オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな 友達に36歳独身♀でオナニーしたことないって人居るよw
36にして見た目は未使用品に近く入口もかなり狭かったから本当かもしれん 男でも全くしないってのは滅多にいないだろうけど
忙しくて1ヶ月オナ禁状態くらいならあるよ
やらないとそれが当たり前になってくるんだよなあ
夢精もなかったわ 健康な女はみんなしてるよ。
若干鬱入ってる人ほど頻度が多い
と思う。
ソースはワタシ。
ストレスから逃れたいもん。 自分も>>119と似たような感じだな。
若い頃から男をあまり異性だと思わなかったし今もそうだから
オナニーする理由が無いんだよね
とにかく、恋をしないし、好きな人もできない。
ただ、40代になって子供を産む限界にまできたら
定期的にムラムラするようになって多少はするようになった
オカズは二次元だけど。
その女性も、もっと年くったらするようになるかも
私が初めてしたのが39くらいだったし 中2〜25歳ぐらいまでまんべんなく聞いてみたけど
ガチにしてないのは2割ぐらいだよ
最初はみんな「してない」って答えるんだけど「いつ以来してない?」って聞くと
大多数が「覚えてない」と答えるのでしたことあるのがバレるw オナニーしない女なんて俺の知る限りでは
まゆゆだけだなあ AKB48のうちAKB40ぐらいは普通にオナニーやってんだろうな 俺の一番最初の真面目な処女だった彼女はオナニーって何?ってかんじで
してなさそうだった。二番目のヤリマンめの彼女は自分でやってみたけど、
気持ち良くないからやらないって言ってた。男とやる方がいいんだろうな。
女はあまりやらないと思う。俺は毎日サルみたいにやる。 男みたいに毎日やる人はかなり少数派みたいだね
でも数ヶ月に1回程度なら誰でもやると思うけど >>134
これもう演技じゃないだろ、ガチの盗撮に見えるわ
出てるのブスばっかだけどアイドルもこんなオナニーしてると思うと萌えるな >>134
神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 気持ちいいし身体に悪い事じゃないし、しないわけないよねw 今日もJK一人に聞いたけど、最初したことないって答えてたのに
「中学までに1回は誰だって試すと思わない?」って言ったら
あっさり「したことある」と陥落 一度だけ興味本位で試す奴はいるけど、男のように日常的に
オナニーをやる女は少ない。 134の動画は確かにリアル盗撮ぽいね。
わたしも鏡見ながらやったこと何度もあるし…w え、マジで女ってこんな激しいオナニーしてんの?
よくAVのオナシーンは嘘で、実際は仰向けで指動かしてるだけとかていうけど うーん、134の動画は秘所にモザイクかかってるからたぶん正規の流通を通してる。
顔にもモザイクかかってないから、許可取ってやってて、これは本当の盗撮ではないはず。
正規の流通を通す盗撮は一般女性の顔にモザイクかけるのが大半なんだよ・・
現エロ編集者です こんな動画が盗撮のわけないでしょ。
リアリティがあるのはちょいブスが多いってとこだけ。
よくできた作品ですよ。 やらない理由ないもんな
触っても気持ちよくないって女いるけどそういう人も2割程度でしょ
残りの8割は普通にオナってるのが現状と思う 前グラビアアイドルにオナニーしてるか匿名アンケートしたら
結果8割がしてるだったよ 男ばっかりがかきこんでるしなんでおんなはでてこないのか さっきまでチンコとかマンコとか下ネタばんばん言ってた女が
オナニーの話になると突然「したことないし」とか言うよな
何なのあの豹変の仕方w 大学生以上はけっこう普通に言うんだけど高校生はほとんど言わないね
あと中学生はオナニー当たり前世代に育ったせいかけっこうぶっちゃける子が多い 昭和50年代後半に代々木忠監督の影響でオナニーという言葉が市民権を獲得したような気がする。
それ以前はマスターベーションという言い方が主流だったな。
オナニーという言葉はあったけど、陰湿で罪悪感が付随している感ありだった。 でも昔よりかなり言いやすい世の中になったのは確か
今は恥ずかしいから言わないだけで罪悪感があって言わないわけじゃない 女性誌のオナニーグッズプレゼントに何万人も申込みがあったらしいw 18女だけど
たった今
母親に見られたwwwwwwwwww
どうしよう助けてwwwwwwwwww >>160
母親でラッキーだろ
父親ならもう立ち直れないぞ >>161
たしかに…
父親は足音うるさいから近づいてきたら気づくんだわ
初めて父親のうるささに感謝した
母親も階段下りるときくらい足音たてれ!泣 でも女って中学ぐらいからオナってるのに何で目撃されたって話少ないんだろ?
高校上がる前ってまだ自室与えられないし、親もまさか娘がしてると思わないからノックもしないよね
なのに見られたって話は男ばっか。これって隠してるの? >>160
どういう恰好でどういうリアクションだったかkwsk 高校に上がる前には自室をあたえられてない、という同じような書き込みを何回も見た気がするが、最近はむしろ小学校のうちから自室を持つ子がほとんどだと思う。一戸建てならね。 ソープ嬢が言ってたけど、毎日セックスしてるせいか
休みの日なんか身体がほてって仕方ないからオナニーしないと寝られないんだってよw ソープ嬢から嘘でもいいからそういうトークを聞きたい 親 母親の方が娘がオナにーしてないと
思ってるとゆここはありえない >>160
何か言われたら、あくまでも明るく
「母さんもしてるんじゃない?」
「友達の知合いで彼氏として妊娠した子がいるんだよ。それよりマシでしょw」
でOK >>171
無理だろw
親子間でオナニーの話題なんて最大のタブーだぞ
妊娠した話の方がまだしやすい >>172
あくまで言われた場合な。タブーなら親も何もいわんだろ >>163
私の場合は服着たまま、布団の中ですることが多いから
部屋のドアのガチャって音がしてからでも隠せた。
中1から自室だったけど、その前からリビングとかでやってた…
>>164
リビングで仰向けに寝て手でこすって刺激してた感じ。
お互いに怪訝な顔して、母親電話してたからそのままスルー。
>>167のレスで
それどころか母親が小学生の私のすぐ隣で
父親以外の人とペッティング?してたカスなの思い出した。
平気な気がしてきた。ありがとう。
>>171
けっこう真面目に良い学校行ってる賢い娘演じてるからむりw
高2で出産した友達いるからそっちにするw
このままスルーしかなさそうだ。
みなさんありがとうww >>163
>>174
男はおかず必須だからまずそれが見つかる
本、DVD、PC画像
どれも瞬時に隠すのは難しい(右手が塞がっているので)
あと布団の中でするってのも女より難しいと思う
射精で汚すだけならフィニッシュだけ布団を外すという手もあるが
布団の中でしごくとどうも気が散って気持ちよくないんだよね
ゆえに下半身丸出しでエロネタごと見つかるケースが多い いや、どっかのスレで最近みたぞ
女の子のオナニーがばれた話とかをあつめたまとめサイトみたいなのがあった
嫁とか妹とかの。
つまり、見られている人は結構いるってことだ まあしたことないやつはいないだろうな
イケないやつでも1回は試したことあるだろうし さっきまでニコ生でアイドル特番見てたんだけど
出演者が13歳〜20歳ぐらい
ほとんどがオナニーしてるかと思うと鬱になってきた スーパーで見たのだが、4歳くらいの幼女が時々自分の股を触っていた。
オナニーだろうか? >>180
なぜ鬱になるのか
あんな可愛い子達がオナニーしてるなんて最高の癒やしじゃないか 2010年、女性のマスターベーション回数
ttp://www.jex-inc.co.jp/learn/masturbation/indexw.html オナが指を入れたりクリを手で触るということなら殆ど無い。
28歳の今でも服着たまま布団の中でモジモジが通常…
一応それもオナに入る? >>189
モジモジでも気持ちよければ立派なオナ。無理に直接触る必要ない。
気になるならお風呂に入った時にでもちょっといじってみれば?
あそこって結構、垢とか溜まるらしいし(特に性交未経験の女性)、気持ちよくて
きれいになるんだから損はないと思う >>190
じゃあ毎日のようにしてるかもw
したあと眠くなってそのまま眠れるからいいんだよね。
非処女で同棲中なんだけどレスだから溜まるんだよな…
一応お風呂とかシャワーの時よく洗うようにはしてるけど、なんか全裸で直接触るのって落ち着かなくて苦手 189だけど自分がやってたのは、うつぶせオナニーという名称だということが今分かったw
この板のおかげだw
それやってると普通のではイキにくいらしい…詰んだ/(^o^)\ 男でも矯正出来るんだし、女も矯正出来ると思うよ
まあセックスでイクのは普通のオナではイけても無理って言う人もいるけど >>187
むしろする条件が揃いすぎてる職業でしょ
ストレス多いし時間不規則だしいろんな欲も強そうだしね
あと偏差値高い女性の方がオナする率高いらしい 周期とか無くてしない時には1ヶ月しないとかざらだけど
全くしないって事もないな
やったらやったで気持ちいいし >>198
たまにふざけて「女ってオナ禁最高どのくらい可能?」って聞くと
「半年ぐらい余裕」とか答えるぞ
生理前とか性欲あるはずなのに、そんな長期間可能なものなの? 彼女ができて、彼女を大切にしたくて一年間セックスしないで我慢してたら、
あなたホモだったのね。
と言われて振られた。 >>205
このスレには関係ないね。
ホモで頭も悪いのでは振られるねw 布団にはいるとついついしてしまう
休みの日は4回くらい
玩具はお漏らししてしまうので本気で汚れたいときだけ。
時々エッチなメールをする人はいつも深夜だからなかなか時間があわないけど
いつか実際にしてみたいという妄想をおかずにしたり
彼氏の体や眉間のしわをおかずにしてる IQが高い女ほど性欲も強いらしいよ。
大脳が関係してる。 あんなに可愛くておとなしい子でもやってるのか・・・。やってる所見たいなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています