オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな 女がオナニーしてますなんておおっぴらに言えるわけない
だって言ったらやらしい目で見られたり淫乱ヤリマンって思われて
もしかしたらレイプとか危険な目にあうかもしれない
相手を相当信頼してないと言えないでしょ
言わないのは自衛なんだよ 処女っぽいあの娘も、夜にはムラムラしてクリトリス弄ってオナニーして、マンコから愛液漏らしながら理性トバしてヨガってるのかなあ… 成人式には女子のオナニー確認しないと
まだしてない では、遅い >>727
すけべな女子だな
マン汁でべとべとかい? そうなんだよな
女って肉体的にはMだがその反動で精神的にSなんだよな
だから見ず知らずの男にマン汁べとべとかい?と問われても殺意が湧くだけ
けど徹底的にクンニしてやりたい シャワー当てただけでオナニーになるし
オナニーしないで生活できません 一日3回未満って言ってるのは嘘に決まってる。
しっこの後、毎回拭くんだし。 男は射精しまくるけど女にとってセックスってのは重いんだよな
だからこそ女の性は神秘性を帯びる
女のオナニーが神々しいのはそゆこと ぱるるはおまんこなんて卑猥なもの付いてないから
オナニーなんてしない 大学生だけど休み入ってから1日6回はオナする、、変かな \l♪lノ
(_O|・|O)
/ィ从从', }
.〔||(|゚ ヮ゚ノ'|〕_ 女のオナニーとかくさそう
. /三/(=倭=)ミ}
.U/[[<8)]].U
く/U/ U 女って男みたいに射精による賢者タイムが無いからな
そして連続逝きができる
つまり発情の波が緩やかでやる気が無い時はさっぱりなんだが発情期はずっと弄りっぱなしなんだと思う
女は性欲が無い、とか、いや性欲キチガイだ、とか意見が極端なのはそういう理由じゃないかね
オナリっぱなしだからと心配する必要ねぇと思う
それよかオナニーで開発してくれた方が男はセックスしてて楽しいよ
逝きまくる女って男からするとほんと自信持たしてくれる
あげまんの基本 カミさんと結婚前にオナニーごっこしていたときは、賢者タイムがあったよ みなさんなにをネタにオナニーしてますか?
私エロ動画かエロ漫画(どちらも男性向け)なんだけど… 中イキでも賢者タイムあるよ
男性のいう賢者タイムとはちょっと違うのかも知れないけど
エロ動画とかソッコー消すし続けてやりたいなんて気分はなくなる >>757
やっぱあるよね
他の人もそうなんだってちょっと安心した 最近体外式ポルチオオナ覚えちゃって、クリ+ポルチオでめちゃくちゃイケるようになった。
誰かに話したいけど、友達はみんな真面目で下ネタも言わないから言えない。。 物心ついた園児の時からしてるけど、クリ以外で逝くことはない&電話マがないとオナに三時間ぐらいかかる。
AV何本も探さないと良さげなのがない。
ホモには興味ない。
女の人が身動きとれないようにされてむちゃくちゃにいじられてるのとか見ていく。
AVやエロ漫画なしではいけない。 たしかにAV見ててもなんかシチュエーションとか妄想しちゃうわ >>771
現実はちょっと・・・っていう変態なシチュでオナるのが女
俺の姉はじいさんに集団中出しされるAVもってるw 今はほとんどの家庭にシャワーあるから、あそこ洗った時の刺激で自然と子供の頃からオナニー覚えるよね。 シャワーで気持ちよくなるだけじゃなくてイケるってのは凄い生物だな そのままじゃ無理だよ
半分塞いだりして水圧を上げるの
ヘッドにもよるけどそれでイケるような感じになる 普通は帰宅前にメールなり電話なりするもんだけどな。こっそり帰ったの? 男にレイプされる自分を妄想しながらオナニーしてる女なんなの 聴いててほしいの。。。。 0九0-4440-5400 私は梅田の証券会社に勤めています もうじき 30に なります 毎日オナニーしてます
東京にいたとき 合コンでヤられまくったのが忘れられません
避妊もしないで中に出されて大変でした でもあの時の快感が忘れられません
こっちに来てから 2回ぐらいしか セックスしてません
ほとんどオナニーです 道具は東京にいたとき ホテルでも使いました
ああ男が欲しい 女は手軽にオナニーできるだろ
通勤中でもバイブ突っ込んでるだろうし オナニーは高校までしたことがなかったな。
まだエッチの気持ちよさなんて何もわからなかったから。
大学に入ってからはしてた。
ただ悩みがあったり忙しかったりすると何ヵ月もエッチもオナニーもしなかったりもする。 20くらいまでオナニーしたことなかった
イクとか知らなかったときはしなきゃしないで全然平気だよ
今は週1、2はしてるけど精神的に落ちてるときは全くしたくならない 女の人、、どうやって気持ち良いオナニーしてるか教えてくれ。。 女は幼稚園からハアハアやってる。
足を組むようにしてクネクネしながらハアハア。
目は白目を剥き、口は半開き、シットリと汗をかいてる。
日に何度もやる。
物凄い感じかただ。
将来有望だ。 幼女の時からオナニーのやり方が変わらない
パンツの上からぐにぐにクリを揉む
イクまでの時間がどんどん短縮されてそのうち1分でイケるんじゃないかとちょっと怖い 男と違って女はする人としない人の差が激しい
しない人は本当にしない 年に数える程しか、して無いと思う
する人は激しくしてる 趣味みたいな感じで毎日楽しんでる 清楚なあの娘(たぶん処女)も、クリトリスを擦って臭い愛液漏らして、嫌らしく身体をクネらせながらヨガったのかなあ… あんな気持ちいいモンついててやらないわけないだろw 私の友達はしないって言ってる
本当かなぁ?とは思ってるけど
フェラも嫌いなんだって
私はするって言ってるけどセックスで一回もいったことないってのは内緒にしてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています