男に射精させられた体験談 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
中一の時に近所の大学生の兄ちゃんにされたっていうかしてもらった事あるけど
やり慣れてるのかやたら上手かったな
恥ずかしさとか途中でどうでも良くなるくらい気持ち良くなってイカされちゃった
まあ自分に付いてるものだし逆の立場になれば優しく気持ち良いいやり方でイカせられると思うけど
どう考えても真っ黒な事案だし手を出そうとは思わんなあ >>748
その先輩は寝たふりしてること知っての確信犯だな。
ところで、君はやってもらえなかったのか? 友人の見た目が気になる。
ラグビー部らしからぬ優男なのか、ゴツい野郎なのか。 中3の時に後輩の1年(二人)のをしごいて逝かせた事ならあるな。
二人共にそれが精通で、薄い精液が少し飛んだくらいだけど、2回目は精液工場がフル稼働したのか、たっぷりと真っ白なのを飛ばしてた。 俺はちんこデカいからよく触られた。
修学旅行とか合宿とか、友達の部屋に泊まったときとか、寝てて気づいたら触られてた。
射精までしたのは大学入って。先輩の部屋に泊まったとき。 >>752
高校からラグビーをやってるので同年代よりは筋肉質だね。
ただし大学ラグビーの先輩の体のゴツさから比べたら、1年レベルじゃまだまだ優男って感じかな。 >>748のつづき
次の日の夜は、また先輩がやってきて友人のフェラが始まったらどうしようと思い寝つかれなかった。
といっても昼間の練習の疲れもありあっさり寝てしまった。
みんな寝静まった頃合、モゾモゾと人の気配で薄目を開けると俺と友人の間に先輩がいた。
うわぁ、今日もまた友人をフェラしにきた
と思いドキドキしていると
なんと俺の股間を毛布の上から、さわさわと触ってきた。
えっ。先輩、触る相手を間違えてね?
人違いであることを伝えるために「う、うーん」声を出してみた。
すると先輩の手がサッと離れた。
気づいてくれたと思いホッとしたが、しばらくすると先輩の手が毛布の下から伸びてきて、
パンツの上から俺のチンポを握り、ちんぽの形に沿ってに上から下へ揉み始めた。
俺のちんぽは5日間の合宿のオナ禁生活で溜まりまくっていたため、意思に反してみるみるギンギンに。
まだ童貞で女性の前に男の手で勃起してしまったショックで、寝たふり続け気づいてないふりしていると、
先輩は硬くなったちんぽをしっかりと握り、硬さを確かめるようにゆっくりと揉み続けた。
気付くと、俺のちんぽは通常の状態に戻すことは不可能なまでのフル勃起状態にさせられていた。
先輩は毛布を少しずつ動かして剥ぎ取ると、俺のボクサーブリーフをゆっくりおろし
勃起したちんぽ外に出し、生でちんぽをゆっくりと扱き始めた。
「ここか気持ちいいんだろ?」と言わんばかりに親指で裏筋を入念に扱いてくる。
されるがままに目をつぶって我慢していると、先輩が扱く動き合わせ
とうとうちんぽの先からクチャクチャが音が・・・
やめてくれー
これ、隣で寝ている友人に聞こえてるんじゃないか? このパターンはもしや?と思っていると
チンポが生暖かい感触で包まれた。ついに恐れていた先輩のフェラが始まった。
先輩は頭を上下させ、まず亀頭だけをじっくりフェラしてきた。
俺は快感に耐え切れず腰がビクッビクッと動きだす。
先輩はいったん口を離し裏筋をペロペロ舐めながら竿を下のほうに移動、
金玉のところにくると片方ずつ金玉に吸い付き口にほおばり始めた。
時々両方の玉を頬張ったりもする。
金玉は俺の意思とは関係なく先輩の口を出たり入ったりし、舌で弄ばれた。
先輩が両方の玉を口に含み玉をレロレロと動かすと、それに合わせて俺のちんぽはビクンビクンと脈打った。
真面目な修昨夜同じことをされて、やはりちんぽをビクつかせていたのだろうか・・・
そしてまた亀頭だけを咥えこみ鈴口を執拗に舌で責めてくる。
俺は声を噛み殺していたが、鈴口を這い回る先輩の舌先に感じまくってしまっていた。
先輩は鈴口に刺激を与えながら、俺のチンポや腰がビクビク反応してしまうのを楽しんでいるようだった。
それから、しばらくゆっくりと長いストロークのフェラが続いた後フェラのスピードが早くなった。
で、出る・・。
俺はあっという間に限界に達し、30秒も持たずに先輩の口の中で思いっきり射精した。
先輩はそれでも口を離さず、俺は先輩の亀頭フェラに合わせてドピュドピュと射精した。
先輩は射精が終わっても、俺のちんぽが脈打つのに合わせてちんぽをしゃぶり
最後は竿についた精液をきれいに舐め取ると俺に布団をかけ部屋をでていった。
次の日の練習では先輩はまるで何事も無かったように声をかけてきた。
俺のちんぽを貪るようにしゃぶっていた先輩とは別人のようで昨夜のことは何も言えなかった。 読んでたらマンマンがビッショビショになっちゃった(#^.^#) >>748、>>758
こういう経験共有した友人とはかなり深い関係になりそうだが。
先輩は見境なく後輩にやってたのかな?
相手の見た目とかある程度のラインがあったのかな? んー、下手な創作でも楽しめる人がいるならいいんじゃない ゲイでない人がここ見て興奮してるのを想像すると頭の中エロエロになる。
先輩にいかされたとか、反抗しにくいけど、反抗しようにも気持ちよくされちゃってされるがまま身を任せて快感に耐えてるのがかわいい。 ずいぶん前、中学生の甥とふざけてワキ腹コチョコチョやってて、その流れで乳首コチョコチョ腋の下コチョコチョしてたら、彼がカチコチに勃起してるのに気がついた。
勢いでジャージの中に手を入れしこしこしたら、やつは笑いと叫びが混ざったような声をあげてすぐ射精した。
それ以来甥とは会ってなくて、いま自分には嫁もいるけど、たまにあの時のことをオカズにしています。 ホモの俺は、男に射精させられた体験はないが、オナニーは、中学生のときから
男をネタにやってきた。
俺は女の裸を見て性的に興奮したことは一度もない。 コチョばさと性的快感は似てるね。
笑いながら射精するって楽しそう。
コチョコチョw 先輩は昔からよく威圧とか暴力を使って後輩を従わせたりしてるけど、それじゃ根本的な解決にはならないし恨みを買うだけだよね
そんな事するより気持ち良くしてあげた方が後輩は従順になると思う
ただし、チンコだけではなく乳首とアナルでも逝かせる事が重要
乳首とアナルの快感は射精とは違い精神に服従心を植え付ける事が出来る
ってか射精以外はスレチかな? そうやって雌の快感で服従させたらその代はよくても、服従した後輩が次の後輩を従えることができない そこは上手く教育しないとね
後輩をガンガン犯してアヘらせながら「いいか?生意気な後輩がいたらこうやって同じ様にケツ穴犯すんだぞ?」とかねw >>766
チンコは大好きでしゃぶってみたいし、しゃぶって欲しいと思うんだけど
男とキスとか絶対無理だし、そもそも男の体なんて気持ち悪いからさわりたくない
マンコは変わらず大好き
こういうのもホモなのかなあ
前々からフェラで発射するシーンとかでよく抜いてたんだけど
気づいたら男のオナニーシーンで抜くようになってしまった
発展場とかいってチンコしゃぶってみたいけど体さわられたりさわるのが嫌だから
行けないしどうしよう 見せあいスレでお馴染みワンカーズユニオンにいけばいい。
体験談聞くとみんな安全なエッチしかしてない。 >>774
それはチンコの快感しか知らないからそんな事言えるだけだよ >>774
俺も射精するチンコは興奮するしオカズにもなるけど
抱き合ってキスしてエッチしたいと思うのは女性なんだよなあ
でもニューハーフなら出来ちゃうかもって思って少しヤバイかもw 下宿している先輩の家に泊めてもらうと、いつもパンツ一枚にされた。
それてテレビ見たり、飯中に普通に揉んできた。射精させる時もいつもパンツの中。
部屋が汚れるから、とか言ってた。 >>761
その友人とはホモ関係になったりはしなかったが、その後、友人が先輩にフェラされているところを見ながら俺も布団の中で勃起してた。
さすがに他の部員に「先輩にフェラされたことがあるか」なんて聞けないのでわからないけど、俺と友人だけだと思う。 >>779
いや、深い関係ってのはゲイとかじゃなくて、腹をわって話せるとか、親近感がわくとかそういう意味で。
先輩に見初められたある意味栄誉な二人だね。 >>780
なるほど。
その先輩は女にもモテるイケメンだったのが唯一の救い。栄誉なことだと思うことにする。
普段は真面目な友人なのに、射精した後も勃起がおさまらなくて先輩のフェラで2回、3回と連続で射精してるのを知ってるのは俺だけだし。
親近感はわいてる。 >>775
こんな店あるんですね、、、本当にありがとうございました、度胸決めて行ってきます
>>776
うーん、そういわれるとわかりませんね、そもそも自分の性癖に気づく前は
大変申し訳ないのですが「ゲイなんてキモイ、男のチンコなんて汚くて触れる訳ない」
と思ってたぐらいですし
>>777
まったく同じです、ちんこだけ写ってる射精動画なら本当に勃起できるんだけど
ゲイビデオ見ても男の体や顔が写っているとそれだけで萎えちゃうんだよなあ 視覚的に興奮したいという欲求を捨てれば男同士で性行為するのは簡単
目を瞑れば良いだけ このスレに居るヤツは
いざニューハーフヘルスとか行けば
殆どのヤツがチンコ咥えられるよw 俺はむしろ顔なしのチンポとかオナニーはダメだな
キモい奴のかも知れないと思ってしまう
イケメンじゃなくても顔は必要 スレチですまんけど、最近普通のAVは見なくなった。シーメールジャパンハードコアとか、フェラチオジャパンの有料動画の、フェラで射精寸前のちんこ見て抜いています。
綺麗に剃毛したフルボッキのパイチンや、飛び出す精液は本当にエロい。純女と比べてイクのが視覚的にわかるのがエロくて、同化願望が満たせる。
ここまで性癖こじらせてるからプライドとか皆無ですが、ゲイビデオはキモくて無理。 むしろ女っぽい奴とかゲイ丸出しの奴とシコリあいするとか罪悪感が強い
男っぽい奴とやると風呂場でちんちんの大きさを比べる…みたいな
冗談で軽いのりみたいになるから安心 子どもの頃、定期的に泌尿器科に通院して
いました。行くと必ず直腸診をされ中学生
になったある日いつものように直腸診を
されたら勃起してしまいました。
男性に勃起させられとても恥ずかしい
気持ちになった経験があります。 その後、何回か通院をして直腸診する度に
勃起してしまうようになりだんだん診察に
行くのが辛くなり始めた中2くらいについに
射精までさせられました。 射精には程遠いがレントゲン撮るのに技師の男にパンツ陰毛が見えるところまで下げられたことがあるな
女友達も同じ経験があると言ってたけど俺は男なのにな それは多分みんなあるよ
あの時期にはそんなことでも興奮要素になるね 高校のときの友達にバイを公言してるやつがいて、そいつにフェラ抜きしてもらったことある。人生初のフェラが男だった。 小6の時にオナニー教えてもらった友達と相互手コキをよくやっていた
一緒にエロ漫画見て一番いいところで同時に出したり
当時は恥ずかしいとか異常な事だっていう認識はなかったな >>770
わかる、恥ずかしいとか後ろめたいとか余計な雑念抜きにして
純粋に射精そのものを楽しみたい オナニーの良さはそこだと思う。
だから俺は余計なプレーは要らない。
シコってくれればそれでいい。 ホモでもノンケでもどっちでもいいんだが、ホモだって認めたらおまえの溜飲が下がるのか? いや、変に否定するのが違和感があるだけ。
どっちでもいいという考えが一番実態にあってると思うよ。 物理的な刺激があれば勃っちゃうんだからホモだろうがノンケだろうが人外だろうが関係ないっちゃないな
いじめで触られてホモ呼ばわりされたらいじめっ子にお前も同じ様に揉まれて反応しなかったらホモ認定受け入れて何でも言う事聞くからテストさせろぐらい言えばええんや ホモやゲイの定義は人によって違うからなんとも言えないが、俺は女の子が大好きで男を愛することは出来ないからホモと言われると抵抗がある。
ただ、男のチンコが女のものと同様にエロいと思うし、触ったり咥えたりしたいしされたいから、俺はバイなんだと思ってる。
ホモだったら劣等感あるとかバイなら多少マシとか思ってるわけじゃない。単なる性癖だ。
だから、ホモじゃないって主張する奴に、ホモだって認めろと迫る行為には、悪意を感じる。 でも殊更ノンケを主張するのも「ホモだと思われたくない」っていう悪意だよね?
「自分はこういうことをしたい」ってのは十人十色で良い。 なぜ、自分の性的嗜好を主張したら悪意になるんだ?ホモじゃないと思う奴が「俺はホモじゃない」と主張するのは悪意とは思えない。
だが、ホモじゃないと主張する奴に「ホモだと認めろ」と迫る奴には悪意がある。
それだけ。 >>802
俺は恋愛感情が無いならゲイではないと思ってるが側から見たら違いは分からないだろね
同性間の性行為は必ずしも同性愛者間で行われている訳ではないって事が啓蒙されればそれこそLGBTな人達への偏見も減るんじゃなかろうか よくわかんねーけど昔の船乗りが長い航海に出る時に南極2号的意味あいで雌羊を連れて行ったそうでその羊が水夫に惚れたみたいな話を聞いたことがあってまあ何でもいいんじゃねって 異性愛と同性愛以外はちょっと……
それ以外の数多の性的嗜好は、しょせん他人と
対等に接することのできない人間のための逃避の道具。
ロリコンや獣姦近親婚は人類や社会の発展のためには決してならないでしょ。 田舎の寮ありの高校なんか性欲処理でフェラとか珍しくない 中学の時にスレタイ通りなかば無理矢理されたけど
心理的抵抗は相当あったよ
それでも乱暴じゃなくてやたらうまかったから最後はイカされちゃって
射精すれば気持ちいいのは男のサガか 男も40過ぎるといろんなことが寛容になるし、正直になる。
同級生5人で飲んだが、可愛い男なら寝てみたいってみんな言ってたよ。
ルックスが平均以上の男は精神的にバイやな。そんな気がする。 そうか、合点がいった
俺って平均以上のいい男なんだなw どうも俺って文章に禿げてるって特徴が出てるらしくてどこ行って見破られる >>810
ど田舎住みだが、近所のスナックの兄ちゃんはモテモテだな。ヤンキー入ったイケメンで、ブスの女店員より人気。しかもチンコデカくて、オッさん連中からしょっちゅう触られてる。 >>802
チンコ大好きなんだけどチンコ単体が好きなんであって
男の体なんて見たくないし、たとえばスーパー銭湯で男のチンコ見ても
体見ると気持ち悪くて何とも思えない
でも最近のオナニーはチンコだけ写った射精動画
やっぱバイに分類されるのかなあ 俺はむしろ顔がわからないとつまらないけどなあ
ぶっさいくな男よりイケメンのほうがやはりいい >>816
むしろそこまでチンコだけ分離して考えられないw >>818
マンコ単体も大好きだからそういう性癖なのかな
いつもFC2の勃起チンポか射精シーンだけで抜いてるから
ゲイビデオとか全然ネタに使えない 中学の時に一緒にオナニーした友達の射精見てから
射精しているチンコに興奮するようになった
男そのものには欲情しないけど射精しているチンコはとてもエロい
二次だとふたなりとか大好物になった 男の場合イクとこが丸わかりっていう視角の効果はあるよね。
だから女でも男にイクとこ見せてってせがむことが多いし
男同士でもそこは楽しめるかも知れん 射精の快感は共有できるしね
オナニー見せ合ってた時も相手のイキそうになってるチンコで
快感が伝わってくる感じがしてた
でもそこまでで触り合いとかには発展しなかったな 快感共有か。
確かに女の快感はイマイチわからない。 スレタイとは逆にさせる側の経験もあるけど(無理矢理ではない)
他人の射精を手で感じられるのは妙な満足感があった。
イキそうになってるのもわかるし、射精すると今最高に気落ちいいよなって
出来る限り気持ちいい射精にしてあげたくなる
ちんこにしか興味ないけどバイかもしれんなw >>825
俺も君にチンコをしごいてもらいたかったな。
すごく気持ち良い射精ができただろうな。 >>824
スレチだけど自我撮りした自分のオナニー動画でイク時に肛門がヒクヒクするのと
女のオナニー動画でイってまんこと肛門がヒクヒクするのがほぼ同じタイミング
だったのを見て快感をちょっと共有出来た気がする 女の快感を司る一つのポルチオは男の体で言えば前立腺だからな
つまりアナニーなら女の快感を共感できる。 女性が逝くときの体の動きがドライで男が逝くときの感じと似ていることは確か そっか。
あとは気持ちの問題もあるかも。
えてして主導権を握る側になりがちな男が女の気持ちを知るには
攻められる側に徹底することだよね。
でも女はどうしても攻めかたが下手。
前にエロい言葉を言って肛門に指を入れながらチンポを激しく
攻めてくるおっさんがいて新たな快感に目覚めた。 女性は自分の快感優先だもんね
ラブホでやってる途中の一休み、ソファに座ってタバコ吸ってたら乗って入れてくるなんて、攻めてくれてるんじゃなくてもっとしてよだし >>831
ウォシュレットがうまく穴に当たると時々勃起しちゃうぐらいだから
チンコなんて突っ込まれたらやばいんだろうなあ 俺は射精させたことならあるが、射精させられたことはないんだ。しこり合うって基本友達やん?しこられたことあるけど、何か途中で無理だった。反対に俺がしこって射精させたらビクビク出してくれて女逝かせたときと同じくらい征服感あった。 お尻にディルド刺して乳首弄ってたらじんわりとした快感がお尻から…前立腺と乳首のリンクの日は近いか
けどもどかしくて亀頭スコスコして出してしまった…乳首弄りながらの亀頭やばくない?
ドライ目指してるけど方向性間違えそう 中学の時に先輩にされたけどすごくうまくて
最初は心理的な抵抗が相当あったけど
ここも気落ちいいでしょ?ってあちこちいじられて
途中から気持ちいいからいいやってされるがままになってた
玉を優しく揉まれながら射精するのがあんなにも気持ちいいとは思わなかった
一気にオナニーの幅が広がったよ >>816
どういうチンコが好き?
二通りいて自分と似てる人が好きな人と自分と違うのが好きな人がいる
前者は感情移入タイプ
後者は根っからのチンコ好きだ 新入社員の時、新人だけで伊豆の温泉に行って、同じ部屋の同期となりゆきで舐め合ったことがある。
風呂上がりだったのでお互い清潔で、俺はチンコ咥えられてすごく興奮してしまい、相手の耳とか乳首を舐めた。
特に乳首を舐め続けてると、切なそうな顔して悶えまくるので、物凄く興奮した。
オーラルだけで本番はやらなかったが、お互いに咥えて果てた。
相手の精液のカルキ臭が凄かったのを覚えている。
それ一回きりで、当時は黒歴史と思ってたけど、またいたしたいな。 同期がいじられキャラで、どちらも24歳だったのに中学生みたいに普段からわき腹とかコチョコチョしてふざけてたんだ。
その流れで股間を触りたくなって、相手も触ってきて、半立ちになって、やってしまいました。
今ではお互い嫁さんもいて、たまに会うけど当時のことは完全にタブーになってる。 知り合いとそういう関係になるのも良し悪しだな。
タブーじゃなくて笑って話せるようなら良いけど。 仕事上の付き合いの人と飲んでたら共通の知り合いのあの人とこうなっちゃってって話聞かせられたことあった
あとで考えると誘われてたのかも、鈍い俺w そうそう、大学生ぐらいが一番エロに貪欲で、比較的今より体も締まってたからな。
でも当時は男とするなんて狂気の沙汰でしかなかったな。人は変わるもんだわ。 >>840
そういや日本人のチンポしか見てて勃起しないな
カリがくっきりした奴が好みかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています