オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな >>561
>>561
ちなみな私は週10回オナしてる毒男です オナニーしない女なんかいません
女をバカにしてんのか twitter見てると女ってホントオナニー好きなんだなあと思う。男の性欲と遜色ないどころかそれ以上。ネットのおかげで男だけが年中発情してるわけでないことがよくわかったわ。 生理前になると、無性にオナニーしたくなるらしい。
オナニーしない女はいないと断言できる。
大体、クリトリスなんて、オナニーのためだけの器官だろ。
学年一かわいい、憧れのあの子も、家では絶対クリいじって
喘ぎ声あげて、マンコ濡らしてます。 >>565
そんなに性的快感が欲しいのなら、セックスしたい男なんて掃いて捨てるほどいるのだから、気軽に股を開いてくれればいいのにね セックスは避妊が必要だからなあ
日常的に低用量ピル服用してるのなんてプロくらいだし 男は入れたら気持ちいいけど、女はそうとも限らないし
オナニーで性欲済ませられるならそうするだろうな 男の生殖行為は精液をぶちまけることだろう?なので、男のオナニーはその代替行為。
でも、女の生殖行為は、ぶちまけられる、もしくは、膣を突かれることだろう?なので、クリオナは代替行為ですらなくて、擬似代替行為?
その辺が恥ずかしいのかも知れん。男だって、アナルオナニーは他人に語るのは、恥ずかしいだろう?それは代替行為じゃないからだ。 そう考えると純粋に快感を感じる為だけの器官のクリって
やっぱエロいな 男よりオナニー気持ちいいんだからやって当たり前w
男って頭クルクルパーだなw 高校生の頃、実家に一人でいたとき、
よく小銭がタンス内に落ちていたので、
他に百円札束とか記念銀貨でもないかなと押入れとクローゼットを漁ったら
白い紙バックにピンクの巾着袋があり
開けたらバイブが2本出てきた。
1本は、青色の巨体クリマッサージつき
もう1本は、黒に銀パール付きでとてつもなくクネクネする奴だった
このとき、俺のエロ本を見つけて怒ってた母ちゃんがズルいと思った。 カーチャンのバイブ発見したくねええええええええええええええええええええ 今どきの女子大生、独り暮らしの自宅でデンマオナニーくらいは普通だよな バッカじゃない?AVの見すぎだよ
みんながみんな電マ使うと思ってるなんて童貞もいいとこ
電マなんかかなり刺激あるし、それで腫れちゃったりする子もいるんだよ
AVで見たことが全てだと思ってて気持ちが悪い
そんな男はリアルに女と付き合わないでください
かわいそうなんで 素人のメスマンコなんかと付き合わねーよ
ソープで生中出ししまくってるしな 電マはパンツの上から使うのが正しい
AVみたいに直接使うのは相当訓練された素人 一人暮らしの女=オナニー大好きな女
独身の女=オナニーで満足してる女 >>579
自分はクリ派じゃなくて中派って言いたいのかな
皮膚粘膜がデリケートなのは判る
でもクリ派が圧倒的多数だよね >>571
なるほど深いな
アナルセックスしたことある?聞かれたらあっても「ない」って答えるわ
ただ最近は女のオナニー当たり前みたいな世の中なので言う奴も増えてるよね 性欲が強い女はソープの仕事が終わって、寝る前にオナニーするらしいね >>585
俺のオキニも、ソープで朝から晩まで客に散々生中出しされた後、帰宅してからオナニーするらしい
起きているあいだ、ほとんど常に性的行為をして生きているんだな
女は恐ろしいね 男より気持ちいいのに女がオナニーしないわけないだろw まゆゆが嘘つくわけないから
ぱるるがしないってのは本当だなこれ >>591
セックスしまくってるだろうから、オナニーの必要がないよね アイドルだって普通にオナニーしてるよ
たまにしない人もるらしいけど、1割いるかどうかだから いや、100%の人がしてますよ
一人きりになれば絶対します
女性は嘘をつくプロですから言葉に騙されてはいけません 職場の同僚の、二十代前半の真面目そうな女の子も、家で一人になるとオナニーして気持ちよくなって、膣口が愛液まみれで臭くなるの? 真面目そうな女に限ってって妄想したほうが燃えるだろ
だからそう思っとけ オナニーをしてない可能性もあるよなあ
二十代半ばだけど、処女なんじゃないかなあ 男より気持ちいいのに女がオナニーしないわけないだろw します
そもそも女子はトイレでおしっこのあとウォシュレットで洗うだけで気持ちいいオナニーになるし
男よりオナニーの回数は圧倒的に多いのが女です もうこのスレの総意としてぱるるはそゆことしないってことでいいな 女は100%オナニーしてますよ
してない証拠がない じゃあじゃあじゃあ貴様はぱるるがそゆことしてるって証拠示せるのかよハゲがっ ぱるるがオナニーしてあえいでるなんて想像できない! まあ してるだろ。それより、何を妄想しながらしてるか?が問題だろ。 ぱるると岡田奈々ちゃんはそゆことしないよ
こじまこはしてるかも? あの困顔でイクところを想像してみろ。興奮するだろ? ぱるるでそゆう妄想はしないよ
ゆかるんではするけど オナニーなんてウンコと同じで誰でもすること
2次元ならオナニーもウンコもしないかもしれんがw 次スレタイトルは ぱるる以外にオナニーしない女なんか本当にいるの? でお願いします >>623
宝塚って歌劇団?
てことは、まゆゆはマンコを舐めたり、貝合わせしたりすることを想像してマン汁を分泌させてるんだな。 まゆゆはオナニーなんてしないよ><
みんくそはすっごいオナニーするよ まゆゆはオナニーはしてないけど、セックスはしているお まゆゆはセックスはしてないと思うよ。 汗だくで30分位放置した身体を男に嗅がせてると思うよ。臭くなった腋を嗅がれて興奮してるんじゃないかな。 電動歯ブラシの振動でしたくなっちゃった (40♀) 配偶者がいるのに自慰行為するのはオスとは限らなかったんや! 黙って座ってるだけでお金もらえるなんて羨ましいお仕事だな >>564
どのツイッター?
>>585>>586
そういう書き込み見れる?
>>603
女性?ウォシュレットするだけで気持ちよくなるってことは本当なの? だね。
ぱるるとまゆゆはオナニーしない女の殿堂入りしたからね ほぼ毎日、イケメン男子との生中出しセックスや、仕事関係の男との営業セックスで忙しいだろうからね セックスとオナニーは別なので毎日します
しない女の人はしてないと言ってるだけだとおもいます オナニー女子も、しっかりセックスはしてるんだな
俺なんかに回ってくる女子なんかないから、毎日毎日、狂ったように虚しくオナニーしてるんだが
オナニー処女でセックスがしたくてたまらない若い女の子居ないかなあ プラ垢流出でわかったけどまゆゆは羽生くんでオナニーしてるね
やっぱりオナニーしないのはぱるるだけだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています