オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな ぱるると岡田奈々ちゃんはそゆことしないよ
こじまこはしてるかも? あの困顔でイクところを想像してみろ。興奮するだろ? ぱるるでそゆう妄想はしないよ
ゆかるんではするけど オナニーなんてウンコと同じで誰でもすること
2次元ならオナニーもウンコもしないかもしれんがw 次スレタイトルは ぱるる以外にオナニーしない女なんか本当にいるの? でお願いします >>623
宝塚って歌劇団?
てことは、まゆゆはマンコを舐めたり、貝合わせしたりすることを想像してマン汁を分泌させてるんだな。 まゆゆはオナニーなんてしないよ><
みんくそはすっごいオナニーするよ まゆゆはオナニーはしてないけど、セックスはしているお まゆゆはセックスはしてないと思うよ。 汗だくで30分位放置した身体を男に嗅がせてると思うよ。臭くなった腋を嗅がれて興奮してるんじゃないかな。 電動歯ブラシの振動でしたくなっちゃった (40♀) 配偶者がいるのに自慰行為するのはオスとは限らなかったんや! 黙って座ってるだけでお金もらえるなんて羨ましいお仕事だな >>564
どのツイッター?
>>585>>586
そういう書き込み見れる?
>>603
女性?ウォシュレットするだけで気持ちよくなるってことは本当なの? だね。
ぱるるとまゆゆはオナニーしない女の殿堂入りしたからね ほぼ毎日、イケメン男子との生中出しセックスや、仕事関係の男との営業セックスで忙しいだろうからね セックスとオナニーは別なので毎日します
しない女の人はしてないと言ってるだけだとおもいます オナニー女子も、しっかりセックスはしてるんだな
俺なんかに回ってくる女子なんかないから、毎日毎日、狂ったように虚しくオナニーしてるんだが
オナニー処女でセックスがしたくてたまらない若い女の子居ないかなあ プラ垢流出でわかったけどまゆゆは羽生くんでオナニーしてるね
やっぱりオナニーしないのはぱるるだけだね まゆゆがぶっといバイブでオナニーしてることが判明した今
オナニーしない女唯一の存在になったぱるるは貴重 まゆゆはオナニーモンスター だからオナニーし過ぎて入院しちゃったね しててもおかしくない年令だよね
AKBで勃起が収まらないファンは大勢いるし 触った事はねーなぁ
妄想で声が出そうにはなったりするけど。 しな事ない女は居るんじゃない
俺は20過ぎまで美女の画像眺めててちんちんが暴発するまで射精の快感知らなかった
知らなかったのは嘘じゃないぞ? ドライを経験すれば分かるが、女のオーガズムは面倒臭い 女の性的絶頂は男の感じるそれよりも強烈だというね
貞淑な女子が、非処女にされたとたんに淫乱な肉便器に堕ちたり、処女のままイくコツを掴んでオナニーに狂ってしまうのも頷ける オナする女性って1回にどのくらいの時間かかりますか?
わたしは動画とか見てたら2時間くらいかかってしまうのですが、長いですかね。 火を着けるのも面倒臭いし火が着いたら着いたでキリがないから面倒臭い >>694
その日によって違う
10分くらいですぐイク時もあるし動画観ながらダラダラ二時間くらい触ってたりするよ
イかないくらいの強さで触ってたり乳首だけずっと触ってたり
中イキが出来ないからクリばかりだけど
最近潮吹きしたいとしばらくGスポットばかり触ってたけど掃除が大変だしイクのとはまた違うんだよね
手が四本欲しいw ネットだから言えるけど
女性の言うオナニーしてないは100%ウソですよ
だってオナニーしてるなんて言ったらかっこ悪いじゃない
してるなんて言わないのが当たり前
してるってすぐばらす男性がバカなだけ 建前はあるわな
女性は身体の構造上受動性になりやすい
つまりM
けど世間的にMって被支配的なイメージがあるから女性は性に閉鎖的なんだよね
特に日本は男性上位社会だから女性の精神と肉体の乖離が大きくてちょっと気の毒
日本女性にメンヘラ多いのもこの辺が原因と思ってるよ 女同士がセックスの話するのは行為が基本受け手だから
彼が激しくてとか、彼はこれが好きみたいな風に、結局どこか自慢というか、私欲しがられてますが何か?みたいなのを伝えたい女の汚い性質がある。
しかしオナニーは完全に自分の意志だから、話すのは淫乱ぽくて恥ずかしいんだろ >>698
> だってオナニーしてるなんて言ったらかっこ悪いじゃない
これが変
子供じゃないんだから…
> してるってすぐばらす男性がバカなだけ
バカじゃなくて、この点だけ見れは男のほうが精神的に成熟してるといえる
自然なことを嘘付く必要もない 自慰してることが恥?
ちがうね
女が恥じてるのは、自慰=男日照りって感覚だから
見えっ張りなのよ んや
セックスと自慰は別腹だし、そもそもパートナーがいないのを恥じる感覚がダメだね いい歳の処女て、聞いた感じはいいが…確かに無性欲のモサイ感じの人が多いな
かといって…、その逆はと思うとそうでもなかったり
んん…わからん オナニーでもセックスでもMに目覚めた女性はモテるよ
Mに目覚めた女はあげまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています