男に射精させられた体験談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その子達って、>>311にされる前にオナニー自体は知っていたんだね? >>312
一人だけ夢精のみで自分でしたことない子がいた。初めてイカせた時は
半泣きになりながらビクビク震えて包茎チンポが精液まみれになるくらい出てて凄い可愛かった。
その後ハマったみたいで俺の後ずっと付いてくるようになって言う事も何でも聞くようになって
学校でイカせたり外でしゃぶらせた事もあった。一回だけアナル使わせてもらおうと思った事もあったけど
小さすぎて無理だった…。 >>311 染みができ始めてるパンツ越し、ってすごく萌える感じだけど、カウパーだよね?
一気に擦り上げてフィニッシュ、っていうことはパンツはトラじゃなくてボクブリ? オナニーを見てくれるサービスのデリ嬢と、ホモデリを呼んで、
男同士で口内発射し合うのをデリ嬢に見せつけるのにハマってる。
割高になるが今はこれが一番興奮する。 ほもが嫌いなおんなのこはいないもんね(´・ω・`) 一応スレはさせられた側だからなー
同意か無理矢理かは問わないみたいけど 男の上手な口舌テクで1日中容赦なく射精させられ続け ヒィヒィ悲鳴を
上げさせられ、無理矢理連発させられたい… どうしたらそういう体験できるん?
俺もされてみたいんだけど 中2のときに近所の大学生の家にプラモデル作りが目的で友達2人して遊びにいってたんだが、
親同士が知り合いということもあり泊まることもよくあった。そして寝てて大学生から股間タッチされてからのシコシコ・・・。
なぜか寝たふりしなきゃと思い、快感に声出そうになるんだが我慢して耐えたが、自分でやるのとの気持ち良さの違いに電流が走るようだった。
射精後の後始末もちゃんとしてくれて、その間、俺は寝たふり。当然、大学生は俺が起きてること知ってたはず。
一緒に泊まった友達も同じようにやられてて、そいつもやっぱ寝たふりしてた。
泊まると必ずこのコースで、友達が最初にやられてるときなんか、友達が寝たふりしながらも上気した顔が見えて、早く俺の番にならないかとムズムズしてた。 でも友達とはそれについて話すことはなく、大学生が「昨日友達が泊まりにきたぞ」とか言うとありえないくらい嫉妬したりもした記憶がある。
なんやかんやでそんな関係が中3まで続いた。
今考えても不思議だが、大学生はただ俺らのチンコをしごくだけ。自分では何もしない。
中2で他人に亀頭をヌルヌルしごかれたら自分でやるオナニーがバカらしくなるのは当然。
週一ペースでこの恥辱プレーをやってた。
大学生が卒業後に大阪に就職して終了したが、盆とか正月に帰省したときには理由付けて泊りに行ってた。
最後にやったのは俺が高3のとき。それ以降は俺も別の県に就職したし、もう泊まるという年齢でもなかったからそれで終わり。
今も帰省したら会うことはあるが、一緒に飲むだけで泊まることはない。
でも正直またやってもらいたくて仕方がない。 中学の時部活の先輩になかば無理やりさせられたけど
手慣れてたのかやたら上手かったな
悔しいけど気持ち良かった
案の定他にも被害者はいたよw 先輩後輩関係ってそういうことにものすごく便利だよね 飲んだあとエロ映画館で始発待ちしてたらウトウトしてるうちに
チンポ出されていじられてた
気持ち良いからそのままにしてたら2〜3分で出た
最初はおっさんに弄られたぐらいじゃなんともないと思ったけど
感じ始めたら嫌悪感も何処へやら
「出ちゃいますぅ」とか言いながらドクドクおっさんの手へ大量発射
同性へのハードルが一気に下がった瞬間だった 333
>>332
俺は手早く咥え込まれ ノンストップで3連発させられた 嵌ってしまうくらい
気持良かったが、金をとられるのではないかと 怖かった
5発で萎えた後「立派だねぇ また今度な!」と言われ、立ち去って行った
逝っても逝っても萎えないから、どんどん抜きまくってくれたのがマジ嬉しかった。 咥え込まれたら5発位は萎えたことがないからいつも楽勝で射精させられる
もっと無理矢理しゃぶり込まれ続け、強制的に射精させられたいのだが…
こんな欲望を叶え続けてくれるフェラテクの上手な人はいないかな サウナの仮眠室で気が付いたら男にしゃぶられてた。
気づいたときはもう射精寸前で、我慢できずに発射。人生初の口内射精が男だった。
一度っきりだが、あの快感を超える口内射精はない。 >>338
Big Cock Cums Five Times
多分2ページ目。鳴き声とかもだえ方と甘出しの繰り返し、そして最後きっちり成仏とか出色の出来だと思うよ。 大学時代はフランス人留学生にフェラしてもらってた。
もちろん口内射精。それも1時間に3連発。彼のテクニックは
絶品だったな。恥も忘れてよがりまくってたよ。 オレ今は女装の会員制SNSに入ってんだが
ホントしゃぶり好きなの多いよ
この世界ww イケメンにオラオラされながら抜きたい
イケメンのチソコしゃぶりたい >>340
フランス人のちんこ見たかどうか知らないけどフランス人ってやっぱ巨根なの? 高校の部活の合宿でOBに寝込みフェラされてそのまま発射したことある。
翌日まともにOBの顔見れなかった。 他の経験談教えて!チンコの見せ合い位は誰でもあるよね? >>347
中2のキャンプで寝てる時に誰かの手がパンツの中に入って来て握られたけど、
ビックリして寝返り打ったら手を引っ込めた
あの時されるがままになってればなぁて後悔してる 中1の時に部活の先輩んちで初めてAV見せてもらって
ガチ勃起してたらそのまま触られて抜かれた
恥ずかしかったけどやたら上手くて変に興奮してたせいもあって
めっちゃ気持ちよかった
やり慣れてる感じだった
射精させると満足なのかそれ以上はしてこなくて不思議と嫌ではなく
それからもちょくちょくやってもらってたけど
先輩が卒業してそれっきりになったな オナニー代わりにホモにしゃぶってもらってます [転載禁止]©bbspink.com
がスレ消えてしまったんで誰か建てれる人お願いします! 洋スレだとprep.schoolやboarding schoolでブリーフ越しに愛撫されて・・・
って話がたくさん出てるんだけどねw 俺は中高と寮生活したが、イケメンとかかっこいいやつは相互オナくらいは
やってたな。自慢じゃないが俺も何人かと手コキした。
山奥の寮でなんとなくせくなくなって男同士でやるんだよ。
大学も2年間は寮だったが、そこはもっと大ぴらだった。普通に連れオナとか
言ってたし。 小6の時に、同級生の友人とお互いに舐め合おうということになり、
じゃんけんで負けた俺がまず友人のを舐めた。
友人はまだ精通していなかったらしく、
舐めつづけても射精することはなかった。
次は俺が舐めてもらった。
俺は、1分ほどで我慢できなくなり、友人の口の中に発射した。
友人は、毛も生えてなくて包茎の俺が、
精通してるとは全くの想定外だったらしく、
うぇーと言いながら手のひらに吐き出した。
オメェー、精子出るのか、すげぇー。
とかいって驚いてた。 >>351
オナニ代わりにホモに抜いてもらってますスレ共々板違いで削除依頼出されてスレスト
板を変えないと駄目ですね 【ふたりで】本物でアナニー20【できるもんスレ共々の間違い 目撃したことならある
高校の時に、120sの同級生が同じクラスの男にフェラされている現場
しかも初射精だったみたい。 >>360
でも立てるとしたら同性愛板とかになっちゃうでしょ? 寮で先輩としごきあいしてたことあるが、相手が先輩だから何か甘える感じ?
になって、声とか出してたw。
今考えてもキモいんだが、「先輩気持ちいい〜」とか、「あ〜ん、逝く逝く〜」とか。
先輩は「俺の逝くとこ見てろ!」みたいな感じで発射してた。
女に手コキしてもらうことあるが、やっぱ声は出せない。女の前で情けない姿見せたくないから。
もう一回先輩とやって思いっきり声出したいと思うこの頃。 俺も男にされる前は自分が喘ぐって価値観がなかった。
はじめは抵抗ありありだったけど、数回で自然に声が出るようになったな〜。
学生時代の思い出だ。 >>369 >>370
いいなあ、俺も学生のときチンコのしごき合いしてみたかったぜ >>363
男同士でオナニーならセーフ。
オナニー「代わりに」ホモに抜いて…だとアウトなのか?
確かに後者はオナニーではないと言えばその通りだけど境目が微妙だよね。 可愛い後輩のちんこなめたけど
思ったより小さくて萎えた
女より後輩のほうがうまかったのはびっくりしたけど
それ以来気まずいけどな 俺はホモのおっさんにシゴかれたことあるけどそれ自体は全然気持ちよくなかったよ。
むしろシゴかれることよりチンコ見られてやらしい言葉言われたり
オナニーして射精するとこを見られたことには興奮した。
多分俺は露出狂もしくはオナニー見せあいが好きなんだと思う。 射精させた側なんだけども
サッカー部の後輩に少し中性的なのが居て、可愛がってやろうということで遠征先の宿泊施設で実行した
布団で寝る部屋だったから掛け布団の上からのし掛かって身動き封じて、他のやつが布団のなかからパンツを奪い取り、皆で押さえ込んで触り放題
勃起したのを確認して使い捨てオナホで逝かせてやった
逝きそうになるところ〜射精するまでは結構可愛いなぁと思ってしまった >>382
詳しくって言われてもなぁ
元から友達たちと計画して「ちょっくら襲ってみるか」となり。オナホに入れる為に勃起させてドラッグストアに売ってたオナホでシコシコしたんだよ。
まぁ最初のうちは抵抗しようとしてたけど、掛け布団の上から押さえられてて下半身だけを出してる状況だから諦めてたね
多分感じ始めて目を閉じて我慢してる表情と息遣いの変化から逝きそうかな?ってのが丸分かりで、それから高速で扱いてやったら流石に耐えられなかったのか声を漏らしながら、仰向けの状態で足を曲げて指先で敷布団を掴むようにして絶頂を迎えてた。
射精後は足を伸ばしたから「あぁ逝ったんだな」と。
可愛いと思えたのは漏れ聞こえた声が可愛らしい反応だったのと、元々可愛い顔立ちが汗ばんでて紅潮して苦悶の顔を浮かべてたから
俺と友達の数人がドSだから大満足
このあとはオナホから抜いて、掛け布団もどけて、他のやつにバトンタッチ。
そいつは彼のを片手だ直に握って、もう一方で頭の部分をスゲー責めてたよ。ってかエロ魔神のそいつに交代してからが一番反応がでかかったわ。俺はオナホ運動に疲れてて見学者と化してた。 >>385
そういや、誰も撮ってなかったな
最初は俺ら騒いでる組と寝かせろ組だったけど皆固唾を飲んで痴態を見てたわww
他人がチンコ触られてるときって何か自分のも反応しない?
>>386
うん高校サッカー部での話 >>385
いじめはよくない
精神的に追い込んではダメ
撮らなくて正解 >>388
並。仮性包茎、毛は控えめ、感度良好
>>389
そうだね。かなりキツいことやってしまったからね 自分も地獄車に加わっておけばよかったなと後悔してる
オナホなんてプラスチックの感触しかないし、責め方変えられないし 亀頭責めって凄いのな
昔、拷問で使われてたって意味がよく分かるわ
我慢しようとしてる男が恥じらいも関係なく快感そのままに反応しちゃうから
生理的な反射が簡単に分かる 10代の頃、仕事場の先輩の部屋で宅飲みしてて、酔って寝てたら勃起しごかれてて、堪らず発射。
一年くらい宅飲み〜先輩から手コキの習慣となってた。
先輩が結婚してそれは終了。あのゾクゾク感をまた味わいたい。 それはまたやりたいだろうな。
先輩はきっとホモだからまた飲みましょうって誘えば場所さえあれば
すぐに乗り気になるんじゃないか?
もちろん表向きは単に飲みに誘うだけだぜ? 腐女子の前で男同士オナニープレイして、腐女子を欲情させたい 芸人の山里みたいなキモい先輩から射精するまで扱かれた 学生寮で山里から猛烈な亀頭責め喰らって号泣しながら逝かされたのは今でも夢に出てくる 男に射精させられた体験書いた!
http://enq-maker.com/9P1JoX7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) つらつらと
大学時代先輩の家で3人集まって遊び、夜は思い思いに寝た
家主がベッドで熟睡するなか背中にピトッと張り付き股間を触られる→寝てない自分「○○先輩?ちょっと何を・・・」→パンツから陰茎を晒し構わず弄る→長時間頑張るも自分堪らず射精
「いっぱい出たな。まだいけるか?」→自分「(余韻)...わからないです//」
精液でヌルヌルの亀頭を重点的に扱かれ敢えなく撃沈
二人して洗いに行って就寝
別日に、襲ってきた先輩から呑みに誘われて不安を感じながらも承諾→先輩の家で女の子みたいにされちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています