オナニーしない女なんか本当にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーした事がないとかオナニーはしないとか言う女は嘘つくな オナニーめっちゃするよ
正直セックスより気持ちいいよ
最近は見ず知らずの男とオナニーの見せ合いに嵌まってる
すんごい興奮するよ キャバ嬢が彼氏と別れたからドンキでバイブを買った話をしてくれた。
凄い盛り上がってプロは流石にネタ持ってるなと思った。 ドンキで買うのはいいけど、かごにカップラーメンと一緒に入れて
レジに出すのかな
恥ずかしいだろ Amazonがあるじゃん
と言ったがカーテンの区切られてる中に一人で入って自分で買ったと言ってた。
ローターじゃなくてバイブだった所がポイント。
ラインID教えてもらったが返信だけあって会ってくれない。
エロ可愛い娘さんだった。 せっかく女に生まれたのにオナニーしないとか宝の持ち腐れだよな
俺なんて「女だったらもっと気持ちいいし何回も逝けるのにな〜」とか思いながら一回ドピュッと出して終わりだよ
女はもっとオナニーすべき キャバ嬢だけど俺らが金払った分体を張ってバイブをマンコに突っ込んでオナってる事を話した嬢、ホント凄いプロだと思う。
かなり盛り上がったし楽しかった。
二度と会わないけどそこまで頑張れる嬢となら金払ってでもまた飲みたいと思った。 オナニーしない女なんているわけないやろ(笑)
白人の国では成人男性を逆レイプする事件が多いし性欲に対して隠すことはしない
シスコ近くに長年住んだことあるが自慰行為してないなんて言う女がいたら周りから嘘つき呼ばわりされるわw
日本人の女性はそういうところがおかしい 昔ナンパしてラブホ連れ込んだマジメ風女子にはクリがヒリヒリして痛いって言われたな
その日っきりだから聞いてないけどオナしない感じの娘だったな セックスや自慰行為から得られるオーガズム(快感)は全ての男女、人としての持っている当たり前の感覚や機能
それを否定するというのは生物学を否定しているようなもん
自慰行為をしないというのは自分が人間を超越した天使か神さまの何かと勘違いしとるのかと言いたい 「オナニーしたことない」というMの外見の劣っていてあそこの黒ずんでいる黄色人種には興味がない
やっぱり白人が良いよな オナニーする女は何割?というバカな2chスレ立てている奴や質問コメする奴いるけど無知過ぎだろ JKの頃は、一日20回前後してた
クリ逝きで
おかげで、その後 膣逝きに移行するのに苦労した >>847
それって続けてやってたの?
止められなかったのか。平日でそれだとしたらめちゃくちゃ疲労しそうだ^^; >>849
しない人は優しさを知らない人は確かに多そう 人間味がない もし彼氏いなくてセックスしない、オナニーもしないってことなら
それは僧侶かお坊さんの達人のレベルだよね、悟りの境地だよw セックスレスで悩んでる女性のブログ見てたら
旦那がまったくしてくれなくなったから
泣く泣くオナニーのやり方をネットで調べて
実行してみたけど全然わからなかったとか書いてあった
やったことない人ホントにいるっちゃいるのかも・・・ >>850
実際はどうか知らないけど直感的にそう思っちゃうよね 女の人はシャワーであそこを洗うとき、必ず快感が発生するもんなのかな? >>856
人によると思うけど私は普通に洗うだけなら気持ちよくならないよ。おなするときも上手いこと足とお腹に力を入れないとできないし。 やりたくてたまらないのに、よく知らない人とかとするリスクを考えて毎日我慢してるんだからオナニーくらい許されたい。というかオナニーで我慢してることを褒めて欲しい。 職場の持ち場を代わってもらうときに普段はしゃっきりしてる子が
眠いのか具合が悪いのか、少しぐったりした感じでやってきたため
「どうしたの?」と聞いてみたが、体調が悪いわけではなさそうな返答だった。
あれは休憩時間にオナってたなって思うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています