーと、前述の通り、俺はロリコンです。そんな俺の目の前にロリ娘が現れました。
どーなるか?勃つでしょ!
不覚にも釜風呂でおっきンタマンコしてしまった どーしよー勃起しちまったよ・・・
風呂はいってすでに30分。早く上がらないとのぼせてしまう・・・
てか風呂上がりの自販機アイス食べたい
ごめんなさい。
俺、釜風呂でシコります・・・ バレないように釜風呂のなかに射精し、チンコが縮んだのを見計らって着替え室へ逃亡。
タオル持ってたらチンコ隠せたのに迂闊だったわ
アイスはたべられなかった 以上が俺が友達に必ず話す『露天風呂ロリ事件』だwww←半芝すまぬ
さあ、『全国模試最後尾事件』もいっていようか たった今ワン切り来たwww怖www
俺は中一の時バカの極みで、108/180とか言う全体順位もザラじゃなかった。
それを見かねた親が個別塾に俺を入れやがった。お陰でノー勉で学年2位とか取れるようになってオナ時間稼げるようになったんだ。
そんなオナ充なある日、俺は全国模試を受けることになった。 全国模試国語簡単すぎワロタwww
すぐ終わったわボケ(笑)
社会、理科、英語も終わり、最後に数学になった。
数学もすぐ終わった。終わった時間が暇すぎて暇すぎてまあ、暇だった。
ふと前を見てみると女子生徒がまだ問題を解いていた。おっきした。 そうだオナニーしよう!そう思った。
 ̄  ̄
 ̄  ̄
 ̄  ̄
 ̄  ̄
 ̄  ̄
 ̄←俺
俺は最後尾で試験を受けている。俺以外はほぼ女で、全員背を向けて問題を解いている。試験官はやる気の無い女の先生だ。これはいける!
まずはズボンの上からシゴいてみた。 >>44
残念ながら信実なんだ。
真実って言う漢字間違えたけど今、バックスペースキー押さないことにしてるから気にするな お前女子便の便器舐めたことあんの?
おれはありますよ 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 >>9
アナ?ゴク?詳しく。
潮吹きしたいのでできたことあるか教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています