男に射精させられた体験談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
続投スマン。
そのとき何で男の手コキを受け入れたかと言うと、風呂場での触り方がものすごく自然だったことと、みんなで飲んでて、そいつが女癖悪くて云々みたいな話でいかにもヤリチンでホモとか縁遠い感じだったからかもしれない。
手コキされてるときは亀頭を撫で回されて声でないようにするのが精一杯だった。しかも太ももあたりにそいつの勃起が当たっててそれもなぜか興奮した。逝く瞬間の映像は横で寝ている友達の寝顔w
俺が逝ったらそいつは俺の精子を手ですくい取って自分のに塗りつけてしこってた。その間俺は横向いて寝たふり。真後ろでオナニーしてるのを感じながら固まってた。 押入れかあ、自分は友達と見つけた廃屋のエロ本墓場だったな
最初は見るだけだったのが、その場で二人でオナニーするようになって
しごき合うまでになった
それ以上は無かったけどお互い興奮してよく飛んでた 中3の時に後輩の1年(二人)のをしごいて逝かせた事ならあるな。
二人共にそれが精通で、薄い精液が少し飛んだくらいだけど、2回目は精液工場がフル稼働したのか、たっぷりと真っ白なのを飛ばしてた。 >>657
♪顔にかけてと誓った日から〜
素敵なオナニーこすってきたのに
あの時同じマラを見て
美しいと言った二人の
亀頭亀頭が
今はもう被らない
あの素晴らしい自慰をもう一度
あの素晴らしい自慰をもう一度 高校の時射精まではやってないけどシゴキ合いはよくやってたなー 学生の頃寮で笑いをとるためにしょっちゅうチンコ丸出しで寮内を徘徊してる
面白い友達がいたんだけど、その友達が一度別のお調子者の友達と
やはり冗談でみんなのまえでしこりあいの真似事をしてたことがある。
みんなさすがにドン引きしたけど俺は心底羨ましかった。
俺もお調子者キャラだったら一緒にやったのにな。 高校のときの同級生に顔は全然だけど体とちんこが一流なやつがいて、そいつが寝てると男に触られるって嘆くような自慢のような話してたな。旅行とか合宿とか、100パー触られるらしい。みんなチンポ好きなんだな〜と思った記憶がある。 中学の時にオナニーした事無いと友達に白状したら友達の部屋でエロ本見せてもらいながら手コキされた
夢精の経験無かったから多分初精がその時だったと思う
精通前のもう少し早い時期だったらよく聞くドライ経験できたのかな、と今思うと少し勿体無い気がする
その後色々なオナニー試し合うオナ友みたいな付き合いしばらく続いたんだけど
中学卒業する頃には自然とそういう関係は解消していた
多分、性徴期とかは嫌悪感よりも自分の身体の事にも通じる事だから
同性同士の性的な事にハードルが低くなる時期なんじゃないかと適当な推測してる >>654
そのシチュ最高やん!想像したら勃起したじゃねーか!同年代の知らないやつに寝てるとこを手コキされたい。 自分もその気があったけど、仲の良い友達と組んず解れつ
気持ち良さは凄いけど、終わってからが変な気分になる 射精オーガズムだからだよ
ドライだったら幸せな気持ちになる 大学1年の時に3、4年の先輩たちに射精させられた
先輩たちと言っても扱いてたのは1人だけだったけども 小学生の時ふざけて電気あんまとかやってたら勃起してくるから、お互いのチンコ勃起させた後見せ合ったりフェラしたりしてた。 小学生の頃、勃起したのを友達と見せ合った事はあるけど
そこからどうするか知らなかったからそこ止まりだった
どちらかが知ってれば触り合ったりしたのかなあ うちの小学校にも勃起ちんちんを見せつけてくる子は複数いたけど
英生くんの小さくて毛が生えてないのに剥けててしかも我慢汁が出てた
ちんちんがやらしくて一番好きだった これまで何度かある。
最近やられてないからまたやられたい。 >>679
678だけど、やられたのは部活の合宿とか宅飲みの雑魚寝とかだぜ?
今は無理っしょ? 10代の頃なら色々可能性もあったが今となっては若い子をカネの力でとか情けない たまに普通のオカズに飽きて中学の頃に友達と抜き合った思い出で抜く事もあるけど
今同じ事しようとしても流石に難しいな
時期限定の思い出だからこそ抜けるんだろうな 俺も友達としごきあった事あるけど
毛も生えかけだけど性欲はあって快感に貪欲だったから出来てたけど
今同じ事をってなったら無理だわ >>675
小6の時に友達に電気あんまされて初めてイっちゃったよ
くすぐったいのが気持ち良くなって勃起しちゃって
恥ずかしくてやめてって言ってるのにやめてくれなくて
いよいよおしっこ漏れそうな感じに必死で抵抗したけど
グリグリされてそのまま半ズボンの中に出しちゃった
すっごい気持ち良かったけど何が起こったのか訳わからなくて
パニックになって泣いちゃったらめっちゃ謝られたんだよな
落ち着いてから色々教えてもらったっけ 小学生の頃のヒーローごっこで、いつもやられ役ばっかしてたわ。悪者側に捕まって、上着とズボンめくって胴体だけ裸の格好で雲梯に縛られてた
最初は助けてもらえるまで改造手術受けるだけだったけど、途中からは改造手術メインで、集まったら即手足を広げてくくりつけて、
動けない状態で友達全員にくすぐられたりたたかれたり扱かれたりした
あのポジション、やりたがる子は他にもいただろうけど、自分からは言い出せなかっただろから、ずっと僕ひとりだけがいじめられ役させてもらってた
ただ逝った記憶は確実にあるのに射精した記憶は無い不思議。出したはずの精液で遊んだ覚えが無いんだよなぁ。絶対弄らないわけないのに 小さい頃従兄弟に女装させられてちんこしゃぶらされたり色々されたな… >>687
今は普通
色々させられたせいでレイプされたい願望だったり自分がエロいことさせられる妄想で1人エッチしたり後遺症は残った感あるけどね >>688
女装したいとか女性化願望とかはないの? >>690
やはりそうなるんだね
女性化願望あるなら早いうちに始めた方が良いと思うよ
男の人生に未練ないならね >>695
自分でしごかされたんじゃなくて他人にしごかれたの?
今やられたら大声あげて感じて余計に変態扱いされるんだろうなあ うん人の手で扱かれた
最初はゆっくりされて射精して、そのあとは出した精液を絡めて亀頭を擦られまくって2回目 >>697
話聞いただけで抜けたわありがとう
うらやましいなあ、、、 中学の時によく遊び場にしてた廃屋に掃除用具用のロッカーがあった。
そのロッカーのちょうどガキの背丈でチンポのあたりに穴が開いてたんだけど
ある日友達の一人が「順番に中に入ってチンポを出そう」と言い出してみんなでやった。
それがなぜか恒例行事になった。
そのうちみんなでチンポをさわったり勃起させたりして
最後にはシコって射精するとこを眺めるイベントになった。
受験などでいつの間にかやらなくなったけど毎日のように
他人に射精してもらえたいい思い出。 従兄にしゃぶられて口内発射した
あれからウン十年
二人だけの秘密 大学の寮で部の先輩に手コキされて発射した。先輩は俺のをシコりながら自分でオナ。1年くらい週一ペースでやってた。先輩に目を見られながら出すんだが、それが物凄く良かった。先輩が出すときは俺が先輩の顔を見入るんだが、切なそうな顔で逝く姿に興奮したのは事実。 大学の1回生のとき、入ってすぐの部の先輩に目を付けられて、
部活のあとの部室で、尻なでられて、股間をしこしこ、
パンツ脱がされて直接しこしこ、他人の手でしこられるのが気持ちよくて、
あっという間に射精させられた。 >>702
さぞかし気持ち良かっただろうね。
俺もそんな経験してみたかったなあ。 >>703
二回目からは、『お前だけ気持ちよくなるんじゃなくて、俺にもサービスしろ』って、
フェラを要求されて、仕方なくなめしゃぶった。
裸にされ、チンポや乳首をいじられるのが気持ちよくて、拒否できなかった。
部活のあと、二人だけで部室でやるのが習慣になって 小学生の頃、近所のガキどもが集まって乳しぼりって遊びをよくした。ほんとにふざけて
やってただけ。その遊びとは、
@下半身すっぽんぽんになって、四つん這いになる。
A別の奴が、チンボを牛の乳首に見立てて乳しぼりみたくこする。
Bだんだん勃起してくるが、それがまた牛の乳首みたいでみんなで大笑い。
で、ある日、中でも一番身体の大きかった友人のチンボから、ほんとにミルクが
飛び出て驚いた。友人は「モー」ではなく「あー」と叫んでました。
その友人は経験のない快感に呆然となってました。もう50年も前のお話。俺達って
バカだったな。そんなのが初めてのセンズリだったなんて。色気も何にもありゃしない。 中1の時部活の先輩らに押さえつけられて射精
手で直接じゃなくビニール袋を手袋代わりで乱暴にやられた
子供のちんぽだ、と小さいのを笑われ、2分ぐらいですぐ出してしまってピクピクを笑われ、出した後も続けたらどうなるか実験って言われ暴れても完全にしぼむまでしごかれ続けた
半泣きだったけど、無理やり人にやられた射精は超気持ちよかったし直後責めはもう一度体験したいと思いつつ機会が無い やるか?
お漏らししたくなるくらい思いきり攻めてやるぜ? 高校のときにホモ公言してる同級生にフェラしてもらったことある。部室が隣で、フェラしてるの覗いて、俺もやってくれ的な。実際、その後の女のフェラより良かった。 俺はホモだけど、フェラは無理だな。
チンコのしごき合いや兜合わせなら、すごくやりたかったけど・・・。 >>712
仲間。
俺もアナルはもちろんフェラもキスもムリ
でもオナニー見せあったり兜合わせはしたい >>714
仲間がいて嬉しいよ。
俺もアナル無理だよ。 >>714
キスやアナルは無理だけど男のチンコしゃぶってみたくてしょうがない
どこいけばチンコしゃぶったりしゃぶられたり出来るのかなあ でも「ホモに捨てるとこ無し」って言ってるよ
実際すごいイケメンとブッサイクなデブオジサンが並んでる写真を
同性愛サロンとかに貼るとイケメンメインのつもりで貼ってるのに
むしろ「デブオジサンのほうのチンコが見たい」という書きこみがついてビックリする。 ケンドーコバヤシみたいなのも人気だそうだし色々な好みがありそうだ ガリが一番モテない
デブのがまだモテる
要は男らしい筋肉質な身体なら問題ない
あと長髪は絶対モテない
もしガリで長髪にしたいなら女装路線に行った方が良いよ 俺はスリムな体に上反り巨根が付いた歳下なら抱ける気がする。 小5の時、近くの剣道場に通ってたんだけど。
若い臨時の師範がやって来て目がクリクリした、ちょっと女の子っぽい俺を気に入ったらしく。
道場裏の誰もいないところに呼ばれ、袴の中に手を入れてきて
下着(当時は白ブリーフ、寒かったからママの指示で2重履きw)の上から何度も触られた。
こうすると気持ちよくなるよと言いながら何度も強くしごかれた。
射精はしなかったけど、メチャ気持ちよかったのは覚えてる。
実際に精通があったのは、その2年後だった。
あの臨時師範、今の世の中なら条例で逮捕だろうけどな。 小6の時に近所の兄ちゃんにエロ本見せてもらいながらしごいてもらったけど
今思うと完全にアウトだよなあw
手慣れてたのかただしごくだけじゃなく緩急もつけて
イキそうになって一番エロい所見てると何も言わなくてもそのまま刺激強めてイカされて
めっちゃ気持ち良かった 厨房1年の時にオナを知らなくて友達に教えてもらった。
この時、友達が俺のチンポをシコってきた。
夢精と違う初めての快感で一分くらいで射精してしまった。 やはりチンポ見せあいからオナニーってパターンが多いみたいだな >>726
男子校のインキャグループだったけどオナニーどころかチンコの話すら
お互いしなかったな
先生にゲイが一人いたけど 意識するとダメなんだよ
冗談っぽくちんちんを見せあう流れでいかないと >>727
陰キャラって意味なのか、初めて知った若者言葉w
自分の時もほとんどなかったけどチンコの大きさ話になったとき密かに勃起してた
ネットもない時代で他人のなんか見たこともなかったなぁ
もし今ならヤバイ >>729
横からだけど、俺も男子校だったけど、そういう話、ほとんどしなかったなあ。
高2のとき、水泳の授業で更衣室で着替えているとき、結構可愛い奴がオナニーの話を
していて、「多いときで1日に5回やったことがある」などと話していたのを聞いたとき、
興奮したのを覚えている。
俺のときもネットもない時代で、他人のチンコなんて見たこともなかったなあ。 しかしネットで無修正のチンポや男のオナニーを見放題の時代ってのもすごいことだよね。 >>731
そうだな。
見せ合いたいな。
>>732
本当にすごいよな。 中学生の頃銭湯帰りに知らない大学生風の男に「オナニーしてるとこを
見せてくれたら一万円あげる」と言われて見せたことがある。
その男にキンタマ袋をわさわさ触られながらオナニーしたのが妙に気持ちよかった。 中1の頃、ホモ3人組に電車で集団痴漢されたわ…
壁に押し付けられてチャック下ろされて手コキされた
怖くてびびってるのに一瞬で抜かれて、連続して2回出された
暫くトラウマだったな >>735
一万円いいなー
俺は小6で小太りのおっさんに頼まれたけど3千円だったわ
おじさんも見せてくれるならって返したら
車の中で恥ずかしそうにちんぽ出してきた
大人がちんぽしごくのはすごかった >>738
精通してたよ
新聞紙広げてそこに出してた
恥ずかしかったけどそれ以上に気持ちいいのとエロ本には勝てなかったよw イク間際で縮こまった玉を優しく揉まれながら一番気持ちいい裏スジに指当ててしっかりとしごかれながらイクのが気持ち良すぎた
射精の快感知り尽くしたやり方で大人になって風俗行ってもあれ以上に気持ち良くされた事はほとんどないと思う >>739俺も中学の時にしこってもらってたけど、めちゃくちゃ量と飛距離がでない? >>743
量はともかく自分でやる時よりよく飛んでた気はする
新聞紙にパタタっパタタって飛び散る音覚えてるわ 人間は上手くできてるもんで快感が大きいと精液もいっぱい出るようになってる。
一人でオナニーするより手こきだと量がすごいよ >>746
自分の手でオナニーするときよりも、他人の手でしごかれるほうが気持ちいいのは実感する。
女の手でしごかれるのは、女の手はやわらかいから気持ちいいのは納得だ。
男のでかくてゴツゴツした手でしごかれたとき、ある意味、嗜虐感もあって気持ちよかった。 大学のラグビー部の合宿での体験。
飲み会が終わりかなり酔っていたので、友人と二人ですぐに部屋へ戻ると、なだれ込むように、爆睡した。
2〜3時間寝たあとに隣でもぞもぞ動く気配に目が覚めた。月明かりに目が慣れてくると、な・なんと先輩が
友人の股間を毛布の上から触っていた。ビックリ
先輩と目が合いそうになったが、すかさず寝た振りをして薄目を開けながら見ていた。
すると今度は友人の毛布を少しづつずらしながら、毛布を剥ぎ取ったのです。
今度は先輩はパンツの上から友人のチンポをさわりはじめました。
おれは見てはいけないものを見ていることで変に興奮してしまい、じっくりと見た。
先輩は今度はパンツの脇から手を入れて友人のちんぽをシゴき始めた。
パンツのテントの張り具合から友人のちんぽがビンビンになっているのがわかった。
すると先輩は、急に友人に毛布を掛けなおしてしまった。
俺が見ているのがバレてしまったのかと思った瞬間、先輩は毛布の中に潜り込んだ。
すると毛布の中で、友人の股間あたりで先輩の頭が上下していて、えっ?
フェラ?俺はその姿を見たくなり、よく見える位置に体を移動した。
毛布が少しづつズリさがってきて、先輩の頭が見え友人のちんぽもバッチリ見えた。
その時、先輩とバッチリ目が合ったような気がしヤバいと思ったが、先輩はそのままフェラを続けていた。
友人を見ると眠っていたが、先輩は大胆に友人のちんぽをシゴきだした。
先輩の友人のちんぽをシゴく手はだんだんと早くなり、シーンと静まり返った部屋でクチャクチャいやらしい音が…
チンポの先から溢れてきた我慢汁を舐めるように、またフェラがはじまった。
だんだんとしゃぶる速度が速くなり、友人は目を瞑って寝ているようでしたが時々腰が浮いたりして
かなり感じてるのか?
先輩は友人の腰を手で押さえ、フェラのスピードが上がり、
しばらくするとちんぽを咥えた先輩が「うっ、うっ」を喉をならすように声をあげた。
友人の精液が大量に先輩の口の中に吐き出されているようだった。
すげー…先輩は、口の中の精子を飲み込むと、毛布を友人にかけ部屋を出ていった。
次の日の朝、昨夜の出来事が信じられず、思い切って友人は気づいているのか聞いてみました。
友人は、見られていたのかという感じの複雑な表情で
「合宿のときにやられるようになった。部活を辞めたくないので嫌だけど気づかないフリをしている。自分はホモではない」
とのことでした。 >>740
中一の時に近所の大学生の兄ちゃんにされたっていうかしてもらった事あるけど
やり慣れてるのかやたら上手かったな
恥ずかしさとか途中でどうでも良くなるくらい気持ち良くなってイカされちゃった
まあ自分に付いてるものだし逆の立場になれば優しく気持ち良いいやり方でイカせられると思うけど
どう考えても真っ黒な事案だし手を出そうとは思わんなあ >>748
その先輩は寝たふりしてること知っての確信犯だな。
ところで、君はやってもらえなかったのか? 友人の見た目が気になる。
ラグビー部らしからぬ優男なのか、ゴツい野郎なのか。 中3の時に後輩の1年(二人)のをしごいて逝かせた事ならあるな。
二人共にそれが精通で、薄い精液が少し飛んだくらいだけど、2回目は精液工場がフル稼働したのか、たっぷりと真っ白なのを飛ばしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています