【とにかく】大学生のオナニー【毎晩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前スレあったんだけど、懐かしむスレでdat落ち
なので現役を入れてみた
大学生のセルフバーニングを語るスレです
OB・OG歓迎 学校のトイレにウォシュレット付いてるから昼休み毎日便所オナニーしてるw
共学だったらビッチデビューできたのかな 時代は変わるもんだな
おれんときはnyだった
驚いたのは、やつが俺と同じ高校だということw 一人暮らしだと風呂場で好きなだけオナニーができるのがありがたくて
引っ越し第一夜は抜いてばかりで眠れなかった アパートの1Fに住んでる奴
窓開けて外に射精してみろ
すげーいいから >>8
野外のオナニーもいいけど窓の中から外に向かってのオナニーはまた別の興奮がある。なぜだろう?
夜や早朝、下半身裸で窓の淵にウンコ座りして、外に向かって股を開くポーズでするのが好き。
小雨が降っているとなぜか興奮が高まる。 サークル棟でセックスしてるやつたまーーーにいるじゃん
あれ見つけたら即オナったほうがいいよ
捗る 校舎でオナニーできそうな場所にはたいてい精液の跡が残ってるので萎える >>15
壁にぶっかけは基本だなぁ
おもわずやりたくなるようなトイレには例外なく精子跡が
チンポの高さあたりから垂れるように残ってる 高校 中学 小学スレに比べていまいち伸びんのは
マンネリ化してくるからかねぇ? 小学・中学は初オナ談義出来るし
高校ならそこから一歩進んだ話になるけど
大学だとマンネリ化してるってのはあるだろうな 大学生になると人にチンポ見せる機会が増える
下宿・寮・合宿などで共同の風呂に入ったり
酒の席で露出することになったり
女を覚えれば見せるばかりかしゃぶられるのも当たり前
中高生の頃にあった羞恥心はどこかへ消えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています