0417名無しさん@ピンキー
2016/04/22(金) 20:42:49.83ID:32Z3KJEY下ネタばかり言ってる男子が友達同士でふざけてそういう遊びをするならともかく
自分はそういうタイプではなかったから
まさか自分がオナニーし合ったりするとは思ってもみなかった。そいつは中1だけ同じクラスで、仲は良かったけど凄く親しいというわけでもなかった。
クラスも別になったし微妙な距離感があったけど、オナニー遊びなんかするにはそんな感じがかえって良かったんだな。
そいつも自分と似たところがあって人前では下ネタなんか言わないむっつりスケベなタイプ。女の子は好きなようだがちょっとホモくさい。
しばらくは互いにオナニーするだけだったが、毎回ではないけどしごき合いもするようになっていく。やり方は決まっていて同時にではなく
手こきする方とされる方で射精したら交代。ほとんど立ってやってた。手こきする方は後ろに寄り添うように立ち前にいる俺かそいつのちんこを握って
中学生だから垂直に近い上下の角度で手を振る。される方は射精に備えてティッシュを持っておく。立ってやるのは
手こきをやりやすい体勢だったからだと思う。共に興奮はしていてもテンション上がってるようには見えないタイプの男子二人。
そんなんだから互いに落ち着いて集中できとお思う。時おり「気持ちイイ?」とか「も少しゆっくり」とか言う。
されるのは気持ちイイ。するのはとにかく手が疲れる。とにかく早く射精させようと自然と手の動きが早くなる。で、「も少しゆっくり」
初めて手こきされた時は興奮したな。下を見ればそいつの手が俺のちんこを握って上下にしごいている。たとえ男の手でも
他人が自分のちんこを握って射精させようとしてるのは不思議な感覚もあった。