男に射精させられた体験談 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でも殊更ノンケを主張するのも「ホモだと思われたくない」っていう悪意だよね?
「自分はこういうことをしたい」ってのは十人十色で良い。 なぜ、自分の性的嗜好を主張したら悪意になるんだ?ホモじゃないと思う奴が「俺はホモじゃない」と主張するのは悪意とは思えない。
だが、ホモじゃないと主張する奴に「ホモだと認めろ」と迫る奴には悪意がある。
それだけ。 >>802
俺は恋愛感情が無いならゲイではないと思ってるが側から見たら違いは分からないだろね
同性間の性行為は必ずしも同性愛者間で行われている訳ではないって事が啓蒙されればそれこそLGBTな人達への偏見も減るんじゃなかろうか よくわかんねーけど昔の船乗りが長い航海に出る時に南極2号的意味あいで雌羊を連れて行ったそうでその羊が水夫に惚れたみたいな話を聞いたことがあってまあ何でもいいんじゃねって 異性愛と同性愛以外はちょっと……
それ以外の数多の性的嗜好は、しょせん他人と
対等に接することのできない人間のための逃避の道具。
ロリコンや獣姦近親婚は人類や社会の発展のためには決してならないでしょ。 田舎の寮ありの高校なんか性欲処理でフェラとか珍しくない 中学の時にスレタイ通りなかば無理矢理されたけど
心理的抵抗は相当あったよ
それでも乱暴じゃなくてやたらうまかったから最後はイカされちゃって
射精すれば気持ちいいのは男のサガか 男も40過ぎるといろんなことが寛容になるし、正直になる。
同級生5人で飲んだが、可愛い男なら寝てみたいってみんな言ってたよ。
ルックスが平均以上の男は精神的にバイやな。そんな気がする。 そうか、合点がいった
俺って平均以上のいい男なんだなw どうも俺って文章に禿げてるって特徴が出てるらしくてどこ行って見破られる >>810
ど田舎住みだが、近所のスナックの兄ちゃんはモテモテだな。ヤンキー入ったイケメンで、ブスの女店員より人気。しかもチンコデカくて、オッさん連中からしょっちゅう触られてる。 >>802
チンコ大好きなんだけどチンコ単体が好きなんであって
男の体なんて見たくないし、たとえばスーパー銭湯で男のチンコ見ても
体見ると気持ち悪くて何とも思えない
でも最近のオナニーはチンコだけ写った射精動画
やっぱバイに分類されるのかなあ 俺はむしろ顔がわからないとつまらないけどなあ
ぶっさいくな男よりイケメンのほうがやはりいい >>816
むしろそこまでチンコだけ分離して考えられないw >>818
マンコ単体も大好きだからそういう性癖なのかな
いつもFC2の勃起チンポか射精シーンだけで抜いてるから
ゲイビデオとか全然ネタに使えない 中学の時に一緒にオナニーした友達の射精見てから
射精しているチンコに興奮するようになった
男そのものには欲情しないけど射精しているチンコはとてもエロい
二次だとふたなりとか大好物になった 男の場合イクとこが丸わかりっていう視角の効果はあるよね。
だから女でも男にイクとこ見せてってせがむことが多いし
男同士でもそこは楽しめるかも知れん 射精の快感は共有できるしね
オナニー見せ合ってた時も相手のイキそうになってるチンコで
快感が伝わってくる感じがしてた
でもそこまでで触り合いとかには発展しなかったな 快感共有か。
確かに女の快感はイマイチわからない。 スレタイとは逆にさせる側の経験もあるけど(無理矢理ではない)
他人の射精を手で感じられるのは妙な満足感があった。
イキそうになってるのもわかるし、射精すると今最高に気落ちいいよなって
出来る限り気持ちいい射精にしてあげたくなる
ちんこにしか興味ないけどバイかもしれんなw >>825
俺も君にチンコをしごいてもらいたかったな。
すごく気持ち良い射精ができただろうな。 >>824
スレチだけど自我撮りした自分のオナニー動画でイク時に肛門がヒクヒクするのと
女のオナニー動画でイってまんこと肛門がヒクヒクするのがほぼ同じタイミング
だったのを見て快感をちょっと共有出来た気がする 女の快感を司る一つのポルチオは男の体で言えば前立腺だからな
つまりアナニーなら女の快感を共感できる。 女性が逝くときの体の動きがドライで男が逝くときの感じと似ていることは確か そっか。
あとは気持ちの問題もあるかも。
えてして主導権を握る側になりがちな男が女の気持ちを知るには
攻められる側に徹底することだよね。
でも女はどうしても攻めかたが下手。
前にエロい言葉を言って肛門に指を入れながらチンポを激しく
攻めてくるおっさんがいて新たな快感に目覚めた。 女性は自分の快感優先だもんね
ラブホでやってる途中の一休み、ソファに座ってタバコ吸ってたら乗って入れてくるなんて、攻めてくれてるんじゃなくてもっとしてよだし >>831
ウォシュレットがうまく穴に当たると時々勃起しちゃうぐらいだから
チンコなんて突っ込まれたらやばいんだろうなあ 俺は射精させたことならあるが、射精させられたことはないんだ。しこり合うって基本友達やん?しこられたことあるけど、何か途中で無理だった。反対に俺がしこって射精させたらビクビク出してくれて女逝かせたときと同じくらい征服感あった。 お尻にディルド刺して乳首弄ってたらじんわりとした快感がお尻から…前立腺と乳首のリンクの日は近いか
けどもどかしくて亀頭スコスコして出してしまった…乳首弄りながらの亀頭やばくない?
ドライ目指してるけど方向性間違えそう 中学の時に先輩にされたけどすごくうまくて
最初は心理的な抵抗が相当あったけど
ここも気落ちいいでしょ?ってあちこちいじられて
途中から気持ちいいからいいやってされるがままになってた
玉を優しく揉まれながら射精するのがあんなにも気持ちいいとは思わなかった
一気にオナニーの幅が広がったよ >>816
どういうチンコが好き?
二通りいて自分と似てる人が好きな人と自分と違うのが好きな人がいる
前者は感情移入タイプ
後者は根っからのチンコ好きだ 新入社員の時、新人だけで伊豆の温泉に行って、同じ部屋の同期となりゆきで舐め合ったことがある。
風呂上がりだったのでお互い清潔で、俺はチンコ咥えられてすごく興奮してしまい、相手の耳とか乳首を舐めた。
特に乳首を舐め続けてると、切なそうな顔して悶えまくるので、物凄く興奮した。
オーラルだけで本番はやらなかったが、お互いに咥えて果てた。
相手の精液のカルキ臭が凄かったのを覚えている。
それ一回きりで、当時は黒歴史と思ってたけど、またいたしたいな。 同期がいじられキャラで、どちらも24歳だったのに中学生みたいに普段からわき腹とかコチョコチョしてふざけてたんだ。
その流れで股間を触りたくなって、相手も触ってきて、半立ちになって、やってしまいました。
今ではお互い嫁さんもいて、たまに会うけど当時のことは完全にタブーになってる。 知り合いとそういう関係になるのも良し悪しだな。
タブーじゃなくて笑って話せるようなら良いけど。 仕事上の付き合いの人と飲んでたら共通の知り合いのあの人とこうなっちゃってって話聞かせられたことあった
あとで考えると誘われてたのかも、鈍い俺w そうそう、大学生ぐらいが一番エロに貪欲で、比較的今より体も締まってたからな。
でも当時は男とするなんて狂気の沙汰でしかなかったな。人は変わるもんだわ。 >>840
そういや日本人のチンポしか見てて勃起しないな
カリがくっきりした奴が好みかな ということは自分もカリ高なんだな?
良いことだね。 >>840
銭湯で自分の中学くらいの頃のにそっくりなの見た時には、気持ち良さそうて思うなw
全然形が違うのはなんの興味もわかない
確かに感情移入タイプなのかもね 確かに白人や黒人のデローンとしたやつには魅力を感じないな 射精がエロいちんこが好き
反り返って玉がぎゅっと縮んで射精に合わせて会陰や肛門が強く収縮して
びゅっびゅっとよく飛ぶのが最高にエロい >>851
全然、ポークビッツですw
だからかりのくっきりしたチンコしゃぶりたいと思うのかなあ
>>853
なんかしこれないんだよね 会陰部突かれると痺れるよ
中学生の時やられて声出そうになったけど、同時に気持ち良過ぎてヤバイとも思った
変な身体になるんじゃないか?とか
それ以来経験してない
もう禿げたオッサンだからな >>857
大人になってしまった自分の相棒には申し訳ないけど、
なんか「よぅ!久しぶり」て感覚w
皮越しに弄ってた頃の快感と愛おしさが甦って、不覚にも相棒が一瞬でそそり立つ 中学二年生と小学四年生の二人の息子がいる友人と子連れで温泉に行ったら
成長過程を見る感じで面白かったよ。
親父はズル剥けで中学の子は大きさは親父並に育ってるけど皮スッポリで
毛も生え揃ってない感じ、小学の子はまだ完全に子供のおちんちんって感じ。
でもちゃんと遺伝でちゃんと似てる感じがあるから不思議。 >>853
白人や黒人だからデローンってわけじゃないよ。
白人や黒人でもビンビンな時はビンビン。 他人のチンコ単体なら興奮するけど、
その体を見ると気持ち悪いって言ってる人がいるけど、
それがかっこいい体の場合でも気持ち悪いと思うのかな? >>861
俺はちんこと体セットだなw。
むしろ顔とかいらん。
エロい体とスタイリッシュなちんこがあればいい。
ずーっと水泳部だったから体にエロさ感じる。 ( ^^ω)スタイリッシュな身体とスタイリッシュなちんこ、そこにスタイリッシュな顔面が付いてれば自尊心も満足するホマけど… チンコがエロ過ぎて、最近はマンコよりチンコのほうが清潔でエロくて美味しいものに見えてきた。
これじゃ少子化に歯止めがかかりませんなあ。 >>861
自分でもよくわからないんだけど
男の体はどんな良い体してようがとにかくさわりたくない
男には全く興味がない
でもチンコだけは大好き、しゃぶりたいし、しゃぶって欲しい
ガチノンケだと自分のことを思ってたからなんでマンコだけじゃなくて
チンコも大好きになったのか全然わからない 多分オナニーがものすごく好きな性癖なんだろう。
オナニーするときは自分のちんちんを見るだろ?
その感覚で他の男のちんちんやオナニーを見る。
鏡に映した自分のオナニー姿をオカズにオナニーできるなら間違いないよ。 韓国に1年間留学したことあるんだが、現地の友達は普通にベッドに一緒に寝てビックリした。そんで朝立ちとか触られた。焼酎で酔って勢いで触り合いからしごき合いとかもした。何だろうな、あの1年は本当に変だった。 >>869
部屋にはシャワーしかなかったからよくサウナに行ってたが、小さいとは思わなかったな。それよか全員全剥け。仮眠室とかでは抱き合うようにして寝てる人もいたし、とにかくボディタッチの多い国。しゃぶり合いはしなかった。 >>870
全員剥けっていうか、割礼があるんじゃなかった?? >>873
割礼じゃなくて、徴兵される前に包茎の手術をするのが国民的風習
しかし、勃起時9cmという
>>870
の言うとおりだったら、ホモ率は高いだろうな >>875
そーいうことか。
ツレが、韓国人に包茎はいないと言っていた。 >>876
軍隊内で、見せ合ったり、剥かれたり、大変らしい。
まさかしゃぶりあいを強制されたりとかはないと思うが。 >>874
ソウルの学生街のサウナで確認した限りではボクブリ7割ブリーフ、ビキニ3割。トランクスは皆無。 サウナの仮眠室では友達同士?でくっついて寝てる光景をよく見る。サウナによっては部屋着がないとこもあるから、サウナパンツだけでみんな寝てて、それでいて抱き合うようにして寝てるから不思議。 >>879
何年か前のテレビで韓国の男性はひとつのかき氷やソフトクリームを
ふたりで食べるとかの親密ぶりがよく取り上げられてたけど
サウナ仮眠室とか、下半身事情にも踏み込んで欲しかったねw >>880
俺、半分韓国人だけど、韓国の親戚の家に泊まるといとこと一緒の布団で寝かせられるぞ。いとこの友達交えて飲んだりして泊まるときも2人で一つの布団が当たり前。 同性に対して恥じらいとか意識が少ないのかな
性的な意味は無さそうだし 別に性的な意味合い無しでも、犬や猫と一緒に寝る感覚で抱き合って寝るのはいいね。 >>881
( ^^ω)正確には2ちゃんとは別のピンクとはいえ、この嫌韓が渦巻く匿名掲示板でほぼ2ちゃんユーザーばかりのこの板でわざわざハーフだと名乗るのは尊敬するホマ
( ^^ω)でも、こんな事は言いたかないホマけど、2ちゃん本体やヤフーのコメント欄は見ない方がいいホマよ
( ^^ω)精神衛生上なんのメリットも無いホマから
( ^^ω)正直貴方なら抱かれたいとも思ったホマよ
( ^^ω)強い男ホマね ( ^^ω)それと、昔はロシア文化圏に近い所は社会主義関係なくスキンシップ多かったホマよね
( ^^ω)ロシアでは男同士で唇にキスしてたホマし 日本はスキンシップが足りない国だと思うよ。
そういうとこ素直に韓国を見習いたいね。
男同士で射精させあうかどうかは別として。 劇団にいたときにフェラされたことある。1人は俳優でもう1人は裏方。公演旅行で雑魚寝してるときは俳優の先輩は次々に寝てるやつをフェラしてて、寝たふりしながらみんな順番待ちしてた。 高校の時にチンポ好きの先輩にお願いされてしてもらったことある
断りにくい状況だったのもあるけど人にされてみたいって願望もあったのも事実
恥ずかしさと緊張で勃起しないんじゃないかって思ってたけど
やり慣れてるのか扱いうまくていつもよりガチガチになったくらい
最後は咥えられながら玉優しく揉まれての口内射精でめちゃくちゃ気持ち良かった >>889
めっちゃ興奮する話。
先輩は精液飲んじゃったの? 飲んでたと思う
卒業するまで何度かしてもらった
でもそのままそっちの道に嵌るのが怖くて男にしてもらったのはそれっきり
正直風俗嬢にしてもらうより上手かったよ 風俗も色々行ったがソープの上手い嬢でも大した事ないもんな ゲイでも皆がうまい訳じゃないとは思うけど、ちんこを気持ちよくさせたい
って思うのなら扱い慣れてるからうまくなるのはわかる
>>891はそういう先輩だったのなら羨ましい チンポは乱暴に触っても問題ないし、むしろゴシゴシしごかないと
気持ちよくないのに女はそれがわからないからな 精通が男の先輩の口だった俺は少数派だよね…
金の為にしゃぶる風俗女よりも、好意を持ってしゃぶる男の方が気持ちいいのは確実。でも好意を持ってしゃぶる女は最高!
好意を持ってる女>好意を持ってる男>商売女だな。 女の子はかわいいけど、ちんこ握ってくれる時の手がいつも冷たかった。
冷え性なんだろうし、俺が喜ぶと思って対して興味ないけどしてくれてた感があった。
男は心底ちんこが好きで握ってくるし、自分のをしごいてるかのように熱心に、かつ自分に陶酔しながらしてくれるのでこっちも盛り上がる。そしてちんこを握ってくれる手はいつも熱いから好きだ。
でも女の子しか愛せねえ。 愛なんか要らん
射精できればそれで良いんだよ
なぜならオナニーの延長線だからだ ノンケがホモになるのは難しいけど女性化するのは意外と簡単だよ
そうすると男を愛せる様になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。