0384名無しさん@ピンキー
2016/03/31(木) 20:38:29.43ID:ThgGKj0F詳しくって言われてもなぁ
元から友達たちと計画して「ちょっくら襲ってみるか」となり。オナホに入れる為に勃起させてドラッグストアに売ってたオナホでシコシコしたんだよ。
まぁ最初のうちは抵抗しようとしてたけど、掛け布団の上から押さえられてて下半身だけを出してる状況だから諦めてたね
多分感じ始めて目を閉じて我慢してる表情と息遣いの変化から逝きそうかな?ってのが丸分かりで、それから高速で扱いてやったら流石に耐えられなかったのか声を漏らしながら、仰向けの状態で足を曲げて指先で敷布団を掴むようにして絶頂を迎えてた。
射精後は足を伸ばしたから「あぁ逝ったんだな」と。
可愛いと思えたのは漏れ聞こえた声が可愛らしい反応だったのと、元々可愛い顔立ちが汗ばんでて紅潮して苦悶の顔を浮かべてたから
俺と友達の数人がドSだから大満足
このあとはオナホから抜いて、掛け布団もどけて、他のやつにバトンタッチ。
そいつは彼のを片手だ直に握って、もう一方で頭の部分をスゲー責めてたよ。ってかエロ魔神のそいつに交代してからが一番反応がでかかったわ。俺はオナホ運動に疲れてて見学者と化してた。