高校水泳部の時に、童貞って噂の先輩に陰毛剃られた上に射精させられて
彼女との初体験を阻止させられた。
俺の誕生日に初Hするぜっていうのを同級生部員に喋ってたら、どこかで聞きつけたのか
その先輩に練習後呼び出され、「お前最近たるんでるな」と言われ、バツとして
陰毛剃りするって言われた。当時先輩の命令は絶対だったし、そういう懲罰的な
事も何度かされてたんだけど、俺もタイムも伸び悩んでた頃だったから仕方ないと思って
やられる事にした。2人だけの部室でいつもだったら竿の根元部分を剃られて終わりなのに
その時は競パン下げられ、大量のシェービングクリームを塗りたくられ竿どころか
玉袋やケツの肛門付近、太ももまで執拗に剃られてるうちに勃起してきてしまい、
「お前童貞捨てるなんて生意気なんだよ」って言われ扱かれて射精。出た精液をチンコに
塗りたくられて尚も剃られ続け性器もケツもツルツルにされた。
その後も3回ほど絞り取られ最後には精液も亀頭に滲む程度になってしまい、
結局その夜彼女と会っても性欲が湧かず童貞卒業は先送りになってしまった。