男に射精させられた体験談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
>今日なのか
今日ではないです。
ここ一日二日のことです。 男の人から一方的にフェラで咥え込まれ搾り抜き摂られてぇな 男に射精させられるって、オナテクじゃないだろw。
ただのホモスレ。 学校帰りに駅のホームレスに襲われて手コキされた。
惨めな自分が将来ある穢れを知らない若い学生を犯すことに
興奮するんだってさ。 聞きたいなら書くけど・・・8年前の出来事
スペック→俺 高2
ホームレス→50くらい
学校の帰り塾に行って22時くらいだったかな、駅のトイレに入ったら酔っ払いに絡まれ
で、いろいろあってw「兄ちゃんおマ○コしたくねーか」って話になり
のこのこ付いてったら実はそのおっさんと友達?のおっさんで俺を犯そうとしたっていう話。
抜かれた後、即効逃げたから犯されなくてよかった。 中学生のとき市営プールに行ったらトイレで怖い人に射精させられた。
金髪でお尻に刺青入った40くらいのおじさんだった。 中学生の時、病院のお風呂で会った別室の20代くらいの人
雑談中にCNGが生えてるのいわれて触られた
固くなっちゃってそれを弄られて湯船の中に出してしまった
初めてだったのにいつもこんなに出るのとか言われた
それからは退院するまでの間お風呂で会うと弄られるように
一度抱かれてるの他の人に見られ距離おいてたけど
退院前日の入浴中に相手が来て
明日退院って言ったら一度だけだからと口で処理させられてオエーってなった
その後メールとかきたけど色々理由つけて会わなかった >>82
湯船の中で初射精したの?
あとから入ったひと災難だなw 気持ち良くなっても出たことが無かったから
とりあえず漂ってたのは流したよ 15年程前ゲーセンで知り合った人の家で一晩にフェラで
無理矢理10発逝かされてもまだ勃っていたがその人が飽きて
止められてしまい中途半端な気持ちで帰って行った俺、
今でも機会があればフェラで10発は抜いてもらいたい。 4P(男3人女1人)でやった時はフェラで射精の瞬間、別の男にチンコ握られて
女の顔に向けられて射精した。顔射が見たかったらしいんだけど
これも男に射精させられたことになるのかな? >>93
50代男性と20代女性があるスワップ募集掲示板で募集してたので、当時彼女もいなく
ちょっと興味もあったので連絡してみました。
約束した当日ある場所で待ち合わせると2人の他に別の男性(40代くらい)も来てて
自分は聞いてなかったんですが、もう来てしまっているしその男性は何度か参加してる方で
全然心配ないから、というようなことを言っていたのでそのままあるアパートへ連れて行かれました。
こんな流れでその後プレイしました。内容も書くんですか? >>95
長いので、なるべく簡潔に書きます。
実は自分は経験があまりないので他人のセックスを見て勉強したいというと
まず、40代男性と女性が全裸で絡み始め、自分はその様子を見てました。
途中呼ばれて自分もパンツを脱いで40代男性の真似をしながら胸を揉んだり、舐めたりと
愛撫の仕方を勉強し、40代男性がチンコを咥えさせたり膣を開いてここを舐めてみろとか、
指を入れて振るわせろといった指導をされ、今まで見てきた中でもこんな黒ずんだ性器はなかったので
汚いと思うと同時に、妙に興奮しました。
女性器は毛を剃られていて各部がはっきり見えていたのでクリトリスの皮を剥いたり、
ヒクヒク動いてちょっと濁った液体が出てくるのがよく見えました。 続き
女性も積極的で、自分のチンコに手を伸ばしてきて入れてみる?って聞いてきたんですが、
正直もう出したいという欲求が強く、もう出そうなんですけどw・・・と言うとそのまま口に持っていき
フェラされました。仮性だったこともあり亀頭の色で経験が少ないということも納得してくれたのか
結構濡れてるねなんて言われながらなんとか我慢してました。
ちなみに50代男性はその間ずっとパンツ穿いたままデジカメでその様子を撮影してました。
もちろん顔はNGと言ってありましたが。
それで、とうとう我慢できなくなりもう出ます!と言うと女性は咥えながら
そのまま出していいよなんて言ってたんですが、いざ射精しようとした瞬間
40代の男性が自分の背後に回り、咥えられてるチンコを引き抜かれて
右手で扱かれそのまま射精してしまいました。ちょうど女性の鼻のあたりに
自分の亀頭を向けられ狙い打ちのような感じで。顔射の方がいやらしいだろ
しかしやっぱり濃いね、などと2人の男性が笑いながら謝ってましたが自分としては
気持良かったのでいいかなと思いました。 精通前だった中1の時、夏休みに近所の市民プールへ一人で泳ぎに行ったときの事。
1時間に1回の休憩時間中トイレに行った時に、トイレの個室から
「ちょっとキミ」って呼ばれて近づいていったら、30くらいのおじさんが
「水着の紐が解けなくなっちゃったんだよね、手伝ってくれる?」
と言われたのでおじさんの海パンを引っ張り脱がすことに。
競泳タイプのビキニだったのでズルッと脱がせたんだけどなぜかチ○コが
大きくなっててキモかったけどまじまじ見つめてしまった。
しかも陰毛が全くなく、俺でさえチョロっと生えてたのに不思議だった。
するとおじさんが「キミもこんな風になることあるでしょ?」と俺のスクール水着
の股間に手を掛け触ってきたんだけど、なぜか身動きがとれずなすがままだった。 いやらしい気持になって勃起したんだけど、「キミのも見せてよ」
と言われ自分の水着も下げられた。おじさんのと比べるとだいぶ小さめで
皮も被ってた。で、先っぽの亀頭が剥けるなんてしらないから
急にチ○コを掴まれて皮を剥かれた時はびっくりした。
真赤な亀頭を見られ「普段剥いたことないの?」と言われやさしく触られ
扱かれて電気が走ったような気持良さを感じた。
「オナニーは?」と聞かれたんだけど何のことかわからず首を横に振ると
そのまま扱き続け、なんとなくおしっこが漏れるような感じがしたので
止めるよう頼んだけど聞いて貰えず、うめき声を上げながら漏らしてしまった。
おしっこだと思ったのは透明な白い液体でそれが精液だと教えてくれた。
「まだキミは成長途中だからあまり白くないけど、そのうち真っ白いのが出るよ」
と言われながらいじられ続けたら、今度は本当のおしっこが出てしまい笑われてしまった。 最初に剥く時って癒着してるから痛いはずなのに、びっくりですむとか妄想乙 >最初に剥く時って癒着してるから痛いはずなのに
全くこんな記憶無いんだけど…?
子供の頃からオナりすぎてさっさと癒着とかいうのが剥がれてたんだろか? 中学生の設定にしてはちょっとな
おじさんの水着の紐が云々とか
騙されるのは小学校低学年レベルだろ
皮が剥ければ亀頭が出るくらい年齢的に知ってて当然だし
オナニーもしてないのにつるんと剥けてびっくり程度とか
精通だから精液が透明な白い液とか適当すぎるぜ 精通前だった中1の夏休み、近所の市民プールへ一人で泳ぎに行ったときの事
1時間に1回の休憩時間中トイレに行った時に誰もいないので
いつも家でやるようにチンチン弄ってた
その時「ちょっとキミ」って呼ばれて振り向いたら、30くらいのおじさんが「僕なにやってるの…手伝ってあげようか?」
と言うと後ろから手を回され海パンの上からモミモミされ勃起
気持ちいいでしょと言われて黙ってると
おじさんは競泳タイプのビキニをズルッと脱いだ
見るとチ○コが大きくなっててキモかったけどまじまじ見つめてしまった。
しかも陰毛が全くなく、俺でさえチョロっと生えてたのに不思議だった。
するとおじさんが「キミもこんな風になることあるでしょ?」と俺のスクール水着を脱がし触ってきたんだけど、なぜか身動きがとれずなすがままだった。 いやらしい気持になってじっとしていると「オナニーしてる?」と聞かれ何のことかわからず(マスターベーションなら知ってたが)
首を横に振るとそのままモミモミスリスリとやられて気持ち良くなり
あっと声を上げボタボタとそのまま射精してしまった。
おじさんが白い液体は精液だよと教えてくれると同時?に発射
お尻にかけられてしまった >>105
>なすがままだった
それなら、きゅうりはパパだったの? 気持良く扱かれてもあと一歩弾けたことがない俺。
根元までガッポリ咥え込まれて力強くどんどん吸引されるともうブレーキが
利かなくなり、すぐ堰を切ったように一挙に射精させられてしまう…(恥
けれどその射精後も全然萎れないから、…4発…5発と玩具のように扱われ
面白いように次次と搾り抜かれ続けて4年が過ぎてしまった。 高校水泳部の時に、童貞って噂の先輩に陰毛剃られた上に射精させられて
彼女との初体験を阻止させられた。
俺の誕生日に初Hするぜっていうのを同級生部員に喋ってたら、どこかで聞きつけたのか
その先輩に練習後呼び出され、「お前最近たるんでるな」と言われ、バツとして
陰毛剃りするって言われた。当時先輩の命令は絶対だったし、そういう懲罰的な
事も何度かされてたんだけど、俺もタイムも伸び悩んでた頃だったから仕方ないと思って
やられる事にした。2人だけの部室でいつもだったら竿の根元部分を剃られて終わりなのに
その時は競パン下げられ、大量のシェービングクリームを塗りたくられ竿どころか
玉袋やケツの肛門付近、太ももまで執拗に剃られてるうちに勃起してきてしまい、
「お前童貞捨てるなんて生意気なんだよ」って言われ扱かれて射精。出た精液をチンコに
塗りたくられて尚も剃られ続け性器もケツもツルツルにされた。
その後も3回ほど絞り取られ最後には精液も亀頭に滲む程度になってしまい、
結局その夜彼女と会っても性欲が湧かず童貞卒業は先送りになってしまった。 これまでの人生で男に寝こみフェラされたのは3回。
一回目は中3の修学旅行。途中で気づいたが気持ちよくて発射。
二回目は高2の部活の合宿。OBの大学生から。
三回目は大学1年。サークルの先輩の部屋にとまったとき。こんときは自分
から腰振ったら、起きてるのばれて、向うも大胆になって最後は69状態。
真っ最中は夢中だったが、終わったら罪悪感でしばらく立ち直れなかった。
先輩からは何度も泊まりに来いと言われたが断った。 大学のサークル仲間で乱交した時に、ナンパした女の顔に顔射しようとしたら、
キスできなくなるだろって他の奴にチンポ掴まれて床に射精してしまったんだけど
この場合も男にイカされたことになるの? 他人のを手コキするのは思春期なら結構やっちゃう行為だろ 童貞スレでも書いたけど、童貞君がフェラしてもらいたい一心で、ゲイサイトに登録してあったから、バイの俺がフェラしてあげて射精させてあげた。
1分くらいでスッゲー勢いと量で射精しちゃってくれて、俺もごっくんしながら感動していとおしくてお掃除フェラがやめられなかった。
そしたらまた勃起してきて、もう一回してほしいってお願いされたから、今度はゆっくり丁寧にたっぷりしてあけだ。
2回目もすごい射精してくれて、童貞君も凄い気持ち良かったって感動してくれた。なんか俺も嬉しくてお掃除フェラをずっと続けてあげていたら、また勃起しちゃって。
聞いたら、こんなに何回もオナニーしたことないって自分でもびっくりって言ってた。そんで俺が、お尻に興味ある?って聞いたら、してみたいって言うから、
予めこんなこともあるかもと尻を洗っていたから、
童貞君の上に跨がってあげて、俺の賃子は見たくないだろうから、童貞君の顔の前に布団で壁を作って、
騎乗位で腰を振ってあげた。俺の中にまたいっぱい射精してくれた。そんで二人でお風呂に入って身体を洗ってあげてたら、また勃起しちゃって。ひざまずいてフェラしてあげてたら、またお尻でしたいって言うから、
そのまま洗面所で四つん這いにされてバックでガンガンされて、さすがに俺もイカされてしまって射精しちゃって、それ見た童貞君がびっくりしてた。
童貞君もそのまま射精。
俺も童貞君もその日の事が忘れられなくて、今でもちょくちょくあってますw 理性抜きにして、気持ち良さでは男同士の方が上。
彼女いるけど、キモいオヤジにフェラされて抜かれた時、いつもの2倍くらい精液が出た。
しかも出した後も口で扱かれ、悲鳴あげて小便みたいなものも出してしまった。
冷静になった後の罪悪感は半端ないけど。 >冷静になった後の罪悪感は半端ないけど
慣れれば大丈夫!不能になる位抜かれても、毎日搾り取られれば
普通に振舞えるようななれる。(個人差はあるが)
俺も高2の夏頃から知り合った親父のフェラテクでほぼ1日おきに
ずーっと強制的に搾り抜かれ捲られるので、その日は疲れて辛いが、
でも長年オナなどほんの数回しかやったことがない。 女には手コキされてもそれほど気持ちよくないね
男だと握る強さ以前にもう扱い方の時点で段違い
握られた時点で違いが分かる 高校生のころ友達とAV一緒に観ててフェラシーン真似して友達の口技で発射した。 学生の頃はホモじゃなくても、他人のチンコやオナニーに興味深々だった奴多いと思うな。
彼女出来て童貞卒業したなんて自慢話聞くとうらやましいのと悔しいのとで
皆でそいつを全裸にして「このチ○コをマ○コに入れたんかいな」なんて
勃起させて射精させたりしてたし。 工1の時、おっかない体躯教師にいじられて出てしまった だらしなくのほほんとしていて全然緊張感がないから、
弄られたくらいで射精してしまうのだよ。 直に触るのは無かったけど、水泳の授業でふざけて勃起させられそのまま
海パンの中に射精してしまったことがある。
海パン越しだからなのか大胆に触ってきて、精液が染み出してるのに「キタねーw」と
言いながらも出た後も亀頭部分を扱いてきて悲鳴上げてしまった。 部活の先輩に「男だろ。ちゃんと付いてんだろ」ってキンタマ握られた。
ぐりぐりされてるうちに勃起しちゃったら、「何おっ立ててんだよ」って
チンコ鷲掴みにされてしごかれた。
我慢汁出てきて必死でこらえたが最後耐えきれず射精しちゃったよ。 中学の頃通っていた本屋のオヤジに手コキされたのが初。
無修正のエロ本見せて貰いながら、勃起した瞬間を見計らって短パンの上から
扱かれて出してしまった。ブリーフにべっとりこびりついた精液を確認すると
「若いから濃いね」と言いつつ、度を確粘認するかのように指に絡ませ、
俺のブリーフと短パンはオヤジが部屋の奥に持ち去った。
その後代わりに自分のブリーフを持って来て穿かされた。
さらに短パン代金1500円を持ってきて
「あんな汚くなったものお母さんに見せられないよね。おじさんが捨てといてやるから」
と言って代わりに短パン代金1500円を渡され、帰りに学校指定衣料品店で
短パンを買って帰り、母親にばれることはなかった。 俺はガチで初射精が男
今思うとバイの同級生に中1のころちんこをズボン越しや直に触られて俺も何故か抵抗しなくて、ついにバスケ部合宿で長めにしこられてたら出てしまった
相手は気づいてなかったらしく、俺はわけがわからずとりあえずにげた 俺らの頃もチンコの触りあいなんてしょっちゅうあったけど、
直に触る奴はいなかったし、俺も嫌だった。さすがに汚いと思ってたし。
短パン越しや、海パン越しとなると平気で掴んできて、
勃起させて笑うなんてことはあったけどね。 男子同士の触りっこって、良かったよね。
俺はアラフォーの今でも、時々、触り合いをしたくなるんだけど、
そういう機会がなかなかなくて残念。
ハッテンバとか興味はあるんだが、おれ自身は基本ノンケだし、
触り合いだけじゃなくてフェラとかアナルまで求められそうで
ちょっと怖いんだよな。 風呂で祖父ちゃんに射精させられたことならある
射精後は二人とも冷静になってひ孫たちを速やかに洗い流した ひ孫の素でも俺にとってはかわいい息子たちなんだw祖父ちゃんは汚いと言ってるがw
でっかいチンポして、と言葉責めされながらシゴかれて気持ちよかった 咥え込まれ強制的に連続で搾り抜かきまくられている
5〜7発も抜き続けられると気持良いと言うより辛い
けれど、2日も過ぎるとまた強制的に抜いてもらいたくなる! 中学〜高校くらいまでは、理性より性欲の方が強かったから、気持ち良ければ
何でもいいやって感じだった。
友達とAV見ながらオナニーの見せ合いし、勢いで扱き合った事も何度かあったな。
一緒に連れションするような感覚だった。 >>139
まじで!? オガに連れション感覚でコキ合いできねーかな?
それともいっそ告るか!?あ? 高校の修学旅行で、友達に袋と裏筋舌で集中的に攻められすぐいかされた。ザーメンはジュースで流し飲み干した。 みんなでオナニーして、誰が一番精液の量が多いか比べたことはある 高校の時通学に使っていた私鉄の駅ビル2階ショッピングモールに
穴の開いた大便所があって、ほぼ1日おきにその穴に突っ込み
相手のフェラで気持ち良く抜き続けてもらっていたから3年間
オナは全くと言っていい程やった記憶がない。 中学2年になっても精通しなかったけど、用務員のおじさんのおかげで射精できるようになった。 >>145
無修正のエロDVD見せてくれて、手で扱いてオナニーの仕方を教えてくれた。
勃起してイってもビクビクするだけだったんだけど、3回目くらいの時になんか液体が出て
それが精液だって教えてくれた。 厨房の頃、触りあったりしゃぶりあったりしてた奴がいた
でもむこうはいくのに、こっちは何故かいけなかった
最後はむなしく自分でしてたが、あれは悲しかった… 中学のとき一緒にav見てオナニーする友達にフェラされた事ならある オナニーを友達に教えてもらった時に
そのまま友達の手で射精までイっちゃったけど
させられたと言うよりしてもらった事になるのかな
こすりながらひたすら裏スジをこちょこちょされて
めっちゃ気持ちよかったけどあれは手慣れてる手つきだったと思うw 中3の時から3人の年上の人からほぼ3日おき位にテーブルやデスクに
寝かされフェラで搾り抜かれていた、多い時で8−10発前後、体調の
悪い時でも最低3発は必ずノルマの様にして抜かれ続けていた。 中1の頃、教室の片隅で標的にした男子をおさえつけておちんちんを揉んじゃう遊びが流行った
みんな勃っちゃうくらいで逃げてたけど俺は初めて受ける自分の手以外の刺激に我慢できず射精してしまった
反応でばれて女子もいるのにジャージとパンツをめくられて確認された
おちんちんを見られた事よりも精液を見られた事がすごくはずかしかった
一線を超えてしまったと思ったのかそれからすぐにその遊びは廃れた 大学に入学して最初のコンパは危険。
僕も酔っぱらって、体は動かないけど意識は多少ある状態の時、
先輩に射精させられた。
これからお酒の機会も増えるし、社会人になって付き合いで飲んだ時など
またこういう経験するのかなあ。
っていうかホモっほい人が多いの? >>159
158に書き込んだ者ですが、アドバイスを参考にあれからいろいろ調べたら、
デブ好きなマニアが存在するということを知りました。
理由がわかりました。ありがとう。
ダイエットします。 高校生の時に小3の従兄弟に出して貰った。その前からいじり合いとかしてたけど射精は恥ずかしかったから我慢してたけど一週間くらい溜まってて我慢出来なかった。
従兄弟はびっくりして慌てて手を拭いてた。 小3でかなり毛が生えてた友達は精通済んでたんだろうか 普通は小6か中1くらいからかな?
小3になる前からいじり続けてもらったら小5くらいからイケるかな? 玉袋が異様に発達すると量が半端ない。
ん、スレチか。 >>161
うらやましいw
ちょっと小生意気だけど可愛い小三の従兄弟から、馬鹿にされて笑われながら搾り取られたい
そのうち友達まで連れて来るようになって、精通もしてない小学生たちに興味本位で玩具にされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています