男に射精させられた体験談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分でオナニーする時は結構時間使うけど、他人にされた時は早かったし量も出た気がする >>459
やっぱり一段と気持ちいいんだろうな。
俺も男にチンコをしごいてもらいたかったぜ。 今からでも遅くないとは思うけど中高生の頃にそういう経験したかったな >>455
友達が「俺オナニーするわ、お前もやりたかったらここに出して」
って新聞紙広げてズボン下げて扱き始めたからノリでって言うか
興奮しすぎて自制心効いてなかった
友達が射精して自分もすぐに出ちゃったくらい興奮してた
他人のオナニー見るの初めてでそれが妙にエロかったから
ホモじゃないのに射精シーンにえらく興奮する性癖になっちゃったよw >>453
詳細ありがとう(^-^)/
俺もかっこいい先輩に抜いてもらいたかったな〜 より興奮できるから、コスプレと言ったら大袈裟かもしれないがオナメイトと一緒にシコる時いつも白いハイソックスを履いてた。
ハイソックスフェチの俺は女子の白ハイソが好きだったが自分でもこっそり履いてたりもしたし、1人のオナニーの時も。
学校で見られるのは恥ずかしかったから体育のある日は履いて行かなかったけど。オナメイトは何度も見てるが「何で長いの履いてるの?」とは
一度もと言うかハイソックスに関して何も言わなかったな。俺のハイソ足に興奮しろとは言わないまでも、何の反応も突っ込みも無いのは
少し物足りなかったが、履いてるのは自己満足なので構わなかった。抱擁もあって求めてくるのはいつでもオナメイト男子の方から。やつは細身な体格だったので
心地良さはそれほど感じなかったが雰囲気は味わえた。ヤツは意識してなかったかもしれないが俺はひざの直ぐ下まで伸ばした白いハイソックスの足を
やつの足に重ねて内股に入れ絡ませていた。これは俺自身がやりたかった事。ふっくらした足の男子に絡ませたかったが、ヤツの足でも興奮できた。
俺はちょっと客観的に見るような感じで楽しんで興奮していた。ズボンを脱いで抱き合う男子中学生2人。下の男子は白のハイソックスを履いていて
上にいる男子の足に重ね合わせてる。ヤツのヌルヌルになったちんこ先っぽが俺の下腹部をヌルヌル滑る感触なんかも当然ある。ちんことちんこも当たって擦る。
ヤツのちんこを握れば愛液が手に付く。それとちんこの温かさも感じた。 これはオナメイトも知らないがヤツの精液を舐めてた。ちんこそのものはすぐ見慣れてしまうものだったが射精後の精液にも感じるものがあった。
俺の家でやってヤツが帰った後。ティッシュに放出していった精液。それがふと気になった。見たい・・・。よし、見てやろうと思いゴミ箱から
射精の時ヤツがちんこにあてがっていた丸められたティッシュを取り出し広げてみる。水分を多少吸収していたが濃くて生々しいのがたっぷり・・・。
嫌いなヤツのだったらイヤだろうけど、そういう感情は無いし汚いという感じもしなかった。童貞だから病気が移る心配もいらず落ち着いて観察できる。
ヤツの精液は既に何回も見てきるがこの時のはやや黄色味がかっていた。匂い・・・これも気持ちを刺激する。自分の出したのと変わらないが
じわ〜っと込み上げてくるものがある。
精液そのものもだが他の男子の精液を見て匂いを嗅いだりしている自分に興奮を感じてた。抑えきれない欲求にかられたわけではないが舐めてみようか?
そう思って舌の先をヤツの男のミルクが溜まっているところにつけた。(やった・・・舐めた、Nの精子舐めちゃった・・・)
変態なわけだが、学校にいる時に置き換えて男子にもかかわらず男子の精液を舐めた自分がいると考えたら不思議な感覚もあった。
その後ヤツの体が生成した赤ちゃんの素の男のミルクを見ながら1発ぶっこいた。 年齢的にも体質的にも酒飲めないんだけども
大学の飲み会終わりにカラオケ行って
好き勝手にされて、先輩たちに射精するところ見られた
女子の先輩にも見られた 本当に本当の話で大学の先輩に襲われた
強制射精大会と称してぺニスを弄られ続けた 大学の寮でやられた。
てか、男同士の行為が蔓延してたらからな。 自分はサークルとか部活ではないんだけど、学生寮に入ってのことだったな
1人1部屋ではなかったから年次が上の人と相部屋になるんだけど、入寮式に品定めされたらしく、自分みたいな小柄で貧相なタイプが好きなゲイの先輩を宛がわれた
その結果お察しの通りだけど・・・ お察しの通りと言われても
その先輩に猫かわいがりされて全身ぬるべちょで乾く間もないほど舐め回される毎日でだったとか
完全に性処理用の穴扱いで毎晩ローションディルドでほぐして部屋で先輩の帰りを全裸待機するように命じられたけどそれ以外はゴミみたいに扱われたとか
表面上は仲のいい後輩としてお世話にもなったけど先輩の気が向けばどこでも即しゃぶで構内の便所すべてで口内射精受けた思い出があるとか
可能性がありすぎてわからないよぉ なんか興奮した。
ttp://togetter.com/li/978098 前に取引先のキモいデブオヤジにちんちんしこられたことあるけど
全然気持ちよくなかったし、嫌だった。
「またやりたい」としつこくメールが来て、仕事相手だし乱暴に断れないから
仕方なく「オナニーしてるとこを見てもらうのが好きなんです」
と言って目の前でオナニー見せるだけで我満してもらってた。
ただローションの気持ちよさを教えてくれたことだけは感謝してる。 高校の時は全く体験はなかったけど、大学はゲイの人多い気がする。
1コ上の先輩が未成年の自分にやたらとお酒進めてきて、飲み会のトイレで吐いたんだけど
便座に向かってスタンバイしてるときから、介抱で背中をさするだけじゃなくて、ナチュラルに股間を揉まれた。
後で聞いたら、人が苦しむ姿をみるのが好きな性癖だったみたい そのあとホテルに連れ込まれて、先輩と知らない人の二人で滅茶苦茶にされた。
手錠付けられて、後ろから乳首触られながら首筋を舐められ。前からはローションで濡らした陰茎を扱かれたり亀頭のあたりを色んなやり方で責められて何回も逝かされた。
アナルは未経験だったからシャワーと指入れだけで済んだけど、今でもセックスに誘われる。 オナニー見せるだけなら俺もある。
友達に頼まれた。 ポチャ以上デブさんに質問!
一方的にしゃぶりたいってだけとか、チンコだけ見せてって言われたらOKする? お前が歯が汚くなく、清潔で、キチガイっぽくなければOKする 全て該当しないな。女性に不自由してないし。どんなスペック? >>481
中学の時に部活の先輩にAV見せてやるからオナニー見せてくれ
って言われて誘惑に負けて先輩んちでやったことある
人前でオナニーする恥ずかしさよりも興奮が勝って出来た
後で聞いたけどその先輩は男が好きな訳じゃないけど射精するのを見るのが大好きなフェチ
だったらしい 俺はゲイじゃないが正直に言う
アナルとかキスとかフェラは嫌だけど相互オナニーなら大歓迎 俺はホモだけど、アナルとかキスとかフェラは嫌だ。
だけど、相互オナニーなら大歓迎だ。 会社の寮で酔っ払って寝てたら先輩に手コキされてた。
気づいたけど起きると気まずいから寝たふり。最後はビクビク射精。
それからは先輩から酒飲む度に手コキされてた。 合宿で寝てたら先輩に直触りされてて起きたが、気まずくて寝たふり。
亀頭ヌルヌルされて敢え無く発射したことある。最後まで寝たふり。
正直マジで気持ちよかったが、出した後は気持ち悪くて、でもすぐに起きて
パンツ履き替えるのもばつが悪かったから朝までそのままで寝た。 中1で火星だったの友達に話したら
風呂で皮を剥いてもらった。しごがれて初射精した。 >>485と似たような感じで先輩んちでAV見せてもらったけど、勃起してるのを触られて
抵抗出来ずにいたらそのままジャージ降ろされてしごかれてイっちゃった
頭の中では男に触られてるってめっちゃ抵抗感あったけど、AVの興奮と気持ちいいので
どうでもよくなっちゃってた
乱暴な感じじゃなくてちゃんと気持ちいいようにやってくれたから止められなかったってのもある
イキそうになるとティッシュあてがってくれたし今思うとあれはやり慣れてる感じだった 中学生の時ベランダでふざけてじゃれてたら友達が勃起してたから
脱がせてちんちんシコってやったことがある。 >>499
俺もチンコをしごいてもらいたかったぜw >>499
中学生の頃なんて他人のチンコ触るとか絶対無理だったわ スタビで男から返信来ることがあって、普段ならガン無視なんだけど、
ものすごく出したいときに魔がさしてホモの兄ちゃんにフェラ抜きしてもらったことある。
一度クリアーすると平気になって、何人かのホモに抜いてもらってたことがある。 >>503
体触るとかキスするとか死んでもいやだけど
男のチンコしゃぶりながらオナニーしたらすげー出るんだろうなあとは思うわ
>>502
男のチンコなんて見るのも嫌だったのにたまたま見たフィギュアぶっかけ動画
で無茶苦茶勃起してる自分に気づいてからはおかずがそれになって
最近だと単なる男のオナニー射精動画で抜いてるわ
こうしてホモになっていくのかなあ ここ読んでるとフェラしてくれた男はみんな上手いみたいで羨ましいな
過去3人ネットで知り合った奴にしゃぶってもらったけど全員下手だったよ 中学になるまではクラスにいたおかまみたいな子に好かれててよく抜いてもらってたなあ 俺のクラスにいたなよっとした子も俺のをしゃぶりたがってた
今なら喜んでお願いするんだが みんな隠してるだけで意外と生チンコ触られる程度なら全体の二割位いそう。
しゃぶられたりはさすがに一割未満だろうけど。
ちなみにチンコ見せるだけで触られたりしないなら抵抗ない人いる? しゃぶられるのはやだけど手コキなら問題ないむしろやってほしい
男のほうが上手そう >>513
俺もしゃぶられるのは嫌だし、誰かのをしゃぶるのも嫌だけど、
チンコはしごいてもらいたいし、自分も誰かのチンコをしごきたいよ
ちなみに俺はホモだよ ホモの半分はケツ不可と言うからな
相互オナニー専門のホモがいてもおかしくない
俺が前に定期的に抜かれてたホモのおっさんもフェラが駄目で
ローションで亀頭攻めしかしてくれなかった サウナの二段ベッドが並んでるような仮眠室で抜かれたことある。
寝てたらシコられてた。途中から気づいたがあまりの気持ちよさに身を任せた。
隣で寝てる兄ちゃんも向こう側の人に抜かれてて異空間だった。
男が射精する瞬間を生で初めて見たし、それ見ながら俺も射精。
後始末までしてくれた。 >>516
それってどんなサウナ?
しゃぶってもらいたいんだけどゲイ向けのサウナ行く度胸はないしなあ
ケツ掘られるのは死んでもイヤだし 以前仕事した会社が歌舞伎町のサウナの利用券をお歳暮でくれたことがあるが使う気にはなれなかった >>519
思いっきりハッテンサウナじゃねえか!! ない
ググったら新橋レインボーサウナと並ぶ有名なハッテンサウナだとあった 別に
よく知らないで期待していくほうがスルーされて悲しい
普通に言ったら相手にされないからね でもハッテンサウナではやられないほうがおかしいという記事があったよ。
ちんちんいじられて拒否しなければOKってルールだからとりあえずみんな
手当たり次第ちんちん触ってくるんだとか。
すげえ世界だな。 >>527
男にしゃぶられるなら誰でもいい俺としては丁度いいわ
早速週末行ってみるか 世間体としてはゲイじゃないと言ってるが
高校時代に集団で、とある後輩に拷問じみた性的いじめをしてた時は正直楽しかったな >>527
記事ってのが個人ブログなのかネットコラムみたいなのか何か知らないけど、そう書いたほうが刺激的で読み手が興奮するからね
実際にそんなことしてたらどんどん逮捕されてホモ全滅だよw 六本木のサウナもヤバいぞ!
カーテンだけで隣と仕切られてるんだが、隣で爆フェラしてるの隙間から見たことある。
イラっとしつからカーテン全開にしてやったw >>531
合宿先の大部屋で扱き責め
布団の上で全裸に剥いて、仰向けに両手両足を跨いで座って拘束
反省の念を示すまでチンポを扱いたり、握って亀頭を片方の掌で擦りまくったりしてた。
扱きは勃起したけど我慢してて、亀頭責めにしたら悶絶だったわw
すぐに謝ってきたけど、飽きるまで苛めてた >>533
ローションとかで濡らさずに亀頭を手のひらで擦ったの? 運動部の合宿では昔からよくあること
今の方がホモ系セックスへの知識も豊富だしよりエスカレートしてそう 毎日オナニーしまくり状態で一日でも射精しなかったら気が狂いそうな思春期に
合宿とか有り得ないかんね、そりゃおかしくもなるよ 大半の男は少なくとも自分自身という男には射精させられてるな。 確かに
しかも単純に快感だけで言えば誰よりも気持ち良くしてくれるしなw 6歳年の離れた兄貴がいるんだが、小学生低学年の時パンイチで寝てたらくわえられてた
そんな知識当時なかったけどダメなことをしてるっていう意識はあったし、なにより気持ち良かったから成すがままにされてた
目覚めたら内緒なって言ってお菓子とかくれてた
イクまでやられたけど当然精通まだだったからドライだったけど
その後数年間に渡ってやられてた
俺が高学年に上がっても続いてたんだけど、年齢が上がれば当然成長もする訳で、初めての射精は兄の口の中だった 体験してもないし、されてもないけど、目撃したことならあるな >>542
中学に入る頃には兄の大学進学でそういうことは無くなったけど、普通に兄弟仲はいい方だと思うよ
ただ今は兄じゃなくなってるけどな ホモでも兄弟は気持ち悪いってのが多い
ちょっと異常だな こんなことが滅多にあってたまるかって感じだけど
家庭内修羅場だったし
昔から顔は整ってて女装すれば男って言われても分からないレベル
料理、容姿、夜?ともにほぼ完璧な現姉を誰か貰ってやってくれ オナテク板のかま板化の一貫
世の中の動きが反映されてるのかもしれないが >>552
まさか自分が倍になるとは夢にも思わなかったわ
いまだに毎日ジュニアアイドルでしこってるんだけどなあ かま化はよろしくない。
オナニーをいろんな方法で楽しむのは悪くないけど節度を持とうぜ。 リアルにおっさんでロリコンだけどチンポも大好きだよ 他人(男)の手でしてもらうのが、これ程気持ち良いとは 相手にもよる
たいしてきもち良くない人もいるからな
やはりテクニックがあるんだろう >>557
確かにな。
俺は、皮ズリ派じゃなくて、亀頭責め派なんだが、皮ズリされても中々イカんもんだなら、水膨れみたいになったことある。 手コキはやっぱり女だなあ。1分もたずにイッたことあるよ。
で、フェラは男なんだよなあ。中でも特に上手だったのが
俺が高3の時の教育実習の先生。俺が大学に入ってから
連絡して、先生のマンションに遊びに行ったら自然と
そんな関係になって、フェラで連続3回イカセてもらった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています