オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな 最近やばい、少し前は20歳超えた女しかオナニーしてるって答えなかったのに
今は中学生、高校生が普通にオナニーしてるって答える
もちろん俺の聞き方が上達したのもあるけど「今みんな小学生ぐらいで始めるんでしょ?」
みたく、さも常識のように尋ねるとほぼ否定してこない。いい時代になった 石破あんまキモクなくね?むしろ可愛い
安倍ちゃんはあんま頭良くないおぼっちゃま
渡辺がキモクて妄想が捗らない?>>486 >>492
これ毎回思うけど下段が納得いかねえんだよな
「否定してね」って顔で聞くのが多数派とはどうしても思えん この意見って女側からしか聞かないんだよね
男側からそれに賛同する人見たことない まゆゆとぱるるに関しては
「否定してね」って顔で聞くのが多数派だと思う
実際まゆゆとぱるるオナニーなんてしないけど 男は否定してねなんて思ってないよ
むしろしてるって答えるまで聞き続けるやつが大半
可愛い子はオナニーしててほしい 女がオナニーしてると思いたくない奴はわざわざ聞かないよな多分
「ほんとはやってるんだろ」っつって聞き出したい男だわ 「女と男は(脳内は別かも知れないが、)
身体は同じ生き物だよ。」
これは逆だろ?とツッコミされてたと思うけど、以下の動画観た人なら納得するわ。
she teach how milking strapon.
海外の某動画サイトの日本からの動画。
衝撃を受けた!
ペニスを触られないのに射精させる術。
女の子と長い時間繋がっていて、女の子が小さな射精みたいな潮噴きした時の男性版って感じな映像。
クリトリスが巨大化したのがペニスだよ。
下半身の見た目は違うけど、女も男も実は同じだったんだよ胎児の頃は。
ただ、精子を送り込むために必要な特定粘液に比べて、愛液と男根に打ち返す潮噴き用だけだから、
一ヶ月に溜まる量が女の子は思春期の男の子の十分の一も無いだろうけど。 オナニーしてない人間なんていない
してない←証拠がない ローターをプレゼントして受け取った女がいたけど、その女もしてるって事かな?
捨ててる可能性もあるけど そんなプレゼント受け取る位の仲なら直接聞けよw
ガイキチ扱いされてるだけかもしれんけど うちのおかんのタンスの奥にデカいバイブを見つけた事がある 嫁はオナニーしないよ
自分で触るとかあり得ないらしい
じゃ、風呂でどやって洗うの?
「」
匂いキツイもんなあ オナニーは誰でもするよw
気持ちいいことなのにしないわけないでしょw お前ら、かあちゃんに「女ってオナニーするの?」って聞けばええだけやんw >>530
でも聞いたらそんなのしないといってない? 何でもかんでも正直に話す世の中だとでも思ってるの? >>535
535は女性の意見?
女同士で話したりする? 女子校だったけどそういう話は無かったなあ
してたグループもあったかもしれんけど >>537
卑猥な意識があるからだろか?
べつに生理現象だとおもうが 男と違って恥ずべきものって認識があるんじゃないかな
セックスの話はいいけど、オナニーの話はいかにももてない自分をさらけ出す
ような感じでしたがらないとか 担任の女の先生は32歳だけどオナニーしてるのかな? やたら生真面目な先生が産休取った時には
やることはやってるんだなあって妙に感心したなw >>542
おい、童貞!
オナニースレと関係ない話しすんな そういうことを正直に答えてくれそうな彼女や風俗嬢に聞いた情報では、
定期的にsexをしていて満たされている子の一部(それでもやってる子も多い)
を除けば、ほぼ100%の女の子はオナニーしてるな。麻薬と同じで触れば気持ち良くなるのに
誘惑に勝てるはずがない。ただ、回数は男よりずっと少ないみたいだ。男は普通
一日に一回はオナニーかsexはするからな。某ソープ嬢は、客に毎日何回もチンコ突っ込まれてるのに
さらに毎日オナニーして、アダルトショップでは、スキン付けてバイブを隣の部屋で試させてもらって
喘ぎ声あげると言ってたな。女が好きな男としか感じないという伝説も半分は嘘で、相手によらず機械的な刺激
でも気持ち良くなるらしい。風俗嬢の気持ち良かったよもリップサービスじゃないこともあるのかもしれない。
職場のかわいいあの子やテレビにでてくる可愛い子もみんな、家では自分でクリいじって、指入れて、パンティー
やシーツに染みつけてベトベトにしながらあえぎ声あげてると思うと興奮するな。男とちがって、オナニーで周りが
ベチョベチョで汚くなるのが女の悩みらしい。これは、みんなウンチしてるのと同じ位の真実だ。 ぱるるも100%やってます。
恋愛も禁止されてて、オナニーで性欲発散させるしかないじゃん。
オナニーした次の朝のぱるるのパンティーには、粉をふいたマン筋にそった
薄黄色い染みがついて、イカ臭い、マン臭、尿臭、肛門臭のまざったメス臭
がしているはずです。 女子校にしか行った事なくて厳しい家だったし処女ってのもあり、私はした事ないな。
一生懸命にHPを調べてクリとか触ってみたけどよく分からなくて飽きてやめた。
他の女子はどうやって目覚めたのか聞いて勉強したい それはやってみたけどよくわからなかったんであって
したことない訳ではないのでは?
まあ男と違って誰もが簡単に感じる訳ではないみたいだけど イクのがオナニーだと思ってる系は多いかもしれないな。性器とか性感帯さわる行為までって認識にしてもらったらかなり増えるんじゃないかな? >>549
それがオナニーの始まりだよw
女子高の方がオナニーの話しをしやすいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>549
それがオナニーだぞ
女子オナ初心者は電マがおすすめ
セックスがダメな子でも大抵は電マでイくし、電マが見付かっても言い訳てきるし
処女でオナニーもろくにしなかった昔の彼女に電マ買い与えたら、見事にヘビーオナニストになりましたわ
その後ヤリマン化して別れたけど 女のオナニーと男のアナニーって似てるかも。どっちも一回ぐらいはやったことあるだろうけど逝った奴は少ない。 >>561
>>561
ちなみな私は週10回オナしてる毒男です オナニーしない女なんかいません
女をバカにしてんのか twitter見てると女ってホントオナニー好きなんだなあと思う。男の性欲と遜色ないどころかそれ以上。ネットのおかげで男だけが年中発情してるわけでないことがよくわかったわ。 生理前になると、無性にオナニーしたくなるらしい。
オナニーしない女はいないと断言できる。
大体、クリトリスなんて、オナニーのためだけの器官だろ。
学年一かわいい、憧れのあの子も、家では絶対クリいじって
喘ぎ声あげて、マンコ濡らしてます。 >>565
そんなに性的快感が欲しいのなら、セックスしたい男なんて掃いて捨てるほどいるのだから、気軽に股を開いてくれればいいのにね セックスは避妊が必要だからなあ
日常的に低用量ピル服用してるのなんてプロくらいだし 男は入れたら気持ちいいけど、女はそうとも限らないし
オナニーで性欲済ませられるならそうするだろうな 男の生殖行為は精液をぶちまけることだろう?なので、男のオナニーはその代替行為。
でも、女の生殖行為は、ぶちまけられる、もしくは、膣を突かれることだろう?なので、クリオナは代替行為ですらなくて、擬似代替行為?
その辺が恥ずかしいのかも知れん。男だって、アナルオナニーは他人に語るのは、恥ずかしいだろう?それは代替行為じゃないからだ。 そう考えると純粋に快感を感じる為だけの器官のクリって
やっぱエロいな 男よりオナニー気持ちいいんだからやって当たり前w
男って頭クルクルパーだなw 高校生の頃、実家に一人でいたとき、
よく小銭がタンス内に落ちていたので、
他に百円札束とか記念銀貨でもないかなと押入れとクローゼットを漁ったら
白い紙バックにピンクの巾着袋があり
開けたらバイブが2本出てきた。
1本は、青色の巨体クリマッサージつき
もう1本は、黒に銀パール付きでとてつもなくクネクネする奴だった
このとき、俺のエロ本を見つけて怒ってた母ちゃんがズルいと思った。 カーチャンのバイブ発見したくねええええええええええええええええええええ 今どきの女子大生、独り暮らしの自宅でデンマオナニーくらいは普通だよな バッカじゃない?AVの見すぎだよ
みんながみんな電マ使うと思ってるなんて童貞もいいとこ
電マなんかかなり刺激あるし、それで腫れちゃったりする子もいるんだよ
AVで見たことが全てだと思ってて気持ちが悪い
そんな男はリアルに女と付き合わないでください
かわいそうなんで 素人のメスマンコなんかと付き合わねーよ
ソープで生中出ししまくってるしな 電マはパンツの上から使うのが正しい
AVみたいに直接使うのは相当訓練された素人 一人暮らしの女=オナニー大好きな女
独身の女=オナニーで満足してる女 >>579
自分はクリ派じゃなくて中派って言いたいのかな
皮膚粘膜がデリケートなのは判る
でもクリ派が圧倒的多数だよね >>571
なるほど深いな
アナルセックスしたことある?聞かれたらあっても「ない」って答えるわ
ただ最近は女のオナニー当たり前みたいな世の中なので言う奴も増えてるよね 性欲が強い女はソープの仕事が終わって、寝る前にオナニーするらしいね >>585
俺のオキニも、ソープで朝から晩まで客に散々生中出しされた後、帰宅してからオナニーするらしい
起きているあいだ、ほとんど常に性的行為をして生きているんだな
女は恐ろしいね 男より気持ちいいのに女がオナニーしないわけないだろw まゆゆが嘘つくわけないから
ぱるるがしないってのは本当だなこれ >>591
セックスしまくってるだろうから、オナニーの必要がないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています