河合奈保子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち読みしてきたけど、どうやらほとんどのカットが写真集からの再録。
おれはその元ネタ持ってるので、ガッカリだった。
明星や平凡や近代映画なんかの月刊誌、週プレやパンチなどの週刊誌…
でしか見られなかったカットを、もっと発掘してほしかった。
とはいえ、今の劣化アイドルにはない、素材の質の圧倒的な高さってのも
また実感しますわな、ああやって今の時代の刊行物として見ると。 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 初めて、兄貴の裏本でマンコ(どちらかと言えばグロマンだった)見た直後、
自分の部屋に戻り、奈保子のポスターを見た。
そして、思った。こんな可愛いのに、アソコはあんなになっているんだぁ・・・エロい!。
それからの奈保子オナニーは更に気持ち良くなった。
フェラチオと言う行為を知った時は、当然に奈保子にフェラされている事を想像。
八重歯が当たって「痛い?」と聞かれ、その口の中に射精するの妄想しながら射精。
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
最近は奈保子の私服ぽっいピンクのスカートが風で捲れてパンチラしてるのが
お気に入りで抜きまくってるよ 最下位の夏
直接でヌケるショットは無いな
それぞれ撮った履歴は載っていたが 日本作曲家協会に当時としては最年少で入会したのは
日本作曲家協会絡みの宴会でオヤジ相手にコンパニオン要員代わり オリエント工業のラブドールで体型を再現
奈保子80
奈保子81
奈保子82
奈保子83 すまん腹を握りたいから実物大じゃなくて6分の1でいいや 白色ワンピース衣装のエスカレーションで何回も抜いた
ビデオ観ながら奈保子のグラビアにぶっかけてたから
明星や平凡の切り抜きやポスターは残ってない>_< >>219
ラミネート機があればぶっかけ再利用できたのに、勿体無いなー まあ時代か 液晶モニターも拭けばok
crtの時台だと
厚みがあるからよじ登ってぶっかけ
高電圧は注意 エスカレーションはそういう歌
売り野先生包み先生の
術中にはまったな なおたん サイト更新
【河合奈保子】ハッピーバースデイ奈保子さん!とうわけで、8/30発売のDVD3枚組
『河合奈保子 プレミアムコレクション〜NHK紅白歌合戦&レッツゴーヤング etc.〜』収録内容大発表です!
http://naoko-fanmeeting.com/
昼のプレゼント、ヤングスタジオの番組あるよ!! なおたん サイト更新
【2017年】第2回
DVD「河合奈保子プレミアムセレクション」編1
公開収録だよ、レッツゴーヤング!! の巻
http://naoko-fanmeeting.com/column.html ガキの頃はちょっと太いな〜なんて思っていたけど、
今は最高だよって思える 高校の頃はお世話になった。
300回位は抜いたかなぁ。 若いころはかなりの数を抜いたけど
今、それ以上に抜きまくっているよ。 なおロボの開発
最終段階
もうじき
予約開始
おまいら
予約金
ためとけよ 僕は今25ですが、父が河合さんの大ファンだったのと、いとうあさこが
2年くらい前テレビでビキニで河合さんのモノマネをやってて、その影響で
河合さんはよく存じてます(笑)。 うぉーーーー
あなたとエスカレーター
エスカレーエーター!!! >>236
10000%の確率でお父さんは奈保子をオナペットにしてたと思うぞ おらは奈保子好きだけど出せなかった
代わりに岩井小百合では数十年何リットルも継続中 >>240
カタカナだと研ナオコだと誤解するからやめなはれww >>242
あの笑顔でパイズリされたら昇天死も本望(笑) 今だったら現存するグラビアから3Dモデル作成してスリーサイズ特定出来そうだな 今の巨乳グラドルに比べると、そんなにデカくないね。Eカップくらい? 今の基準だとぽっちゃりかな
でも当時は郁恵ちゃんと並んで貴重な巨乳アイドルだったから外人枠でアグネス・ラムとか居たけど
石野真子の水着も良かったなあ >>252
奈保子のオッパイ丸出しにしてみたいですか 流石に今更、水着の写真では抜けないなぁ。
高校生の頃は400回くらいお世話になったけど。 85年以降のドラマでの着衣巨乳がいい!
画像きぼーん >>260
OL制服姿の河合奈保子、巨乳目立ってたよ 水泳大会の「夏のヒロイン」の映像で、「あぁ。オッパイって揺れるんだぁ」って感動した高校一年の頃。 >>262
あの水着姿の奈保子のワキの下、くすぐってやりたかったね 「サマーヒロイン」のポスターがレコード屋店頭に貼られていて、マジマジと見たかったけど横目でチラッと見るしか出来ない。そんな純情な頃も有った。 小学校の頃、ケイブン社かどっかの「河合奈保子」の写真集みたいな
文庫本の水着姿の河合奈保子のオッパイ見て興奮した >>270
河合奈保子のオッパイはビキニブラの大きさによって大きく見えたり小さく見えたりするな >>271
>>266だとそれ程じゃないけど、他のだとFに見えるんだよなぁ。昔の彼女と同じ位。 >>272
巻き尺で奈保子さんのオッパイの大きさ、測ってみたいね 見たかったけど、他のヤツには見せたくない。
南野陽子のファンは複雑だったろうなぁ。 河合奈保子は住之江区粉浜出身
南野陽子は兵庫県尼崎市か伊丹市出身
二人の実家は距離的にも比較的近いな >>276
奈保子はビキニブラのサイズや衣裳でオッパイを大きく見せてるだけかも いや、巨乳だよ。これ以上は気持ち悪い奇乳クラス。
しかし、なんでオナテク板に立ってるんだ? 奈保子のおっぱいは外国人に良く見られる左右に広がるタイプなので
ブラの形状や撮影角度によっては貧しく写る >>279
確かに
ビキニブラの大きさによって奈保子のオッパイは大きく見えたり小さく見えたりするな 後ろから乳を鷲づかみしながらバックで責めるのと、胸に顔を埋めて正常位は想像しながら抜いたけど騎乗位の想像は無かったな。
それを想像しやすいポーズの水着写真とかが無かったからかもしれんが。 >>287
俺は歌番組で銀メラ衣裳の奈保子が司会者にバスト測られ、
乳首のとこをツンツンされるシーン妄想してヌイタ >>289
俺も
水着姿の河合奈保子のオッパイ見ながら >>288
それ妄想か?
昔の番組はツンツンありえるが… >>281
妄想だよ
その他にも奈保子でいろんなエロいシーン妄想したよ パイズリして貰うのは妄想したけど、フェラは無いなぁ。 大きな森の小さなお家 って 大きな胸の小さな乳首でしょw >>299
河合奈保子の乳首、見てみたいね
小粒のピンク色の小粒の乳首だったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています