男に射精させられた体験談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>105    気持良く扱かれてもあと一歩弾けたことがない俺。   高校水泳部の時に、童貞って噂の先輩に陰毛剃られた上に射精させられて   これまでの人生で男に寝こみフェラされたのは3回。   大学のサークル仲間で乱交した時に、ナンパした女の顔に顔射しようとしたら、   他人のを手コキするのは思春期なら結構やっちゃう行為だろ   童貞スレでも書いたけど、童貞君がフェラしてもらいたい一心で、ゲイサイトに登録してあったから、バイの俺がフェラしてあげて射精させてあげた。   理性抜きにして、気持ち良さでは男同士の方が上。   >冷静になった後の罪悪感は半端ないけど   女には手コキされてもそれほど気持ちよくないね   高校生のころ友達とAV一緒に観ててフェラシーン真似して友達の口技で発射した。   学生の頃はホモじゃなくても、他人のチンコやオナニーに興味深々だった奴多いと思うな。   工1の時、おっかない体躯教師にいじられて出てしまった   だらしなくのほほんとしていて全然緊張感がないから、   直に触るのは無かったけど、水泳の授業でふざけて勃起させられそのまま   部活の先輩に「男だろ。ちゃんと付いてんだろ」ってキンタマ握られた。   中学の頃通っていた本屋のオヤジに手コキされたのが初。   俺はガチで初射精が男   俺らの頃もチンコの触りあいなんてしょっちゅうあったけど、   男子同士の触りっこって、良かったよね。   風呂で祖父ちゃんに射精させられたことならある   ひ孫の素でも俺にとってはかわいい息子たちなんだw祖父ちゃんは汚いと言ってるがw   咥え込まれ強制的に連続で搾り抜かきまくられている   中学〜高校くらいまでは、理性より性欲の方が強かったから、気持ち良ければ   >>139    高校の修学旅行で、友達に袋と裏筋舌で集中的に攻められすぐいかされた。ザーメンはジュースで流し飲み干した。   みんなでオナニーして、誰が一番精液の量が多いか比べたことはある   高校の時通学に使っていた私鉄の駅ビル2階ショッピングモールに   中学2年になっても精通しなかったけど、用務員のおじさんのおかげで射精できるようになった。   >>145    厨房の頃、触りあったりしゃぶりあったりしてた奴がいた   中学のとき一緒にav見てオナニーする友達にフェラされた事ならある   オナニーを友達に教えてもらった時に   中3の時から3人の年上の人からほぼ3日おき位にテーブルやデスクに   中1の頃、教室の片隅で標的にした男子をおさえつけておちんちんを揉んじゃう遊びが流行った   大学に入学して最初のコンパは危険。   >>159    高校生の時に小3の従兄弟に出して貰った。その前からいじり合いとかしてたけど射精は恥ずかしかったから我慢してたけど一週間くらい溜まってて我慢出来なかった。   小3でかなり毛が生えてた友達は精通済んでたんだろうか   普通は小6か中1くらいからかな?   玉袋が異様に発達すると量が半端ない。   >>161    いいね   自演くせえええwwwwww   でも、確かにネットがあるから知識もいろいろあるだろうなとは思うわ   >>174    以前週末に飲み屋で知り合った60代のおっさん(Master)から自宅に誘われ   ゲイやホモじゃないしむしろ男と密着すること自体気色悪いと思うけど、   中学の時に罰ゲームで友達からいじられてそのまま発射したことなら   >>181    >>182    それはちょっとキツいなw   うまかったって言ってるし気持ちよくさせようとしてたんだろ   >>185    人生で2回ある。   渋谷界隈で遊んでる頃、ゲーセンでちょっと生意気そうな騒いでる奴が居て   高校のときに太ももを痛めて、部活の顧問に勧められてスポーツマッサージに   >>190    I couldn't believe my luck, the cutest boy in the camp, standing in front   中1のときに友達射精させたことならあるな。   >>198    部活の先輩に連れオナしようって誘われてお互い自分のしごくんだと思ってたら、   中2のとき学校のキャンプでエロ本回し読みで起ってしまい   伝聞だけど「ゴム手袋」って呼ばれるイジメがあったらしい   >>185 読んで思わず抜いてしまったw されてるつもりで、いつもよりゆっくり  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています