俺が厨房になったころブルセラ全盛期、同級生女子のブルマ姿に穿いてみたいと女装心が目覚める
まぁ女装といってもジュニア下着と女子体操服にブルマだけだが、深夜にこっそり着替えて外出したりしてた
1年の夏休みに気持ちがエスカレートして体操服とブルマで部活いったりしてた(途中で着替えるけど)
夏休み始まって5日目、午前の部活が終わって帰宅前に応援団の部室から以前から目をつけていたチアのプリーツスコートを拝借し
下にブルマを穿いて厳しいチアの先輩になりきる、他人に見られても男とは分からないだろうという根拠の無い自信持って帰宅途中
車で通りかかった知らない若い男に「写真取らせてよ」と声かけられた
怖くて「俺男ですけど」と言ったけど「別に良いよ可愛いじゃん」って言われてちょっとHな気分になる
人気のない神社をわざわざ教えちゃったりして撮影会?開始
撮影中に「暑いから体操服脱ごうよ」って言われる、女装写真を撮られて興奮してるがブラジャー姿は不味いかなと躊躇ってると
「今更なんだよ変態が」と脱がされスコートの下のブルマも脱ぐように言われた
「どうなってるかな」と男にスコートを捲られる、ショーツの前がびしょびしょなの見られ「オナニーしてごらん」って言われ
ショーツのうえから擦ってると「それじゃダメだな」と脱がされ皮も剥かれて扱くように命令される
ジュニアブラとスコートだけ着けて社殿の柱に片手ついて背中にスコート捲り上げお尻を突き出す格好で扱く
何枚も撮られてるうちに勢いよく発射「可愛いよ」と言われて初めて他人に扱かれて復帰させられたあと
男の手で2発目開始、グチュッグチュッと力いっぱい扱かれて胸を揉まれ抱き寄せられてキスされた
もう頭が混乱、男も更に興奮してものすごい勢いで痛いぐらいに扱かれブチってなにか切れたかって感じがした
もういちど抱き寄せられてキス、そして激しい手こき再開「あぁぁ痛いあぁぁ痛いっ」と呻いていると
さらに扱きが激しくなるブチュッブチュッと精液の音と臭いやがてぎゅっと勢いよく手が下にいった瞬間
ズキンとした痛みと同時に快感が頂点に達する、そのとき糸のような細さだが放尿する勢いでジョーッと血が大量に混じる射精
床に溜まった出血交じりの精液、それを見て男が「きもちよかったでしょごめんね大丈夫だよね」と退散し放置プレイされた
後処理してふらつきながらショーツ穿こうと足を上げかけたら変な尿意?途端に意思と関係なくドロドロと出血
やばいと急いで服着て帰宅、途中で何回か出血してブルマもショーツも血だらけ
それから1週間ばかり部活も休んで血尿に怯えて過ごした