オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな >>437
カーペットの上に下半身だけ脱いで横になってやってた
直ぐに家事に戻れるように周囲を気にしながら下着を脱ぐ様子は臨場感MAXでフル勃起
夫婦で愛用のエロきゅんローターを引っ張り出しクリちゃん攻めをしてました
顔の表情が見事に撮れていて快感が高まって来るにつれて
目をつむる→
くちびるを噛む→
顔を左に傾ける→
さらに目をぎゅっとつむる→
アナルがパクパク収縮し始める→
パクパクが3回目ぐらいのに「ウッ」て声が漏れる(絶頂を迎えました)→
余韻でパクパクが7回ぐらい続く→
数十秒放心状態→
我に返りそそくさと服装を整える→
エロきゅんローターの先端の匂いを嗅ぐ→
素早くしまって家事に戻る
色白で清楚な感じの嫁がまさかこんなコトをしてるとは…
オレしか知らないという異様な興奮と背徳感でカウパーどっぱどぱ、何度も何度もしごいてしまいました ◆ 自分はコレでアトピーが改善しました17 ◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1377942193/
958 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/29(水) 14:16:35.45 ID:xi4L8npe
女性も自慰行為は控えたほうが良いのですかね?
961 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/29(水) 20:11:24.49 ID:KjA2GiOm
>>958
男の自慰行為が悪影響って事自体認めてないけど
あるとすれば栄養たっぷり放出するからだと思う
ってことで女性は悪影響ないんじゃないかな
963 :名無しさん@まいぺ〜す:2014/01/29(水) 21:05:29.31 ID:xi4L8npe
>>961
ありがとうございます。
恥ずかしい話ですけど行為の次の日にアトピーが悪化したことが過去2回ぐらいあるので
気になって質問させて頂きました。 女も男と同じでオナニーでホルモンバランス崩れるんだよね
エッチで綺麗にとかそういうのは大嘘
綺麗になるのは恋をしてるせいであって、エッチはあまり関係なかったりする… >>451
女子からは不評ですよ
少なくともあたしの周りでは
指原莉乃のほうが人気
男子ふくめ 監禁されて手足拘束されて育った人間じゃないと無理
それ以外なら必ずオナニーしてる こじはるはぶっといディルド2本刺しでオナニーしてるよ 最近中2,中3,20歳を連続でカミングアウトさせた
しかも全員めちゃくちゃ可愛い
女ってマジでオナニーしてるんだなー こんばんはー
3日も空くとむらむら
しちゃいますね( ;´Д`)
次の出勤19日なんですが
はやく19日ならないかなあ
むらむらわくわく笑 >>461
男禁止&ストレスがたまる仕事だから毎晩クリトリスを中指グリグリぐらいのことはしてるだろう まゆゆとめるるはそんなことしないよ
まゆゆとめるるはこの世に舞い降りた天使だから うちの嫁も「オナニーしたことないと言い切る女は信用できない」と言ってたな
頻度に差はあれど、それに興味を持たないのもおかしいし、自分のを触ったことない人なんていないんだから、どこをどうしたら気持ちいいか位知ってるだろうし、それを知ってたらしないのはおかしいwって事らしい
かくいう嫁は俺がいないときやすぐ帰れない時にしてるらしい
たまに隣で俺が気付くようにして誘ってくるが、黙ってイクまで見てからしか誘いには乗らない 俺の女房はAVは見ないし、オナニーは一度もしたことがない。 どこの智子だよ
Coccoの名前も智子な気がする
でさちこって読むの なかなか女同士でオナヌーするしないの話はしないかも。
わたし最近石破大臣でいくのが癖になってきたのよねーと
告白できる友達がほしい。 >>484
政治家キモイおやじだらけでいいオナネタになるよね 最近やばい、少し前は20歳超えた女しかオナニーしてるって答えなかったのに
今は中学生、高校生が普通にオナニーしてるって答える
もちろん俺の聞き方が上達したのもあるけど「今みんな小学生ぐらいで始めるんでしょ?」
みたく、さも常識のように尋ねるとほぼ否定してこない。いい時代になった 石破あんまキモクなくね?むしろ可愛い
安倍ちゃんはあんま頭良くないおぼっちゃま
渡辺がキモクて妄想が捗らない?>>486 >>492
これ毎回思うけど下段が納得いかねえんだよな
「否定してね」って顔で聞くのが多数派とはどうしても思えん この意見って女側からしか聞かないんだよね
男側からそれに賛同する人見たことない まゆゆとぱるるに関しては
「否定してね」って顔で聞くのが多数派だと思う
実際まゆゆとぱるるオナニーなんてしないけど 男は否定してねなんて思ってないよ
むしろしてるって答えるまで聞き続けるやつが大半
可愛い子はオナニーしててほしい 女がオナニーしてると思いたくない奴はわざわざ聞かないよな多分
「ほんとはやってるんだろ」っつって聞き出したい男だわ 「女と男は(脳内は別かも知れないが、)
身体は同じ生き物だよ。」
これは逆だろ?とツッコミされてたと思うけど、以下の動画観た人なら納得するわ。
she teach how milking strapon.
海外の某動画サイトの日本からの動画。
衝撃を受けた!
ペニスを触られないのに射精させる術。
女の子と長い時間繋がっていて、女の子が小さな射精みたいな潮噴きした時の男性版って感じな映像。
クリトリスが巨大化したのがペニスだよ。
下半身の見た目は違うけど、女も男も実は同じだったんだよ胎児の頃は。
ただ、精子を送り込むために必要な特定粘液に比べて、愛液と男根に打ち返す潮噴き用だけだから、
一ヶ月に溜まる量が女の子は思春期の男の子の十分の一も無いだろうけど。 オナニーしてない人間なんていない
してない←証拠がない ローターをプレゼントして受け取った女がいたけど、その女もしてるって事かな?
捨ててる可能性もあるけど そんなプレゼント受け取る位の仲なら直接聞けよw
ガイキチ扱いされてるだけかもしれんけど うちのおかんのタンスの奥にデカいバイブを見つけた事がある 嫁はオナニーしないよ
自分で触るとかあり得ないらしい
じゃ、風呂でどやって洗うの?
「」
匂いキツイもんなあ オナニーは誰でもするよw
気持ちいいことなのにしないわけないでしょw お前ら、かあちゃんに「女ってオナニーするの?」って聞けばええだけやんw >>530
でも聞いたらそんなのしないといってない? 何でもかんでも正直に話す世の中だとでも思ってるの? >>535
535は女性の意見?
女同士で話したりする? 女子校だったけどそういう話は無かったなあ
してたグループもあったかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています